ネタバレ・感想あり茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビュー

本当に面白かった!
2025年1月4日
なんだかんだで、購入してしまいました。
茉莉花ちゃんも可愛いし、ユウくんもイケメンすぎて、
こちらまで幸せな気持ちになりました。
晶ちゃんとか、同僚の人とか他の人のスピンオフ見てみたくなるくらい、続いて欲しい漫画でした^_^
可愛らしい
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユウくんに好きと言ってもらいたくて、かなり強引に迫る茉莉花ちゃん。可愛らしいが、女王様キャラで面白かった。思いが通じてからは、素直にラブラブになり、良かったです
安定のおもしろさ
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作が兎山先生だったので絶対おもしろい、と
期待して読みましたが、やっぱりおもしろかったです!
まぁ、当時の年齢だったら罪悪感感じちゃうユウくんの
気持ちもわからないわけじゃないけど。
それにしても茉莉花ちゃんの頑張りがかわいい!
え?そっち?って方向に頑張るのですが
奮闘しても奮闘しても違う方に空回りしていくのが
クスッと笑えて、ふたりとも悶々していくのが
本当に面白かったです!
ユウくんが拗らせすぎなんだよね。ヘタレなので
ちょっとジレジレしますが、
思いが通じ合った二人がラストはラブラブで
幸せそうでよかったです!
二度楽しめる!
2024年11月9日
最終巻まで読んで2人の気持ちを理解したあとに1巻から読み返すと、「なるほどねー」と色々と腑に落ちて二度楽しめます!
あまりにも茉莉花ちゃんが可愛すぎる
2024年11月8日
兎山先生の書くお話が大好きで、この漫画もとってもいいです!
文字でも読みたくて、探したのですが、見つからず。
漫画で堪能しました!とにかく主人公の茉莉花ちゃんが可愛すぎる。
可愛い~!
2024年6月21日
絵が綺麗でとても読みやすいです。茉莉花のキャラに最初はなかなかついていけませんでしたが、読み進めるうちに優くんに対する気持ちや態度がとても可愛く応援したくなります。優くんもすごくかっこいいです。もう少し続いて欲しかったです。終わってしまって残念~!
単純に
2024年4月15日
こういう可愛いふたりがいい!
ベタでイヤな当て馬が出てこないのもいい!
変にハラハラさせようと気味の悪い当て馬キャラが出がちだけど、要らないなぁと思ってたので読んでて最高に楽しかった!
ドキドキする
2023年12月23日
他のサイトで気になっていた作品です。クーポンがあったので購入しました。始めはどうなっちゃうの?って思うのですが、二人の心が通じあって良かった。
絵が大好き!
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎山もなかさんの描く女の子が可愛らしいくて大好きで購入しました。最初??という感じでしたが、最後はまーるくまーるくおさまって、ハッピーほんわかな終わりかたでした。、
二人とも可愛すぎる!!
2023年11月8日
ヒロインの茉莉花ちゃんはもちろんだけど、ヒーローも可愛すぎる!拗らせ方がすごいけど、それがまたすごく可愛くてもどかしくて、二人ともすごく応援したくなる!最後まですごく楽しく読ませてもらいました!!
二人の恋のスレ違いが…たまらん
2023年9月30日
6歳差の恋のわずらいが迷走していて面白い(笑)子供の頃の恋だと年の差による性犯罪?なジレンマがあるんだろうけど、主人公も20歳を超えて大人になれば何歳差でも自由なんだよって誰か教えてあげて欲しい。絵が綺麗でちょっと強引なエッチもあって可愛らしい恋愛を見てるみたいで楽しいです。オススメです。
勘違いと勘違いが恋に發展するのかも
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト、ストーリー設定、展開…良きです。
ストーリーも好みで、ヒーローの見てはいけない秘密をヒロインは動画で撮ってて…個人的にありえるか〜!と、思ったけど、最近は便利なものが沢山。ス○ホさえあれば、ある程度のことは出来る時代になりました。ホント便利ですが、時々忘れがちになった時の怖さ……漫画の内容とかけ離れてしまいましたが、男の想いと、女の想いの勘違いから恋愛に…もしかしたら発展するのかもしれないと、この年齢になって思いました。だから子供たちに
も、一途にヒロインやヒーローみたいな!?恋愛をしてほしいと、個人的に思いました。
何もかもGood
2023年5月24日
絵も可愛いし、主人公の性格も可愛い!スタイルまで良くて本当に羨ましい。課金しても読みたいと思えるストーリーで何度も読み返したりしてます。おすすめです。
続きが気になりすぎる
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は涼しい顔のユウくんが茉莉花ちゃんの前ではとても表情豊かで、特に茉莉花ちゃんを攻めるときのSの顔がたまらない……
続きはどうなるんだろう?とても気になります〜😄
すごいね〜
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく追っかけるね〜現実だったら怖いけど…茉莉花、経験ゼロでユウくんに攻めていくのが可愛い(^^)そこまでしてユウくんをモノにしたいのが伝わる。歳の差を気にしてるのはユウくん本人だけだった。おバカカップルでいいね!
