ネタバレ・感想ありその初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビュー

毎回楽しみ
2025年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 司くんが動き出した!!
お金も権力もある司くんだから何するのか楽しみだな笑
本当だったら放っとけば良いような事でも、千鶴ちゃんが絡んでるとなると黙っていられない溺愛っぷりが良いんよね
次が早く読みたい!!です!!!
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたかった〜やっぱり面白いです。悪いことは出来ませんね。次の展開楽しみにしてます!!うまくいきますように。
久しぶりにハマった
2024年11月21日
司君の千鶴ちゃん一筋なところがいい!千鶴ちゃんの真面目で恋愛に鈍いところもかわいい。この先、千鶴ちゃんの元々持っている美しさが周りの人に知れ渡りそう。次巻が楽しみ!
この二人性格悪過ぎ…
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何かとマウント取ってきて上から目線だし、完全に千鶴ちゃんを見下してて腹立つー!司くんに愛され内面のピュアさに加えて外見もどんどん綺麗になってる千鶴ちゃん!あの二人をギャフンと言わせて〜
おすすめです‼
2024年10月11日
イケメンスターの司くんから、こんなにも一途に愛され続ける千鶴ちゃんが羨ましいです。愛が強すぎてつい束縛してしまう司くん🖤 繊細さと男らしさを兼ね備え、本当に超絶カッコ良いです。
絵のタッチもステキ😊物語の展開が早く、引き込まれちゃうこと間違いなし!
是非読んでもらいたいシリーズです😉
意外!面白い!
2024年9月9日
最初は、設定が雑だなー失敗したかなーと思ったけど、どんどん面白くなってきます。ヒロインの職場が区役所というところが新しいし、かなり効いてます。彼女としては、ホストはもう引退して経営に専念してもらえると安心かなぁと。ラストはそれでお願いします(笑)
🖤✨
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です。1~5巻まで単行本買いましたが、続きが気になりすぎて購入してしまいました。
司くんと再会しどんどん綺麗に逞しく成長する千鶴ちゃんですが、千鶴ちゃんを溺愛しすぎるあまり、どんどん不安になっていってる風な司くん。
相思相愛なのに毎回ドキドキハラハラする展開で目が離せません。
もうそろそろ、平和にホンワカ過ごせたら良いのになぁと思います。
まだまだ波乱がありそうな展開ですが、2人が本当の幸せを掴んでくれることを願ってます。
早く続き読みたいー!!
軽い気持ちで読んだけど。
2024年5月8日
絵はそこまで好みではないけれど、内容というか、帝王の司のお店とヒロインの前での態度が真逆なのがものすごく良い!!。それだけでどんどんと読みたくなりますね。ただ、お値段がねぇ…。
キュン漫画
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もステキ!
ストーリ性も良いので、次々と読みたくなります。

世界観が違う2人で、どんどん内面も外見も変わっていくのかな…と思わせるそんな回でした!

2人の正反対な性格や環境にも、ワクワク、ドキドキです!
最近の恋愛漫画としてはヒット作品だと思います。
オネエキャラの登場もよくあるあるで、なんでセンスが良いんでしょう👍
イケメンすぎて眼福
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみがナンバーワンホスト!!見た目もいい上に性格もめちゃくちゃカッコイイ。そんな彼が主人公にだけは激甘。でも、そのことに気づかない主人公がかわいいし、出てくる友人、協力者、ライバルもイケメン揃いで逆ハーの世界観についつい巻を重ねてしまいました。

34巻一気に読めるくらい読みやすいストーリーです。
続きも気になる!
恋愛初心者
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛初心者の千鶴にまさかのホストの彼氏が。実は幼馴染の司。どこにいても目立つかっこいい司とは正反対の地味な千鶴との、微笑ましいストーリーだけど度々忍び寄る邪魔な存在。どうなるのでしょう?
甘すぎる
2024年3月24日
司くんの千鶴ちゃんへの溺愛っぷりやヒロインの素直で可愛くて恋愛は初心者だけど
格好いいところもあり。邪魔も入るけれども先が気になってしょうがない。読んでみて
広告で流れてきて
2024年2月22日
広告で流れてきて速攻検索して試し読み
想像以上に良かった!!!!
