ネタバレ・感想あり夢みる調教師の理想のご主人様 【短編】のレビュー

絵が綺麗で良い!
2020年9月8日
とても好きなタイプでした…
短いのが寂しい…
続編希望です…!
全体的に絵が綺麗
2020年9月2日
広告から購入しました。思った以上に短くて、続きが気になります。
絵が綺麗で、キャラクターも魅力的で良かったです。
えろい!
2020年8月31日
短編なんてもったいない!
続きが見てみたいです!
そして、もっとエロエロをプリーズ!
とても好き
2020年8月30日
広告で気になって購入しました。
絵綺麗だしキャラ可愛いしとても満足です。
素晴らしい
2020年8月30日
とてもとても好みの絵で最高でした
好きです、もう本当にどストライクでした
(*^^*)
2020年8月29日
広告で気になり購入。ガタイが良い受けの作品を読むのは新鮮でした!また新しい好きなタイプができてしまった、、
かわいいい♥️
2020年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みなので読みたくなりました
めっかわでした
もっとドSなご主人様を続きでお願いしたい
よかったです!
2020年8月27日
広告で気になったので試しに購入してみました。絵も綺麗で好みな作品でした!
良い!
2020年8月23日
すごくいいマンガでした。大満足です!主人公が心から蕩けている描写が特に良かったです
2020年8月20日
私好みのいい作品でした

とても素晴らしい作品をありがとうございます
広告、仕事するやん
2020年8月18日
広告で見て気になっていたので、購入してみました。
個人的にめちゃくちゃ当たりです〜!ガチムチは普段はあまり得意ではないんですけど、受けが可愛いので特に気になりませんでした。ほんとに何より受けが可愛すぎる....皆さんおっしゃってますが、残念なのは短編だと言うことです...ㅠㅠもっと2人のお話が読みたいので、続編が出ることを期待して待ってます!!ごちそうさまでした!!
ガチムチだけど可愛らしい
2020年8月16日
絵柄はキレイだし、可愛らしくでもガチムチって感じがギャップでした。短編なんでエロ重視って感じでよかったけど、白抜きなのが絵の感じとチョットミスマッチな感じがして、しょうがないけど残念でした
2020年8月16日
広告で見て購入しました。短編だけど物足りなさを感じず、話もちゃんとしていて面白かったです。続きもあったら嬉しいな。
2020年8月14日
起承転結が短編で綺麗にまとまっていました。受け可愛いしエロいし満足ですが続きが読みたかったです!
短編なのが惜しいぐらいです
2020年8月12日
ムチムチ受けが好きなのでとても良かったです!!オラオラチャラい攻めなのもいいですね(*^^*)
すき
2020年8月11日
調教師なのに本当は調教されたいっていう設定がいいし受けの表情がすごくかわいいです。the受けな感じなのに自分から求めちゃうのもいい〜
良き😍
2020年8月10日
広告で気になって購入しました!!
絵も大好きですが、攻めが受け一筋なところが良きです!!!
調教ってドキドキしちゃう😺
2020年8月6日
調教する側がされる側に逆転‼八重咲らい先生の描く雄っぱい大好きだし、お話も面白くて買って良かったです♦
表紙買いしました!!
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が好みすぎて無意識にポチってしまいました。
結果、買って正解!!
まず絵柄がとても好みだし、ガタイのいいガチムチ受け、しかも調教師なのにM気質というギャップ、全てが性癖にドンピシャで拝みたくなるほどでした…
ストーリーも短編ながらまとまっていたのでなぜ短編なのだ、もっと読みたいと思いました。
続編出ないかな…
よい、
2020年8月4日
最初から受けにしか興味ない攻めがいい。調教はそんなガチ目な描写とかもない。
肉体美
2020年8月1日
ガチムキの書き方が好きな作者さんです。エロさも十分。なんで短編にしちゃったの?と思うくらいストーリーもよく続きがあってもおかしくない1冊でした。
衝動買いでとっても満足しました~💕
2020年8月1日
初めてシーモアさんで購入した作品です。表紙イラストを見ての衝動買いだったのですがお話もエッチもとってもよかったです。短編……だと?続きがとっても欲しくなりました。
2020年7月24日
広告で見かけてすぐに購入しました。内容もエロさも良かったです。2人のその後も気になります!
