ネタバレ・感想あり生者の行進 Revenge 分冊版のレビュー

考えさせられる
2023年6月30日
グロテスクな描写もありますが、どんどん引き込まれる内容です。
ハッピーエンドが迎えられるように、と思いながら読み進めています。
読み応えがあり、とても面白かったです。
2022年11月6日
一人一人の事情がしっかり描かれていて、後味がよかったです。読み応えがありました!少年漫画にしては絵もよくて、すんなり受け入れられました。
続きもの!
2022年3月2日
いいですね!省吾が主人公のお話素敵でおとしろいです!
話の内容もしっかりしているしそれぞれの事情が重なっての伏線がすごいです!
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回も面白かったけど、今回も面白いです。
前の主人公達も、協力者として出たりしてその後がわかったので勝手に安心してました(笑)
リベンジってどういう意味かな?と、思っていたら!
怖っ!
コミックが発売されたので、途中から電子コミックの方は買わなくなったけど、更新が早くて嬉しい。
これもアニメ化になったりするのかしらね。
続編嬉しいです
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編嬉しいです!ずっと主人公とヒロインがどうなったか気になっていました。そして、今作の主人公はわたしの1番の推しだった省吾くん。委員長との関係が気になっていたのですが………。前作の主人公やキャラも沢山出てきて、前作ファンも絶対楽しめるはず。みんな幸せになってほしい。前の絵が好きでしたが、今の絵も美しくて良いです。
すごい!みつけてしまった!
2020年12月2日
大ファンの生者の行進のタイトルけどなんか絵が違う?なんとなく読んでみたら…やっぱり間違いなく続編!!うれしー。なんてラッキー!ストーリー展開は面白く一気に読み進めてしまうっ!もう金欠になります❗まだ先があるみたいなのでもちろん全巻制覇しに行きます。スピード感と、昔のキャラクターが次々出てくるのがたまりません!!!
面白い‼
2020年11月16日
前作が大好きで続編を知り即購入しました。
前作を知らない方も充分楽しめます🙂
先が読めないストーリー展開で続きが出るのが待ち遠しいです。私自信、普通のホラーは苦手ですが、ストーリー性やテーマがあるお話なのでホラーが苦手でも気になっている方は一度読んでみる事をオススメします😊
2020年9月21日
先ずとても絵がうまい!それでいてストーリーも、とても面白いので無料でこれが読めるので読むべき!
続編‼
2020年8月2日
好きな漫画の続編出てたの気付いてすぐに全巻購入!分冊版の方が進むのが早いので単行本じゃなくこっち買いました。でも分冊版の方はたまにモザイクが…ちょっとそこが残念かな。話が面白いので作画はあまり気になりませんでしたが、今作の続編は佐藤先生が担当されていてキャラがすごくイケメン、可愛くなっていて見た目にも楽しめます😄早く続きが読みたい
オススメ
2020年7月12日
生者の行進から読んでました。
こちらは、スピンオフ的な感じですが、相変わらずハラハラしながら、読ませて頂いてます。
初読みでも問題ない感じですので、いきなり読んでも大丈夫です。
オカルト型お好きな方は、ぜひ!!
2020年5月25日
前作も読んでいましたが、前作は内容が深く、先が予測できない展開でとても面白かったです!ただの怖いマンガではありませんでした。今回も前回のキャラが出てくることもあり、最新話まで一気読みしてしまいました!まだ序盤なのですが面白そうです!
待ってました💕
2020年4月18日
前作を立ち読みして即、大人買い。
めちゃくちゃ面白かったです。
その続辺!!
もちろん即買いです♦

前作の人気キャラが今作の主人公です。
漫画は原作者じゃなくなっちゃったけど、キャラや作風に違和感なく、サクサク読めます。

好き!
面白い!!
おすすめしたい作品の一つです!!!
これから楽しみです
2023年1月31日
最初の巻だけ購入しました。
ちょっとグロいけど大人だったら大丈夫かな。
どうなっていくのか楽しみです。
こわい!
2021年5月21日
ホラーものが好きな方にはオススメです。グロいですが背景が描かれていて、話がしっかりしているので面白いです。私は怖いのが苦手なので星4つです。
2020年4月25日
前作を何気ないきっかけで飲み始め、面白かったので近作も…最高です
おもしろかったです
2020年4月20日
前作も読みましたが、revengeは省吾の大人編なんですね。少し怖い?気持ち悪い?シーンがありますが、結末が気になりイッキ読みしてしまいました。まだ続きそうな感じですが、早く結末が知りたいです。
なんか違う…
2025年2月12日
前作は面白かったのだけれどRevenge版はなんか違う。作画はむしろ上手なのかもしれないけど、ホラーというより、気色悪くて気持ち悪い描写が多い。いじめ方や殺し方が気持ち悪い。
いじめ
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめの描写は読んでいて辛いです。
グロいのが苦手な人もオススメはしません。
Rebornは無料分だけ。
2023年1月24日
前作のみつちよ丸さんの描く省吾の悪い顔が好きだった。
Reborn、気になるけど・・・やっぱりみつちよ丸さんで読みたいなー。