ネタバレ・感想ありおバカなΩを孕ませたい。【完全版】のレビュー

2020年6月5日
オメガバースでした。絵が綺麗なので読みやすいです。ストーリーも良いです
エロい
2020年5月7日
絵が綺麗でエロも十分あって満足出来ました!買って良かったです!
ひたすらにかわいいです
2020年5月1日
可愛すぎて気づいたら読み切ってました!
オメガバース好きな方にはぜひ読んで欲しいです
おバカ
2020年3月31日
受けがおバカすぎるけど可愛いから許せる。攻めの溺愛っぷりが良い!
良いと思う 。
2020年3月23日
かわいいです 。とても 。あとえっちで () オメガバースは割と好きなので良かった
イチャイチャ
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハラハラがなく、安心して楽しんで読めました。幼なじみなので、お互いの両親も仲良くて良かった。
タイトルほど強烈じゃない
2020年3月21日
タイトルからドSな攻めかと思ったら、全然そんな事はなく受けのこと溺愛するαでした。オメガバースだけど周りの人たちにも恵まれて、終始ラブラブでかわいい2人❤
可愛すぎ。
2020年3月19日
受の顔が、かわいいのは、もちろん、攻の顔が、可愛すぎ。いざというときは、男らしい。ギャップに、参りました。
2020年3月17日
お馬鹿でチョロイはるちゃんが可愛いです!オメガバースものでは軽くてサラっとしていて、読みやすかったです〜
2020年3月16日
とってもかわいい〜♡受はばかわいいし、攻も腹黒であざとかわいい。内容はあんまり無いけど、かわいい男の子たちがらぶらぶしてるが目の保養です♡
ラブラブカップル!
2020年3月16日
短話の時から気になってましたが、1冊にまとまった完全版がでたので購入。天然バカのハルちゃん…可愛すぎます!
2020年3月16日
タイトル通りの内容ですが、受けがとてもかわいいので許せます。サラッと読めます。絵はきれいです。
Ω
2020年3月12日
おバカΩが可愛い(*≧з≦)作家サンによって設定がちょっと違って楽しいΩですがwwもれなく溺愛がスゴいwwハルチカ先生のもスゴかったww
らぶ❤
2020年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだから騙して愛しちゃってたαと、友人αを信じきってたΩ君。でも相思相愛だったからハピエン?ラブラブ?で良かったです❤
可愛いカップル
2020年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブですね。オメガバーズもの初めてちゃんと読みました。攻め君がイケメン。題名があんまり好きじゃないかも・・。
終始ラブラブでした
2020年3月10日
ページ数の割に早めの段階で両思いになる自分の中では珍しいと感じるパターンでした。そのため、エロも多め終始ラブラブで幸せなお話でした。皆様おっしゃる通り友久くんがとっても良い子!
2020年3月5日
おバカなΩちゃんがかわいすぎる!
攻めの受けすきすきな所も良かった!
トロトロ
2020年3月4日
受けがトロトロになる瞬間が最高です。
絵もきれいなのですごく読みやすい!!
可愛い幼馴染みのラブラブオメガバース
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みのα・蒼汰×Ω・ハル。立派な大人のΩになるためにはたくさんαに触ってもらわなきゃいけないという蒼汰の嘘を信じて、しょっちゅう蒼汰にトロトロにされているおバカなΩ・ハル。かなり展開が早く、すぐ番になる二人のラブラブでH満載な日々。とにかく仲良しで危なげなく互いにメロメロ!ハルはおバカというより世間知らずで素直な子。友人の友久が超いい奴で相談にのったり巻き込まれたり、でも邪魔になることもなく人間関係もほぼ良好。ひたすら二人のイチャラブを堪能できる作品です。番=恋人同士になった、という軽めの認識がちょっと違和感。蒼汰の家族が絡むと蒼汰が妙に慌ててなにかある?と思わせて特に問題もないので(千尋の横やりも番になってる以上どうにもできないし)、そこはテンポ悪い印象でした。
ヤッてる
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえずヤッてる。
ストーリー的にはぶっちゃけざっくりしとるのぉって感じで引き込まれるかと言われると…んー…

