ネタバレ・感想ありWILD☆ACTのレビュー

竜最高😍
2020年11月7日
何回読んでも面白い!高田先生の作品はどれも好きですが、この作品が一番好きです!
面白い!!!
2019年6月15日
無料で読んだのをきっかけに購入しました。
作品自体は、一昔前の漫画ですが、そんなこと気にならないぐらいストーリーも登場人物も魅力的です!
もともと、高田先生の作品はどれも大好きですが、その中でも、一番好きかも!
作者のジェームスディーン愛に溢れた作品
2018年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の高田りえさんは、大のジェームスディーンファンなのですが、ジェームスディーンを彷彿とさせるような彼キャラに、ジェームスディーン知ってる方も、知らない方も、めっちゃ好きになります!
度々出てくるモモンガちゃんの可愛さも破壊的!!!
イチオシ!!
2017年1月16日
高田先生の作品で一番好きです!
長いけど楽しめますよ~☆
ぜひ
カッコいい!
2015年9月18日
ワイルドすぎてカッコ良すぎる♡
続きがきになる〜!
大ファンです‼️
2010年10月3日
ちょっと長いけど、このお話大好きです。
竜はカッコイイし、モモンガのカムイ&シナモンもいい味出していて。
いろいろあるけど、ハッピーエンドで良かったです。
設定、展開共にありえないけど面白い。
2020年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画ならではの面白さ、3巻まで夢中で読みました。でも、他の方の評価を読んで、今後の展開が微妙かなと。竜との兄妹疑惑とか、そういうのはいらないかな、ありきたりだし。それにハリウッドに行ったりユニ子が俳優になったり、最初の泥棒の設定がユニークで面白かったのに軸がブレてる?あと最後ちょっと微妙なところがあるみたいなので、最後まで読むのはどうなんだろうと考え中。
泥棒
2018年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 古いマンガですが高田先生の作品はいつ読んでもとてもおもしろいです!
泥棒をする女子高生と俳優というかなり変わった設定で、ストーリー展開も早くスピード感があってとてもおもしろいです。
懐かしい~☆
2015年9月21日
本誌連載の時読んでました。
この作者さんの描く男性はいつも色気があって、カッコイイなーと思ってた記憶が。
作者さん、当時の本誌で爆笑問題が好きだと公言されてて、そのせいか作品にも随所にユーモアが散りばめられていて、プッと笑えます。アクロバティックなヒロインとモモンガも大活躍します。
泥棒と俳優
2015年9月5日
絵は昔の漫画なので古臭いですが、ゆにこもモモンガもかわいいしかっこいいし、竜も色気があって素敵だし、ストーリーも飽きることなく楽しめます!
2015年8月17日
3話無料で読みました。スリルがあって、面白かったです。カムイがめっちゃ可愛くて好きです。
最後までイッキ読み
2015年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中弛みすることなく、最後まで夢中にさせられました!
最後、謎が解ける辺りで、重要キャラの1人に許しがたい裏切り行為が発覚します。どうしても許しがたいので、★マイナス1です。
かっこ良かったです♪
2014年8月28日
メインの二人もカッコいいキャラクターで好きでしたが、モモンガが一番カッコよかったです(*≧∀≦*)
笑いもたくさんあって面白かったと思います(*^▽^)/★*☆♪
ワクワク
2009年9月18日
最初絵が子供っぽくてイマイチと思ったのですが、内容のスピード感と大胆な設定に、映画のような面白さを感じました😃

どんどん面白くなってきてワクワクします。
そうだったの!?
2015年8月14日
ACTとあったので、てっきり女優さんの話かと思って読んでいたら、何と泥棒と俳優さんの話でした。テンポがスピーディーで読みやすかったです。
設定が面白い
2015年8月13日
無料分3話を読みました。泥棒と俳優という設定が面白くて、これから先の展開が気になります。
2015年8月10日
設定はありえませんが漫画としては楽しめます。キャラも設定もしっかりしてるので面白かったです
モモンガ
2014年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は設定にちょっと違和感があったけど、登場人物がみんな魅力的なのと、謎ありシリアスありの展開に引き込まれてしまいました。モモンガがとっても可愛いです。
アクト
2009年9月15日
高田先生がこんなカッコ良く、スタイリッシュで、ちょっと現実離れした作品を描くなんて、ってぐらい新鮮な気持ちで読めた作品でした。

アクション?が多いためか、キャラ一人ひとりの魅力がしっかりにじみ出ていたし、ドキドキ、ハラハラな展開でした。
珍しく中身があったがラストが地味。
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者はイケメンと地味な女子のマンネリシンデレラパターンー珍しく女子の方もイケてるけど、泥棒がいつの間にか俳優、アメリカ行きってところがイージー。ラストで原稿落としてオチが抜けて、七重がただのスケベに。おかんは急に記憶喪失から正気に。竜は日本とのハーフですらなく外国人だったり、メタメタ。アクティブなヒロインが芯のない普通の子に。ーーー残念ですけど今回も空っぽ。