広告ホイホイされました
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ショタモノかなと思ったら調教師受け!ムチムチ受け大好きなのでおいしかったです。
意外と無垢で被虐趣味、ポケットにお道具のギャップ最高でした。
正直攻めはテンプレな金持ちスパダリ系なのかな?と思ったけど、受けちゃん可愛いので文句ないです。
広告に釣られてよかった💗
つ、続きを!
2020年7月24日
最っっ高!!広告で見かけて絵が綺麗だったので購入しましたが、短編なのがもったいないくらいよかった。受けは体格いいけどウブでめちゃくちゃかわいいし、攻めはお金で受けを買うくらいだからどこかドス黒いのかと思いきや全然そんなことなく受けを気に入り優しかった。Mな受けとSな攻めで身体の相性バッチリ。是非続きをお願いします!
めっちゃかわよい
2020年7月23日
快楽堕ち最of高すぎて性癖です。
いいお相手が見つかってよかったね(ó﹏ò。) …
最高です!!!
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!!!何度も読み返しています!!!イラストも綺麗ですし、ハッピーエンドなのが更に良かったです!!!
広告ホイホーイ!but!最高の出会い!
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八重咲先生、初めましてです★他レビューさんにもありますように絵が抜群に綺麗です。短編なので詰め込みました感はありますがそれを引いてもまとまりが良く、レーベルならではのシーンも二人の性癖が合致しているので無理矢理感はなく読めました。コピペかな?となるほど見かける攻め様が主導権を握る『よいではないか!あ~れ~何コレ恋?』展開ではなく、これから始まりますよ、みたいなお話しに感じました。満たされた史くんがどんどん可愛く見えてきます。恭さんはエロい姿にもうラブっぽいですが、史くんはまだこれからかな?ハート大事だからね、最後の笑顔がずっと続くように愛してあげて欲しいです。暗視望遠鏡グッジョブ!よく見つけた!よく委ねた!あっぱれ!といった感想でした笑。
2020年7月20日
絵がきれい!内容も面白くて引き込まれました。短編だなんて勿体ない…続きがあったらいいのに😩
買って良かった!
2020年7月19日
広告で見掛けてどうしても気になって購入しました。
買って良かった!□
2020年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一方的でなく、相手の意思を尊重した行為で気持ちよく読めます。
調教ものってどうしても乱暴なイメージが強いので普段はあまり手にしませんが、ある意味で調教に慣れつつ、されるのは不慣れでウブ、でも被虐趣味気味という、完璧な設定に完敗です。
短いながらもキャラの性格が分かりやすい点も好感度高い。
最後の笑顔といい、表情もうまいのでお気に入り作品になりました!
最高でした
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に最高でした。受けが体格の割におっとりしてて優しくえろ可愛かったです。本当に最高のギャップ萌えでした。攻めは逆にかっこよくて受けの期待に応えてくれて受けを溺愛されてるのが凄く分かりました。絵も凄く綺麗です。続き期待しております!!
可愛らしい受け
2020年7月14日
短編ですが内容もまとまっていてとても読みやすかったです!調教師という展開が最高でした^^描かれている受けの表情がたまらなく好きです。続編が出たら嬉しいです!
続品があったら嬉しいです…♡
2020年7月13日
短編ですがストーリー性もエロも絵もとても良くてめちゃくちゃ満足です!
もっと長く二人の物語が見たいです〜!続編期待しております!
最高でした
2020年7月13日
ガチムチ受けも攻めも最高でしたTT
えちえちシーンも顔も性格も全てどつぼでした
愛あるSM
2020年7月11日
短編ですが内容も軽すぎずエッチも良かったです🖤
続きがでると嬉しいです♪
受けがかわいい!
2020年7月8日
短編ですがストーリーも絵もよく、続編が見たくなるくらいとてもいい作品でした。受けの体格と性格にギャップがあり終始かわいかったです!