2023年4月30日
茉莉花ちゃんが可愛くって見惚れてしまいます。お話も面白いし、絵は綺麗だし買って良かったです。手のひらで転がし転がされっていうのがよかった!
どうなると思ったけど
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし、奴隷ってどういうことかなと思って読み進めてどハマり!両想いなのに、あることから気持ちを素直に言えないユウくん!たしかに身近にいたらこの気持ちを抑えないとって思っちゃうかもしれない!早くくっついてーって思ってたけど、くっついてからの2人は甘くて幸せでして^ ^
良かったね
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 向坂君が思い悩みすぎなのよねぇ。仕方ないといえばそうなのかもしれないど。
茉莉花ちゃんはかわいいですね~
じれったい
2022年11月12日
一途な2人がいじらしい、、、もー焦ったいやりとりが、かわいいし羨ましい。
ハッピーエンドがしっくりきて、ほっこりします。
何度も読み返す作品
2022年11月9日
もなか先生が好きで買いました。間違いない面白さ。ゆうくんはかなり拗れてるけど、そこもまたよし。
絵も綺麗で、何度も読み返しています。
コメントがあまりないのが不思議。
不器用♪
2022年10月31日
軽い作品かと思ったら2人の心理描写や関係性がしっかりしてて、素直になれないところとか、楽しめました!!
もう1話欲しい、、、
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ もなか先生なので購入させてもらいました。茉莉花ちゃん参考にする本が間違って空回りしてるの可愛すぎる。一生懸命な子ってなんでこんなに可愛いんだろ。
最終巻まで拝読しましたが、あともう1話欲しかったです。めっちゃ気になる。次の話をめっちゃ探しました笑
その後が気になりすぎます。
兎山もなか作品に外れ無し
2022年10月30日
兎山もなかさんの作品なので、読みました。やはり2人の気持ちの描写が素晴らしく、直ぐに引き込まれました。相手に自分を好きになって欲しい、そしつ素直に伝えられないもどかしさは共感しかありません。
2022年10月30日
この作者さんが好きで無料分を読んだら面白くて一気に購入しました。間違いなしです。ストーリーが面白いし絵もキレイです。
一気読み
2022年10月27日
完結まで4巻だと一気買いしやすいですね。
まだ終わって欲しくない葛藤もありますけれど。。。

キュンキュン系ストーリー。
まず、試し読みして、そのまま読み続けちゃう感じ。
意外と離れない
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この物語は大学を卒業してデザイン事務所で働く男性が、ある日突然昔よく会っていた女性とすごいスピードでお付き合いすることになり、そのうち女性が「私はあなたの奴隷」と自ら告白したが、告白後も良好な関係を築くという、奴隷のイメージを覆す新しいタイプの作品で、私はふたりの恋物語を応援しています。
ようやくハッピーエンド
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人になってからの恋愛では6歳の年齢差なんて何の問題もないのに、学生の頃はそうはいかず拗らせて葛藤するユウ君。
本当はユウ君のことが大好きなのに、エッチな漫画を教典に、捨て身で女王様のような態度を取る茉莉花。
ユウ君に素っ気なくされても諦めずに頑張り、素直に自分の気持ちを伝えてからの茉莉花はとても可愛いです。
お互い好きなのに何度もすれ違い、じれったかったですが、ようやくユウ君も気持ちを伝えられて良かった。
幸せな二人をもう少し見たかったです。
素直になってー
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性視点から物語が始まります。なので最初はまりかちゃんの気持ちが分からず展開が不安でしたが、安心の両片思いでした。お互い素直になって早くくっついてほしいです。
最高傑作
2022年10月23日
兎山もなか先生のファンです!
