ネタバレ・感想あり僕のヒーローは秘密がいっぱい【特典付き】のレビュー

可愛いふたり😉
2020年4月4日
年下コスプレ攻め×可愛いけど男らしい警官受け♠
攻めはカッコイイけど年下のワンコらしさもあって可愛いし、受けは攻めの推しコス姿にメロメロで可愛いのに中身は頼もしくてナイスCP♦ストーリーはテンポ早めですがその分ラブラブで重さがなくさくさく読める📚ちっちゃい頭身姿も可愛くて満足🍒攻めのドS感はそんなに無かったかな。むしろ可愛かった👍いちゃいちゃ甘めのストーリーがお好みの方にはおすすめ✨
制服がたまりません(≧∇≦)
2020年3月29日
受けくんが、全然警官っぽくないのがすごく残念(>_<)
でも、ハシモトミツ先生らしい、可愛らしさは、全編通してありました。
あと、コスプレのレベルが高くて、ずっと見ていたら私も教官のファンになりました(笑)
展開早っ
2025年7月6日
レイド長官に憧れて警察官になった歩はコスプレショップで働くレイド長官本人の千秋と出会いそのまま口説かれるが、、、
かなり展開が早い
かーわい!
2021年11月20日
警官と、コスプレ男子の話。
警官好きで買ってみたら、警官要素はほとんど無かった笑。ひたすらかわいい2人がイチャラブしてて多幸感に包まれます。このテンション好きです。ただ、絵が、子供に見えちゃってちょっと無理でした。頭身の割合が合わないのが残念すぎ…そこ気にならなければ最高なのになあ。
仕事してるの?
2021年9月26日
特集だった時(たしか)に見つけて、あらすじ、試し読みを気に入り購入しました。時間が開いてしまったのですが、面白かったです。初めこそ警察官としてお仕事してますが、大半はレイド上官に扮した攻くんとコスプレ会場行ったり、二人きりでいちゃいちゃしている受警官です(笑)仕事大丈夫か、つっこみたくなります。テンポよく進みますのでさらっと一気に読めました。
チョロ可愛いコスプレBL
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 〈ドSな年下コスプレイヤー×生真面目なおまわりさんの
メロとろ・コスプレえっち〉←作品紹介から。

国民的人気アニメ'宇宙警察〜'のレイド上官に憧れて警官になった男と、その上官コスプレをする男との、cuteでHなコスプレBL。

コスプレイヤー千秋(23)×推しに無抵抗の警官歩の話。

流されっぱなしのチョロい歩を警官として見るのキツい(笑)
幼いから警官志望の大学生の方が読みやすかったかも。
ゲイバレで傷付いた過去を持つ千秋は、コスプレを仮面にしてひっそりと生きる自信のない子。
好きな人とイチャつけてマスクも外せて良かったけど、
もう少し山場が欲しかったな〜
とりあえずHしてる可愛い二人でした。
作家買い
2021年7月7日
受けはノンケですが割とすんなりくっつくし、エロ重視のイチャラブコメディーでした。攻めの過去話はちょっとシリアス。受けの包容力で攻めが救われる話は好きです。
でも全体的にありきたりで一回読めばいいかなって感じでした。
絵柄が可愛い
2021年7月5日
千秋のお顔が好み過ぎて購入しましたが、お話しは過去にゲイバレして人間不信になった攻めが、素の自分を受け止めてくれる受けと出会い前向きになる王道ストーリーでした。コスプレがテーマなのはいいのですが、もう少し何か特徴があったらもっと良かったのかなぁと感じました。
テンポ良き作品。
2021年4月11日
面白い設定。攻がコスプレする経緯もきちんと描かれてて、ストーリーもまとまってました。エチシーンも沢山あるのですが、可愛い絵柄のせいか!?あまりエチエチに感じませんでした。
カワイイ
2020年12月7日
警察官の受けと、コスプレイヤーの攻め…いつの間にか設定はどこかに消えていたけれど…攻めがかっこいいのと受けが可愛いので良いです。
全体的にかわいい系
2020年9月24日
表紙と試し読みではかわいいながらもしっかりかっこいい系の絵柄に感じたのですが、話が進むと2人とも幼くなっていって最終的にはミニキャラな絵柄のコマが多くなって行きました。そればそれでかわいいけど、期待と違ったのと萌とかキュンとかエロ的な要素が減ってしまったのが残念でした。終わってみればただただ可愛かったですw
レイヤーくんとお巡りさん
2020年4月6日
まるっと表題作。ヒーローに憧れお巡りさんでなった受が 仕事中 偶然憧れコスの攻に出会い 何故か攻が過去に出演したゲイビを一緒に見る事になり さらにエロい事までしちゃって。快楽に弱すぎなのに不思議な正義感発動なお巡りさん。レイヤーくんとお付き合いを始めて。ギャグエロかと思ったら 突然レイヤーくんの重い過去がわかり お巡りさんが全部受け止めてハピエン。お互い大スキというのは よくわかったけど うーん。読後も悪くない。けど ありきたりというか 先がわかるというか。クーポン利用なのでヨシですが また読みたい!とはならないかな。悪くないけど 全部が普通。
コスプレ?オタク系?
2020年4月12日
自分がコスプレやコミケなどよくわからないので嵌まらなかったです。このようなテーマが好きな人にはきっと楽しめるのだと思います。
作者買いだけど
2020年4月11日
今回はあまりはまりませんでした。受けは大抵チョロすぎなこと多いですが、いつもはそれも気にせず読み進めていくのですが、今回付き合うまでの流れ込みであまりしっくりこずでした。