ただ、美形!みんな美形!絵が好き!モブは一切顔でないのもうける。

なによりともチャン好き!!!ともチャンが好き!www

親世代のスピンオフが読みたいなぁ〜!
嫌いじゃない
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の感じが好きで購入しました。
よくある幼なじみ設定ですが嫌いじゃない。
攻めも受けも可愛い感じです。
2人の話も面白かったです。でもどっちかと言うと友人a君が何気に気になる。。。感じでした。
良くも悪くも
2023年6月26日
普通〜な感じ。作者買いしてみたけどこっちはあまりハマらなかったかなあ。攻めの執着は好ましい感じでした。
内容がなさすぎる
2022年9月19日
本当に、ただただお馬鹿にイケメン設定風の男が執着してイチャイチャするだけという中身の全くない話でした。
両思い好きにおススメ
2022年10月3日
完全に最初から出来上がってるような両思いなαとΩ。Ωの親友として、別のαも出てきますが全く絡みはなく、ただの見届け人で何故普通にずっと一緒にいられるのか違和感がありますが、両思いの2人のエッチは量も質も良いかと思います
えーっと、、、
2022年3月13日
何を見せられたんでしょう、、、と思ってしまった。笑。特に内容はなかった。思ったより最初から最後までただただラブラブえちえちして終わりました。それ目的なら良いと思う。
はるちゃん可愛いー?
2022年4月6日
おバカなはるちゃん(Ω)がすごく可愛くて大好きー?
でも…話の内容は面白いけど絵がごちゃごちゃしてて頭にはいってこなかったです?
でもすごく大好きです?
何も考えずに読める
2022年3月13日
オメガバースですが、全く重い話ではないです。ストーリーはそんなにと言う感じでしょうか、サラーって読めます。レビューを書くってなると印象的な話があんまりないかなって思います。ですが、オメガバースということもあり、えちが多い!長いえちというより、回数が多い。4〜5ページのえちが計8回あります笑その点だけ考えると満足度は高いのかもしれない。あと白抜きというか、真っ白です。コマ丸ごと白なところもありました笑
オマケで★3
2021年3月13日
Hは多めだけど、修正の白抜きが大きめ広範囲で残念。受けは性格の良いアホの子。サラッと読める。絵が(特に顔や表情)が少女マンガみたいで好みではない。ごめんなさい。読み返しは無いな~。
ヤンキー受け最高です
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが真面目で受けがヤンキーの好きな設定でした。

