ネタバレ・感想あり悪いが私は百合じゃないのレビュー

百合をネタに
2025年1月15日
百合をネタに描かれるコメディタッチな漫画です
コメディだけではなくちゃんと女生徒同士の恋愛事情が面白くそしてソフトにHに書かれてます
面白いので興味惹かれた方はおすすめさせていただきます
展開が…
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が最高すぎる。
こんな主人公は見たことない。
基本クズ主人公なのに全然嫌な感じがしない。
寧ろ好感が持てて、モテる理由が分かる。
見ようによっちゃあご都合展開かもしれないが、理にかなってて読めば読むほど面白い。
これこそ私の求めていたものだ
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は本当にちょっとしたセクハラぐらいの百合乱暴がどんどん過激になっていくのがたまらんしノンケ(?)の主人公がレズ堕ちしていく様が素晴らしい□
百合に目覚めた
2023年9月21日
友達に紹介されて試しに読んでみたらとても面白くて「百合ってこんなに面白いんだ!」と思い知らされました。絵柄も可愛くて好きです。
最高です。
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分はこの作品が凄く好きです。
何故かというと、この作品は百合でありながら面白いギャグも交えつつ話が進んでいくからです!百合もあってギャグも面白い、自分にドンピシャな作品でした!設定も凄く面白いです。
白城黒姫のスゲーパンツが好きです
2022年7月3日
しばらく見ないなと思っていたら作者がスランプだったとのこと。無事復活出来て何よりです。ラブコメクオリティも落ちていなくて良かった。作者も作品も好きなので長続きして欲しいです。
アホ可愛い
2021年12月1日
作者買いです。絵柄が好み分かれるかもしれないですが私は好きです。主人公のアホ可愛さが良い。出てくる女の子達も個性があって可愛いです。
独特な絵が特徴的
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま作者様のpixivを見つけ、続きが気になり購入しました。
コメディ部分もありゆるーく読める作品で、それでいて特徴的な絵とピッタリハマっていて面白かったです。

本編は百合ハーレムものとなって居ますが、外伝?もあり、そちらの方は硬派な百合作品で百合と百合ハーレムのどちらも楽しむ事も出来て一粒で二度美味しい作品です。
先生が男(今の所主人公の妄想でしか出てきていません)ではありますが女子高という設定なので、基本的には男は出てきませんのでその辺りも安心して読めます。

個人的の見所としては主人公がノンケから百合落ちしていく過程がとても気に入っていて、早く続きが読みたいです。
ワクワクできる?
2020年3月27日
主人公のアホな感じ&すぐに堕ちる所が好みです。ストーリーとしては分かりやすく、コメディ調が漂っているのに、百合のシーンはしっかり描かれている。
心理的な駆け引きみたいなのは無いに等しく、元気を貰える漫画といったイメージ。
俺には響きました。男性向けかな?
チート好きは注意
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んで面白かったので7巻まで読みました
作品としては面白いままなのですが
前半と後半では全く違う作風になるので注意してください
1巻のような陰キャ主人公のチートハーレム展開は4巻までで終わります
それ以降は正統派の百合ラブコメになり主人公もいい奴になり本命の恋人ができます
ハーレムというかモテるのは続きますが単純に主人公の実力でモテるようになるのでコレジャナイ感が
私のように前半の展開を楽しんでいると後半は格差に苦しむ可能性があります
同じ様な変遷を辿った作品としてはわ◯モテがありますが同じだと思って読んでいると脳を破壊されるので気をつけてください、私は壊されました。(笑)

とりあえず「陰キャ」が「チート」でハーレムを築く作品が好きな方は私と同じ目に遭う可能性がある事をお伝えしておきます。お気をつけください。
百合じゃなくても
2023年9月30日
百合を愛でる趣味がなくても、何かエロかわいくて、なかなかいい感じでした。男同士の方が好きですが、コレはコレで萌えますね。
コメディタッチの百合ハーレム漫画
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻まで既読。クラスメートに惚れ薬もとい媚薬を飲ませてしまい、百合ハーレムを構築してしまうJKのお話。百合漫画は、様々な障害を乗り越えて心を通い合わせた末に身体でも結ばれる話が好まれる傾向にあるが、当作品は真逆の展開を見せる意欲作だ。肉体的接触を通じて内に秘めていた百合の素質が花開いていく感じが大変よろしい。1巻の中盤で、媚薬を飲んで暴走していた時の記憶は、しっかり残っていることが明かされた。2巻からは更にドタバタしたコメディになることを期待する。
どうしてこーなったかというと
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ というフレーズとプチエロイベントを見に来たんだけど、4巻以降はどちらかというと運動会かバトルもの的な何かだったちょっと寂しいそれは。
いつものあの成分をくれ・・・あれが読みたいんだ・・・
7巻現在まであの成分はまだ出てこない。
見たいのはドッジボールじゃないんだ、なんか妙な展開から百合百合しい展開に謎遷移するあの、独特な空間が欲しいんだ。
何とか頼む。