ネタバレ・感想あり山田くんとLv999の恋をするのレビュー

もうこの2人好きすぎる
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田が山田なのに山田過ぎて好き
茜も本当可愛いし、登場人物みんな好き
ギルドに新しい人の加入や同窓会と波乱ありそう
ギルド加入者はどっちに転ぶかドキドキしながら先を待ちたい□
同窓会のあの彼は???
とにかく久々に完結してないのに追ってまで読んでるおすすめの本!
最高すぎて単行本でも揃えたし□
やまだぁ
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにほんとにほんとに課金しがいがあるよ!こっちで買ってリアルでも買ってほんとにほんとにほんとに好きだよー
何回も読み返しますよー□
やーまーだー!!!
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田くんがだんだんとたくましくなっていく姿がもうキュンキュンです!
ゲームばかりやっている男の子が、いったいどこであんなにセクシーになったのか?!いったいどこで女の子をキュンとさせる技をゲットできたのか?!カラダもいつ鍛えたのよ?!て感じでもうずっと興奮しています、、笑
登場人物みんなすごく良い人ばかりで、読んでいて気持ちが良いです!!!
引き続き、楽しみにしています!!、
展開が大好きで繰り返しよんじゃいます。
こんな恋愛したいなあ
とあごがれつつ、いつも読んでいます。恋愛ばかりじゃなくて他のメンバーのストーリーも大好きで読み返してみています😄
久々の…
2024年4月29日
いや~~お互いの思いが通じ合うと人って変わるんだ~~と久々に恋愛もので燃えてます…。あかねっちの人の良さっぷり、山田のツンながら甘いところなどなど、読んでてあま~~い気持ちになります…
2024年4月29日
評価が高いので気になってました。ところどころついていけない時もありますが茜ちゃん可愛い、山田もいい、登場人物がなんか良いです。
気になってました!
2024年4月29日
ずっと気になっていて一巻無料で読んだら
続きが気になって全巻一気読みしてしまいました。
きゅんきゅんと共に山田!最初の頃よりかっこよさがパワーアップしてる!!これからも楽しみにしてます!
いい...
2024年4月29日
出てくる主要なキャラクターに作者の愛情を感じる...!
それぞれ色々あって好感が持てるキャラクター✨
今2巻まで読みましたがこれからが楽しみなので買いますっ笑
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸キュン作品!
だんだん恋愛を学んで行く山田がかわいすぎる。
セリフの言葉もストレートが多いから毎回胸キュン。
回を増すごとにさらに面白い
2024年4月26日
山田くんと茜さんのラブラブ具合ほんとうに見てて癒やされる。プロゲーマー関連の話もリアルで説得力があり、これからも長く続いてほしい!
是非とも買ってください…!!!
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書き下ろし番外編がとにかく!とにかくいいので!!皆黙って買って読んで悶えてくれ頼む私はもう悶え死ぬくらい悶えた
最高!!!
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新9巻まで読みました。お互いがお互いを思いやりながら周りとも上手に付き合っていくこのカップルすごく推せる…!!!茜と付き合って山田の表情がちょっと豊かになってきてるからイケメン度増し増しでキュンキュンする!あと初登場のルカくんもかっこいい!
めっちゃいい!!
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新まで一気読みしました。なにがいいって、まずは絵!そして夢見せてくれる程のストーリー!!キャラの心情が綺麗に細かくゆっくり描かれてて好きです!!始まりの出会いが読んでるこっちがリアルに落ち込む感じでしたけど、茜の性格や周りの癖の強いメンバーが気持ち良いです。特につき合ってからのラブラブっぷりも嫉妬したり悲しんだりする所も、リアルではなかなか起きそうにないことが続いてたりするけど凄い羨ましい位(笑)特に普段無表情の山田くんが、感情高ぶって表情変えるシーンなんかは見物です!最初から絵がとてもきれいで好みなのに山田くんの表情変わるとこはめっちゃ好きです!!アニメになってたとき見ておけば良かったっとちょっと後悔しました!(笑)ラストは是非とも結婚させてください!!
山田くんカッコよすぎ
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の進展にドキドキしながら一気に読んでしまいました。次から次へと2人の絆をためす試練もドキドキハラハラで、でもきっと大丈夫ると思いたいー
新刊楽しみです!
