ネタバレ・感想ありクリーピーハニートラップ(分冊版)のレビュー

読みホで
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みました。絵柄好みですし、面白かったです。束縛が凄い主人公で最初は態度も悪いなぁ、、、と思ってたのに本人は本当に恋人の事が大好きだったのね。これは続編が出たら是非購入したい作品です。
受けが可愛くなっていく
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがタチだったころは仕事でもプライベートでも好きになれなかったけど、攻めと出会ってからは柔らかくなったような気がしてどんどん好きになりました。
絵も綺麗だし、展開も早すぎず丁寧に書いていて、違和感がありませんでした!
面倒くさい性格の傲慢ビジネスマンを開発
2020年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ すんげー拘束する傲慢且つ面倒くさい性格の受けビジネスマンに、落とせない男はいない人たらしなイケメン大学生が攻めです。わけあって傲慢S男を開発するんだけど、ミイラ取りがどんどんミイラに。実は、大学生の方が独占欲つよそ〜という3巻までの雰囲気。
えろい!!!!!
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描写一つ一つがえろ過ぎて悶えます!!!!

誰にも弱みを見せられない受けが、徐々に絆されてく姿も堪らないです...!
今後、2人の関係の変化も続編で見ていきたいと思いつつ、夏目さんと同僚の間で何か新しい話が生まれたらいいのになぁとも期待しちゃいます(^¬^)
顔が好み
2025年1月21日
受けの顔が好き。元攻め様がメロメロになった顔が楽しめた。とはいえ、受けはチョロ過ぎて顔がど好みじゃなかったらつまらなかったと思う。
面白かった。
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨミホにて4巻?まで。ラストだけ有料で読めておらず。
激性格悪い主人公タチが、ウケにされてしまうお話。性格がキツくなってしまう理由がわかり、だんだん絆されていくのが楽しめた。主人公目線だから同情しちゃうけど、最初のウケの男の子の立場だったらほんとに最悪な人だと思う。
自業自得ですね
2020年7月31日
傲慢な男が、可愛く喘いじゃうのって、見ててスッキリしますね~。
なんか惜しい
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話自体は面白いし表情とか好みだったのですが初めは攻めだった性悪?みたいな設定だったにしては秘部(笑)が小さくてコレはちょっと…タチを受けにしちゃうと言う流れにしてもサイズ感はもう少しあった方が違和感なく読めたかなと思います。それさえ無ければこの2人の続きは読みたいです!
屑で独占欲が強い
2024年8月14日
わりと受けが屑で独占欲が強いかんじだったのにどんどん受けがかわいげなってて良かったです!
続きが気になる!!!
ふ〜ん
2020年8月9日
何か少し勘違いしてたかも。今や、映画でもドラマでも聞かないハニートラップて名の付いた作品で読む前に、見もしないでいたが、読んだら実に不思議な話だ。バーで済し崩しで寝た男と一緒にいて、この男の目的は?無償で人と付き合うおしとよしには見えんが。逆に夏目と言う男は、見た目程嫌男で無く、何でも口にしちゃうんだろうな。
絵が固い
2020年8月9日
動きとか表情とか不自然に堅くて、内容よりもそっちばかり気になってしまいました。もっと柔らかいたっての絵が良いなぁ
作家名: 加森キキ
出版社: 海王社