ネタバレ・感想ありネオンライトセックスのレビュー

好きです!
2022年2月12日
初めての作者さまです。試し読みで絵が好みだったのと、タチ×タチは好きな設定なので続きが気になり買ってみました。めちゃエロいし、話の展開もよくて買って正解でした。攻めが事後もちゃんとアフターフォローをしてあげるところとか、惚れたら一途なタイプなのも好感が持てました。受けはビジュアルがよくて、女っぽくないのもよかったです。短編なのが非常にもったいない。表題作でまるまる一冊読みたかったです!修正は白抜き。
作者さん買い❤
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が好みで大好きで😄💕よつば先生の作品を読んでBLにハマりました♦

今回の作品は攻め×攻めでえっち多くて最高です😄綺麗な攻め2人がどっちが上になるか、お互いの体を触れ合って駆け引きしているシーンがすごく色っぽいです。手を握りながら唾液が垂れそうに舌を絡ませてするキスシーンがえっち過ぎる‼

他には、犬が苦手な友のほんわか可愛い話と、「捕食者の食卓」のスピンオフ、タカハシとヨシダの話もあります♦
攻め×攻め
2025年2月10日
お初作者さん。表題作の攻め×攻めが気になって購入したら3作品入っていました。しかも1作品は別でコミック化されてるお話だったので途中“???”な部分あり💦ワンコのお話も可愛かったですがまるっと表題作だったら良かったなぁ
可愛いけど物足りない!
2022年2月4日
ストーリーもすごくいいけど全て短編だから全ての話が物足りない!もったいないなぁ。どれもその話だけで一冊いけそうなのに単話1.2冊分で終わってしまう。
短編なのですぐにハピエンでストーリーが読めてしまう😔もったいないなー。まぁセール+クーポンで安かったからよしかな。
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みからの購入だったので、表題作は短かったです。ですが、個人的には犬の話が好みだったので購入して良かったです。
まあまあよかったです(^人^)
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作エロかったし、絵が綺麗でよかったです(〃∇〃)
只、ちょっとだけ短めな感じでしたので、ちょっと物足りないかなと思います。
収録されている短編の、社会人×高校生は意外とよかったです(^人^)
高校生が可愛い感じで、好みでした。
もう1つの短編は正直な所、個人的にはあまり面白いとは思えなかったので、星4つにしました。
2021年6月6日
短編集でした。はじめての作家さんでしたが、キレイな絵柄が好みなのと、エッチがめっちゃエロくて楽しめました。他の作品のキャラも出てきたようなので、機会があれば他の作品も読んでみたいな。今作の中では犬の話の受けのDKがめちゃくちゃかわいくて良かった。
良かったです!
2021年6月6日
作者様買い。今回割引でまだ未購入だったので即買い!短編集でしたが、どのお話しも面白かったです。作者様にしてはエロ多めだったと思います。
捕食者の食卓スピンオフ含む
2021年5月1日
捕食者の食卓に出てきた当て馬ちゃんとお兄ちゃんのその後が含まれていたので購入しました。逆にこれだけ見てもこの二人についてはわかりづらいかも。他のタチ専の二人のケンカップルの話も面白かったです。
よかったです😊
2021年2月26日
表題作はさくっと終わりますが、読みやすく面白かったです。2作目も結構読みごたえがあり、ほんわかして面白かったです🙂
表題作は良い
2020年12月8日
攻×攻はどストライクなので最高でした。ただ前編と後編と最後にその後しかないので物足りなかったです。切実にもっと見たい…他の話は好みではなかったのが残念です。
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好みだったので即購入!
タチ同士の絡み…エロくて良かったです!
他の作品もほのぼのしていて良かったです!
短編集
2023年4月23日
最初の攻め×攻めカプが良かったのに短い!犬のカプはお互いノンケの筈なのに、くっつくまではモダモダしてたのにエチはすんなりで…少女漫画みたいでした
うーむ
2022年3月25日
攻め×攻め、好きなんですが、結果受けになる方が好みと逆だったー。でも絵はきれいだし良かった。表題作だけでまるっと一冊ならもっと良かったなぁ。
よかったです!
2021年9月3日
タチからウケにいくのほんと好きです!!!
ほのぼのもあって良かった!!!!!
残念。
2021年6月17日
イマイチ自分のが上手いとかイキってる感がなぁ。私的には犬嫌い克服の方が良かった。
残念
2020年2月29日
試し読みで絵が綺麗だったので読んでみたけど、表題の話は前後編のみであっという間に終わります。二人が結局どうなったのか最後にちょろっとお話ありますが、もっと順を追ってゆっくり読みたかったです。他に短編を入れるなら表題でまるっと一冊のほうがよかった。絵も綺麗でストーリーに引き込まれたのにもったいない。他は短編が二作品ですが、どちらも好みではなかった。
3作品収録
2020年2月26日
表題作が35%、もう一つの作品が50%、捕食者の食卓のスピオフが15%くらいの割合でした。捕食者のスピオフは、元の話を読んでないと内容が分からないです^^; 表題作はタチ同士のエロバトル(というほどバトってはないけど)で、キャラが色気あって良かったのでもうちょっと話を掘り下げて欲しかったな。もう一つは、ピュアな感じのお話なんだけど、キャラが2人とも好みじゃなかったので(パンチのあるキャラが好きなので)個人的には印象に残らずでした^^;
なんだろう?
2020年11月17日
えっ?なんだこれは?タチ同士の主導権争いのセッ*スを見ただけで終了しました。サンプルの絵がとてもきれいで、購入したら大火傷しました。きれいなお兄さん同士のラブストーリーが見たかっただけに、残念ですね。もったいない。
同時収録の方が良かったです。犬嫌いなDKと飼い主さんとの恋。ノンケ同士ですが、ワンちゃんを通して心を通わせる内に、フォーリンラブ。元カノいたくせに、思わせ振りな春日井がこざかしい。元カノ登場で、ちょっと切ない事も…。爽やかカップルです。しかし春日井はバイなんでしょうか?
最後は、日本人の名前がついてるイン魔の恋。タカハシ×ヨシダの出会いとその後です。
作家名: 夢唄よつば
ジャンル: BLマンガ 俺様・ドS(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap