ネタバレ・感想あり婚礼宮にさらわれてのレビュー

やはり
2021年3月15日
状況は違えど、家族のせいで傷ついた過去がある主人公達。どこの世界時代でも普遍的なテーマで、最後はHarlequinらしくハッピーエンドなのだけれど、その途中経過が受け入れ難い事が、しきたりとか独特な法令とか男尊女卑でパワハラモラハラ、、、、この作品はかなりその点はソフトだったけれど
ヨミホ
2021年3月27日
不正入国の上に不正行為。わかった上でのヒロインの行動の浅さにビックリ。そして突然展開してハッピーエンド…ストーリーが薄すぎる。
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 罰則として強制された結婚やら夜のしきたりやら、ヒロインが心から受け入れているわけではなかったので、性 暴力を受けてる印象でした。
シリーズ物だったんですね
2021年3月10日
色々な場面で詳細の分からないストーリーが出てきて、分からないままストーリーが進んでしまいます。最後には何となく描かれていますが物足りない感じで終わります。セットで読んだ方が良いのかもしれません
レンタル。
2020年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もしかしたら「ギリシアの悪魔富豪」(ヒロインの姉メインと思われますが立読み分のみ)を読めば5年前に2人に何があったのか分かるのかもしれませんがこの話だけだと分かりません。
最初から若干険悪だし、ヒロインの父せいで色々複雑な事情が絡んでるのかな?という憶測の域を出ない…

しかし何よりもヒロインに魅力がない…ほぼヒロインとヒーローのやり取りのみで話が進んでいく中ヒーローは(HQ比では)わりかし大人でヒロインの事も考えてなおかつヒロインの考えも汲み取ろうという部分が見えますがヒロインは自分の望みを発言する事が多くどっちの立場が上なのか…HQなので最後はお互いに愛してるで終わりますが全体的によく分からないまま終わってしまいました。