ネタバレ・感想ありむっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~のレビュー

大好き♡
2021年5月10日
めちゃくちゃ良い!!!ぜひ読んでほしい!
ほわほわ可愛い女の子、イケメン警察官、その周りもイケメン、小さなコマのお笑いセンス、えっちの内容が超好みでした!変化球のあるお話しも本当にとても良くてあっという間に読み終わってしまってもっと読んでいたかったです!他の作品も読んでみたいです!
裏ありヒーロー
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は太い線画と、少年漫画チックな絵柄に少し苦手意識を持ったのですが、無料で2巻読んでみて、しっかりと作られた話に納得。なかなか良いな~と思ったところに、レビュー読んで、裏ありヒーローですと?!と購入を決意!3巻まではほのぼのです。4巻で、彼の心情が描かれて、5巻からは話が動き出す予感。警察という職業柄の彼の顔と、闇な心持ちと、素直なヒロイン。話の続きが楽しみです。
読んでみて正解っっっ!!満足ー!!!!
2021年1月8日
前半は、ヒロインのコンプレックスに対する卑屈感が結構凄くて、ヒーローの話最後まで聞かないとかイラッとするシーンも多々あり、途中からは、ヒーローのヤンデレ具合が
ゾゾゾっとするくらい恐いのに、なにこれ!面白くて中だるみしないじゃん!!!!次々気になる!てなって、いっき買いしてしまった(笑) 狂気的な溺愛具合と、笑えるリアクション、嫌な人も出てこないし、テンポよく進んでいって、エッチ描写は躍動感あって、どんどんハマりましたっ!! 少し笑えて、ヤンデレ溺愛好きな方は、好みだと思いますーっ! 満足です!!!!
お尻にコンプレックス有るヒロイン
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みのヒーローと大人になり再会しお互いに相思相愛になり恋人同士だけど、ヒロインは昔から素直で性格良し嘘がなく、可愛いけれど、お尻が大きくコンプレックスが有りでもいつも一生懸命に幼稚園の先生してます。
ラブラブだけど、4話からヒーロー側の話も有りビックリヒロインみたいに素直に好きになったのでは無くて、職業柄なのか疑う人生で安らげ無く、ヒロインと接して行きようやく安らぐ女性に出会いでも元々ヤンデレ気質が有るせいか心配や嫉妬からヤンデレしてますが、本当の事がわかったヒロインは、余計に喜び愛情を一心に受けて幸せそうです。
ヒーローもヒロインだけのヤンデレだから許せるし、まぁ可愛いお話でした。

ゲイのヒロインの学生時代の先輩で幼稚園の先輩同僚の男性も幸せになって欲しいです。
好きです!
2020年5月29日
かねた先生の書く男性好きです!
めちゃタイプです!特に黒髪男性!
佐藤さん良い人だけど、私的には同じ先生の人のが良いなぁ!
好きなのになんで告白しなかったんだろう・・・
好物の制服男子♪
2020年5月9日
1巻試し読みで気に入りました。自分の身体にコンプレックスを持った萌々香。でも幼なじみの成くんは…!!4巻が成くん目線で描かれていて◎です♪
2022年2月27日
無料版からの面白くて、気づいたら全巻購入していました。絵が少し綺麗ではないのが気になりますが、話は面白いです!
ステキな2人
2021年8月7日
作者買い。みんなから愛されている萌々香ちゃんがかわいい。警察官になった成くんと再会してから、成くんの萌々香の愛しかたも好きですし、2人の今後が気になります。
愛されたい願望が涌き出る!
2021年5月30日
作者さんが好きなので購入。
溺愛が止まらないです!
こんなイケメンに愛されていてうらやましい!!
キュンキュンです
2021年1月31日
自分のコンプレックスが好きって言われても素直に喜べない所に激しく共感した。
溺愛されたいこれまた激しく思う作品ですね。
イケメン溺愛警官
2021年2月28日
イケメン、再会、溺愛、純愛、幼なじみ、警官、と好物揃い!!一気に読みました。
きゅん
2021年1月30日
ストーリーよすぎて感情移入して涙でて心臓きゅぅぅっってなってる程よかったです(一息)
ヤンデレ。
2021年1月2日
11話と12話のエピソードが 個人的には 好きでした。ヤンデレ彼氏が ヤバすぎて 面白いです。
たまらん!
2021年1月2日
ええと、可愛くて最高でした。絵も素敵だし、なんだか読んでて癒されました??
2020年11月6日
むっちりヒップいいですね。話も面白かった。また読みたいです。
とてもよいです!
2020年4月22日
ストーリーも絵もよくて読んでてドキドキしました。
早く続きを読みたいです。
ドキドキします
2020年4月15日
絵がとても綺麗で読みやすいです。
ぜひ読んでみてください!!!
お尻が大きくたって良いじゃない
2021年8月29日
一時期 小尻女子が凄くもてはやされていた時期 大きなお尻の女性はちょっとだけ肩身が狭かったことを 思い出してしまいました。((笑)) でもこのヒロインはとにかく可愛くて応援したくなります。
展開に驚き
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったより成くんの萌々香ちゃん愛が深い…というか重い。それだけ本気なんですけど、画力も相まって読書側がギョッとするようなシーンが多いです。あと外堀埋めていくのもなかなかの策士なヒーローです。
ただそこに萌々香ちゃんの爽やかでホッとできる表情、天真爛漫な雰囲気に読んでて救われるので、成くんが萌々香ちゃんに惹かれるのも頷けます。
面白かったです。
こりゃまた…
2020年8月1日
見た目真っ白 中身真っ黒なヒーローと見た目も中身も真っ白けのヒロインのお話。世の中の警官が全てヒーローみたいにひねくれてる訳じゃ無いとおもいますが…。執着具合がもう恐いレベルです。ハマる人はきっとハマる。そんな作品です。私はハマリました⭐
あれ?
