ネタバレ・感想ありずっと君に発情中。元ぽちゃ女子、溺愛されすぎて困ってますのレビュー

同級生
2020年3月7日
学生の頃ぽっちゃりで不美人なヒロインが努力し社会人では、スタイル抜群性格良し美女に変わり皆から慕われてます。
海外から移動してきたヒーローは元同級生で虐められ、からかわれた時代に唯一優しくしてくれたイケてなかった子でチビの眼鏡男子で、お互いに図書館が憩いの場所でぽっちゃりでも可愛いと認めてくれてましたね。
お酒で酔いヒーローがヒロインをお持ち帰り状態で昔も今も溺愛お互いに姿は変わりこれからどんな展開になるのかな?
取引先の担当の男性ひょっとしたら虐めてからかってた元同級生だったりして、と思いながら続編は有るのかな?
好きな作家さん
2020年3月16日
なんだか絵柄が少し変わった気がします。ちょっと話が唐突な気もしますが、安定の面白さ。
ドキドキしました
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代はぽっちゃりさをだった主人公は社会人になり体型もダイエットし、素敵な女性になり仕事も順調にこなしていた。そんな時学生時代仲の良かったぽっちゃり時代を知る彼が現れ最初はそれに気付かずにいたら彼が怒り迫ってくる!急にイケメンな彼から攻められてドキドキ。
見た目
2022年12月31日
って大事だね。色々考えて努力して変ったヒロインは本当に頑張ったね。何気に学生時代が先に出てるヒーローなのよね
太っていた女の子が痩せてきれいに
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人になって周りを見返すが、結局見た目に左右されず、自分を見てくれる相手が登場する展開は、割と王道かと思います。今作は、太っていた頃から仲良くしていた大ちゃん(和田くん)が現れます。風花の回想の大ちゃんは大人しそうな文化系男子なので、風花に対して積極的な態度の和田くんとは、大分イメージが違います。風花をずっと思っていた様子なので、突如転勤してきたことにも理由があるのか、今後明かされるのでしょうか。絵はきれいですが、登場人物の心情の機微はやや唐突でリアルさには欠ける気がします。どうでもよいことですが、風花という名前なので、ブー子というより、ブー花とか、あだ名は名前がもじられる方がリアルかと思いました。
作家名: 氷室桜
ジャンル: TLマンガ オフィス(TL)
出版社: Bevy