可愛い😄
2020年6月22日
可愛いガッチリ系が受けでさいこー!😄短編だけど話もまとまってて読みやすかった!その後の2人がめっちゃ気になる〜!💮続きが出ると嬉しいな〜😊
続編熱望です
2020年6月21日
体格の割におっとり優しい受キャラにギャップ萌えしました。調教する側なのに溢れ出るドM感がたまりません。攻が文句無しに格好良くまさに理想のカップルでした。短編なのが本当に勿体無く、続きがとても読みたいですお願いします!!
M願望を際立たせるアンチテーゼな調教師
2020年6月21日
絵が美しい。従順M受けとソフトS攻めで、需要と供給の一致したカプ。久々に億単位のバブリーな人身売買価格を見ました笑。性癖が一致すると楽しい内容です。受けが従順キャラだからなのか、一度は「社長に恩があるから」と断ったわりには買われたことにあっさり合意していて、これが現代の『受けオークション』の反応か…と昭和の受けの反応と比べてしまった笑。性癖BLブックとしては百点満点なので不足があるわけではないのですが、もう少し作者さんの個性を押し出してくれても良かったかなぁ。薄味に感じました。
素敵素敵!!
2020年6月11日
なんて優しいご主人さま…。飼われたその後も見たいです。絵も素晴らしくお上手で魅せられてしまいました。
エロ可愛い
2020年6月7日
支配されたい願望あってモジモジ恥ずかしそうにしてるのが、体格とのギャップと相まってすごく良かった。後、エロかった。
恭かっこいい!!
2020年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恭さんのビジュアル好みすぎます。はじめて読む方だったんですが、めちゃくちゃこの作者さんイラスト綺麗で短編でしたが惹きこまれました。そして史也めちゃくちゃ可愛い。こりゃ恭さんがギラギラなっちゃうのわかります。健気でエロくて可愛い。無自覚なのもまた(*´﹃`*)願わくばこの2人の続きのストーリーが見たいなあなんて思ったり。そのくらい気に入りました!
2020年4月5日
表紙に惹かれて購入致しました。絵が綺麗でキャラの表情などもとても良いです!短編ではなく長編で読んでみたい作品でした。
完璧!
2020年3月20日
今ちょうど攻めが受けをグズグズに甘やかす系を求めていたので大満足です!
初めて買った作者さんですが、絵が綺麗で短編でもここまで完成したストーリーに感服いたしました。
でもほんとにいいカップルなので続編が見たい!
ガチムチの魅力満載
2020年3月8日
受けのお身体が本当に美しい上に、表情は可愛いという見事なギャップ。
愛のある、ゆるーいSM
2020年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、SMとしてはかなり温いです
スパンキングと、ならすためにプラグが出てくるくらい
マニアの方には物足りないはずです

逆にいえば、SM初心者の方でも読みやすいかと!
ガチムチ受けが平気ならばオススメです
雄っぱいが豊満です
絵が素敵
2020年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗でえろかったです。
話の内容は受けがめっちゃちょろい感じなんですが、そういうの大好きなんでめっちゃ良かったです。
続き読みたいです!!続き出た〜♡♡
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買って良かったです!絵も綺麗だし短編なんて勿体ない!ガチムチ受け好きなら買って損なし!
ふみやさん(受け)が可愛くてエッチでとても良きですね〜!ご主人様に愛されてる所もっと読みたいです!

ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
続編出たー!!!待ってました!
めっちゃエロいし史也可愛いし恭さんかっこいいし愛されてるし!!!

欲を言います…このお話で単行本出してほしっす!
いぢめられてる所も読みたいし、旅行やデートしてる所も読みたいですー!!!
ガチムチの中の人が可愛い
2022年8月11日
ヤンデレ溺愛の攻と包容力の健気受、とても好きな組み合わせです。客観的なイメージの自分を演じようと頑張る主人公が、理想のご主人様にいきなり出会えるファンタジックな展開も大好き。受が優しくて可愛くてがんばりやさんで最高なんだ…!