作品の中でも茉莉花ちゃんはイチオシ‼
可愛いヒロイン、色気のあるヒーロー、塩対応かと思われたヒーローからの溺愛…(でもすれ違う二人)
途中連載が止まってしまい、続きが気になって仕方がありませんでしたが、もう完結済のためそんな心配もありません😉
試し読みだとこの面白さはわからないかもしれません…!是非ヒーローサイドのお話が出てくる2巻まで読んでみて欲しい!
ギャップ×ギャップ
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性側が男性を攻めるといった作品を普段あまり読まないのでとても興味深いなぁと思ったのも束の間、相手の男性が突然雄み出してきてファーーーーーッ!!!!!!(すみませんめっちゃ興奮しました)反撃されてあたふたしてるヒロインめっかわ♡モサ男(※素材は良し)が濡れた髪をタオルでかき上げるの最高にイイ。読んでいてニマニマするポイント沢山で楽しい作品です。
神タッグです
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらも好きな作家さんです。迷わず購入しました!チグハグな二人の両片想いが焦れったいけど、茉莉花のちょっとズレた小悪魔キャラも可愛いし、ユウくんのちょっと強引なところにも胸キュンです。
一人で
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一人でしているのを見てからヒロインのことが好きな男の子を奴隷のように扱うとか…愛がちょっと変わった感じになってます。
拗らせすぎ
2022年10月19日
ユウくんは拗らせすぎです。
茉莉花ちゃんがかわいいです。
美男美女カップルで
周りも応援してくれて
悪人が出ないので安心して読めました。
拗らせてます
2022年10月18日
お互い拗らせてます。でも茉莉花は素直で一途で可愛い。茉莉花が頑張れば頑張るほど途中ユウくんにイラつきました笑。もっと幸せになってからも読みたかった。
作者さん買いです
2022年10月17日
小悪魔キャラの茉莉花ちゃんですが、本音とか、こういう心理でこういう事を言ったり、行動しているんだ、というギャップを見るのが楽しかったです。でも、ユウくんは振り回されて少し可哀想でした。大学生だし、年齢差は気になりませんでした。
イイ!
2022年10月15日
幼馴染の拗らせ愛♡いいですね〜好きです!
茉莉花一途で可愛い、方向性が間違っちゃってて笑えるし!!歳の差あるからユウくんがいろいろ考え過ぎて拗らせちゃう気持ちもわかるけどね〜。
ラブラブになってからの2人をもっとたくさん見たかったでーす、続編期待してます!
性癖に刺さる(笑)
2022年10月15日
男性が女性に攻められるエロい展開がいい!で、女性側が攻めてる割に攻めきれてないのもいいです。やることやってるのに思いが通じ合ってないので、これからどうなるのか…!兎山先生の作品大好きなので購入決定です!
原作者が好きです
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もなか先生の原作は好きで、読んだら、やっぱり一癖も二癖もあるある、こんがらがった糸のような関係の二人でした。まだ途中ですが、完結してるらしいので全部読みたいと思いますおもい。
すれ違いが
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いなのにそれぞれが不器用に相手を想ってすれ違っていてとても面白かったです。まりかちゃんが本当に可愛い。
やっと!!!
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかったです!!やっと、こじらせ恋が実って!!まりかちゃん、ほんとよく頑張りました!キャラめちゃかわいいです。幼馴染系が好きなのですが、その中でもかなりいいです!くっついてからのその後がもう少し見たかった〜
恋愛に関わるいろんな気持ちがここに集結
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻で完結しており、一気読みも可能です。表紙イラストの変遷を第一巻から順番に眺めるだけでも、とくに優一の表情を手がかりにすれば、二人の関係の進展が予期できてしまうという素晴らしさがあります。でも内容はもっと奥深い世界であり、序盤はミリカがリードしている雰囲気なのに、終盤では優一が主導権を握り返そうとするなど、惹いて惹かれて関係が深まってゆく展開をみていると、幸せな気分になります。好意、嫉妬、束縛欲…などなど、恋愛に関係するいろんな気持ちが全て描かれているのも、この話の良いところだと思います。
ヤキモキ & キュンキュン
2022年10月11日
すれ違ってなかなか交わらない2人の両片思いにヤキモキしながら、同時に応援しながら読みました。

ユウくんを振り向かせるため必死な茉莉花ちゃんと、そんな茉莉花ちゃんに振り回される ユウくんがどちらも可愛くて、キュンキュンさせられっぱなしでした。
こじらせ男子の恋…
2022年10月10日
イラストが綺麗〜!茉莉花ちゃん可愛いです!
