ネタバレ・感想あり身体から恋しちゃだめですか?のレビュー

2021年3月31日
絵が綺麗で読みやすかったです。
もっと続きが読みたいです!😄♦
絵が綺麗です💕
2020年7月2日
設定も良く、何より絵が綺麗で読み易いです。作者さんの長編を読んでみたいです。
素敵!
2020年7月2日
設定も物語の展開も良いです。短編なのがもったいない〜。絵とエロも良いです!
茜さん
2020年6月29日
茜さん、とっても可愛らしい方でした。主人公とお似合い。よき。
お、惜しいーーー!!!
2025年1月20日
芸術家肌で生活能力低めな受けさん、いい感じでした!特に攻めの身体をペタペタ触る、乳首を吸う、という受けらしくない描写、めちゃ良かったので、もっと見たかったなーーー!!!長さがあればもう少し楽しめた気がするのでオマケで☆評価は甘めです
本文26P
2021年7月18日
●さすがにこのページ数だと短い!あっという間だし急展開…(コマ割りや絵のサイズ、セリフの量などにもよると思いますが。)内容は★3、絵が好きなのでプラス1しました。
●理緒くんが茜さんのスケッチモデルをします。(タイトルの「身体から」はここかな。)茜さんは絵を褒められると嬉しくて、理緒くんは身体(笑)を褒められると嬉しい。お互いに惹かれるところがあって、ドキドキしながら触れ合ってる2人は好きです。
●茜さんは無自覚えっちなけしからんお兄さんですね。でも「嬉しい」「〜したい」「してほしい」っていう言葉を素直に口から出せるのはとても素敵。かわいいお話でした。
●過去シーンで出てくるメイド姿の「あの子」と執事姿のあなたはいったい誰?このシーンは必要だったのか、少し疑問です。(茜さんが「あの子」を通して理緒くんにバイトの話を持っていったのかな??)
絵がきれい
2020年10月18日
短編です。
なんで急にラブラブ、と思ったけど受けはモデル頼む前に一目ぼれだったわけね。
雑誌のひとつでページ数決まってた作品なんでしょうか。
短くて残念です。
もう少しページがあれば…。
2022年6月30日
絵も私好みだし、出だしも良かった。次はどうなるの!って感じ。ただ少し残念なのは、話しのつなぎがどうも唐突過ぎる感が否めない。もう少しページがあった方がスムーズにいけたのかな?と思った。
ほんわか癒し系
2020年8月27日
爽やかタッチのラブコメって感じでした。エロもそれなりにあるけどそんなにいやらしくは無いです。他の作品とちょっぴり繋がってるのってステキですよね・・・作品とキャラに愛を感じます。
短編すぎる気がする…
2023年2月9日
この作者さんの全体の作品に言えるのですが、ストーリーの設定や作画等が凄く綺麗で、物語も序盤のめり込むように読んでしまいます。その為、早く続きの話を読みたいと思うのですが、ページが何故かそこで終わっていたりページが短かったりするので、最後まで満足に読めず不完全燃焼で終わってしまいます…。そこが無ければ凄い良い作品になること間違い無しな気がするので、もしお時間等ありましたら長編を作って頂けるとありがたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
んー、、
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短い、、
あとせっかくのBLなのに受けが長髪だし名前も女性っぽいしで、ときめきませんでした。
短編
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ モデル×絵描き。お互いを尊重し自分に無い部分を認めるうち接近して関係してしまう…。これからどうなるのかというところで終わってます。
絵は綺麗です
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は良かったけど、エロの所になると急に展開が早いのはなんだろう…モデルやってて違う顔見たいは分かるけど、ちょっとエッチまで急だし、ボヤかしてる感がある。
絵が綺麗だし、タイトルに引かれたけど、とにかく私は「うーん…」って感想でした。
身体から恋というなら、もう少し恋の部分も出して欲しいです。
無理に1巻完結した感が否めません。
作家名: MEGUM
出版社: MUGENUP