ネタバレ・感想あり嗤う女~狙われた、とある一家の物語~のレビュー

これを読みたくて
2020年8月27日
広告で見て、無料版を読んだら面白くて、続きが読みたくなり、登録してしまいました。
これからの楽しみが増えました。
早く続きが読みたい!
2020年7月15日
最低なママ友!旦那も旦那だけど…早く反撃するところが読みたい!
嫌な女…
2020年3月16日
実際に、こういう女性がいたら凄く嫌ですね…。いや、でもないとも言い切れない怖さがあって。。。。なんとかこの女に負けずに、主人公には頑張って欲しい!
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカッとする話が好きなので、成敗(?)できて良かった。

ただ、優花ちゃんの濡れ衣の犯人じゃない証拠を提示できなかったり、(先生との事も旦那さんから話を聞いただけで証拠ではない)化けの皮を剥がした決め手が、通行人の殴ってる動画だったけど由希自信の手でしてほしかったな。

レシピもそんな簡単に見つかるかな?っていうのもあったし。
絵も素敵
2021年1月30日
はやく続きが読みたいです。
絵もきれいで ドキドキしながら 読んでます
こんな人が居たら怖い!
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥さんと子供がいる幸せな家族に入り込むこんな人が居たら怖いです。主人公の奥さまはとても頑張っていて旦那さんもお子さんも大切にしている。そんな家庭を壊されそうなのが少しイヤな感じはありますが、なんだか読んでしまいました。続きが気になります!
漫画だからいいけど。
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ このママ友…いや黒沼は怖すぎる。
色々な事への執着が半端ないわ。
結局、自分に自信が無く全てに満足してないからあちこち幸せな家庭を壊そうとしてんだろうけど。
旦那や先生があまりに簡単に黒沼に流されてバカすぎ‼︎こんな旦那は最悪だわ💢でも、こんなクソ女にまんまと嵌められてる男達は今の世の中に溢れてんだろうな。
ゆきさんは旦那を許せるんかな。いくら女に10000%非があろうとも妻を裏切って乗っかったのには間違いないし絶対に忘れないわ。
とにかく、容赦なく黒沼を地に貶めて欲しいです。
スッキリ成敗して‼
ゲスなママ友とおバカな夫
2020年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖い女性です。本当に周りにいてほしくない。
奥さんも気が付かないのかな昔から知っている間柄なのに、何気ない仕草とかで気づかないのかな・・・
主人公には頑張ってほしい。で、ゲスなママ友とおバカな夫に勝ってほしい。
ゲスなママ友未亡人設定のようなので、ダンナはどうのような死に方したのかしりたいかなー
2020年5月2日
続きが気になります。不倫は許せんけど…不倫をする人ってこういう感じで始まるのかな
2020年4月15日
妙に現実的なストーリーでページをめくるのが止まらなかったです。主人公のような嫌な女が周りにいたらどうしようなど考えながら読むのが面白かったです。女と女の嫌な関係を描いたストーリーだと思いました。
マジで悪女
2020年3月16日
こんな女が居たら人間不信になるだろうってくらい極端な内容でハラハラです。この女がどう変わっていくのかが凄く見ものだと思います。主人公の女性にはほんと負けないで頑張って欲しい!!
不倫の結末
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族の事は大事に思ってるのに、こうゆう女にハマってしまって最後は離婚。隠しきれるものじゃないよね。
こんな女にどうして男は騙されるんだろう😓幼なじみで夫婦で恋人みたいな記念日も過ごせる夫婦が離婚の結末に終わってしまうのは残念。修復して欲しかったけど...
愛せなくなるよね。不倫女は反省の色なく、また次の男へ。
本当地獄に落ちてほしい。
ドロドロの昼ドラ
2020年8月20日
無料版の2巻まで読みました。典型的な女のドロドロ物語です。あんな女性いるの?!と震えながもいそうで…好きな人は好きなお話だと思います
ドロドロ系
2020年5月24日
主人公は良い子過ぎて、自分の夫を信じすぎ ママ友が夫の浮気相手なんて 昼ドラなみのドロドロ系で昼ドラ好きにはたまらない作品です。
ドロドロ好きの方に
2020年5月6日
不倫なのでドロドロしてますねw 一巻のみ読みした。他の不倫系漫画と特に際立つ部分がなく、無料版で十分でした。絵がきれいです。
これはまたひどい女だね
2021年2月5日
旦那は妻子がいちばん大事と言いながら結局は「同じ女でもこうも違うとは」って楽しんでる。他にも男がいるとわかって初めて、やはり妻しかいないとか土下座。クズすぎる。 いまのところ話がスイスイ進むけど、どうしても不倫相手の方が一枚も二枚もうわて扱いなのがムカつきます。 子供を巻き込んで精神的ダメージ与えてるのが一番ムカつく。 しかし旦那さん、回が進むほどにブサイクになってく笑
料理
2020年11月15日
ママ友の精神的な異常さに対して、本気で潰したくなる。旦那には一切同情の余地なし。担任の先生にも罪を償ってもらいたい。
怖い
2020年10月3日
1巻だけ読んだ。不倫ってあり得るけど、こういうのは怖すぎ。女も怖いし、男もゲス。
早く反撃して終わってほしい
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公もっとしっかりしてほしい。旦那は家族を一番愛してるし大事だと言う割には黒沼ばかり信じて思うつぼになってるの笑える。ほんとクズだな…。浮気不倫漫画は多く読む方だけど幼馴染で何十年も主人公に一途だった旦那が浮気するものはあまりないので読んでて胸糞というより嫌な気持ちになった。幼馴染の一途なピュアラブは少女漫画の領域なのでその設定で不倫モノにするならしっかり心理描写を描いてほしかったです。心理描写を大事にする集英社だから読んでみたけど読み応えもないしただきついだけだった。絵も下手。
恐い…
2020年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那、何やってんのとしか言いようがない。旦那がアホ過ぎる…奥さんしか知らないって…奥さんもそうでしょうよ。
逆の立場で奥さんが同じ理由で不倫してたとしたら、それを知ってしまったらどうなんでしょう。
不倫相手の女性は、恐らく壊しにかかっててあわよくば奪ってしまおうみたいなのがあると思います。そんな性悪な性格で相手を馬鹿にしてるから、自分の仕事が上手くいかないんだろうと思います。
とにかく壊される事なく夫婦がハッピーエンドになる事を願いたいです。旦那さんにも相手に流されないよう頑張ってもらいたい