こりゃ全部買ってしまいそうな勢いです
ステキ
2024年2月1日
司様のカッコよさ、優しさ、千鶴ちゃんを想う気持ちとっても最高です。いつもドキドキしながら読んでます。千鶴ちゃんも控えめにしてて、司様を想ってるところ、グッときて胸打ちました。こんな恋愛できるなんて、いいなぁ、毎回妄想でどっぷり浸ってます。
素敵
2023年12月12日
まず、彼女が性格がカッコ良すぎます!ホストの彼も怖いぐらい一途。何度読んでも、飽きません。早く次のお話が出るのを楽しみしています
大好きな話
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストの彼と幼なじみのヒロインが溺愛されてるストーリーですが、色んなキャラクターが絡んできて、最近は当
て馬の女性の存在が癇に障って嫌だなーと思ってましたが、なんとか撃退されたけど、その当て馬の兄の存在が波乱含みです。でもヒロインの天然ぶりが多分ヒーローを救ってくれるのではないかと思います。前向きで一途なヒロインには好感が持てますね。ハピエンを望んでます。
でも絵も綺麗ですし好きな作家さんです。
無事に解決したかと思ったら…
2023年10月31日
次から次へと問題が起こる中、一旦解決したかと思ったものの、またもやトラブルを引き起こすのかと匂わせるあたりが…。一途な気持ちと今後の未来、まだまだ目が離せない。どうなってしまうのかー。
イケメン溺愛愛重め❤️
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔の幼馴染のイケメン御曹司ホストと真面目な公務員とのラブストーリー❤️愛が重い溺愛系が好きな人にはおすすめです。職業柄色々恋愛トラブルあり。次は彼のお父さんが絡んできそう。でも彼女が誠実で可愛い❤️溺愛メインでトラブルは少なめで展開しいくといいなぁ。
ドキドキ
2023年10月7日
奥手な主人公に百戦錬磨の彼。二人の間を邪魔されたりするけど他には目がいかない一途な彼に愛されて続きが楽しみです。
千鶴ちゃんに惹かれてます
2023年9月22日
登場人物も私もどんどんみんな千鶴ちゃんに惹かれてく〜
堅苦しいと見るかそれとも誠実と見るかなんでしょう〜ね
何度も読み返してます
2023年8月24日
千鶴ちゃんの人に対する対応の変化、恋する女性としての成長。そして司君の千鶴ちゃんへの想いと、千鶴ちゃんだけに向ける優しい笑顔。
久しぶりに心をワシ掴みされてます
最後は2人が幸せになる事を願いつつ、今後を楽しみにしています
やっと、やっとよ!
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 麗しいくらい純粋な主人公カップルに喰らいつくクソ桃花がやっとザマァになる…
( ;∀;)
待ってた!メッチャこの瞬間を待ってた!
あの女嫌い〜!
黙って人の家入ってきてストーカーやん、怖いって!
ほんで鍵変えられてクソってなってて草www
キモ過ぎて居た堪れません…
それに比べて千鶴ちゃんはさっすが常識人。
区役所に勤めてるだけあるなぁって感心してしまった。
常識人で天然で大型バイク乗れるって、設定が神すぎんか?
【追記】
桃花の兄ちゃん、チョーサイコパスΣ੧(❛□❛✿)
自分で妹陥れて「大丈夫か?」ってクソすぎる(笑)
桃花も泣いてる場合ちゃうぞ。
司くん、なんかお父さんの言いなりでちょっとなぁ〜って思ってきました。解決するまでに時間かかりまくって、結局良いところ他所に持ってかれる的な。自分の大事な彼女に可哀想な状況作らせておいて、執着はすごいと言う。
30巻前後で、ちょっと桃花のにいちゃんの方が良くね?って思えてきました。
親も本人も快諾なんだし、兄ちゃんで良くないかぁ?
溺愛!
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人はラブラブなのに桃花がウザすぎるー!
親を使ってまで婚約まで持ってこうとするなんてサイテー!!
千鶴頑張って!!
かさねがさね
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公2人、お互い、これ以上無いってくらい愛し合ってるのに、かさねがさね試練に見舞われて、その都度
大きな絆が深まっていく感じが、とても、とっても、
心揺さぶられます。今回も全く人の気持ちを理解しない身勝手なサブキャラに好き放題嫌がらせをヒロインが受けてて。長い長過ぎるこのエピソードいつ終わるのー!とヤキモキしてましたが
いよいよ反撃開始!の予告をみて今からワクワクが止まりません。スッゴイ!スッキリな展開待ってまーす。
2023年5月28日
お堅い仕事に就き、真面目でピュアな千鶴が、たまに天然で、実は大型バイクに乗れちゃう意外性があって、おもしろいです。司の千鶴を思う気持ちが一途で甘々で良いです。
キュンキュン
2023年5月22日
この年になると、キュンキュンが遠くなるので、
夢の世界でキュンキュンに浸りたい時に
オススメな作品です。
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良い!
