ネタバレ・感想あり青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?のレビュー

ドキドキ
2025年2月6日
ドキドキハラハラのラブストーリーでした。キャラクターのイラストがキレイだなと思いました。可愛らしいです。
幸せ♡
2022年7月31日
年下イケメンから一途に愛されて羨ましい!ひびちゃんの服とかもオシャレで読んでいて楽しいです♪幸せいっぱいの二人のおかげでこちらも幸せな気分になります♡
甘ーい
2022年7月4日
まだ1巻しか読んでませんが、こんなイケメンに溺愛されて羨ましい!青山君がかっこいいしかわいいし、
こんなに甘やかされて、、、なんかもう何もかも良いです。絵も好きだし、ストーリーもよし。こりゃはまるわ。
らぶらぶ
2022年4月30日
青山くんはひびちゃんのことを
ひびちゃんは青山くんのことを
大切にしているのが伝わってくるステキなお話でした‼
年下男子かわいいかー!
2022年3月22日
青山くんがかわいすぎます イケメンだけど一途で甘やかしてくれて、最高です あまーい!読んでてニマニマしちゃいます
ラブラブ
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもお互いのこと想いあってるのが最高でした!!
歳の差カップルって最近よくある設定だけど、やっぱり現実的じゃなくて。でも、ここまでラブラブになれるなら憧れちゃいますね。いろいろ問題はあるだろうけど、年下彼氏にここまで愛されるなら、頑張って一緒にいたくなっちゃうな。
ラストで結婚&妊娠してたので、是非、結婚式や赤ちゃんも見たいです!!
可愛い2人
2022年1月16日
作者買いですが間違いなかった!
かなりの年下彼氏だけどこんなに溺愛されていいよね。同じ業界だからもっと色々トラブルに発展するかと思ったけどずーーーっと溺愛でえろいっぱいでした。
青山くんがとにかく可愛かったです。
いいなぁ〜
2021年8月8日
読んでいて、すごく幸せになる話しでした。絵もかわいいし、話しも面白くて、本当のカップルだったらあり得る感情とかで…
二人が幸せになって、本当に良かったな〜と思える内容でした。
もっと長く読みたいなぁ…
😄
2021年5月31日
絵が綺麗でとても読みやすい作品です。
ドキドキキュンキュンさせれる内容なのでとても楽しめます。
女子の夢!
2021年2月13日
芸能人物は最近多いですが、この漫画も良いです。
だけど、
エッチするのが早すぎ+え!?ここで?なので(まさにタイトル通り)、
少し大人向けかな?
エッチシーンは美形相手なので汚い感じは全くないです。
ラブラブです
2021年1月7日
分冊で途中まで読んでましたが、コミックス買うことにしました!キュンキュンをいっぺんに摂取出来ます!カップルのふたりが可愛いです!
年下イケメン💗
2020年12月20日
青山くんがほんとにイケメンがかわいくて優しい!こんな彼氏羨ましい
いいですね
2020年12月11日
青山くんがかっこよくて、かわいくていいですね。
こんな年下の彼氏がいたらいいですね。
きゃーっ!
2020年12月8日
めちゃくちゃいいですー。
青山くんめちゃくちゃかっこいいし、かわいい!
こんな男子いたら惚れるー。
惚れられたい。
よいです…!!
2020年12月6日
このシチュエーション、憧れます!!
これだけ激愛されてたら歳の差は気にならないのかな?
絵もキレイだし、続きが気になります!
理想の…
2020年11月10日
理想の彼氏です😄青山くん、素敵です‼2人の仲良い感じがとても癒されました。
大好き。
2020年5月27日
最高に甘いお話は 現実逃避に 最高です。ヒーローは いつだって、ヒロインしか見てないし、ヒロインは 彼のこと ほんとに 愛でてるし、その間に入ろうとするイケメンモデルもいますが、まぁ、その子は ツンデレイケメンなんですけど、三角関係とまではいかないけれど、良い具合に 中に、無自覚で、入ってくるところが もう すっごく 良いのですよ。危害はないので、そこが 良いです。眼福だし。
待ってました!
2020年4月18日
分冊版のお試しを読んでいて、ほっこりした気持ちになっていたので、1巻版の販売を楽しみにしてました!
年下男子は長女の私には苦手な存在だったけど…
青山くんの可愛くて時々頼りになるところにキュンとします。
ひびちゃんが青山くんの良い所をひきだす素敵な女性なんだな…といつもほっこりした気持ちで読める大好きな作品です。
ラブラブで可愛い❤
2023年1月12日
甘やかし婚を読んで作者さんの他の作品を探してたら見つけました。2人共可愛い❤年下のめちゃ人気の彼に愛されて羨ましすぎるっっ🖤続き楽しみです。
ワンコ系美形彼氏
2022年1月9日
青山くんは確かにかわいいのですが、年上のヒロインもう少ししっかりして〜。
けっこうどこでも致しちゃうのですが、マンガだからいいのかな。ただすごくかわいいカップルです。青山くんがカッコいいのに一途なのも素敵だし、ヒロインもそれに応えようと慣れないながらにも頑張っちゃうのがとても可愛らしい。まだ1巻しか読んでないのですが、
タイトル通りそんなとこで⁈と思うようなところで致すだけだったので星4。絵もかわいいですし今後に期待します。
可愛い!
