ネタバレ・感想あり不倫白書~秘めた欲求~のレビュー

ドロドロしてないがふざけんな
2013年6月24日
深みにはまらず、妄想で憧れてた不倫に片足突っ込んで最終的には家庭に帰る話です。
妄想とは違った!って感じで己の愚かさに気づき家庭が一番…と円満ラスト。
両方とも独身の若者が性格悪く描かれてるのが残念なところです。

このシリーズは家庭に戻っても、不倫相手を選んでもドロドロが殆ど描かれてません。
そんなにあっさり離婚して不倫相手の元にいけるものなのか…。
シリーズの中で苦しむのは独身女性ばかりで、男性が苦しんで終わるラストがないのが残念です。

最後に。
既婚男性が浮気相手の為に購入したバイ◯グラを、振られたからって奥さんとで使おうなんて女性をナメとんのか!!
女性からしたら凄い屈辱ですよ。
他の女性と楽しもうと購入した性行為道具を、振られたから使い回そうなんて。
男性からしたら、買ったもんは使わないともったいないってだけなんでしょうね…。
そんな考えな限り、ずっとその浮気相手のとこ行っとけよって女は思いますよ。
ありそうな話が二つ
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半の話は男が主人公で、後半の話は女性が主人公の、それぞれが家庭を持ちながら、中年男は女子大生と、パート主婦は同じ職場のイケ面野郎と、男女の関係になって…と、いかにもありそうな王道的なストーリーの作品でした。なお絵の感じが昭和ぽいので、個人的にはそれもよかったです。
男のロマンを覗き見した感じ💨
2015年8月13日
男の脳内を覗き見したような作品♠。実際行動には出ないけど、こんな具合に事が運んだらなぁ~💕と願望を抱く男性が多いのでしょうね😊。修羅場みたいのはなくサッパリキレイに片付きます🔚。でも実際はこうじゃない🈲。エロも内容もまぁまぁかな💦
まぁまぁかな(^_^;)
2013年3月9日
無料になってたので、1~3話まで読みました。
不倫をしたおじさんの話で、エッチシーンはありましたがなんだか古くてちょっと残念。
続きは読まなくてもいいかなぁ。
作家名: 東克美 / 倉科遼
ジャンル: 青年マンガ お色気