幼い頃から好きな女の子に、大人になって再開して溺愛される話です
こんなに愛されるなんてヒロインが羨ましい
罰が甘々♪
2023年5月21日
コミュニケーションが苦手な女子と ホストの幼馴染とのラブストーリー。
ヒロインがすごく素直で純真で可愛い。
幼馴染のホストくんも 一途で良い人だ~
敬語使った時の罰が甘すぎるー
ホストの初恋
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストの司がずっと初恋の相手を想ってたと考えるとキュンキュンします。5歳の時から好きだったって、普通は諦めると思うけどずっと好きでいれたの凄すぎます。男慣れしてない千鶴とホストの司という設定が好みで良かったです。
ヒロインが天然記念物級に真面目でピュア!
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが天然記念物級に真面目でピュアで、「こんな女性今時おらんっっ!」とツッ込みたくなりましたが、子供の頃から変わらないその性格だからこそホストになった幼馴染が未だに好きなままでいる事に説得力が生まれているのでしょうね〜。

ヒロインを膝に座らせて仕事をさせ、「無防備な背中を見せることで早く男性に慣れていくはず」としたり顔であざといウソをつくヒーローと、それをあっさり信じるヒロインのやり取りには、どんだけピュアでちょろいんだと、思わず笑ってしまいました。

まだ読み始めたばかりなのですが、これからどんな男慣れレッスンが展開されていくのかとても楽しみです。そして磨くと超絶美女なヒロインが、どこまで成長して輝いていくのか、二人の恋の行方と共に注目していきたいと思います!
甘~い!ほわほわします
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目過ぎ主人公の女性がホストの男性に出会って、恋愛慣れない女性が騙されたりしないか心配でしたが、幼なじみで昔から想われてたと聞いてほっとしました。
次々横やり入ってきますが、横やり入れられてもすれ違うことがほとんどなく、サッとヒーローが登場するのもハラハラ時間が短くてあまりハラハラしたくない自分はありがたいです(笑)。
周りの人たちがヒロインに好意的で助けてくれるの心強い!
ヒロインは違うことにはちゃんと違うと言えるカッコいい人。話しづらいとかで職場で嫌われたりしないで受け入れられてるのも安心しました。
今20話まで読んだ所ですが、この人信用できるの?本心なの?先が楽しみです。
面白いです。
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、皇くんが、胡散臭かったけど
だんだんカッコよく見えてくるから不思議
仕事中は、塩対応なのに、料理はできるし一途と言うギャップ萌え。主人公羨ましい
想像以上に
2023年5月13日
面白かったーーー!皇くんが想像以上の一途さで営業時とオフの差が最高に良い!!!!
あと、ヒロインが冴えないキャラだけどオシャレをしたらめっちゃ美人!みたいな展開も凄く良かったです✨
一気に読んじゃったーーー!!早く続き読みたい〜😄🍒
ヒーローがカッコいい!
2023年5月12日
堅物な公務員のヒロインとホストのヒーローのラブストーリー。幼馴染同士なのでホストのヒーローが溺愛&純愛なのも納得。続きも楽しみにしています!
司様が
2023年5月7日
かっこよすぎ(笑)26巻まで読みました。27巻はまだカートの中に。読めるのを楽しみにしています。千鶴ちゃんは地味だけど芯が強く一途なキャラが好きで、司さまはさすがホストだけど千鶴ちゃんにベタ惚れで実は策士。千鶴ちゃんを囲い込む為に千鶴ちゃんの親とも連絡取り合っていたり。久宝兄妹が出てきていてまだ一波乱ありそうですが、二人には幸せになって欲しいです。この先を楽しみにしています。
タイトル通り…
2023年5月5日
タイトル通り、甘かったです。真面目な千鶴ちゃんにも共感できるし、司さんは出来る男過ぎて惚れちゃいそうでした!
かっこいい!
2023年5月3日
ホストっていうのが気になったけどすごい一途でキュンキュンしました!他の女性に対する態度と全然違ってこんなに好かれたら幸せだなぁ~
お父さんが登場してこの先どうなるのか気になります!