女性向け漫画だけど男性視点が中心で描かれているのでけっこう斬新…かも!!
色々吹っ切れた向坂くんが素敵です(笑)
結末まで楽しく読ませていただきました♪
究極の両片思い
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染との恋愛。よくある話だけど、一筋縄じゃいかないのが、この作家さんで‥。
色々拗れたけど、まりかちゃん、良かったねー。
もっと、甘々なとこも見たかった。
其之一先生〜!
2022年10月8日
blも描いてらして、そっちで大好きな作家さんだったので、普段少女漫画は読まないんですが?これは\(^o^)/よく、別名義で描いてらっしゃる作家さんが多いですが、名義一緒で、分かりやすいですね(^_^;)関係がおもしろい〜奴隷って全然奴隷じゃないですよ笑めっちゃカッコいいです★
兎山もなか先生買いで最高です
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ じれったいけどきゅんきゅんで最高でした。。。ゆうくんの闇深さもまりかちゃんの純粋さも最高。早く心通じてくれよ!!!あぁ!もう!最高!!ってひとりごといってました(笑)ゆうくんの「逃がしてあげたのに」がいいですね。ゆうくんの表情にゾクゾクさせられましたし、コロコロ変わるまりかちゃんの表情も楽しくて可愛かったです!兎山もなか先生も芒其之一先生も素晴らしいと思います!タイトルとの絡め方も素敵!
可愛かったです。
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作者さんの他のを読んだことがあってこちらも読んでみました。マリカちゃん可愛かったです。ハッピーエンドで良かったです。
もなか先生
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ もなか先生大好きです。一捻り、二捻りもあります。誤解が絡まってるけど、だんだん解けて二人の距離も近づきますが。。。主人公がかわいいです。でも見る人によってはストーカーに見えるかも。
こっちまで
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと両思いになれた二人の仲を見て、こっちまで幸せになる!
2人のこの先が見たいなぁ〜
絶対幸せな家庭を作っていくのが目に見える程
お似合い!
あーっ!て叫びたくなる…
2022年10月2日
両思いな2人のチグハグさに「なぜそうなる⁉︎」と突っ込みたくなります。特に主人公がお手本にしている本がひどすぎる。笑) 最後まで楽しんで読めました。
ハッピー
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかったね😩茉莉花ちゃん、
ハッピーな終わりでわたしもハッピー
歳の差は賛否あるかもだけど私は良いと思います〜
番外編とかも出たら読みたいな
終始笑顔で読めた。
2022年9月9日
絵の綺麗さもストーリーも最高です。タイトルも興味そそられるし原作作画見て買うしかないってなりました。茉莉花ちゃんが見た目、性格、言動全てにおいてかわいい。とりわけ拗らせ具合は最高にかわいい話でした。
じれったいけど良かった
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ じれったかったけど、とてもお似合いの2人で見ててキュンキュンしました!もっと続きを見たかったです!!
超好き😄
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツィッターで、もなか先生のこの作品を見て、シーモアで検索しました。5話まで読んだら、最終回まで一気に買い、反芻して読んでます。茉莉花ちゃんの一途でかわいいところにひかれるユウ君の気持ちは、読者にも伝わります‼ステキ過ぎて、最終話の終わり方もイイ‼ユウ君のプロポーズも、イイ‼ラブラブ、ムズキュン間違いなしのお話に其之一先生の素晴らしい画力のタッグ。これは最強にイイ、買いです😄
単純ツンデレ✕拗らせツンデレ
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の関係はこれに尽きるかと。
付き合ってもいないのにユウよお前は何してんだ。
せめて付き合ってからにしてほしい流れ(笑)
ストーリーは面白いですよ、ただこの流れは!
