ネタバレ・感想ありその恋、叶えてしんぜよう【マイクロ】のレビュー

かわいいの
2024年4月12日
この方の描かれるお話しは皆んな可愛い。

オバニズム形式で短いお話ですが、読みやすく癒される。
最高です!
他の話も昔読んでたけど、再燃。また読み返したくなった!
期待通りおもしろい
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんです。短いページ数でクスッと笑えたりキュンとできたりせつなくなったりすばらしいです。少女漫画が昔より過激化していく中、頬を赤らめたりハグだけでキュンとなるお話をかけるのがすごいと思います。あと作者さんの作品はちょっと意地悪で実は一途な男の子がよく出てくるのですが「それ言わないと伝わらないって…!」とおせっかいにも思ったりもしますが(笑)、ただただヒロインの女の子を傷つける意地悪さじゃなくて、小学生男子が好きな子に優しくできない的な明るいいじらしさでかわいいです。
神様のリスがいい味だしてます!ピスタチオに悶えているの笑いました。
ほっこり
2020年12月30日
作者さんの優しい絵と心がキュッとなるストーリーは変わらず。
優しい人たちとかわいい神様のお話しです。
ほんわかした温かさのお話だからホッとしたいときに何度でも読み返せます。
リス神様モフかわいい
2020年10月25日
リスの神様がかあわいいいい💕
自分のことあーしっていうのもかわいい 2巻の付き合ってるカップル、5巻のインスタ女子の話好きです
絵本みたいにして売って欲しかったです
オススメ♪
2020年7月22日
大好きな作家さんです。
短編が珍しい気がして、楽しみに購入しました。

神様ものすごい魅力的(笑)
楽しくてかわいらしい話の中に、ちょっとキュゥっと切なさがあるのが絶妙で、期待通り大満足でした。
カワイイ
2020年4月24日
1巻2話の読み切り。どのお話も可愛かった。りす神様がいい味だしてます。
短いのに面白い!
2020年3月3日
こんなに一話一話短いのに、笑えたりキュンとしたり泣けたりと充実したしたお話です。一巻に二話入ってて、二巻の長年つき合ったカップルのお話が特によかった(^^)リスの話し方がかわいくてたまらない!
超オススメです
2020年2月13日
作者さん買いです。
短編なのに一緒に泣けて一緒にキュンキュンしますよ!
続編見たくなります(๑ơ ₃ ơ)♥
少し物足りないかも
2021年1月3日
作者さんの他の作品が好きで、評価も高かった&1巻無料分がよかったので2巻を購入して読みました。作者さんの他作品でみられる胸を締め付けられるような切なさ、キュンとするストーリー展開を期待しすぎていた分、ちょっと物足りなかったかなという印象ですが、短編だから仕方ないのかなと思いました。
栗鼠神様をすぐ受け入れるのがすごい
2020年12月28日
2巻の長く付き合ったカップルの話は私も良かった。チャラそうな彼女の純愛にウルっときます。栗鼠神さまに比例するかのようにお話もかわいいし、せつない♡
作家名: 藤原よしこ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