一遍の悔いなし
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ GANMA!プレミアム会員なので全話繰り返し読めるのですが、最新刊書き下ろしの広告に我慢できず購入してしまいました。
山田のスイッチが入る瞬間見れただけで買う価値がありました…悔い無し…!
われも...われも、あっくんだいすき
茜ちゃんもだいすき
山田くんからエロいって単語出てきたのでとても満足です。
登場人物みんなとても尊い、るなるかもかわいいよしよししたい。
大好きです
山田最高
かっこよすぎます
過去一好きな漫画です。あかねちゃんになりたい
2人の醸し出す空気がたまりません
山田くん好きー!!
2024年4月25日
山田くん、好きすぎる。かっこいいし、かっこいいし、かわいいし、かっこいい!!あと茜ちゃんがすごくいい子でかわいくて、とにかく応援したくなる2人です!!はやく結婚しちゃえー!!
サイコーすぎる😄
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生の茜と高校生の山田

ネットゲームでの出会いからオフ会
山田の大学合格、どのシーンでも山田が素敵すぎて。
茜と2人このままハッピーエンドでお願いしたい😃
山田くん
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田くんが徐々に人間らしくなってくるあたり、茜ちゃんを尊敬します!
2人には早く結婚して欲しいですね!
まあ、とにかく山田くんかっこいいよね
2024年4月25日
とにかくカッコいい山田くんも高校生から大学生になって大人っぽくなったし、ギルドに新しいメンバーが増えたりと、ドキドキハラハラな感じがたまりません。これからもますますカッコいいであろう山田くんに期待してます!
あっくん大好き…
2024年4月25日
あかんわ、もうずっとレビュー、書きたい事多すぎて逆に何も書けん…と思ってて、はや9巻。やっとレビュー書けます…(笑) あっくん大好き 以上
一番好きな漫画!
2024年4月25日
ストーリーの面白さ、個性的な登場人物、茜ちゃんと山田のラブラブ!全てにおいて素晴らしい作品!
2人が付き合い出して、段々山田が敬語とタメ語を茜ちゃんに使ってるあたり、進展している感じが出てて微笑ましい!茜ちゃん、山田〜からあっくん呼びになるのかなぁ!
山田くん最高です!
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長年少女漫画は読んでなくて、アニメをたまたま見てキュンキュンし続きが読みたくなり全巻買いました。おかげで今少女漫画沼に陥ってますがやはり山田くんがダントツに面白いです。普通は恋人同士になってからは段々飽きてくるんですけど、いつまでも茜ちゃんとのラブラブが見たくなり何回も読み返してはキュンキュン。そして話もとても面白い!山田くんいい男すぎる。変に関係が乱される展開もなくただ相手を思いやって好き同士で最高のカップルです。瑛太くんはじめ周りのキャラも最高!これからもこの最高の世界観味わっていたいです。そして9巻、最高!キュンキュンしました!
茜ちゃん大好き
2024年4月24日
茜ちゃんが可愛くて可愛くて、メロメロです。山田くんが羨ましい〜。山田くんも激烈好きですが、茜ちゃんが、もうっ!ね!ご飯も美味しそうで、本当、好き〜。
最高な2人
2024年4月24日
山田はイケメンだし、茜ちゃんはどんどんどんどんかわいくなってお似合いです!どんどんどんどん課金してしまいました。次も楽しみ!!!
本当に好き!!!
好きすぎる〜
山田かっこいいし、茜ちゃん可愛いし、相思相愛がよすぎる、、、
ただ読解力がないので山田の表情はうまく読めてません(笑)
今1番好きな少女マンガ
2024年4月24日
色んなイケメンがいるけど、山田は唯一無二のイケメンだと思う。基本脱力系無関心なんだけど普段必要じゃないから出してないだけですごく優しいし人間味はちゃんとある健全男子。必要じゃないから出てないだけ(ここ重要)。ふとした時の返しだったり表情、感情、欲のギャップたまらん。もちろん茜含め他キャラもすごく好きだ。
おもしろち
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方はパラパラって読んでたけど、だんだんハマってきた!山田かっこよいし、表情が好き!続き購入しちゃいます!
もう続きが待てない!