2022年1月1日
絵はすごく綺麗なのですが大手の社長が従業員を買ったのにたった3億なのか…と気になりました笑。それ以外はエロも素敵でさいこーでした。
2021年8月29日
BLで感動してしまった。ストーリーが良い!裏オークションとかどうなの?って思ったけど最後きちんと理由があって、多少納得出来たところも良かった。
エロい
2021年8月26日
とにかくカラダの書き方がエロい。肉感的で乳首が素敵。ビジュアルもいい。ムチッとボディを堪能するには最高
絵が綺麗!!
2021年8月6日
広告でずっと気になっていたのをセールで購入しました!広告の作品は少し残念だった経験があるのですが、この作品はとても絵が綺麗で内容もかわいい!
SMもそこまで過激なものでなく、初めて勝ってもあまり抵抗がないのではないかと思います!
なるほど!
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックがかなり人気だったので気になっていました。値引きされていたので購入。なるほど!人気な理由がわかりました。めっちゃエロいやないですか!絵は綺麗だし、お互いのことを想い合っているし、エロいし、こっちまで幸せな気持ちになりました。受の史也は健気で本当に犬みたいで従順。攻の恭はちょっと闇があったけど、史也の愛で人間変わっちゃうんだから愛の力ってすごいなと思いました。(個人的には受が攻よりも若干小柄で華奢な方が好きですが…。) 甘々でエロ満載が大好きな人は必見です。
やっぱラブラブがいいね
2021年7月14日
めちゃくちゃ甘い。とにかく甘い。ラブラブ幸せ系好きな方にはオススメです。まぁ顔がいいしかいない。
エロい
2021年4月24日
2巻まで購入。エロ目的で買ったので満足です。攻めの方は単に強引なだけでなく体を労ったり優しく声がけしてくれるところが好きです。受けは私の好みからすると少し可愛い過ぎるのですが、体がガチムチで幸せそうなところが良かったです。
とても良かったです。
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でこの作品を知りました。
試し読みをして、この作品が気に入ったので購入しました。
絵柄がとても綺麗で、話もとても良く、購入した価値がありました。
調教ものですが、描写がひどくないので、苦手な人でも読めるのではないかと思います。
ずーっとhappy
2021年3月4日
広告に釣られて購入しました。ずーっとhappyな2人がHしてます。辛さはなく、邪魔者もいない幸せな世界でした。
2021年2月18日
広告に釣られ一巻買って受攻共に凄く可愛かったので良かったです。良かったからこそ短編なので巻き気味なのが残念…
かわいさ100%
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう少しSM要素が欲しかったのが本音ですが、受けのビジュアルが好みだったのでOKです。
健気でとてもかわいい受けでよかったです!幸せにおなり!
かわいい!
2021年2月14日
表紙はSMぽいですが、優しくて可愛いお話です。
絵もきれいで色気があるので好きでした。
絵柄がいい
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハード調教ものが読みたくて購入しました。絵柄はドンピシャ。内容は思ったよりやさしかった
イチャラブでもちょっとハードプレイ
2021年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格いい健気な元調教師ワンコと、こっちも体格いい愛が分からないご主人様の、結局初めから両想いじゃん!っていうお話。ガッツリ調教シーンを望むと期待外れかな。でもハピエンで読後はほんわかします。
筋肉質CPの溺愛攻め、健気受け
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵の溺愛攻め、健気なワンコ受けのラブラブの
エロエロで、ハッピーエンドに満足です。
途中、気持ちのすれ違いがあるものの、気持ちが通じ合って良かったです。
ラブラブな気持ちが通じ合った続編も読みたい位です。
とてもエッチです
2020年11月24日
受けの子が素直で可愛い!エッチなのに反応がとても初心なので、攻め同様にキュンキュンしちゃいました。
続編!
2020年11月22日
ネットで続編が出たのを知り、早速購入しました!調教師の話だからハードな内容かと思いきやそこまでじゃありません。受の体格の良さ+M気質最高に美味しいシュチェーション。わんちゃんプレイ苦手な人は気をつけて。続編はまた出るのか気になります。
オススメ
2020年11月8日
ムキムキでガタイもいいから攻めと思いきや、受け。絵も綺麗で面白い。
松坂さんが可愛い
2020年11月2日
松坂さんが色っぽくて可愛い。1巻も良かったけど、2巻のイチャイチャが最高。
正直、ストーリー的には有りがちかなと思うけど、絵が素敵でいいと思います。
続きが楽しみです。
まさかの続編!