流される茉莉花もアレだが、ユウがきちっと
ケジメつけてほしい。無料分はこんな感じです。
すっごくじれ恋。
2022年8月27日
ヒロインが 無謀で ちょっと 天然だけれど、美人さんだから それも 許されて、ヒーローしか見えてないところ、一途なところが とても よかったです。ヒーローは 考えすぎだったけれど、大人になったヒロインを愛でる方が そりゃ 周囲も自分自身も 気持的に楽なのでは、と思いました。周囲が 両想いだと自覚できるほど ラブラブなのに、それを 認めようとしないヒーローに 素直になれよ、と思いつつ。ヒロインの粘り勝ちに ハイタッチをしたくなりました。ちょっぴりエロいお話がよかったです。
ハマります💗
2022年7月31日
茉莉花ちゃんとユウくん、可愛すぎる💗
兎山先生お得意の溺愛感満載で読み進めるたびに、もっともっと欲しくなります。
芒先生のステキな絵にもハマっちゃいました。
はぁー続き早く読みたいー✨
あ~じれったい♥️
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い両想いなのに素直になれない二人。やり取りがちょっとずれてて面白い。
女王様キャラも可愛いけど素直な茉莉花ちゃんが本当に可愛い。
年の差が気になって動けないけど、好きだから嫉妬しますよね。
女の子の気持ちと男の子の気持ち、どっちもわかるけど、早く好きだと言ってあげてほしい。
茉莉花ちゃんが可哀想すぎます。
お話も絵も素敵で大好きな作品です。
最強タッグの作家さん
2022年7月22日
ストーリーも、イラストも、どちらも一流の作家さんがタッグを組んで描かれている作品です。
少女マンガジャンルではありますが、少々オトナな展開もありますので、苦手な方は注意された方が良いかもしれません。
思い合ってるのに、すれ違い!最高!
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻まで読みました!
すごく良かった!
茉莉花ちゃんがかわいいです
子供の頃から大好きだったゆうくん
大学生になっても追いかけるけど素直に好きと言えない
それが、可愛い!
ゆうくんも好きなくせにこちらも素直にならない
両思いなのになかなかくっつかない二人、最高です!
まりかちゃんもユウくんも可愛い
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ これが少女マンガってTLじゃないんですか!?(良い意味で!)
まりかちゃんもユウくんも好きです!
私はお互いの思いが通じ合うまでも好きなのでこれくらい焦らされてもOKです。楽しんでます。
大好きな作品です。

最終巻を読んで…
ユウくんの言葉どれもが女の子が言ってほしい言葉で凄く良かったです。
ふたりの姿を見て、私も幸せな気持ちになれました。
この作品に出逢えて良かったです。
1番好きな作品になりました。
作者のおふたり本当にありがとうございました。
もどかしい関係!
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとは両思いな2人なのに優くんが年の差を気にしてなかなか恋人同士になれないのがもどかしい…!!りりかも本当はウブなのにマウント頑張っててかわいいし本当は大好きなのに我慢してる優くんもかわいい…。りりかはなんで優くんの気持ちに気づかないの!?笑 2人ともキャラがかわいくて好きです!今後の展開がとても楽しみです。
良き!
2022年6月3日
早く!早くすれ違いから解放されてーーーーー!って心の中で叫びながらの読了でしたwお互いに頑張る方向間違えすぎ!モダモダしちゃう!
萌え
2022年5月26日
私は結構絵から入るタイプなのですが、ドストライスでした。表情とか堪んないですよね本当に。。。
作者様ありがとうございます
ずっとソワソワさせられてる!!!
2022年5月14日
本当に面白いです!ヒロインの女の子の茉莉花が、向坂を落とそうと化けの皮を被って奮闘するも、実は人一倍純粋であったり、傷つきやすくあったり、、そんな茉莉花を年齢差や世間体を気にして好きにならないように努力している向坂の努力は本当に焦ったくて、、、、やばい!向坂が!と終始ソワソワさせられるような物語です。1巻を読んで、即2.3巻の購入を決意しました!最高に面白い作品に出会えました!
はずれない
2022年5月10日
兎山もなかさんって本当ハズレないですね。天才なんですか?
ストーリーも違和感ないですし、むしろどっちにも感情移入しちゃうくらいで、心がギュ~ってなりました。この焦れったさがたまらないですね!!!
そして、ヒロインヒーローどちらも可愛い&格好いいのはもちろん、全キャラそれぞれいとおしくて、そこもまた魅力でした。
はあ、はやく続きみたいです~!!!