2024年4月24日
巻を重ねるごとに親密さが増して、二人がどんどん夫婦の様な、いて当たり前な存在になっていて、最高!続きが楽しみ。
もぉぉぉ‼ヤバい‼
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊、待ってました‼
山田君がカッコよすぎて…ヤバい。茜ちゃんが羨ましい〜。茜ちゃんも可愛いし、二人に癒やされる。早く続きが読みたい!
面白い★
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊出るのを楽しみに待ってました‼新しいキャラも出てきて、楽しめました😄
山田くん、かっこいいです🖤
言葉にできません
2024年4月23日
9巻の山田よすぎる………………涙出た。
山田も好きやけど茜も大好きやから、、もう、、、、、
苦しい。茜と山田に挟まれて眠りたい。
アニメも見ました!
2024年4月23日
初めて見たのがアニメで、ラストの続きが見たく漫画に辿り着きました!
この世界観大好きです!
ちょっと私もネトゲやってみたくなった、、!!
山田くんやばい!!!!!
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊もかなーり最高な内容でした!
山田くんと茜ちゃんのカップルは読んでいて幸せになります!山田くんの茜ちゃん大好きなのがめちゃくちゃ伝わって…とにかく良い♡山田くんサイコーです!新刊の描き下ろしページもニヤニヤ♡あっという間に読み終わってしまいました。次が待ち遠しい〜
相変わらず、全て最高なのよね。
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田がいいんだよなぁ。
男なのに痴漢されてキレるのは以外だったけど笑
ちゃんと彼氏らしい事してんのよなぁ。
もっと推せっ!!Sっ気さらせっ!!って思うけど。
それが山田の丁度いいとこなんだよなぁ。
山田サイコ!
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田のたっぷりのラブがとてもサイコーです。
ゲーム内のアフロもかなりイケメン。
山田と茜のやりとりはいつも微笑ましく、幸せな気分に
してくれます。
山田のLvがあぁぁ
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 茜ちゃんと山田のいちゃいちゃLvが今までで最高値の9巻!最後とかもう、会社で叫びそうになりましたわ!
山田初カノにしてもう、強者すぎて全てにおいて最高かっ!
くぅぅぅぅ
山田ーーーー
9巻の山田やばすぎだろーーーー
あの堅物山田がこうなるなんて
はー、きゅんきゅんする
まじでおすすめ
なんとまぁー!!
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとまぁー!!
とってもハマっちゃう!!
本当にすらっとぬるっとハマってしまう面白さっ!!
ゲームしない人にとってはゲームの話はすこぉーし難しいけど(私は)それでも、人間模様がとっても可愛らしかってどんどん読み進めたいっ!!
おすすめします!
山田くんとLv99の恋をする
2024年4月23日
山田しか勝たん!!って本気で思う!
可愛すぎる!これが初彼女に対する扱い方が素敵すぎる。
もう全体的に最高です。いつもありがとうございます。
新刊待ってました!!
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 茜も山田も最高すぎるっっっ!!!
描き下ろしの数ページはこの2人のイチャイチャ大好き民にとっては最高過ぎる内容ですね。ここだけでお腹いっぱい...笑
いちゃいちゃする時敬語じゃ無くなる山田にやられてしまってます。本当に日々の楽しみ&癒しになる漫画です!これからも楽しみにしてます!
山田くんラブ
2024年4月23日
全巻購入組みです。山田くんのかっこよさに、毎巻絆されております。ゲームはよくわからないけど、なんか楽しそうでいいですね。
2024年4月23日
初めは試し読みで読んでおもしろいマンガだったので一冊買いました。まだ最初のところしか読んでないのですが、また購入して読みたいと思いました。
山田がヤバすぎる
2024年4月23日
新刊やっと出た〜!連載読んでたんだけどもどかしくて一巻にまとまるの待ってました。山田がすごいツボです。こんな彼氏いたら溺愛するwイケメンなのに茜ちゃん以外マジでどーでもいーとことか、茜ちゃんにもたまに塩だけどラブラブなのとか、茜ちゃんが羨ましいけど茜ちゃんも茜ちゃんでお姉さんなのにお姉さんっぽ過ぎない所とかが大好きだから許す😩
山田好き!!!
