ネタバレ・感想あり星降る王国のニナのレビュー

2022年2月23日
キャラがしっかり作り込まれていてストーリーも面白いです。恋愛が前に出ている感じではなく、ベースとなる物語や人物がしっかりしているので誰でも楽しめると思います。
繊細で綺麗♦
2022年2月23日
それぞれの人物が繊細に綺麗な絵で描かれていて、引き込まれました😑主要人物もチャーミングでストーリーも面白い!私好みの作品です!
思わず買ってしまいました
2022年2月18日
2巻まで無料だったので、試しに読んでみたのですが、キャラクターはもちろん世界観にどはまりしてしまいコミック全巻購入しました。みんなに是非読んでほしい。そして続きが気になってます。
みんな大好き
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ うっかり読み始めたら、いつの間にか全巻購入していました。久々にこんなに面白いお話に出会えました!三角関係ですが、みんな幸せになってほしい!!!
おすすめです!
2022年2月17日
ニナがめちゃくちゃ可愛いです!
表情、しぐさ、ドレス、髪型、全てがセンス良くて見応えがあります。
3人全員うまくいってほしいと願っていますが、三角関係で誰がを選択せざるを得ない…
選べないです。
面白かったです。
2022年2月16日
ストーリーが面白いので続きが気になって、気がつけば一気に全巻購入してしまいました。早く次巻が読みたいです。
今後が気になる
2022年2月16日
無料分を読んでハマりました。
もう泣きすぎて涙でなかなか読み進めなかったり。
また大好きな話が増えました!
ニナの何事にもまっすぐ信念を持って行動する姿が素晴らしいです。最後はどうなるんだろう。
楽しみだけど終わって欲しくない、そんな作品です。
続きが待ち遠しい!!
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗!だんだんと心を通わせていくところ、表情、せつない気持ち…何度も読み返してしまいます。みんなそれぞれ色んな境遇を持っていて…ニナもアズもセトも生きて幸せになって欲しい!!あと、一話の冒頭が今後どこで繋がってくるのか…ハラハラドキドキしますがハッピーエンドでありますように!!
2022年2月16日
ファンタジーの世界観がとても美しく、ニナも可愛いです。まだ2巻までしか読めていませんがこれからどうなっていくのか楽しみです!
セト派です
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎巻展開が気になりすぎてソワソワします待てない!セトもアズもニナもみんな幸せになってほしいどうかセトが死にませんようにそして本当に愛を実感できますように!!!!
王子との三角関係
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他国に王女の身代わりとして嫁いだヒロインのニナ。相手は冷酷でめちゃくちゃな王子、最初はまったく相手にされていなかったけど次第に心を開いてくれて…でもニナが王子を必死に振り向かせて結婚してもらおうとする理由が、愛する人を守るためっていう、、とても切ない三角関係。
ハッピーエンドになってほしいけど、、どっちを選ぶのか…
続きがとっても気になります。
面白い〜〜
2022年2月14日
面白いよ〜〜。どっちかなんて選べないんだけど...
やだもう...皆んな幸せになって!!
巻が進むにつれてどんどんドンドンどんどこ面白くなっていく....
みんな応援したい
2022年2月14日
イケメンが心を開いていく様子が、もう見ていてうるうるしてしまいます。ニナが守られるだけではなく自分で道を掴み取る女の子なのが、読んでいて心地いいです。2巻まで無料で読んで、あとは一気買いしてしまいました。後悔はありません!みんな幸せになってほしい…
ニナとアズール
2022年2月14日
だんだんと打ち解けていく二人がいい。読んでいると、こちらもほのぼのしてくる。そして、絵も可愛いくて読みやすい!
これは最新話まで読むしかない
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくニーナ(アリシャ)の前向きなところ、立ち向かって行く姿に胸が打たれるし、好きにならないわけないじゃない!ってくらいかわいい!!