ただタイトルのイメージとあまり内容があっているように感じられなかったので、星3です(--;)
2022年1月1日
はるが馬鹿なのがすごく可愛いし、うざくない可愛いバカで読んでいて癒されました。
蒼太ははるが大好きで若干ヤンデレ気味だけど、そこもいい感じです。
後、絵柄が可愛い!
おバカなオメガと執着系アルファ
2021年10月9日
執着系の作品はすごく好きで、そうたも好き!ですがストーリーは浅めでさらさらっと読める感じでした。ずっと気になっていた作品だったので楽しみにしてた分自分の中でハードル上がってしまったかな…おバカなはるはかわいいです!
攻めの執着心
2020年12月27日
攻めの受けへの執着心の強さがすごい!
終始ラブラブなでムリヤリ感なしです。男性向け並にエッチ多め。
自分の思っていた「お馬鹿」と少しずれていて、受けが不良なのか中途半端だったので少しマイナスしています。
友達がいいキャラで、彼のスピンオフ的なお話も読んでみたい。
乳首可愛い
2020年11月9日
試し読みで乳首につられて購入。うん。楽しかったよ。可愛かった。それにしても受がアホすぎて、攻が世間知らずのおばかちゃん可愛いって思ってられるのも後何年なんだろうと心配してしまった。他校生にからまれたり牽制??したりするシーンは少女漫画でもこれはなーってくらいの恥ずかしさで。なくてもいいかも。
アッサリ濃厚
2020年3月9日
展開が早く149ページの短いページ数の中でたくさん展開されていきます。
男性向け的な手っ取り早くエッチ!な感じなのでストーリー性はほぼ無いですがひたすらにラブラブしてます笑
終始…
2020年3月9日
エチエチです。。とにかく可愛い系のカプなのでほのぼの〜とつつエロみ…で終わった…特に印象には残らないかな、、
ラブラブ。
2020年4月12日
Ωのハルちゃんが、ほんとおバカで、可愛い。だけど、男らしいとこもある。αのそーた君が、ハルちゃんを大好きで、ほのぼのします。お友達も、頼りになります。
えっち?
2020年3月31日
ひたすらえっちな内容です。一冊まるまる代表作。ラブラブでえっちでかわいい感じが好きだと、合う内容だと思います!
ひたすら
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い大好き同士の2人がひたすらイチャイチャしてます^ ^なんの障害もなく、二人の両親にもすぐに認められます^ ^絵が可愛いですね。涙の描き方が好き。
テッパン
2020年3月19日
ツンデレの彼氏にワンコなカップル。
エッチ多めだけど、可愛いので気になりませんでした(笑)友久が良いキャラしてて、彼も幸せになって欲しいから続編希望!
良くも悪くも
2020年3月19日
展開が早いと言いますか、もう少し焦らす感じで落として欲しかったな……えろは多めですが良くも悪くもって感じです
ラブラブ www
2020年3月9日
腹黒アルファとピュアでおバカなオメガの、甘々イチャイチャバカップルのお話。
二人の子供が見たかった?
2020年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース独特の山あり谷ありのような事はなく、友達や親達からも祝福される終始甘々なお話で、美人な攻めもおバカな受けも可愛くて良かったのですが、やはり物語としては少し物足りなかったように思います。二人の子供も見たかったです。
まずまず
2020年3月9日
高校生のオメガとして、まずまずなストーリーです。カップルがかわいい。
最後まできちんと読めませんでした、、
2022年10月2日
ただただイチャイチャやってるだけ、、
購入時にはけっこう評価も参考にすることが多くて期待したのですが、今回は残念でした、、
ストーリー性が全然無いので途中からは飛ばし読みしてしまい、もう読み返すこともないです。
エロメインかな?
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとヤンデレ気味のα蒼汰とおバカなΩハルのお話。幼馴染なのでくっつくのが意外と早い。何ならくっついてからのほうが長い。ハルはチョロバカだしかわいいんだけど、何だか展開はあまり波がないというか。エロは多めなのでそっちメインな印象。ストーリーはあることはあるけど、もう一押しグッとくるポイントが欲しかったな。タイトルは最後回収してるけど取ってつけた感があったし…
フツーかな?
2022年10月5日
紆余曲折ほぼなく凪いだ波のようにさら〜っと過ぎていきハピエンで終わります。オメガバ特有のオメガが襲われたりもあるけど終始ラブラブでうーん正直読み応えは無いかな…。ドロドロ展開が嫌いなのでcpがイチャイチャしてるのは好きなのですが、あまりにも何もなさすぎてつまらなかったです。
友久の印象
2022年10月6日
しか残らないぐらい、主役含め魅力的な人がいない。全部中途半端。攻めの腹黒を期待したのにHしかしていないしHもいまいち。おバカ受けのどこがいいのかもわからない。安くなっているとはいえなぜ購入したのか自分の気持ちもわからない。とりあえず最後まで読めたので星ふたつ。
2021年6月24日
試し読みで気になったので購入しましたが、あんまり刺さらなかったですね。オメガバースって色々あるんで好みは分かれると思うんですけど、ここまで受けがおバカな感じはありなの?って首を傾げてしまいました。読み返しはしないですね。
うーん?
2022年10月2日
ハッキリ言って中身はない笑。タイトル通りほわわんとしたオメガと幼馴染がひたすらエッチしてるだけ。話のコンセプトがしっかりしてないので、記憶には残らないなー。クーポンなかったら買ってないです。
うーん?
2020年3月9日
思ってた以上に内容がない。攻め受け(後一応その友達)以外の登場人物の設定が、物凄くいい加減。一途執着攻めは大好物なんだけどなぁ…
エチしてるだけ
2020年4月29日
好きな幼馴染み設定で絵も綺麗なのですが、とにかくしてばかりでキュンとするポイントとかもなく、今後読み返すことはないかな…
オメガバース
2021年5月13日
タイトルどおりな作品。受けがちょろくておバカ。うーん。もう少しな感じ。
久々読み返し
2024年7月16日
あまりにものHシーンの多さに、読むとこないやんっと、ツッコム私。話は楽しめる思う。Ωと彼‪αと友‪αの会話は楽しめる。けど、H多すぎ!
オードソックスな幼馴染みのオメガバ
2022年8月11日
さすがハルチカ先生、エロがエロいです。
ちょっと修正のほうはキツくて、残念かなって感じでしたがプレイはハードめ。