まだ途中まで
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ途中までしか読んでませんが続きがどうなるのか気になります!幼馴染みっていいですよねー。憧れです。
虫歯菌
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全然似てません。

イケメンホストのヒーローに遊園地でツノのカチューシャを被せたり、たまにヒロインのやることが天然で面白い。
ドキドキ
2023年5月1日
見た目も内面も真面目そうなヒロインと真逆な感じのキラキラ世界にいるヒーローとの甘い甘い恋が、とてもドキドキさせられてしまいます。
ヒーローから真っ直ぐな気持ちを伝えられるヒロインが羨ましい〜
よき😍
2023年5月1日
絵が好き❗主人公も司くんも大好き❗‼
漫画の世界では、よくある話なのかもですが、完全に現実逃避状態で楽しませて貰っています😍これから課金ゾーンに入ります。楽しみです♪
よくあるストーリーだけど、どハマり!
2023年4月30日
最初は真面目女子とホストのよくあるストーリーとなんとなく読んでましたが、読み続けるうちにどハマり!今は新刊が待ち遠しくてっ千鶴ちゃんの人柄がたまらない!
やみつき
2023年4月5日
羨ましい恋です。こんな恋ができたらいいな!こんな人がそばにいてくれたらと思う知らず知らずにのめり込んでしまいました。新刊楽しみです。
2023年4月1日
12巻…司くんが助けに来てくれて良かったね〜
その上、お仕置きまでしてくれてd(^_^o)
でも…愛里ちゃんはモヤモヤ状態?
😊
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヒロインを再開して一途に溺愛する様がなんとも言えなくキュンキュンして良いです!ヒロインはヒーローの心配をよそに天然キャラでドンドン周りの人を魅了してヒーローをヤキモキさせるのも読んでいて楽しいです. 続きを早く読みたくなる作品です!
うわぁ
2023年3月30日
今出ている刊まで一気に読みましたが、なんだかイライラしてきましたが、千鶴ちゃんがんばれー!
早く続きが読みたいです
いい♡
2023年3月20日
キュンキュンが止まらず、何回も読み直してしまいます。絵も好み。
幼馴染ストーリーいいですね。憧れます。
凄い
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくもまぁ、ここまでイライラとする話を考えられるなぁと関心します。(良い意味で(笑))
恋愛に関する悪役の凄まじい事、この上ないので、横槍が大活躍する(そして処罰される)お話が大好物の方にはオススメです!
追記・しかし今回の婚約話は暗く引っ張りますね!
この女に天誅が早く下って欲しいです。
その際は、生温い裁きはナシで!
やばすぎる、、、
2023年1月23日
キュンキュンが止まらなさすぎる、今まで読んだ漫画と違ってホストってところが良すぎてうっかりPayPayけっさいしまくってます、、、
止まらない💦
2023年1月16日
広告から見始め、一気見しちゃいました!
千鶴ちゃんのピュアさの中に芯のある強い心がたまらなく愛おしいです。
日常には感じられないキュンキュンする感じがたまらない😄
大人カワイイ千鶴ちゃん
2023年1月10日
真面目で優しい千鶴ちゃんがとても魅力的。そんな千鶴ちゃんを一途に思い続けている司くんもすてきです。二人の仲をさこうとする人が次々と現れて、はらはらします。いま、23巻まで読んだところですが、続きが気になります!
素敵な作品🙂
2022年12月17日
途中まで別のアプリで読んでたのですが、気になってしまったので購入を決意しました!
綺麗な顔ばかりでて目の保養になります笑
そして、内容も素敵で一途な恋がとても良いです!
めちゃくちゃハマりました!面白いです。
どきどき
2022年11月8日
snsで上がっていたので気になっていて、やっとみました。最初からずっと面白くて一瞬で読んでしまいました。本当ここ最近で一番おすすめです。
キュンキュン😍
2022年11月7日
普通の会社員の女の子と父親の事業を継いでホストクラブで勤めている男の子が、恋人に発展するのに、男の子のアプローチが格好良くて、キュンキュンします。

女の子も天然で、もの凄く可愛いです😄
男前~
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めは絵が苦手かも?と思いながら読んでいたけど、そんなの忘れちゃうくらいに、のめり込んじゃいます!早く続き読みたいです!