アズと結ばれて欲しいけど、セトも幸せになって欲しいし、フォルトナは侵略されないで欲しいし、次を早く読みたい!!!
こんなにハマると思わなかった…絵も可愛いしアズとセトがイケメンすぎる…。一気に7巻まで買ってしまった。悔いなし。
無料版 ありがとうございました。
2022年2月14日
ヒロインが どんどん可愛らしくなってゆく。着ている服のデザインなども可愛いです。まだ序章しか読んでません。完結してから改めて読みたいと思います。←当初のレビュー。沼落ちする予感があったので完結を待って一気読みしたかったのです。我慢してたのですが 巻数が増えてるの見てしまっては もぅ我慢の限界。読んでしまいますよねーやっぱり。私は セトが 好きです🐱
2022年2月13日
一、二巻を無料で読んで我慢出来ずに七巻まで一気に買って読みました!
私はセトが好きだなぁ…。続き楽しみにしてます!
ますます増す期待!
2022年2月13日
どんどん面白くなってる!みんなを応援したくてどうしていいかわからない!絶対読んでほしい。次を首を長くして待ちます😄
ニーナ、ニナ、
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画で久しぶりに泣きました。
ニーナの人の心を動かす純粋さ!
両方の王に愛されながら、どう決断していくのか!
わたしはアズ派で最後はフォルトナに帰ってもらいたいのですが、セトも気になりだしました。素直になりゆくセトの行動にもドキドキ。
アズが悪い方向にいかないことを祈ってます。
めちゃくちゃ面白い!!!
2022年2月13日
久しぶりに震えるぐらい面白い漫画に出会いました!!
早く続き読みたいです!!一気に買って読みました。
買ってよかった漫画です。
ガッツあるヒロイン
2022年2月12日
どんな境遇でも、踏まれても立ち上がって生きていく姿にグイグイ引き込まれていきます。

次の巻が楽しみ!
試し読みで2巻購入でハマる事請け合い
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何故か少女漫画がオススメに…あんまり読まないジャンルで不思議に思いつつも無料2巻分読んだら……2巻目の展開に胸熱!!!お互い気持ちに気がつくもその過酷な運命に打ち勝つ為に敢えて苦難の道を行くニーナの選択と涙の別れに感激。絶対継続して読むっす。
めちゃ好き!
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は部門1位、1話無料で何気なく見ました。
「これのどこが1位なのか」を探るためと言うくらいに笑
ところが……見たところビンビン来ました。
まさかのニナアズにキュンキュンして、嫁入りした直後まで見たんですけど、嫁に行く時の切なさと言ったら泣けました(´TωT`)
かと思ったらトラブル続きでソワソワハラハラしています。続きが早く読みたくて仕方がありません!
くっそおもしろい!
2022年2月12日
ハマった~~。一気にもってかれたわ。どちらも選べません、私には!!だから作者様と編集者様に全てをまかせますが、とにかく全員幸せになれたと思えるエンディングをお願いします!
セト
2022年2月12日
カッコよくてキュンとしました。
アズ派ですがセトにも幸せになって欲しい....
お願いだから誰も消えないでーーー
みんなニナの虜
2022年2月12日
初めは軽率な行動が多くて好きになれないヒロインだなと思ってました。
でも読み進めていくとニナのこと応援せずにはいられませんでした。
アズと同じタイミングでおちました。
みんな幸せになってほしいな…
2巻から
2022年2月11日
2巻以降どハマり!
不器用なセトが可愛くなってきた所で、アズール登場。絶妙のタイミング。
どちらを選ぶのだろう。
2022年2月11日
この漫画に出会えてよかった、、!最高の少女漫画です。
どんな困難にも諦めずまっすぐに受け止め乗り越えていくニナに私も心奪われました。
毎巻ドキドキしながら読んでいます。
今後の展開が楽しみすぎて新刊が待ち遠しい!