2024年4月23日
山田のこと好きなんだけど、山田の彼女になりたいわけではなくて、茜さんのことを好きな山田が好きなんだ!!
二児の母がこれくらい夢中になれる漫画です!

ゲーム全然しないけど、知らない世界のこと知れるのも楽しいです♪
新刊待ってましたー。
2024年4月23日
新刊も期待を裏切らないほっこり感で、山田くんの安定の優しさにきゅんきゅんしました。
新刊が出るまで、何度も読み返した漫画はこの作品が一番かもしれません。
茜ちゃん、大事にされててうらやましい…
控えめに言って最高の作品
2024年4月23日
単行本も持ってますが、電子版も全て買ってる程尊くて大好きな作品です。
大体の漫画は中盤ぐらいから申し訳ないですが飽きて適当に読む。惰性で買うって感じなんですがこの作品は途中ダレることもなく面白いです
登場人物も最初はムッ⁈って感じのキャラもイラつくままで終わらないのがこの漫画のいいところです。

そしてどんどん作者様の絵のLVが題名同様上がってるのも凄いです!最新巻の9巻は2人が好きなら描き下ろしだけでも購入する価値があります!!
2024年4月23日
あとがきだけを何回読んだか、、、、、、
あとがきだけでも価値があるのに本編まで
あとがきを読み直して更新待ちます♡
今週がんばれるー!
付き合ってからが面白い!
2024年4月13日
序盤は関係固めだから、っていうのもあるかもしれませんが付き合いだしたあたりからストーリーがどんどん面白くなる気がします。2人のやり取りも微笑ましくて可愛い。どのキャラも可愛くて魅力的です。
恋っていいね
2024年4月7日
今時の恋愛はわからないし世代が違うけど、恋っていいなあって思う作品!他人との距離の取り方や人それぞれ。でも大切な人が出来て相手を思いやり、日々成長していけるそんな恋が出来るって羨ましい!山田くんもかっこいいし
茜ちゃんも可愛くて優しくて大好き!
4巻までは超面白い
2024年4月2日
付き合い出してからはネタ切れ感。
他ギルドの恋愛模様とか、隣りの住人との騒音トラブルとか、正直どうでもいい。
もっと早く読めばよかった!
2024年3月30日
タイトルは知っていたけど中々読んでなくて…
無料期間中と言う事もあり読んで見るとどハマりしました!
山田くんの茜ちゃんを見る目が大好きです。
実写化はしないで…
変なイメージを付けて
イメージを壊さないで欲しい…
すごくハマる
2024年3月23日
山田くんがカッコいい!茜さんも可愛くて素敵な女の子で2人を応援したくなります。山田くんの茜さんを見る表情とかたまらないです。もっといちゃついて欲しい!
2024年3月3日
めちゃくちゃおもしろい!山田がほんとかっこよすぎて、内容もキュンキュンする。最新刊まで課金して読みました。
最高すぎる。
2024年3月2日
もぉ何とも言えないぐらい可愛い恋愛で
時々胸キュンがあってこんな恋したかったなあって
毎回読みながら思います。
すき
2024年3月2日
山田くんがイケメンですごく好き。それにゆっくり進展していくので、感情移入しやすかったし、読みやすくて良かった。一番好きなのはお隣さんの撃退エピソードw
大好きなマンガ
2024年2月28日
茜ちゃんが可愛すぎて、山田がカッコ良すぎて、ストーリーに何のオチもなくても充分満足です。笑
欲を言えばもっとイチャイチャが見たいです〜
これはハマる
2024年2月24日
登場人物も何処かに存在しているような気にさせる。
ラブシーンも自然で描き方がすごく良かった。
おもしろくて現実味のある文句無しの作品です。
最高にキュンキュンする
2024年2月24日
山田くんと付き合いたい。でも主人公も大好き過ぎる。主人公のたまに出る可愛い顔が好きすぎます。応援してます。作者さん頑張れ
山田がかっこよすぎる
2024年2月23日
山田の顔が個人的あまり好みでないので読むのも迷ったけど、読んでよかった。レビュー数が1000以上で星の数が多いからよほど面白いんだなと思って読んでみたら思った通り面白い。顔が好みじゃないのに山田がめちゃくちゃかっこよく見える。そのくらい中身がイケメン。
普段ゲームやらないけど、ストーリーは全然問題なく理解できる。用語は解説載ってるし。
自分が苦手だと思っていた事が、どうでも良いとか大丈夫だと思えるくらい好きな相手に出会えるなんて山田が羨ましい。
谷やん20代は無理がある。どう見ても40代だろ。
2024年2月21日
とりあえず最高としか言えない(๑´ロ`๑)~♪❤️
こんな恋愛をしたかった!