ストーリーはBLに慣れ親しみすぎたのでしょうか、正統派かな、の印象。
途中、αらからのアレは、これもうオメガバのデフォルトなんでしょうか…。
需要喚起なのかな。
別段いらないと感じました。
覚悟して読むしかないですよね。

ストーリー○甘口。
画力○
キャラ△友達にやられてないのが奇跡に感じます。
エロ◎白抜きが大きめ。勢いあります。
願望
2020年3月9日
ただただ願望なタイトル、やりまくってるけどそれだけ。お友達が居たからまだ読めたかな、ホントただやってるだけの印象。
これ読み返ししない本棚行きだ…
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも買わない作家さんなので、たぶん半額くらいのセールの時に買ってそのまま読んでなかったやつ。ふとアプリ確認したらあったので読んでは見たものの……。
これ自分的に失敗したヤツだ。個人の好みはあるけど、私はもう読み返さないだろうなって……。
タイトル通りオメガバースではあるんですけど、付き合うまでがめちゃくちゃ早い。なんなら、最初から付き合ってるよね?レベル。そして設定が分かりにくい。読んでて「あれ?オメガバースだよね?」ってなる箇所が多々ありました。そもそも受けがネックガードしてないのも、番になった後、攻め以外が受けに『甘い匂い』って言ってるのも「???」です。番以外にフェロモン効かないのがオメガバのデフォルトでは?デフォと言えば、受けが強制的に発情させられて襲われかけるのも何故なのか。需要あります?あとは随所に見られる【受けの反り腰】が気になり過ぎてストーリーが入ってこなかったです。そんな反ってて背骨大丈夫?
別作品で名前を見た事ある作者さん(勘違いだったらすみません)だしそっちは続刊とかも出てるから(勘違いだったら略)、若干期待していた感は否めませんが(勘違い略)。それにしても私には合わなさ過ぎた。最後の最後でタイトル回収したのかな……?孕んだ?まだ?どっちとも取れる終わり方でしたね。あと手書き文字がすごく読みにくくてオバチャンは目が疲れました。
主役CPのお友達αがすごくいい子だったので、その子のお話が出たら購入するか考えるかも?でも今回みたいに【どこかで見た設定及びネタの詰め合わせストーリー】だったら無理です。(辛口評価すみません)
いろいろ書きましたが、絵は綺麗だし好きな人は好きだと思います。
何一つときめかなかった
2024年3月25日
つまらなくて途中で何度も読むのやめた。結果読んだが、全部どこかで既に描かれているような内容。2度も読まないかな。
作家名: ハルチカ
出版社: Bevy