気づいたら全巻買ってた
2022年2月11日
次が気になりすぎて気づいたら全巻カートにはいってました。ニナ大好きだから、今後どっちか選ぶ未来が待ってると思うと心が苦しい…アズにもセトにも幸せになって欲しい。。涙
⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
2022年2月11日
初めは絵がきれいで購入しましたが、
ストーリーもとても良きでした!
ニナ可愛すぎ♡
早く続きが読みたい(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
オススメです!!
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までたくさん漫画読んでるけど、5本指に入る位好きです。
絵がキレイでニナは可愛いし、アズとセトどちらもかっこ良くて、ニナはアズとセトどっちを選ぶんだろう?冒頭のシーンにどう繋がるのか今後が待ち遠しいです。待ち遠しくて、連載中の雑誌まで毎月購入し始めてしまいました(T_T)
作者さん買い
2022年2月11日
ファンタジーものは全く、、、でしたが、前作の世界観が大好きでためし読み。さすが絵が綺麗で、アズが男前で、でもやはりヒロインのニナが可愛くてかっこよくて❗
これからどうなるのかワクワクドキドキ。一巻冒頭のシーンにどう繋がるのか。幸せになってほしいなぁ。
尊い
2022年2月11日
ニーナ呼びのところでやられました//2人で街に出かけた時の恋人同士みたいな感じは本当にみていて微笑ましい♡あと第一王子が以外といいやつで憎めなくてかわいいw
神マンガです。
2022年2月11日
寝る前に読み始めたのが失敗でした。良すぎて、良すぎて、結局最後まで読破。さらに読み返して読み返して、寝たの朝方でした。それでも良すぎて、寝れなかった。お金も体力も使い果たしました。こんなにいい漫画はありません。めっちゃオススメです。完結してから読めばよかった。次まで待てません。
ピュアな物語
2022年2月10日
さすがに王女らしからぬ立ち振る舞いに、すぐバレるやろー!って思ってましたが…生い立ちに共通点のある二人、二人が幸せに暮らせるような結末が読みたいです
運命なのか宿命なのか?
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ アズール、ニナ、セトの出会いが複雑に絡んでいきますね。私の一推しのセトがアズールと対峙してどうなっていくのかとても心配です😩。ようやく心開いたように感じてたのに、また暗闇に引き込まれないで欲しい‼️
続きが気が気じゃありません。早く読みたいです‼
選べない!!
2022年2月10日
アズールもセトもどっちもいい〜2人ともニナが好きでニナもきっとどっちも好きなんだと思います。ただ何となくどっちともくっつかなそうな気がするなぁ早く続きが読みたいです。
おもしろすぎる、、、。
2022年2月10日
1巻の無料分があったので読んでみたら面白すぎました。
全巻購入してしまいましたがな。
こんなはずではなかったのに。
でもドキドキワクワクが止まらない内容ですね。
これからどのようになるのかが楽しみで仕方ない。

早く読めると嬉しいな。
一番はまってるマンガ
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ どはまり最高で一気に買いました!月刊誌も買いました!二人とも王子でありながら不遇な環境に育っていて、どちらにもニナが必要だし、どちらもニナに救ってほしいし幸せにしてもらいたい!!セトは印象悪すぎてないわって思ってましたが、デレセトが最強すぎて、きゅーんあなたを幸せにしてあげたいって私もなりました。それなのに本命アズが一瞬でぎゅんって私ももってく強すぎる。。あぁ、どちらも選べないし、両国ともに、アズセトニナみーんな幸せになってほしい!!冒頭シーンのアズに二度殺されるってシーン。。誰も幸せになれない結末だけはやめてくださいね。。黒セトを救ってくれ〜!デレセトが足りなすぎてセト国の民が苦しいですよ。。続きが待ちきれなくてアズセトを毎日妄想してます笑
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が面白いのでどんどん引き込まれていきます。どんな結末なのかが楽しみです。2人の王子のどちらなのか、あまり切ないのは好きでは無いので、皆んな幸せであると良いな
ハマりました!!