うー!!
2022年5月9日
なんというかすごく好きなストーリーで絵です!ただじれったい!早く2人がイチャイチャしてるのを見たい!!
2022年5月7日
ヒロイン可愛く、ヒーローカッコいいです。絵柄もストーリーもドンピシャでした。全巻購入してから、繰り返し読みかえしています!
きゅんきゅんしすぎて胸がいたい!
2022年5月6日
兎山もなか先生らしい、お互い溺愛のすれ違いっぷりが最高にきゅんきゅんして大好きすぎました!
特に一見冷静なユウくんの溺愛のブレーキをかけたい、かけられない、みたいなのがきゅんきゅんしすぎて胸が痛すぎて泣けてきました。こういう展開は本当に兎山先生はうますぎる。彼の心のセリフが本当にたまらない。お互いの目線で描いている話は面白いし引き込まれます。
そして初見なのですが、芒其之一さんの絵がとてもよい!主人公は可愛いし、ユウくんのギャップがすごく印象的だし特に目がゾクゾクする。画力があって見やすいし、とにかくユウくんが身近にいそうなカッコいい男性ぽくてリアルできゅんとします。切ない表情とかもめちゃめちゃよいです。
頑張れ茉莉花ちゃん
2022年2月23日
茉莉花ちゃんの変貌ぶり、また真剣に女王様を演じてる感じがかわいい!なぜあれを参考してしまったのか笑
ゆうくんのトラウマもわかるけど、
2人が早く幸せになるといいな
もどかしい!
2022年1月11日
絵も可愛くて最後まで面白くて、続きが読みたくなる作品です。読んでいてキュンキュンしました!少女漫画にしてはちょっとえっちぃかなと思ってしまった…。私的には大好きですが笑(みんなこんなもん?)
茉莉花ちゃん可愛い!
2022年1月8日
焦れったい!!でもユウくんわかるよ!!
茉莉花ちゃんなんて天使なんだ!!
って話です😄
話もきゅんきゅんして、絵も可愛いです💗
茉莉花ちゃん頑張れ!
2021年12月30日
このジレジレなんだかなぁ。ユウくん面倒くさいよっ。茉莉花ちゃん成人したよ!
でも、読んでて面白い。茉莉花ちゃん頑張れ!
かわいいに尽きる
2021年12月12日
お話の全てが可愛い!
私もこんなに大好きになれる幼なじみ欲しかった…!
大好きな人に対しても、自分の考えをちゃんと持ってる茉莉花ちゃんが素敵。
もっと二人とも素直になって。
ほんっっとうに大好き
2021年12月11日
ストーリーも絵も最高に大好きです💗お互いずっと一途なのに中々上手くいかない2人に萌えます。お互い好きが漏れだしてもうなんなんだ可愛すぎるよ2人とも。。こんなに可愛い茉莉花ちゃんにアタックされ続けるユウくん、前世でどんな徳積んだんだ、、!!美男美女に幸あれ👍
間違いなし!
2021年12月11日
兎山先生にハズレ無し!!
ちょっと間違った方向に進んじゃってる主人公がかわいいし、ヒーローもスンっとしてながらも主人公に激アマだしすれ違い系なのにイライラしないという素晴らしいストーリーでついつい読み勧めてしまいます。
やばば〜!カッコ良すぎる!
2021年12月10日
2人がとにかく美男美女。ユウくん拗らせてるけど早く素直になって欲しい。絵が綺麗でユウくんに見つめられてるみたいでドキドキします。早く続きが読みたいです。
2021年12月10日
この原作者さんによくある、すれ違い両片想いではありますが、とにかくキャラクターが良い!
まりかちゃん可愛い〜ユウくんには早く素直になってもらいたい…
そして何といっても、絵が綺麗です。ほんと惚れ惚れする…
いいタッグですね!
続きが楽しみ
2021年9月30日
茉莉花ちゃんが天然で可愛いです!ユウくんもなんやかんやで我慢できなくなってるのがキュンキュンします。拗れに拗れてほしい!笑
なんでかと思ったら
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがなぜそんなことにーって思ったら間違った思い込みから、、ただの天然な子でした😊純粋すぎてあれになったと思えばハードなことしててもとても可愛くみえるし、きっかけが純粋なものからでよかったです😺笑 2人の関係楽しみです💗
絵もストーリーも好き
2021年7月23日
茉莉花ちゃんが普通にかわいくて好き!