すごくいい。
2022年10月30日
最初はそんなにおもしろく無いかもと思っていたら
千鶴ちゃんのまっすぐなところに、司くんだけでなく他の人も千鶴ちゃんに癒されて改心していくのを見て、すごくいいと思った。司くんとの恋一筋縄ではいかないだろうけど2人にはハッピーエンドで終わって欲しい。
めちゃくちゃ良かった!
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと…何冊か…のつもりが30%OFFクーポンを駆使し、それでも足りずに課金してしまう程ハマって、とりあえず全巻読みました(汗)
千鶴ちゃんを溺愛する司くんめっちゃ良いわー!仕事中は俺様なのに千鶴ちゃんの前ではデレるギャップが堪らない!司くん父がクセ者だけど、どうか2人には幸せになってほしい!続きが楽しみです♪
ハマった笑
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンでお得だったから読んでみたらハマっちゃった(笑)5歳の時からずっと好きでいて、ホストしてても変わらないって凄いな〜。千鶴ちゃんも意外と人気だし。ある女の出現で二人の関係がどうなるのかドキドキする。、
どうなるの?
2022年10月30日
最初は、在り来たりの話(ごめんなさい)だね。と読んでいましたが、いろいろ絡ませてきますね!1つ解決したと思ったら又々、難儀な事が起きてます!彼女の鈍感力と正義感と真っ直ぐな性格で周りを見方に付けていく様子が堪らない!益々、楽しみになってきました。
買って良かった!
2022年10月29日
非現実的かもしれないけど、真面目な千鶴ちゃんの周りにはスパダリの司くんを筆頭に兄弟までもがイケメン揃い。女の子も皆んな可愛いけど。しかし、当て馬であろう久宝の妹がウザい。なんとも性格が悪そうだ。学生時代にもいじめっ子みたいだし…千鶴ちゃんの両親は良い人なのに司くんのお父さんがうざい
ドキドキ面白い
2022年10月27日
キュンキュンばかりかとおもいきや、ドキドキする展開も待っていて、目が離せなくなってきました!
次回の配信がとても楽しみです!
異世界
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公とホストが真逆な性格なのがとても良い。毎回キュンキュンしながら読んでます。この後の展開もとても楽しみです。
司様の男らしさが素敵
2022年10月4日
実際のホストはどうなのか知らぬがこんなホストがいたらそりゃモテるだろうなと。
本命(千鶴)にだけの態度とかちゃんと分かりやすく大事にしてるのが伝わってくるからホストでもみてて嫌にならない!あとすみません個人的にほくろが好きです。
2022年9月5日
無料版を見てドハマり中です。
絵もきれいで、内容も面白いです!
まだ途中までしか読めてないので、頑張って読みます。
楽しみです
2022年9月3日
司くんの想いが伝わってきます。どんどんかわっていく千鶴さん、どう変わっていくのか楽しみです。そして、甘々な司くん、続きが読みたくなりました。
甘々
2022年8月7日
めちゃくちゃいいー!
千鶴ちゃんも可愛いし何より司くんの溺愛っぷりがやばすぎる!!
こんな風に愛されたい、、!
特別感!
2022年7月31日
司様の千鶴ちゃんへの特別感が、キュンキュン!なにがあっても千鶴ちゃんファーストの司様が、ホストの時とは全く違いギャップにまたキュン!でも、千鶴ちゃんは、本当にごく普通のおんなの子。ラブラブな二人ですが、司様の父親の登場により、二人は、どうなる?
なんかな…
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストだし、モテるのわかるけど…なんかこのままだとダメな方向にいきそうでちょっと心配。
もっとちゃんと話せればいいのにね。
え〜!!
2022年7月15日
マジですか?ボンボンだったとは思わなかったなぁ~!今回またまた波乱の嵐がおきるの間違い無しだね!早く続き読みたい
大好物です。
2022年7月2日
最高です!絵も綺麗だし、キャラ達に色気が感じられる時があります。ホスト時の司くんの接客態度と千鶴ちゃんへの態度の違いが特別感を感じます。千鶴ちゃんの抜けてる所を補わなければならないと影の努力をする少し完璧ではない司くんの姿も見たいですし、地味め印象の千鶴ちゃんが印象変化により惹き付けられた多くの男性たちを圧倒的力でねじ伏せる司くんも見たいですけど、少し苦悩して私生活荒れちゃう司くんも見たいです!末永く楽しみたい、コミック本があったならそちらも購入したいと思う作品です!
こんなホストあり?