2022年2月7日
物語の展開に、すっごく引き込まれました。
個人的にはセトがニナと過ごすことによって
変わっていく姿がとても好きです。
3人それぞれの人生がかかった、今後の展開から目が離せません。
作者買いです
2022年2月4日
明治緋色奇譚、明治メランコリア、昭和ファンファーレに続き、とても面白い作品です!読んでいてどんどん話に引き込まれていきます。
ドキドキときゅんきゅんが‼︎そして、ハラハラが…
どうなるのか続きが楽しみです‼︎
そして、必ずハッピーエンドにしてもらいたい‼︎
2022年2月4日
高評価で気になり、2巻までの0円購入はとても嬉しい。
絵もかわいいし面白い。
一気読みしたいところだけど先はながいのかな...
2022年2月4日
激ハマりしてます。
作者さんのマンガは全部好きですが、今までで1番好きです。

続きがとても楽しみです!
😉
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン王子がカッコ良すぎる!絵も綺麗で
話もわかりやすくて無料を読んだらハマった!!続きが気になるー!
この世界観
2022年2月3日
大好きです。
前作も前々作もすごく好きで何度も読み返すほどでしたが、こちらもやはり大好きな作品になりそうです。
ニーナもアズもセトも、周りの人たちも、みんな幸せになってほしいから読んでいてたまらなくなるときはありますが、ニーナの何度転んでもなんとか奮い立つ逞しさとかわいさに救われます。
とてもおすすめです!
選べない
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪VS白髪
どちらもカッコよくて…私には選べない。
もうコレは噛ませ犬ではないですね。
ダブルヒーローの登場です。
ヒロインも可愛くて無駄にはしゃいでなく好印象。
話の内容もあまり込み入ってなくていいです。
最後は白黒ハッキリと…えー無理ー。
期待してます…作者殿。
やっと二人の気持ちが
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと二人の気持ちが通じあった。でも同じタイミングでニナに覚悟が生まれ、嫁入りを覚悟する。読んでて辛かった。想う人のために自分が楯となると覚悟したニナかっこよかった。字体が変わって表現されてて引き込まれた。3巻もこのまま読みます。
たまらない。
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニーナによって頑なな心を解かれていくアズとセトの心理描写、二人の間でゆれるニーナの心情。堪らずに6巻まで一気読みしてしまいました。絵も綺麗でストーリもテンポよく、どんどん読み進めてしまう作品です。
ニーナの真っ直ぐさに引き込まれてしまう
2022年2月1日
過酷な運命にも腐らず真っ直ぐに、明るく立ち向かうニーナは最強です✨でも、これでもかってくらい次々物事が動いていって…。アズもセトもニーナと繋がっていてほしい、救われてほしい😩2人ともは無理ってわかっててもそう思わずにいられない。あ〜早く続きが読みたい‼悲しいのはいやだなぁ。
続きが気になります!
2022年2月1日
絵はキレイで、お話も読みやすいです!
内容もくどくなく、どんどん進んでいってくれる(でも内容は分かりやすい)のもいい!
ニナのこれから先がとっても気になります!
セトが好き過ぎる!
2022年2月1日
最新刊まで一気に読んでしまった!セトとニナのシーンが全部好きです!毎回もっとセトに幸せをお願いしますと思って読んでいますー。セトのデレのシーンは何度読み返してもたまりません!セトの笑顔が見たくて、、そんな回を待っています!
2022年2月1日
2023/3再読 何度読んでも、面白いわー!

冒頭のボロボロ衣服で汚れまみれの孤児のニナ
・・男子だろうと思って読み続けると、なんと女子。

幼いニナに男装で身を護ることを教えたのは、誰なんだろう。

亡くなった王女の身代わりになって、周りの人を次々善い人に変えていってしまうニナ
試読版の2巻まで読んで、覚えなければいけない登場人物が多いのと、
人間関係の複雑さを感じたけど、
多分これからますます敵も味方も増えていくし、
伏線が沢山仕込まれているので回収しながら展開が面白くなっていくと思う。

断然セト派。
約束通り
アズは遠くから守って
セトをし文にしてください!!!