2021年7月3日
とりあえず、無理版を読みましたが、可愛いおはなしで、次も買ってみようかな…と思案中です。
試しに
2021年6月28日
1冊無料だったので読んでみました。溺愛の話しが好きなので購入の予定です。
ひたすらラブラブ!
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひとまわりの年の差のある2人のお話。あまり揉めたりすれ違ったりとかが、多少は起きても後々まで持ち越したりせずすぐラブラブになります。そこが盛り上がりが少なく感じる方はいるかも。あとはおっ始める時の場所が時々それはどうかな、みたいな所だったりするのが気になるかも。個人的には好きなお話です。あとイリヤくんもうちょい活躍して欲しかった。
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青山くんがとにかくかわいい!
ほんとに犬そのもの!
ひびちゃんも控えめでかわいらしいです。
姉さんもうちょっとしっかりして!
2021年2月9日
絵も綺麗だし、年下の無垢なイケメンに好かれる優しいスタイリストってのもいい感じです。お話は面白いです。
ただ、割と純なカップルなのに、ちょっと渡部がチラついて…。公衆トイレではないけど…。
タイトル通りバレちゃうよ…、なんだけど、バレちゃうような場所ではもうちょっとライトなところまでで、ガッツリ目はお姉さんの財力でもうちょっといいところでして欲しいなー。
キュンキュン
2021年1月24日
とにかく、二人がかわいらしい!イチャイチャがたまりません。軽い感じなので、さらっと読めました。
かわいい😄
2020年12月26日
絵もだけど2人の性格がかわいくてステキ😍男の子の溺愛もとっても好きな感じでした💗
2020年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ としのさの内容でしたが、歳が気になるならないの内容ではなかったので、面白いです
ワンコなカレシ
2020年12月13日
分冊で全部読んでいたので、とりあえず無料分だけ購入。青山クンのワンコ感がとってもかわいくて、日比ちゃん大好きな感じを楽しく読んでいました。合冊本は購入しようか迷っているところですが、オマケマンガでも付いてればこちらも迷わず購入したのになぁ…っていうところが☆-1になりました。
😄
2020年12月11日
初めて購入した作者さんでしたが面白くて購入。他にもよんでみたいです。
青山くん、 一度落ち着こうか!
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんこみたいに懐いてくれるプライベートでは可愛くて仕事ではかっこいい年下モデル男子のヒーローとそんなヒーローにぞっこんなアラサースタイリストのヒロインの歳の差ラブストーリーは甘々でほっこりするのですが、時々タイトルの通り「今このタイミングでここでヤるの?!」とツッ込みたくなるようなえちシーンが挟み込まれてくるのがちょっと気になりましたね〜。
「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?」な場所でいきなりなので、ドキドキ・キュンキュンするよりも「青山くん、 一度落ち着こうか!」「ヒロインも歳上なんだから流されてないで止めて!」と声をかけたくなる自分がいて、あまり物語に入り込めなかったのが残念です。そういうシーン以外は可愛らしい感じで好きだったので、重ね重ね残念でしたね〜。
可愛いです!
2021年11月27日
絵も物語も可愛いです。特に大きな試練などもなく、ただただ可愛い物語が進んでいくので少し物足りない感じもありまが時間がある時にサクッと読むにはいい作品です。
2021年8月9日
最初はきゅんきゅんしながら読み続けられるので、後半から…なんだろう、さっさとくっつけというか主人公の態度にもやる…相手の将来のこと考えるなら中途半端な突き放しはやめたほうがいいと思います。
2021年5月2日
青山くん可愛いし主人公もかわいい
かわいすぎるのにえろもしっかりある
子犬青山くんが苦手な人ばダメかもだけど。
タイトルの通り…?
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローとヒロインが仕事中なのにロケバスでシちゃうので、2人ともプロ意識無い気がしてちょっと嫌でした。そういうドキドキ感あるのが好きな人にはいいのかな?
年下なのに
2020年12月9日
年下なのに頼れるって癒し。現実では、なかなかないって分かっているけど、こういう話もありかも。
青山くんかわいい
2020年10月20日
俺様より、ふわっと、癒し系のかわいい年下男子が好物。大人女子を癒す作品です。
ちょっとドン引く年齢差…
2023年4月17日
漫画といえどこの年齢差はアウトでしょう。ドン引きしてその後の話しは読めませんでした。この作者さんは絵もお話も好きですがこれはちょっとこのご時世色々アウトな気がします…。
ん〜
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 30歳の主人公が18歳のモデルと、特に何の障害もなく付き合ってどこそこでヤるって内容。
普通、年齢差あるから紆余曲折あったりするのかと思ってたので内容がスッカスカ。絵は綺麗なので勿体無いってのが1巻を読み終わった後の感想です。
モラルなし
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ モデル(大学生)とスタイリスト?(年上女性)の恋愛ストーリーですがどっちも常識なさすぎ。大学の教室、仕事中のロケバスの中でやってたけどさすがにあり得ない!ストーリーも共感できなかったしモラルがないので一気に冷めました。
ファンタジーとして考えても最近の女性漫画ってこういうモラルのないエロが多いから読む気が失せます。
好きなBL作家様の絵に似てるけどアシスタントでもしてたのかな…オリジナルって感じに思えない絵でした。
うーん、微妙。
2020年12月8日
エロばかりだし、恋愛とか心情的な部分はスカスカな気がする。あまり私には合わなかったです。
作家名: こだち
ジャンル: 女性マンガ 恋愛