ネタバレ・感想ありボクにしなよと言うけれどのレビュー

キュンです!
2023年11月27日
1巻だけだというのに、3人の男性と恋をする強者雪平(●´ω`●)軽いとかチョロいわけでもなく、それぞれキュンがあって…!雪平は普通に可愛い。素直だし、仕事も恋愛も一生懸命で、かといってあざとかったり、変愛ばかな感じでもなく…絶妙に可愛い。展開は早いけど、感情も伴った展開だからか、嫌な感じはしない。むだにヤキモキしないので、効率よくキュンできる!
最後のタイトルに絡めたおまけの話も面白かったです!
おすすめです!
絵がかわいい
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は結構ありきたりというか、あまり捻りもなく主人公の気持ちもコロコロ変わって付いていけないところはあるけれど、絵がとにかくかわいい!ほんわか優しいタッチで男の子も爽やかで、全てが許せてしまうくらい好きです。
作者さん、もっとたくさん描いて欲しいな〜
素敵なお話
2022年2月3日
作家さん買いです!

1巻なのにこんなにキュンが詰まってる!!

男子もみんなイケメンでかっこいいし、素敵だし!!

短いながらもとても読了感幸せです!
絵も可愛いしお話も爽やかですきです
2021年12月25日
これぞ少女漫画って感じで嫌味もなく可愛らしい絵柄でさっぱりと読めます。嫌なライバルも出てこないし、主人公も頑張ってて可愛いし。
最後にくっつく相手は私の想像とは違う人でしたが笑 たしかにその方がリアルだなぁと思った。
ピュアな少女漫画読みたい人にはオススメ。
続編熱望!
2020年12月29日
最初うーーんという感じでしたが中盤からめっちゃ面白くなってきます。それにしても「行動力!」ですなぁ。面白かったです。
あたたか
2020年12月18日
良かったです。
全体としては穏やかで、内容も展開もとても少女マンガなのですが、ヒロインが恋を見つけるまでの心情が1巻まるごと使って丁寧に描かれていました。
2020年12月12日
この作者さんの作品を読むと恋したくなっちゃいますね。絵もかわいくて背景も上手だし、すごく癒されます。主人公は健気でかわいいし、男の子3人もみんないい人!ときめきもしたし、ほっこりもしました〜 良き作品です
キュン!
2020年4月25日
恋愛はタイミングが大事だなあと…。主人公に共感できるし、親しみが持てる。絵も好き。
2020年4月22日
読み終わった時にすごくスッキリして気持ちいい感じになりました。登場人物みんないい人達なのも好きです
作者さん買いです
2020年3月28日
読みやすい長さで上手くまとまっていました。
一番納得いく人と結ばれて良かったです。
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い😄お話も可愛い😃
イケメンばっかりにいきなりモテる女のコのお話です。
あり得ないでしょ…って思うけど、彼女の素直さとポジティブさと笑顔で納得😊メチャメチャいい子です。
3人の誰と思いが通じるのか気になって、試し読みから即買いしました。私には満足の嬉しい展開でした🌸
好きな作家さん
2020年3月22日
主人公にいきなりモテ期が来てびっくりですが、最後は行き着くところに収まって良かった!てか、完結になってないから続いて欲しいという希望!!
主人公がかわいい!!続話希望!!
2020年3月22日
どんぴしゃで好きな絵に好きなストーリー展開が楽しくて、試し読み終わってウズウズしてすぐに購入してしちゃいました!1巻完結だけど、この先のお話があったらいいなぁ〜。
もっと
2020年3月21日
作者さんの絵や前の作品が好きで即買いしました。話が短いので展開が早く若干弥生ちゃんが軽い感じになっちゃった気がしますが今回もとても良かったです。
よかった!!
2020年3月20日
作者さん買いです!!
絵は可愛いし、毎回ストーリーも面白くて共感できてキュンとするし本当に大好きです♡
主人公の女の子が明るくて素直で前向きで嫌味がない感じがすごく好感もてます!
設定もリアルで入り込めます。
最後まで誰とくっつくのか…ドキドキしたけど理想の結果になってすごく嬉しいです♡
1冊にギュッ!と詰まってる
2024年4月8日
短いお話の中に3人の男性の間で右往左往する主人公。これだけ聞くと節操のない感じに聞こえますが、主人公がなんか可愛らしくて、最後は幸せになってよかった〜♪とほのぼのしました。
短いながらも面白さ抜群!
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性陣が三者三様、それぞれ良いところがあって、雪平ちゃんが最後に誰とくっつくのかな〜と楽しみにしながら読んでました。須賀くんとの恋はドキドキソワソワの恋の醍醐味があって、雪平ちゃんがすごくキラキラしてた。将くんとの恋は懐かしさや自分のことを良く知ってくれているという安心感があるけど、結局、過去は過去なんだなぁと思いました。そして、穂積さんは、年上で職場の先輩というのもあって、頼もしさを感じるし、今の雪平ちゃんにとっていちばんの理解者で安心できる場所になったんだろうな〜と。短いストーリーながら、とても濃い内容で楽しませてもらいました!
2022年1月15日
作者さんの絵が可愛くて好きです。
設定年齢が自分と合うので読みやすい。
何度も読み返しては恋したくなります。
あまり
2021年3月20日
あまり期待しないでなんとなく買ったのですが、結構アタリ。最後のハッピーがよかったな
ほんわか系。
2020年4月25日
しほ先生の作品は、これで3冊目です。絵も可愛いし話しの内容も好きです。現実にありそうな感じなのがいいですね。最後、幼なじみとくっつくパターンかなと思ってたら、まんまと予想はハズレでした。でもわたし的には上司推しだったので結果オーライで良かった!
可愛い恋バナ
2020年3月23日
ほんわかきゅんな話で、出てくる男の子はみんなよい人。いよいよ恋愛が始まるのねって感じの終わりだったので、物足りないような気も。丸く収まってハッピーエンドだけど続編で甘々読みたいなー。
ドキドキ…
2020年3月20日
1巻完結ですが、それでも最後までどちらとくっつくのかドキドキしました。
巻末のオマケも良かったです。
相手がすぐ分かってしまう
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙見て位置的にもこの人だろうなぁ〜と思ったら案の定だった。ストーリーの展開からもくっつく相手が簡単に読めてしまうのでそこがちょっと残念。また、話が短いので一人一人の話が駆け足で、短期間にコロコロ好きな相手が変わっているように見えてヒロインに一途さを感じなく軽く見えてしまう。将と一度は付き合うのにあっけなく振ってしまったのも何かモヤっとした。あの付き合う流れは要らなかったと個人的な感想。もう少し長く丁寧に書いてたら面白かったかなぁと思う。あと須賀くんとデートからの元カノとの再会のシーン流石に無理あり過ぎるし弥生に告白しようとしてたくせに元カノの方行くんか…と困惑した。完全に茶番過ぎる