セトの心を救って!!

そして一巻のオープニング!
気になりすぎる!
めっちゃいい!!!
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい切ない、好きな感じです!!
アズめっちゃかっこいい!!
セトも冷たい心をニナに温かくしてもらって、ニナを好きになっていってるし、、、二人の王子とどうなるんだろー!!!
それでも願わずにはいられない
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、もうさ、セトは文句なしに色っぽいし格好良いと思うよ。彼にはニナが必要だと思うし、セトの隣にニナがいないなんて私も想像がつかないよ。でもさ……今まで何も望まず自分の境遇を受け入れ、国の為に尽くしてきたアズールが、初めて欲したのがニナなのよ。どちらになってもおかしくないし文句もないが、それでも私はアズと……と、思ってしまう。お互いがお互いを思うあまり、結果離れてしまうのは余りにも切ない。ニナ、アズ、セト……それぞれが望む形で幸せになって欲しいが、ニナは1人だから辛い。彼らを取り巻く人々の幸せも願わずにはいられない……そんな作品ですね。
2022年1月25日
リカチ先生のファンタジーは レべチです! 最高です! 可愛いニナと 彼女のことが どんどん 気になるヒーロー。敵も多しですが、二人なら 大丈夫だと思います。
一筋縄ではいかない恋💗
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイなのはもちろん、ストーリー展開も早く、ニナ、アズ、セトと、場面場面で感情移入する対象が変わります。恋メインでの甘々な話ではなく、適度な緊張感のある内容なので見応えがあります!この先どうなっていくのか気になります。久々に出会った素敵な漫画です!読んで損ナシ!
好き!
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻試し読みで好きなストーリーだなと思い全巻購入しましたが大正解でした。
辛いことがあっても小さな幸せを見つけ生きるニナが可愛くて仕方ないです!
薄々アズニナルートかな、、とは思っているのですが、どうかセトを幸せにしてあげてほしい。
永遠の三角関係
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインニナのどこまでも真っ直ぐな明るさと元気と強さには心揺さぶられます。ただ、恋に関しては?初心者なわりに優柔不断過ぎませんか。セトがどの面をとっても魅力があり女心を掴む要素をフル装備させつつ、ニナ無しでは生きられない雰囲気ありですが、とても素敵なキャラですが、じゃあ、アズールとの出逢いはあの時間は何だったんだろうかと、あの時は明確だったお互いの想いは?ニナ、あんなにアズのこと好きだったのに。セトの登場でアズールが消えかけていくのが悲しくなってきました。
3人とも幸せになってほしいと思いますが、個人的にはセトはニナ無しで幸せになれる素敵な王子になって欲しいです。やはり結ばれるのはこの物語の基盤であるアズールとニナであって欲しいですね。
ただ、キャラがどんなに魅力的でも話しが進むにつれブレていくラブストーリーは苦手です。現状ブレる一方なので今後読むの躊躇してます。
好きです
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんのファンです。
今作品も面白いですが、相変わらずの三角関係…笑
最初に主人公が罪人として歩かされるシーンから始まるのでどうなるんだろうとドキドキです。
ハッピーエンドになることを祈ります。
絵も話も素晴らしい
2021年12月31日
とてもおもしろいです。リカチ先生の話は外れがないですね。今回の話は今までの中で1番おもしろいです。絵も綺麗だし、話もどんどん進んでいくので読み手を飽きさせない。購入継続しようと思っていたんですが、もう1人の王子が出現して、購入どうしようか考え中。だってアズ王子推しだから。完結してから考えようと思います。
2021年12月28日
この作者さんの歴史的な雰囲気の漫画が大好きです!今回は外国が舞台ですが、相変わらず設定が面白い!続きがとても気になります。
なにもかもよいっ!