山田くんの優しさに絆されました♡
なんだろう
2024年2月21日
山田くんをみているだけで健康になる!アニメから入ったにわかだけど めっちゃ好き あと漆黒のアクアくんも好き
楽しいし続きが気になる!
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の内容も面白いし絵も綺麗だし山田にハマる!漫画として特に嫌なこともないし好きだよ。
ただ皐月。いつも上メセで物言うし嫉妬されちゃうとかナンパ目的かとか勘違いが酷いし知り合っときます?ってお前なんなんだよ。彼女嫌がってるからとか邪魔なのお前らなのに彼女悪者にするあたりも嫌な女。
オタクの恋愛楽しいね( ^ω^ )
2024年2月17日
いつも通り山田と茜の話が可愛くて、読んだらすぐ嬉しくしてくれます( ´ ▽ ` )
次のも楽しみにしていまーす□
とても好き
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋に疎いイケメンの変化がとても尊いっっ!!茜さんも女っぽすぎずとても好感が持てます(何様って感じですが)自然とイチャイチャしてるのが甘くてたまらないです!山田が無自覚スパダリで好きすぎて何回も読み返しちゃいます!
キュン02とまりません♡
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメみてキュン死した為即買いしました。
山田くんヤバい!カッコイイ❤︎
茜っち可愛いすぎ❤︎2人に沼落ち中。。
次の巻楽しみ〜でたらすぐ書います∩^ω^∩
山田くん大好き
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメからハマって漫画買いました。毎回茜ちゃんと山田くんを見る度にめちゃくちゃきゅんきゅんさせてもらってます。9巻もどきどきで楽しみです!
山田くんが素敵
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のあかねちゃんが素直で可愛く応援したくなります。ツンの山田くんが私には とめも ツボでした。ゲームからとか今どきの恋愛だなぁと感じまた。
たまらん
2024年1月31日
アニメを観て続きが気になり購入しました!山田くんカッコ良過ぎて最高です!アニメも漫画も何回も見直してしまうくらいハマってます!
大好き!
2024年1月25日
最高の最高!ずっと読んでられるし胸キュンすぎる!
山茜に恋してる!永遠と続いてほしい漫画です。大好き!
何回も見たくなる!!!
2024年1月25日
最初はアニメでみてすっっごく感動したので、漫画ほうで一気買いさせてもらいました!!!!茜と山田くんのぎこちなくも落ち着いていてドキドキするような関係がもう最高すぎます!!どんどん続きが気になっちゃうマンガです!!これからも楽しみに続編待とうと思います!!!!!
2024年1月20日
心の栄養剤になるくらい、癒される〜♡
山田と茜の関係がとっても好きです♡
次回も楽しみに待っていますっ
ずっとカートにあって
2024年1月20日
高いから購入するの躊躇ってましたが、値下げされてたのでクーポンとあわせてポイント内で1巻だけ購入できました。
全巻値下げとかなら助かるんですけど…さすがに無理ですよね(泣)
毎月ちまちまと購入予定です。
気になってたコミックなので、続きが楽しみです!
大好きすぎる作品
2024年1月15日
何なんでしょう。山田が成長するごとに色気が増しています。ハッする言葉もキュンキュンしてしまって、山田くんの虜です。
どんどんかっこよくなる
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田のこと嫌いな人はいないんじゃないか、と思うくらいに魅力的なキャラクターです。何を考えているか分かりづらいけど、愛情表現はしっかりしてくれるから、安心して見ていられる。
茜ちゃんは真っすぐで、くすっとできる場面も多く癒されます。
アニメを観た後に、もう一度読み返したくて購入することにしました!
イケメン👑
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田がとにかくとにかくイケメン!
想いあってお互い大事にしてる感じが
素敵すぎる、、!
こんな恋愛してみたい〜〜〜!