振り向かせるために頑張ってるところがとてもかわいいし!
なので、、、、ゆうくん考えすぎやーとモヤモヤします!!二人がいちゃいちゃ
してくれるのを待ちたいと思います!!
作者買い。
2021年5月31日
教典(笑)
女王様(笑)
まりかちゃんが可愛くて、楽しく読んでます。
幼馴染LOVE
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第1話からドキドキの展開で、読めば読むほどハマりました。茉莉花ちゃんとユウくんのこじらせた恋模様に目が離せない。2人の職場の伊藤さんと倉科さんGJ!しばらくこの焦ったさが続くのでしょうか。早く続きが読みたくてたまりません!
めちゃくちゃ面白い!
2021年5月8日
まりかちゃん可愛いし、ユウくんのデレもきゅんきする!
早く2人にくっついて欲しいなぁー!一気にまとめ買いするほどオススメです!
2021年5月2日
この作者さんの作品は本当に面白い!絵もとてもきれいで、続きが気になります。
もなか先生のファンです。
2021年4月23日
もなか先生のファンなので、購入しました。
ストーリーも絵も好みでした。
早く続きが読みたいです!
じれったい!
2021年4月18日
お互い好きなのにこじらせてる感じがたまりませーん!
くっついて幸せになった時にどれだけ甘々になるのか楽しみです。
まりかちゃんが可愛い
2021年2月28日
一途にユウくんを想ってるまりかちゃんが可愛い🖤勘違いしてSっ気たっぷりに攻めていくとか、設定が面白いです。頑なに歳の差を気にするユウくんですが、6歳差なんてザラにあるのにねー。新たな男友達も出現し、今度は処女喪失絡みで一波乱ありそうですね。この先どうなっていくのか楽しみです。
じれってぇ!!
2021年1月16日
もー早くくっついちまえよー!!!と思いながら読んでましたが、なかなかそうはいきませんでした。

なんといっても絵が綺麗でかわいい!かっこいい!!

黒髪眼鏡は正義!
絵が綺麗!
2021年1月11日
絵がとても綺麗です。
茉莉花ちゃん可愛い&中々面白いです(笑)
ユウくんの突然スイッチが入ってしまうところが良いですね😄
お気に入りですの一冊です👍
すれ違いが...
2021年1月3日
2人とも両思いなのにくっつかないところにドキドキして続きが気になる!!
2021年1月1日
主人公の女の子と男の子は相思相愛なのに、至る所で思い違いやすれ違いがありドキドキしながら読みました。その展開が面白いため一気読みでした。
2020年12月31日
作者さんのファンです。今回も面白いです。今後の展開がどうなるのか?早くユウくんを幸せにしてあげてください。
ズッキュン!
2020年12月27日
作者さん買いです!すれ違いパターンのストーリーですが、かわいい!とにかく絵が可愛くて、キュンキュンさせられっぱなしででした。続きが気になって仕方ない…早く読みたーい!
かわいい!
2020年12月19日
とにかく絵が好きです!物語も読んでいてキュンキュンしてきます
甘酸っぱい
2020年12月18日
ふたりが想いあってるからこそのすれ違いや思いやりの裏返しがもうドキドキします!
まりかちゃーん!!!
2020年12月12日
まりかちゃん可愛すぎです·····。頑張ってほしい笑
変な方向性に向かってるけどお互い素直になったらすぐ上手くいくのに焦れったい笑 ほんとかわいい2人です。ほのぼの平和にかわいいなあってキュンとして読めます!
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 茉莉花ちゃんが何故そんな性格か読み進めると分かったので良かったです。ユウくん早く素直になって欲しいです。
続きが気になる!!
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きなのに、ユウくんが年齢差のことを気にしすぎていて、そのことが気持ちにブレーキをかけているように感じます。
進展しそうでなかなかうまくいかない感じもいいですが、もっとイチャイチャしているところも見たいです‼
面白い!!
2020年11月22日
面白いし、話も次が気になるし購入して良かった◎
こういう関係人生で一度は憧れるやつ!!
絵も好みだし、サクサク進む感じが読んでて楽しい