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて、すっかりはまりBELOVEも購入しています。二人の王子ともかっこいいけど、セトと幸せになってほしいなぁ。本物のアズール姫も実は生きてたりししそうだし、ますます目が離せませんっ!
主人公を応援したくなる
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公ニナの勇敢さ、辛いことがあっても頑張ろうとする前向きさに、頑張れとつい応戦したくなる作品。
そして。セトとアズ、どちらもいい!
両者とニナの今後の関係性、ニナの行方に目が離せません。
絵が可愛いです
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニナは可愛く、王子達はカッコよく描かれていて、楽しんで読んでいます。6巻まで読みましたが、今後のニナがちょっと心配です。早く続きが読みたいです。
綺麗な絵柄と純粋無垢なキャラクター
2021年12月23日
まずとにかく、絵柄と色使いがとても綺麗です。
それらによって、ニナの純粋無垢さが際立たられています。
良すぎて..
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジー系を久しぶりに見たのですが、どハマりして一気に読みました。絵も衣装も可愛いー!言葉がわかりやすいー!
BE・LOVEも初めて買いましたー!
ニナの本当の能力が今後気になりますし、アズとセトの対峙が楽しみです!!幸せになれーセトー!アズがんばれ!
ニナの幼い時の記憶、両親が大人になるまでこの目は隠しておこうね。とのひと言が気になります。両親は知っていた..?星の一族??
本物アリシャさんが本当は生きていたり?あとサジの行方が気になります..
一つの決断、小さな選択が全て伏線のように繋がっていて何度も読み返してしまいます。
新刊が楽しみです。
わたしも毎日負けてるけど、ニナのように何度も立ち上がって前を向いていきたい。
素敵すぎ
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に6巻まで購入しました。アズとセト2人とも素敵すぎます。でも、どちらか選ぶというとセトかなぁ。ニナも可愛くて早く続きを読みたい。
感動する!
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニナが兄弟を失う場面や、兄弟と別れる場面は涙無しで見れません!いきなり連れてこられ、姫として一生懸命頑張る姿には感動します。
気になる
2021年12月12日
一巻を試し読みさせていただきました。
寂しいとか、悲しいとかの気持ちになる場面もありますが、ハラハラしたり、ドキドキしたりとこの先どうなるの!?と気になってしまう作品です!
続きが気になる!
2021年12月12日
大好きな作家さんの作品。表情での描写が素晴らしい!!終盤のアズールの表情が、切なさを多分に含んだなんとも言えない表情ではっとします!続きが楽しみです!
めちゃくちゃ面白い‼️
2021年12月10日
単純に6巻の表紙の男性二人が気になって、苦手なファンタジー少女マンガを読んでみましたが、とにもかくにもヒロインのニナが可愛い!真っ直ぐな青い瞳がカラーじゃなくても伝わってくる。心の方は迷ったり落ち込んだりとなかなか真っ直ぐにはいかないけれど(笑)王道のファンタジーなのかもしれないけれど、私にはとても新鮮で面白かった☆
2021年12月5日
話が進めば進むほど、どんどん引き込まれるし、絵が特に好き!
長く続いてほしい作品です!でもできればハッピーエンドがいい!
オススメ!
2021年12月4日
今色々読んでいる中で1番好きです!絵もとても綺麗で、お話の展開も予想外な事が多く、ありきたりではない所がとても面白いです。早く続きが読みたいので、とにかく早く出版していただきたいです。
大ファンです
2021年12月1日
リカチ先生の大ファンです😄
絵も素敵で特に男性がイケメンです⤴
いつの時代を描かれてもひきこまれますね!
アズとセトどちらが選ばれるんだろう⁉
可愛い!かっこいい!