作者さん天才です
これからも楽しみにしてます!
頑張ってください!
よきよき
2024年1月11日
茜ちゃんかわいすぎるww
久しぶりハマってしまいそう
山田もツボです( •̅_•̅ )キャラ良すぎる
漫画って本当に現実逃避に最高です
あかねちゃん、可愛い
2024年1月9日
あかねちゃんが、可愛くて優しくて、けなげな感じが女の子らしくていいな(^^)
2人のラブラブぶりを見ていると、こっちも幸せな気分になります😄
山田がかっこよすぎる
2024年1月9日
クールな山田が茜さん大好きな感じが伝わってきて最高!
いちゃいちゃシーンも毎回きゅんきゅんしちゃいます
早く次巻が出てほしい!
今までの人生で1番ハマった
2024年1月9日
子持ちのアラサー、山田にどハマりしています。毎日1回は山田を拝んでいます。こんなハマったヒーローは今までおりません。細かな設定やセリフも好きです。作者様ありがとうございます。
この恋Lv999です😄
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネトゲに詳しくなくても楽しめます。というか、とっても面白いです。山田くんがめちゃくちゃイケメンで、包容力もあって、本当に高校生かと思ってしまいます。女の子に呼び出されて会う前に茜に会いにいくところは可愛いし、茜のために迷惑な隣人と戦うところはカッコいいし、どんどん成長していく山田くんに胸キュンです。
そんな山田くんの成長も、明るくて素直な茜の存在があってこそ。茜の人を信じる心は、周囲の人の心を温めて、みんな仲良くなってしまいます。本当にいい子です。
瑠璃姫こと瑛太もいいキャラで、かなりのイケメン。鴨田さんも私のお気に入りです。
お気に入りの登場人物たちとの絡みも楽しみつつ、茜と山田くんの恋愛を応援していきたいです。
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで読み始めて気がついたら全部買ってました!!山田くんと茜ちゃんの心の距離が徐々に近づいていく過程ももちろん萌えるんですが茜ちゃんがいろんな人たちと関わっていく中でそれぞれ成長していくのも見ていて楽しいです。
ほんと茜ちゃん良い女...山田いい男....
椿ちゃんは本当に幸せになってほしい...
2024年1月3日
山田ほんとにかっこいい🙀🙀ずっと気になってたのに読んでこなかったの本当に後悔(;-;)続きも楽しみ💛
読み進めやすい!
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカルで読みやすく、登場人物も人間味があって面白く可愛いので、飽きずに最後まで読み進められました!
山田いいっ!!!
2024年1月2日
山田と茜ちゃんがお互い大切に思いあっていて こんな恋愛したかったなーと思う。待ち侘びた新刊が出ても短くてあっという間に読み終えてしまうのがちょっとイヤw 価格もそこそこするんだしもっとページ数増やしてほしい!(熱望!w)
山田がカッコイイ🖤
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「バレたか」のあとから山田がカッコ良すぎる!!茜のことを好きなのが伝わりキュンキュンする。不器用だけど優しい山田の性格と茜のコンビが良い。その他のキャラも濃くて面白い。
や、山田ー!!
2023年12月30日
心技体!!
すべて揃ってる漫画です(笑)

最初はもしかしたらあまり惹かれなくても騙されたと思って絶対買ってください。

見どころが多すぎてどうレビューすればいいか迷うのでとりあえずひと言。。

山田がちゃんと肉食で良かったーーー!!!
ご馳走様です、ありがとうございます?(笑)

最新刊まで見終われば分かっていただけるかと。
山田くんがLv999
2023年12月25日
とにかく山田くんが素敵すぎます。超イケメンなのに無口でゲーマー、クールで秀才で実家は裕福、思いやりがあって控えめ、でも大切なものを守る時は交戦的で男らしい。そして草食風なのにちゃんとエロイ。こんな人絶対いませんけど、いいんです!
