ネタバレ・感想ありセックスライフ・マネジメント【単行本版】のレビュー

2021年7月18日
初めての作家さんです。レビューを参考にしてかいました。損がないです。買ってよかったです。。両思いしてからの生活も読みたいです。
2021年7月15日
攻めかっこよいです。メガネとるの最高です。執着大好きなので楽しめました
くっきりした絵がかわいい
2021年2月8日
絵がめっちゃ好み。2人の自然な感じが読んでて心地よい。芸能界モノだけど2人の会話とか等身大な男の子って感じで良かった。エチ描写もなかなか熱量があって素敵。
すごい良かった💕
2021年2月7日
初めての作家さんで絵もキレイで好みだし、芸能ものが大好きで試し読みしてそのまま購入!ストーリーも良くて引き込まれました。紫くんが森花くんのことを好きって気づくシーンやプンプン怒ってるとこが可愛くて、森花くんのモデルシーンはカッコいいし、もっともっと多くの方に読んでほしい作品てす。ふたりのイチャラブがもっと見たかったなぁ~😄
レビュー少なくて心配だったけど……
2021年2月7日
前から気になってて、値下げのタイミングで購入!
話の流れも良くて絵も綺麗で、エロもアリ。
とっても読みやすくて良かったです。
なんでこんなにレビュー少ないんだろ~
絵が好み
2020年11月20日
最初なぜか買うのを躊躇していて、読後の今ではなぜ買わない選択肢があったのかと思うくらい最高でした。
絵が好みすぎる。
あと森花くんがどストライクすぎる。
218ページ
2020年6月11日
一冊まるごと表題作。
思ったよりエロい。溺愛。絵も好き☆
初めの方は仕事系があったのに、後に行くにつれ、仕事から遠ざかり恋愛方面にガッツリ行ったのが残念だなー。 どうせなら成功した姿を見てみたかったかも。 して、森花くんはどうなったのか。無職???w
恋の力っていいなぁ💗
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビッチくんがマネさんによって変えられていく。恋の力ってヤツですね😊
マネさんのもう一つの顔が、すごく良かった🌸
そして俳優でカッコいい姿のゆかりもう少し見たかったなぁ♦生活改善のマネジメントは結果的にはマネの勝ちで成功デス👑
お初の作家さん
2020年3月12日
ありがちな設定…でもちょっとひねってあって楽しめました。エロもちゃんとあり満足ですw
えろいなと思います
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貞操観念皆無な受けが、マネージャーによって一途に恋を知っていく感じいいなぁと思いました!
マネージャーもマネージャーで元々受けの演技とかが好きって言うのもいいですし、それを言わずしても受けが惹かれていくのが良いと思いました!
なんだから可愛い
2021年2月18日
両思いになれて良かった。ラブラブもみれたし、これからもラブラブなのがわかります。
ビ○チなチャラ男を管理
2021年2月14日
初見の作者さん。絵が可愛い。
若手売れっ子俳優の高瀬と、マネージャー森花のお話。

芸能人は四六時中よくも悪くも好奇の目に晒されているから、後腐れの無い男友達と…って現実にもありそう!って思っちゃった(笑)
うん!きっとある♪イキヌキダイジ!

生活改善…そんな感じでいいんですかww
ひとつ気になったのが、話す機会は何度もあったのに、わざとスレ違っているようにしか見えなかった。
だけど全体的に高瀬が明るく 憎めない子だったので楽しく読めました◎
続編出ないかな〜
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さん。
注目度が上がっている売れっ子俳優紫は、女の子とも付き合えず信頼出来る男友達と性欲を満たしていたところ、新しく担当になったマネージャーから咎められ男遊び禁止令が出て、ならばそちらの面倒も見ろ〜なマネ業務としてHもする関係になる始まり。

森花マネージャー×売れっ子俳優紫。

堅物潔癖の口煩い森花マネの過去を知るにつれドキドキしながら紫が本気になる過程が良かった。表情の小出しもあり割と早く話が見えるけど、展開が面白くて特にベッドだとドSのマネにイチコロで新たな扉を開いた紫君最高(笑)紫君のリバの望みもあしらわれてるし(笑)イケメン二人の幸せそうな二人が見られて何より( *´艸`)続編出ないかな〜森花君のモデルシーンまた見たい!!
2021年2月9日
芸能人とマネージャー。
ストーリーに深みがあるという感じではないですが、絵が綺麗で読みやすいです。
良かった⤴
2020年3月30日
試し読みをして気になり買っちゃったけど正解でした⤴でももう少し執着な感じが欲しかったかな
普通!
2021年2月8日
良くも悪くも普通でした。普通に楽しめたけど、けっこう序盤から先がだいたい読めるので、わくわく、ハラハラみたいなのは無いです。セールだったので買ってみたけど、わざわざ買うほどではなかったかなぁー。。
芸能界設定ありきかな?
2020年2月29日
マネージャー×俳優(売れてる)のカップル
俳優の貞操観念ゆるゆるさ&日常生活の面倒を見るマネージャーには、モデルだったという過去があって…。
芸能人らしさもモデルらしさもあまり感じられず😓その設定があるから物語として成り立っている感じがしました。
ありがちの内容です
2021年4月9日
絵が残念。何が起きてるのかわからない。白抜き等修正云々の前に元々の画力が伴ってなくて伝わらない。
んー?
2021年2月7日
なぜだかあんまりよかった!とは思えなかった。話も絵も。Hなシーンもあるんだけど、どれもなんかピンと来なかった。はなくんのモデルしてるとこが一番良かったかな。