2021年11月28日
初めは綺麗な絵の表紙で興味を持ち、軽く読んでみました。読みやすくて、内容が深い。なかなか漫画を買わない私ですが、世界観も良くて登場人物も好きなので全巻揃えようと決めました!
もともとリカチさんの作品が好みな方は間違いなくおすすめです!
とにかく登場人物が可愛い、かっこいい!
大好きです!
2021年11月28日
リカチ先生の作品はどれも本当に読み応えがあって、何度も読み返したくなります!
この作品もほんと最高です!
泣けるしキュンキュンするし。
それぞれの真っ直ぐな想いが良くて。。
全巻こちらで購入、そして手に取っても読みたくて単行本も買いました。
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻試し読みで読んでから一気に全巻購入しました!
アズもセトもかっこいい。三角関係の話でこんなにもどっちか選べないのは初めてです。
でも、セトにはニナがいないとダメな気がするので、どちらかというとセト推しです!
久々に夢中になった!
2021年11月23日
最初はイケメンがいたのでフラット立ち読みしてみたら…あれよあれやと夢中になって、一気に6巻まで読んでしまいました。余韻が残り過ぎて、もう一回最初から読み返し、コミックまで揃えてしまった。
イケメン達がイケメン過ぎて、人物像含めて選べない…。
絵が綺麗なだけではなく、ストーリーもしっかり深いのでサラッと読むと、キーワードを見落としてしまってたところもあり(笑)
次巻が待ち遠しいっ!
今一番楽しみにしている漫画
2021年11月23日
明治、昭和シリーズと続き異世界モノ!?と驚きましたが本当にアズもセトも選べません!笑
色んな漫画を読んでますが今のところ一番面白いです!BELOVEも毎月購入しています(*´ω`*)
絵も綺麗で内容も面白い
2021年11月21日
どうかアズと結ばれますように。個人的にアズがかっこよすぎます。。1巻冒頭にでてくるニナが幽閉されいてるシーン、私は二度殺される。。がずっと気になっています。
どうなっちゃうの?
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ これでもかって言うほど数奇な運命に翻弄される3人…。アズもニナもお互いを想い決断するけど、ニナのする事は空回り。へこたれそうなニナだけどセトとも次第に心を通わせてセトにも特別な思いが芽生えてきている…。
嫌〜!私的にはアズとニナに幸せになって欲しい…。だから、これ以上セトがカッコ可愛くならないで欲しいっ!ただ、始まりの2度殺される…の下はアズって事だよねっ?最新6巻まで読みましたがニナが幽閉される模様。これ以上辛い事が起きない様に星の神に祈ります!
大好きです!
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気なく読みはじめたのですが、どんどん物語に引き込まれていきます!逆境に負けず自分で考え決断していく主人公に勇気をもらいます。黒髪アズも素敵だけど、セトも素敵!あ〜これからどうなっていくのか次巻が待ち遠しいです!
とてもおもしろい
2021年10月29日
前から本屋さんで見かけてずっと気になっていて、お試し読んだら止まらなくなり、全巻購入!
とてもおもしろいです。ニナは不幸な境遇なのに前向きで元気になります!どちらと結ばれるんだろう…
大好きな作品!
2021年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の中ではベスト3に入るくらい大好きな作品です。絵が素敵で無料版を読んで、そのまま出てる分全部購入。早く先が読みたくて仕方ない!セトのツンデレな感じがたまらないです。ニナも強くぶれずにまっすぐな生き方が惹かれます。物語に引き込まれる感じがします。いい作品、ありがとうございます!
どきどき
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ リカチさんの作品はこちらが初めてなのですが、
女の子は可愛く、男の子はかっこよく、話もおもしろく、気付けば最新刊まで購入していました…!