特に付き合い始めたあたりから、作者様の絵柄の進化もあり、イケメンすぎてビビるくらいです。
ヒロインもすごくいい子だし、他の登場人物も、ライバルかと思った人までもみんな魅力的でいい人。読んでいてイヤな気持ちになることがなく、でもメリハリもあり、ドキドキキュンキュンし続けられる。まだ連載中ですが、何度も読み返してます。名作です。いつまでも続いて欲しいです。
山田が良すぎる
2023年12月24日
山田がクールなイケメンかと思ったら思いやりのある暖かい子で、成長と共に磨きがかかって素敵。茜が明るいカラッとした性格でとても可愛い女の子なんだけど女女してなく爽やかでいい。ゲームはやらないからあまり分からないけど、そんな事は関係なく楽しめます。個人的に桃ちゃんと友達になりたい。
山田がイケメンすぎるよ!
2023年12月22日
アニメ化しているのを知って、おもしろい作品なんだろうなと思い読んでみたら、ハマりました!
コミカルで読みやすいし、絵もキレイ。登場人物たちの視線の描き方が上手!
3巻まで買いましたが、山田と主人公の恋の行方が気になって、すぐ続きを買ってしまいました。そして、また1巻から読み直しました。恋愛系マンガでオススメです♡
ただただ好き❣️
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が素晴らしく良い子。ありがちな純粋無垢な良い子ちゃんじゃなく、しっかり考えて成長する感じや、良い意味で世間慣れしてるところが好感しかない。本当に友達になりたい!!
そしてなにより、相手役の山田くんがマジでかっこいい。自分の美醜に無断着なヒーローはよくいるけど、彼氏になってからの主人公に対する言葉や行動が素敵すぎる、素晴らしい絵と相まって刺さりまくりです。
ヤマダ!
2023年12月20日
アニメを観て好きになり、続きが気になって購入しました。やっぱり良いですね。ヤマダがマイペースだけど良い奴で優しくてそしてカッコいい。アカネも凄く良い子ですね
山田くん
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半茜さんを大切にする山田くんがかっこよくてかっこよくて。
なんて美しいお顔なんでしょう。笑
ゲームに興味なくても楽しく読めると思います。
逆だといいなー
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田くんがモテるのは分かった!それを踏まえてもそれでも茜ちゃんの焼きもちより山田くんの焼きもちを見たいと強く思ってしまう
とてもよすぎる
2023年12月15日
久しぶりに少女漫画読みましたが、最高です。
楽しすぎる。幸せオーラを貰えてとても満足です。
次が楽しみすぎる!
山田くんカッコイイ…
2023年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は全然好みじゃなかったのにだんだん彼氏力アップしていく山田くん…とくに7巻の色気はなんだ!??フリーズしちゃったよ…しばらく目が離せなかった。山田とその仲間達の隣人撃退もすごいスカッとして微笑ましくて楽しかった。
私はゲーマーじゃないからゲームの魅力はわからないけどわかる人はきっともっとあるあるで楽しいんだろうな。
周回遅れで山田にハマる
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段ゲームとは無縁な人間なので、最初の方で1度離脱したんですが、レビューの山田山田山田…大フィーバーにまんまと帰還して参りました。
何と言うことでしょう、無愛想な山田がとんでもない神彼氏✨に変貌を遂げてた!!個人的には2人の仲が進展してから俄然面白くなってきました(賛否あるみたいですが…)
とりあえず山田の好きな所挙げます●ピリッとした時の少し険しい表情●細いけど意外と男らしいボディ●初めてではない疑惑を持つ程そつなくエロい●茜ちゃんへの深い真摯な愛情(茜第1主義)
7巻の表紙の山田でご飯百杯食べれるし、8巻での恋人として満点をつけられる山田の成長した姿に歓喜の涙。
こんな男子居るわけ無いとか、ご都合主義とか脇に置いといて、山田沼にひたすらに浸かっても損はないと思います!!(あ、茜ちゃんも良い子。料理上手なタッパー女子に悪い子はいないと思う)
最高です♡
2023年12月11日
最高です(*´∀`*)
絵も好みで話の内容も良くて、きゅんきゅんが止まりません…💗
アニメを観て、コミックも買ってしまった😄
新刊自動購入も登録してしまいました😍
続きがもー気になってしょうがない😩
最っ高です😍
感動
2023年12月10日
大好きな人のことを第一優先にする気持ちが、今の私と重なって、なんか感動しちゃいました。。
大好きなんだなぁって。
好きな人が幸せなのが一番だから。
読んでよかった。
ましろさん、ありがとう。
作家名: ましろ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