2022年5月29日
こんなホストいるの?って思うけど、千鶴を大事にしてるのは伝わるからついつい読んでしまう。
ホストのツカサ様と千鶴の前での司くんとのギャップも私にはいい感じかな。
満足度100%
2022年5月28日
絵が綺麗で、とても丁寧に細かく描かれていて満足する!
千鶴ちゃんが可愛くて素直で良い!
イケメンで、千鶴を溺愛する彼も凄く良くて、この先の展開がとっても気になる!
ハマる‥
2022年5月14日
何気なく読んだのにツカサ様にハマっちゃっいました(笑)絵も端正な綺麗さで見やすいし、主人公が変に作られていないから、読みながら身近に感じたかも〜まぁこんな言い寄られる事はないけど‥でも購入して良かったと後悔はしない作品です!単話だからコミック版が欲しくなりました!ツカサ様が作る食事が美味しそう👑
すごく良かったです
2022年5月1日
イケメンで彼女想いでこんな素敵な人に想われて羨ましいと思ってしまいました。ドキドキしながらあっという間に最後まで購入してしまいました。
8巻まで無料
2022年5月1日
司が初恋を実らせる、執着心が良いです。主人公が6巻でイメチェンのためにヘアアレンジしたのに次巻で髪が伸びてる……カツラだったのか?
ホスト
2022年4月27日
千鶴さんとホストまったく別の世界って感じですが、少しずつ溶け込んで行く所が面白いです。千鶴さんは眼鏡外してキレイにスタイリングすると別見たいキレイになるのでそのままでいてほしいです。
一途な愛
2022年3月18日
個性的な2人の一途な想いがかわいいです。でもブレない千鶴ちゃんが素敵な女性へと変わり揺れ動くさまが愛おしいです、恋でいいもんですね〜
ギャップたまらない!
2022年3月17日
女のコは真面目なすごい良いキャラ、そして幼馴染みがイケメンホストなのに、その子の前だけ優しいギャップとかたまらない!
話の内容も面白くて、1巻読んだらあれよあれよとハマって全部購入。新刊が待ち遠しいです!
2022年3月7日
ヒロインの、潔さが読んでて面白い。
ホストにお金を費やすと『私が一番でありたい。』
と思うのは、自然な事だし。
女の子から私はこれだけ頑張ってるけど、あなたは?と聞かれたら、凹んじゃうし。それを、素直に受け入れられる強さが、読んでて清々しいです。😄
夢のような…
2022年3月6日
昔仲良くした幼馴染が、イケメンホストになってて、偶然再会し好きって告白され、そこからはもう甘々に愛されまくるお話です…。なんとも羨ましい限りです。司くんがこれまたパーフェクトなイケメンすぎて、もうこれは恋愛経験0でなくとも、ドキドキしっぱなしですね。まず現実ではあり得ない話ですけど、夢のようなストーリーに癒されたいと思います♪
可愛いすぎ
2022年3月5日
真面目なヒロインが、幸せになれるかものストーリー、愛されててどうなっていくのか、絵も大好きです。これから先が楽しみです。
続きが気になる!
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がとても真面目でお堅い感じなのに、実は美人で性格も良くてバイクまで乗りこなせるとゆうギャップのある設定が王道ですが好きです!もちろんヒーローもカッコいいですが。展開も一難去ってまた一難とゆう王道ですが、絵も綺麗でテンポも悪くないのでストレスなく読めます。続きが気になります!
あるあるだけど
2022年2月20日
ハマってしまいました😄ホストで本命がいてって難しい話になってるけど、それなりにちゃんと面白いです!!で、ツカサ様がものすごくカッコいい。ヒロインとのギャプもいいです。16巻まで読んであるある設定の展開ですが、どんなふうに乗り越えてくれるのか楽しみに読みたいと思います😃
キュン♡キュン♡
2022年2月8日
読み放題から続きが気になり購入♡
絵も綺麗、キュン♡ってなる(//∇//)
わかっている展開でも、やっぱりイイ!!!!!!!
気になり過ぎて
2022年2月8日
途中まで読み放題で読みました。続きが気になり過ぎてたまらず購入!買ってよかった…買って損なし。皇くん、かっこよすぎ!