三角関係ものはだいたい、片方の男の子に肩入れして読み進めるのですが、こちらはアズもセトもどちらも魅力的過ぎて選べていません…。とても苦しい…笑。願わくばニナにはどちらとも幸せになってほしいです!次の巻がとても楽しみな作品です✳︎
セト
2021年10月18日
作者さん買いです。読み進むごとにセト推しになりました。セトのツンデレたまらないです。アズも好きですがセトの幸せを願ってしまいます。続きが出るのが楽しみです!
一気読み!
2021年10月18日
1巻から一気に読んでしまいました!ニナと同じように、最初はアズール、話が進むに連れてセトも、とどっちのハッピーエンドもみたくなってきました!続きが楽しみです。
気づいたら
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数日前から、一話ずつ読めるアプリで読んでいましたが、一話ずつなのが焦ったいくらいに引き込まれていって、気づいたら6巻まで買っていました。
6巻は特に泣けました、ニナが膝を抱えてる姿が痛々しくて、アズの振る舞いやセトの想いなどが、もう。7巻が待ち遠しいです。
ハマる!
2021年10月16日
多分試読して、ちょっと気になって、ポイント期限が切れそうだったので、取り敢えず買ってあって、今日までずーっと読んでいませんでした……新刊の表示を見て、あああったなーと1巻から読み始めたら――止まらないっっ!!表紙のイメージとは違う、スピード感満点の展開、それぞれのキャラの魅力に引っ張られて、新刊まで一気に読んで、続きが早く読みたいです!!!
本当、当て馬を超えてきた🐴💗
2021年10月16日
セト押しです。ゴルゴタ、なんでニナを嫁にもらったの?とか、ニナの謎行動に突っ込みたくなったりとか、色々あるけど、セトがカッコいいからヨシ。セトにしとけーと叫びたいです。一気に読めるエンターテイメント。
おすすめ
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイだし、無料を読んでみました。
初めは何となく心が重たくなりましたが、心が通い合うあたりからのめり込み、相手を思う気持ちに涙し、揺れる心に胸が締め付けられます。
続きが気になります。
2021年10月14日
購入するかずっと悩みましたが、買って正解でした。まだ続きそうだけどこの際、どっちの王子とくっついても良い😄
アズとセト
2021年10月14日
大好きな作品です。セトがどんどんニナに惹かれて変わっていくのが嬉しい。でも、最後はニナはアズとハッピーエンドになって欲しいな。セトにも幸せになって欲しいけど…。セトがニナを手放さないだろうし、これからどうなるのか楽しみとハラハラが止まらない。
世界観がステキ
2021年10月13日
和のイメージが強い作者さんでしたが、洋風ファンタジーもとても良い!絵が相変わらず綺麗で、細かい所まで見応えがあります。読んでて安心感。主人公が流されやすくて優柔不断なのが少し気になるかな。二人のヒーローはどっちも魅力的だけど、主人公にはセトと幸せになってほしい。
泣いた
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニナが大切な人を守るための誓いとともに旅立つシーンで泣き、輿入れ前後のアズのニナへの想いが伝わるシーンで泣き、ニナがセトを幸せにすると言うシーンで泣きました。

ニナはもちろん、セトにもアズにも幸せになってほしいです。
とっても素敵です。
主人公のニナが二人の皇子間で、右往左往
どちらも正論で、皆がそれぞれの立場で頑張ってる姿が、はらはらするけど、素敵です。
元気もらえます。感動を文章にうまく書けないのが残念…。
とにかく読むと、自分も頑張ろうと思えます。
続きが早く読みたい。
是非一度読んで見てください。
アズールとセト
2021年10月13日
イケメン皇子2人から愛されるニナ…2人の間を揺れるニナの気持ちにシンクロしながら読んでいます。揺れながらも前に向かってまっすぐ歩いていくニナ。毎巻ハラハラドキドキの連続ですが、ついて行きます!次巻が待ち遠しい〜
ドキドキします
2021年10月3日
ニナもセトもアズールも幸せになってほしいです。元気なニノに元気をもらってましたが、段々と苦しくなってきました。
作家名: リカチ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