ネタバレ・感想ありオヤジが美少女になってた話のレビュー

めっちゃ おもしろい
2020年6月30日
Amazing!! I love everything about this story, it is very interesting and funny.
Hope to see more of it in the furute!
ひたすらおもしろい!
2020年4月12日
女性好みの綺麗な絵がすきなので、正直絵は好みじゃないかなと思いました。
何気なく試し読みしたらポチッと購入していました。
声出して何年かぶりに笑いました。
休校中の反抗期まっただ中の中学生の娘もこれおもしろいって笑ってました。
めっちゃ面白かった!
2023年1月4日
流行りのネタだけど、人間誰しも裏の顔がある。
家族すら知らない裏の顔、友人たちにもある裏の顔。
ギャグで基本笑い転げるほど面白い作品ですが、それをまた違う目線で考えたら、人って本当の自分を見せてる人いないんじゃない?ってちょっと哲学的に思ったり。

これは面白いしサクサク読めるギャグだからオススメ!
いつも面白い作品ありがとう。
面白いw
2021年2月10日
ツイッターなどをキッカケに単行本化した漫画は描き方やテンポなどが変わることがあるのですが、この漫画はそういうことはなく元のままで描かれてそのまま続いてます。とても面白いです。これからの息子の受難を楽しみにしたいと思います。
やっと全部読めた!
2024年6月9日
Twitterでずっと見てました。この家族の行く末が気になり購入を決意。なんだかんだ器でげぇなぁ父ちゃん笑テカリちゃんも大好きー!
面白い?
2020年4月11日
Twitterで話題の漫画で、私自身もTwitterでずっと読んでいました。満を辞しての書籍化!ファンとして嬉しい限りです。
お父さんの国民的人気Vチューバーの活動ぶりとお母さんのVチューバーでの行いと真逆で、それが最高に楽しいです!
Twitterの内容だけでなく追加で内容補完されていて、お母さんがアイドルに憧れた意味がよく分かります!ぜひたも皆さんに読んでいただきたいです。
さいっこうにおもろい
2023年5月4日
ついつい一気買いの一気読み。
最後まで面白さが駆け抜けてます。
この時代だからこそ共感できるおもしろみ!
続編欲しいくらいです。
Twitterから
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで連載してたのは見ていましたが
漫画になっていたので購入させていただきました。
おもしろいwVの闇を見ましたw
中身がおっさんまではいかなくても「まぁVって顔見えないしな…」と思いました。
最後に奥さんにばらした的なコマがあったので家族円満でよかったです!
普段Twitterからの漫画は一部しか買わないようにしてるのですが(途中で人気出てダラダラ続いてつまらなくなるから)これは3巻完結で満足でした!
エクスタシィが好きです。
覚悟してみてください
2025年5月3日
この本を読むとVの裏側を見ることになります。
覚悟がある人だけが見ることです
もしかしたらあなたの推しも。。。。。。
最後はネタ切れ感
2022年10月11日
設定が秀逸ですね。
そしてギャグや描写、キャラも魅力があります。

ただ、やはりこの手の作品は着地点が難しいのでしょうね。
2巻までは面白かったのですが、3巻はネタ切れ感が露見しており、やっつけ感が酷く、それまでの面白さの片鱗もありませんでした。

作者さんもそれを自覚されていたのか、3巻で最終とされていたのは良い退き際だったと思います。
2022年2月13日
面白いと思った。だけどスタッフいないし専用スタジオでも無いのに3Dモデルでチャンネル登録者100万いくのは変だと思う。Vtuberを知ってない人にもストーリーを分かってもらうために出してないだけでスタッフはいるのだったらスマン。