ネタバレ・感想あり恋人絶賛発情中!!のレビュー

巨根ドエス攻め
2013年9月1日
可愛い顔のドエスとさわやか柔道部員のエロマンガです。ムキムキ受けなので苦手な人は注意。
かわいい顔してあの子わりと…
2013年1月5日
かわいい子攻めはあまり好きではなかったけど、この話の攻めは好き。かわいい顔して巨根って、萌えるやないか~い。ただし、個人的には寸止めやオナ禁ばかりではなく、もうちょっと変態チックなプレイがあれば良かったな~と。間の小ネタにあるオモチャとか、活用しているシーンがみたかった。
わたしは好きです❤
2009年12月9日
そっちがモテるんだ!
と最初は戸惑いました
しかも絵が上手で結構衝撃がキツイかんじだったので…💦
でも話の内容はよかったです✨登場人物もかわいらしかったです
ずっと見たかったやつ!
2018年2月3日
買おうかどうしようかめっちゃ悩んで購入!黄河洋一郎先生のエロ全開で満足な作品でした。
エロい
2015年8月24日
おバカなところが多くて、エロい!!絵はあんまり好きな方じゃないけど、勢いで読ませる感じで良かった。セリフが多くてごちゃごちゃしているのでマイナス1。
(’-’*)♪
2015年8月2日
絵がたまに気になりました(>.<)エロはそれなりにあって楽しめました。
言葉攻め(・ω・)!
2010年12月22日
(変態美人×淫乱男前)です。

性描写が濃いめなのでBL初心者の方にはあまりオススメできません🙄

『男前がアンアン喘がされてるのとか萌えるよね(∀)』
『美人×男前とかたまらん(^q^)』
『言葉攻めとかたま(ry』
って方にとってはすごくツボだと思います(´`)❤

好き嫌いが分かれると思うので、立ち読みして迷ってる人は1話買ってみて様子見することをおすすめします😃

私はもうちょとスト重視の方が好みなので一話しか購入しませんでした🐱

タイトル通りw
2009年6月23日
発情しまくりですw

一見ネコっぽい弓長ですがあんなかわいい顔してドS🖤
そこがまたイイ😍w

エロ率はかなり高めです🐱

他に2作品あって
先生×生徒
先輩×後輩
(↑というかドS×ドM)
でした😺💡

個人的には絵も綺麗ですし大満足でした!!😍
ただ描写的に苦手な方もいらっしゃるだろうということで評価は4にさせて頂きました😃
す…すごい😃💦
2009年6月18日
可愛い絵だったので、何気に買ってみました😃

や~、すごいエロかった~🖤
色々飛びまくりでした😃💦
柔道部の童貞・大森クンと、キレイ目な弓長クンのお話🖤
予想しなかった展開でビックリです!!
読まないとわからない衝撃です😃

短編が2つ入ってますが、生徒×先生のお話と、リーマン×元サッカー部先輩のお話で、本編も合わせて全体的にドSな攻めと、ドMな受けのお話です🖤
「お菓子で犯して」という生徒×先生のお話はそんなでもなかったですが、、一番、王道ぽい甘いお話でした🖤

きわどいエッチと、ドSドM大丈夫な方にオススメです😃✌💦
んー。
2019年1月17日
すいません。何かSはSでも自分本位で相手の希望を聞かない系のSは見ててツライです。一冊まるまる同じ様な攻が出てくるのでなんか読んでて疲れました・・・。特に最後の先輩の話は無いな・・・。
エロ重視
2017年1月26日
最後まで楽しみましたが良い作品かどうかと聞かれたら…そんなことないですw
エロ重視でドSの美人攻め×マッチョのドM受け。
本人達はそれで良いみたいですが、幸せそうだな♡♡っていう萌はありませんでした!
あんまり
2016年10月27日
弓長君があざとすぎて余り好みじゃ無い。
途中までしか読まなかったけど、大森?君の純情さを弄んでる風でコメディタッチの高校生の両思い設定としては余り好きになれなかったです。
きつい
2012年8月23日
レビューの高評価でパック買い…失敗でした。エロばかりでキュンがない。好みではありませんでした
作家名: 黄河洋一郎
出版社: ジュネット