ニヤニヤが止まらない
2022年1月22日
絵も綺麗だし千鶴のキャラもいい!見ていて飽きない。これからもっとライバルでるのかな〜。最新巻まで読み尽くす予定w
ホストの世界
2022年1月10日
真面目で思った事を口にしてしまう千鶴ちゃん。
小さな頃から親が夜の世界で働いてた事で、他人から色んな目で見られていた司くん。
司くんの溺愛が良いです。千鶴ちゃんの真面目さがとても好きです。
あとホストの世界での嫉妬など…色々知れて楽しい作品です。
ドキドキ溺愛がたまらない!
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵柄にひかれて無料版から入り、続きが読みたくて一気に購入してしまった。No.1ホストが、実は幼馴染みで5歳からずっとヒロインを好きって、萌えしかない。溺愛ぶりにドキドキキュンキュン御馳走様です。ヒロインにみせる優しく、時に可愛い?表情態度に癒される。ホストとしての氷態度とのギャップがまたいい!格好いい!ヒロインも仕事しっかりする自立した女性でてとも魅力的。脇キャラもイケメン揃い。話の展開もダラダラしてなくて、オススメです!
やばすぎる。
2022年1月4日
インスタの広告で面白そうだから見てみたら内容が読んだことない様なストーリーでハマりそうです。
女の子がどんどん可愛くなってくのもすごくワクワクするし、主人公の男性もめちゃめちゃタイプで少女漫画好きな人は絶対ハマるだろうなぁっていう内容になってます。
すごく想われている
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の出会いのシーンは、とても漫画ちっくと言うか、偶然がすぎる感じでしたが、ヒーローはそういうものですよね!めちゃくちゃに愛されているのは、読んでいて嬉しくなる作品です。普段はお堅い公務員が、美しく装って出かけるシーンが、私は好きです♡初めからイケメンに好かれているなんて、羨ましいなぁ!
溺愛中の溺愛
2021年12月23日
ツサカくんの溺愛がすごい!彼女にはめちゃ甘で、それ以外はめちゃ塩なんて最高。ヒロインの性格も、嫌味がない天然でいいね。
読んで正解!
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でずっと気になっていて、
最新話まで一気見しました!
司くんかっこよすぎです!こんなに優しくされたい!
天然かな~
2021年10月20日
全話読んでないのですが…でもお互いのライフスタイルが違いすぎるのにこんなに恋愛できる?漫画ですねぇでも悪くない
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の時からずっと千鶴一筋の司はホストクラブのトップだけど、千鶴しか頭になくて溺愛ぶりや仕事忙しいのに千鶴の事になると千鶴を優先するところとか最高です!気になってしょうがないので早く次出て欲しいです。
おっ、と!?
2021年10月12日
真面目だからこその、ライダー?
いやいや、男前あがったね〜!
ちずちゃんのことだから、いつか
役に立つかも、って車はもちろん、
船舶とか、ヘリの免許まで取ってい
そうですね、、、ここまで来たら。
確か、黒帯、段保持者じゃなかった?
違ったか?あれ?もう分からんくらい
スーパーウーマンです😍
ここ来て急上昇
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の頃隣に住んでた幼馴染が業界No.1ホストで店のオーナー、で私の事が大好きなんて。あ、違う違う、ワタクシではなく千鶴ちゃん。彼氏の司さまの溺愛加減が半端ない上お付き合いは家族絡みで見守られていてしかも勤務先では人望もあつい。ここまではよくある展開かもですが地味目スーツの真面目で綺麗で丁寧な日本語を話す千鶴ちゃんがまさか大型を転がせるなんて。最新号最後のページの千鶴ちゃん、カッコ良すぎです!ドキドキワクワクな終わり方して次号がメッチャ楽しみになってしまったので星、急増です。
何回も読み返す漫画
2021年10月10日
何回も読み返す漫画ですよ。
ストーリーが良いし、絵もうまい。
一途さが最高!ドラマ化したらヒットしそう。
溺愛…
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみで再開してこんなにも溺愛するのかと思う位にラブラブです💋
司さんによって堅物の千鶴ちゃんの心が段々と穏やかになる様が初々しくて癒されます。
好きな作風です
2021年8月14日
4巻まで読みました。テンポ良く面白かったです。幼なじみの再会モノ、好きな作風ですねぇ。ホストの彼と公務員の彼女の設定も、ギャップがあっていいですね。彼の純愛、彼女の天然なところetc、ドキドキ感が良いです。ラブも含め今後の展開も楽しみです。絵も好きです。
甘々
2021年7月17日
主人公の女の子に対して、男性が激甘でとても好きです。またとても読みやすいです。
作家名: 陽華エミ / itoka
出版社: DPNブックス