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話でしっかり描ききっていたので、まさかまたこの二人に出会えるとは思いませんでした。ご主人様を喜ばそうと考えて、コスプレしちゃうおバカさんだけど健気な感じが可愛らしい!主従関係にあるけれど甘甘なのが、私的にはとても見やすくて好きです。これからも愛し愛されて生きていって欲しいです。
受けがムチムチ
2020年9月27日
世界観が特殊な感じでした。
絵がとてもキレイなので、エロくはありますか下品ではなく見ていてキレイだなと思いました。
主人公(受)の願望や性格が丁寧にかかれていたので更にエロくかんじました。
この世界観で別のCPで短編を何作か読んでみたいと思いました。
😊
2020年9月25日
広告で見て気になっていたため購入しました。
えっちくてカワイイ作品です。
萌える…
2020年9月9日
トンデモ設定だけど萌える…俺様攻め×実はMの調教師のお話です。攻めがモブかってくらいどういう人間かわからないけど、続編とか出たらもう少し掘り下げてほしいです。
最初から狙ってた?
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか、暗視スコープ持ってたの最初から狙ってたから?
そうやったらいいな~
て言うか普通に性癖見破られてるし
続きが読みたいです。
2020年8月14日
レビュータイトルの通り、二人のその後が気になります。
代表取締役×調教師の話で私の中で今までにない組み合わせで新鮮でした!
表紙の通り!
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の通りガチムチエロがお好きな方には良きです!
短編なので、深い描写がなかったので、元調教師受けとご主人様になった攻めの続きが読みたい!
盛り上がりシーンに満足😄
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の調教師は、ほんとは自分が調教されたい願望を持っていて、それを客である相手役が、主人公を気に入るとともに気がついて近づくのですが…
調教が絡むのでハードなのかな?と思いきや、
そこはソフトリーで個人的にはホッといたしました(笑)
けれども、盛り上がりシーンはガッツリ描いてくださっているので大満足です!
また、絵も綺麗で体の描き方もしっかり描かれているので見応えがありました😄
買ってよかった
2020年8月9日
内容は最高受けが可愛く見える
話が短いので、少し物足りない
続きが読んでみたい
絵が綺麗!
2020年8月4日
初読みの作家さんなので、短編で読めるのはよかったです。
絵も綺麗で調教師という設定もいいし、短編ですっきりまとまっていました。続編あれば読みたいです。
もっとイチャラブな続きが見たくなる
2020年8月2日
エロへの流れに違和感がない世界観で、美麗な絵がマッチしてムフフが止まらなかったです。
主人公にメロメロなご主人様がもっと見たくなりました。
テンポがいい
2020年8月2日
ガチムチ受け。短編でテンポよくサラッと読めました。心は可愛らしい受けでした。
素晴らしい
2020年8月2日
表紙通りの素敵なガチムチでした!短編なのでぽんぽんテンポよく話は進んでいきますが、しっかりエロくて受けちゃんも愛らしいので、体だけではなく愛のある2人の内容になっていて良かったです!
43Pにギュギュッと
2020年8月2日
43Pありました。ストーリーというか設定もあり、展開もあり、エチももちろんあり、愛もあり?!愛の理由まではよくわかりませんが、双方希望は一致するってことは運命の相手ってことだから、すべてOKですね!値引きで購入したので、満足です。
まぁ満足
2020年8月1日
短くてもうまくまとまっていたと思います。安かったのでまぁまぁ満足出来ました。ムチムチ好きな方には楽しめると思います。
買われてからの話が読みたい!
2020年7月25日
性奴隷に憧れる調教師が超美形なS攻めに見染められて買われるシンデレラストーリー?です。短編なので駆け足な展開ではありますがしっかりエロくて満足です。受けの体格が絶妙です。
読みやすかったです。
2020年7月18日
短編ですが、内容はまとまっていたのでサラッと読めました。
受けはカッコいい見た目なのに性格は可愛いし、攻めは綺麗すぎてヤバい。
えちは薄めですが、続きがあると嬉しいな。
エッチいですね
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチかったです。短編なので急展開だけどエッチくて、絵も普通に好みで面白かったです!攻めの溺愛が好きなんでよかったです。
肉体美
2020年7月15日
いいですね~このムチムチマッチョぐわいがたまらないですね~続きあるといいです
続編出してほしい!