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんにしては、まっとうなヒーロー!?ヒロインを愛するが故にどこか歪んだヒーロー像が多い印象なので、あれ?と思いましたが、どうなのかな。こんなにお尻に焦点を当てたお話は初めてなので新鮮ですね(笑)ヒロインは可愛いし、ヒーロー像の行く末が気になるし(笑)続きが楽しみです。
タイトルに偽りなし笑→・・・~が怖い苦笑
2020年5月4日
【6話までの追記】最初の頃は題名通りほんと肉食と呑気に楽しんでましたが、その後の副題?のがじわじわ効いてきました。一癖ありそうとかいてましたが、一癖では済ませられない、飛んだ闇王子でした(^_^;)時々目が怖いし、やる事もえげつなくなって来ましたが、彼女に癒されて平和に終わると信じてます(>_<。)あと、制服は3割増って本当ですね。初エッチは是非制服で!あっ、帽子も必須でお願いします笑 次回が色んな意味で楽しみというか待ち遠しいです。
以下は多分3話ぐらいでの感想でした。
本当に肉食でした。そりゃもうがっつり笑 優しそうに見えて、実は一癖ありそうなヒーローですが、何かカッコイイです(≧∇≦)
無料版たけ読みむした。
2021年4月29日
お尻にコンプレックスのある主人公…。好きになった相手が幼なじみのイケメン警察官。自信なくて不安な気持ちわかる!って思いながら読んでました。しいて言うなら 絵がゴチャっとしてる気がしてこの先はいいかな?と思ってしまった…。
作者さん買い
2020年7月2日
作者さんの、ヒーローのひねくれた独占欲みたいなのがいつも刺さります。
まだそこまで露呈してませんが、十分仄暗い感じでてます笑笑
ひとつだけ、ヒーローのアゴが平らなのがやだなぁ。
2023年10月9日
絵柄が可愛くて大好きです。こんな彼氏だったら良いなぁと感じました。ほんわかエッチで読みやすいです。おすすめです。
意外な展開!
2020年11月7日
思っていたストーリーと違う感じに話が展開していき面白いとともにこわいです。。。
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの8巻での衝撃的発言。でも9巻ですぐに意味分かるから一安心。ゆがんでるけど彼女への愛凄いから許せてしまう笑
気になる気になる気になる
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛く、さくさく読める、べた惚れ同士のラブラブ話しかと思いきや、、成くん怖いっっ!!続きが気になるので、早く新刊をお願いします!!
かわいい彼女?
2020年7月19日
優しい絵とストーリーが丁寧に描かれていて好きです。彼女は、とても可愛くて優しい人柄。彼女のトラウマが身体的な事が原因で辛そう。色んな人がいるから仕方ないけど酷いなと思う。幼なじみと再会するのですが・・・。続きが気になる。
絵が独特
2020年7月3日
なんか勢いのある絵でしたが、読んでると気にならなかったです。お巡りさん、サイコーすてき。わたしも女子のお尻すきなので、もう少し魅力的に描いてあったらなお良かったな。
かわいい~!
2020年6月19日
私もお尻が大きいので気持ちがわかります!
成くんが優しくて素敵!
続きが気になります。
無料分読んで
2020年4月26日
この作者さんの作品は、ヒーローの異常なまでの溺愛ぶりがなかなか面白くもあるのですが、今のところ、優しい彼ピです。これからなのかも。
コンプレックス
2020年5月8日
お尻にコンプレックスのある主人公のラブストーリーです。
絵がちょっと昔風ですが好みですね。
2020年4月21日
絵が綺麗でストーリーも良くて、とても読みやすかった。クーポンでお得に購入出来て良かった。
1巻だけ
2021年2月28日
なので参考にならないかもですが、この作者さんのヒーローは闇抱えたっぽいのが多いのに、何だかまともで爽やかなヒーローです。
ヒロインはいつも通りふんわりした子で、おりしが大きいのがコンプレックスだそうですが…巨尻という単語が可愛くなさすぎてなんか続きを買うに至りません。
ちょっと昔
2023年7月29日
ちょっとひと昔なのかな。なんとなく。絵が少し雑というか、そういうタッチなのか…。読みにくいかなぁ。色気半減しちゃうかも。
なんだか…
2020年9月4日
最初は可愛い話だと思ってたけど、なんかどんどん怖い…
成君…何か事情があるんだろうけど、怖すぎ?
主人公が純粋で可愛らしいから、普通に溺愛してほしい。
展開早い
2020年7月9日
襲われた後なのに速攻で…警察官だけど理性飛んでしまったのね。笑
執着
2021年1月28日
彼の彼女への執着が怖い、というか、個人的にはドン引きでした。彼女が受け入れてるどころか、むしろ喜んでいたのが理解できなかった(笑)
珍しい
2020年7月9日
巨尻の話って、珍しい、しかも、こんなに可愛い保育士に巨尻・・・なんか似合わないですね~。
作家名: かねたひと美
ジャンル: TLマンガ