2020年7月4日
短編なので話しは短いのですが、物凄く好みな話しでした!
是非とも!続きを書いてほしいです!
絵がお綺麗
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人な若社長・ご主人様×支配されたい願望持ちの優しい男前調教師。受の調教師のお兄さん、体格良いし優しくて性格も控えめかつ素直で可愛いし、なんて好みな受ちゃんなんだ!と満足しました。闇オークションで美少年が競り落とされる世界観はなかなか古風ですが、みんなあまり悲壮感が無いというか可哀想じゃないのが良いですね笑。そして、このスパダリ攻が受のお兄さんにめろんめろんなのが最高です。しかも年下設定。攻に買われて、攻のお屋敷で暮らし始めてからの様子も読みたいです。ぜひ続きを下さい。
😊
2020年6月22日
43ページと短編にしてはページ数があるのでしっかり描かれていて物足りなさは感じませんでした。
絵が綺麗で読みやすかったです。
受けがガタイはいいけどおっとり系で攻めは年下の俺様です。
受けの身体がむちむちなのでエロさもしっかりあって良かったです。
個人的には受けの恩がある社長がどんな人物か気になりました笑
すっごい可愛い
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちゃんがめちゃかわです!普段は調教師の仕事してて(でも優しいの)、自分も本当はやられたいという願望あるけど、大柄タイプの自分何かと思っちゃう健気なタイプ そんな受けを見初めたご主人様候補があらわれ♪調教願望あるようだけど、キツいプレイは一切ありません。ちょっとお尻叩かれるぐらい。あとはめっちゃ可愛がられます♪この先もずっと大事にされそうで良かったです。唯一の不満は短すぎる事ぐらい。話としてはまとまっているので、単に自分がもっと見ていたかっただけです。
ビックリ‼️
2023年10月6日
見た目的に、彼の夢が叶うとか、絶望的だったのに、理想のご主人様が現れるなんて、ホント流れるようなストーリー‼️
受けが可愛いです
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になったので3巻まで買いました!広告通りのえっちさです!
受けが健気で可愛いのと体の描き方がむちむちしててえっちでした。
人身売買や調教といった要素がありますが、お話のピュア度が高いです。
あまり世界観やキャラクターが好きになれず星3です。
でも受けとえっちさは良かったです!
まあまあ
2020年8月10日
43ページでこのお値段ならいいかなって感じでした。
どうでもいいことで申し訳ないですが、闇オークションみたいな感じなので富豪が客だと思うんです。しかし、男の子を落札後徒歩で帰るの?!こんな堂々と表から?!みたいな細部の描写が雑だなあと思いました。
攻めが綺麗めでガチムチ受けは良かったです。
ん、まぁ
2020年8月3日
短編としては満足の内容でした。アッサリくっ付きすぎな感じもしますが。SとかMとかあんまし無くて普通にラブなえっちです…。
絵がきれい!
2020年8月1日
広告で一目惚れして購入。なんといっても絵がすごくきれい!そして受が、背が高くてカッコイイのに、すごく素直でめちゃくちゃ可愛い!他の作品も読んでみたい。
短編でまとまっていた
2020年7月29日
短編で話もまとまっていたけど、いまいち物足りなかった。
クーポンがなかったら買わなかったかな。
最高です!!
2020年6月27日
短編で満足する読み応えでした!
他の作品も探して見てみたい!!!
期待外れだった…
2021年1月10日
「清純ダークサイド」がすっごく良くて、ガタイ良い受けが好きだし、レビューも温かい感想ばかりだったので期待して買いましたが「清純〜」程攻め受けの心の交流感というか、幸せな充足感は感じませんでした。攻めも受けも良い子だし、絵柄もストーリーも素晴らしく丁寧だと思うのですが…😩
作家名: 八重咲らい
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!