ネタバレ・感想あり君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情(分冊版)のレビュー

見た目とギャップ
2021年5月30日
京太くん、見た目と違って一途な感じがいいですね。
主人公の乃々さんは、黒髪ロングの清楚系かと思いきや、ダメ男好き?のやや流されやすいタイプ。
この先二人がどうなるか、続きが気になります。
京太くんはいい!
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと一途に思ってる不器用男子の京太くんは好きです。
お互いの気持ちを確かめる前にっていうのはTLだからいいかもだけど、その後も二人の関係って何なの?とか思ってた乃々に少しイラっというか・・・今は気持ちも通じ合ってよかったと思うけどさてさて今後遠距離?とかの試練があるとどうなるのか。京太くんが好きだから今後も京太くんを応援します。
さいこう💕
2021年4月25日
一途なんて、最高です。純粋💗ピュア💕うらやましいです。
絵が、好きです。
純粋にいい!
2021年4月24日
読んでいてほっこりします!あと男性の見た目と性格とのギャップがいいかなー
純情っていうのがわかる
2021年1月30日
流れ的には結構素早い感じもするけれど 雰囲気もやりとりもどこか温かくて純情っていうのがわかりますね。だからついつい先がきになっちゃう。
エッチ
2021年1月12日
毎回ドキドキしながら読んでます!
主人公の2人の今後の展開が気になります!
ヒーローが可愛い。
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムキムキガテン系ヒーロー。
こういう元々ブサイクにみえて実は原石タイプだったヒーローが一途に初恋の子を思って結ばれる系の作品は、総じてヒーローがピュアで奥手で可愛らしくて好き。
ヒロインも良い子で絵も綺麗だけど、はまるほどの魅力は無い作品でした。
ストーリもイラストも良い
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたむきな片想いを抱えて、職場で再会とか素敵です。
一日千秋の恋心にキュンキュンします。
あえて難点をあげるなら女性キャラの爪、アライグマみたい。
無料読みで…
2020年11月2日
無料読みで 続きが読みたなった。
絵も ストーリーも おもしろかった。
続きが楽しみ。ヒーローの過去と現在…痩せたら人生変わりますよねぇ。
可愛かった‼️
2020年10月24日
けいたくんがかわいすぎる。
続きが気になる。
できればまとめて読みたいです。

思った以上に展開が早いです
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが良かったので全巻一気に購入しました。
もっと2人が初エッチをするまでに色々な展開があるのかと思ったら、意外にもすぐにエッチしてしまい、少し拍子抜けしました(笑)
そして、同級生だということももっと後になってからわかるのかと思ったら、これまたすぐに同窓会で会って判明するという展開で、少し拍子抜けしました(笑)
でもストーリーとしては面白いので、引き続き楽しみに読みたいと思っています。
これからが楽しみ
2020年8月28日
男性の一途な気持ちが好印象な作品です。どんな流れになっていくのか読むのが楽しみです。
ピュアっぽい
2020年7月9日
なんだか、見た目に反して、優しくて逞しくて、素敵!!二人のエッチも、エロくてイイ!!
気になります。
2020年7月3日
主役の恋模様が気になり過ぎます。早く続きがみたいですね~❗❗
無料版を読みました
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い話なのですがたんたんと話がすすみ購入しようと思うところまではいかずでした。絵もきれい、男もカッコ良い、女の子も可愛いと全て揃っていますが何かが足りない。
男の子カッコイイ
2020年5月4日
展開があまりに早いのが気になるが、純粋な男の子って感じでまぁ良いかな。女の子の方が誘ってる感がありますね。でも絵もステキだしセリフいいし、これからのストーリーが楽しみです!
楽しみ
2020年4月30日
絵が好みだったので、買ってみました。今後も楽しみにしてます。
展開早すぎて
2020年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開早すぎんか?
TLとは言え、初めて行った見ず知らずの人の家でそのまま、は女のコの貞操観念ゆるすぎでしょ…
京太側は据え膳だからわからなくもないけど。
悪い男に引っかかるとか言ってるから、自分からそうして呼び寄せちゃうタイプなんだろうけど…
物語の展開も早すぎてついて行けん…そんな手っ取り早くエッチせんと、もっとじりじりじわじわ愛を育んでほしい。
絵が好みではないかな?
2024年2月9日
展開がはやすぎるのも気になりましたが、絵がイマイチ好みではなかったので、読みたいという気にはなりませんでした。絵が好きでギャップ好きな方にはいいと思います。
純情な欲情
2023年7月27日
題名通りのストーリー!1巻しか読んでないけど、昔から好きなのかしら?昔の面影ないから分からないのは当たり前!それにしても美男です。
ヒロインがいけ好かないかなぁ。
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄いね。負傷させた相手を気遣って家に世話焼きに行くのはいいけどさ。なんで世話焼き行ったはずなのに、アルコール摂取してんの?そしてTL的お約束な展開で、流されて雪崩れてそのままヤル展開……まあ相手が初恋拗らせた同級生だったわけだけどさ、その後同窓会に行くまで、相手のこと全く思い出さなかったのが、その後スキスキ❤️なのが、それがあって全体的に嘘くさく感じた。だってさ、名前聞いたら地元の友達も母親すら「同級生の櫻井君だよ」って知ってるのに、まさか名前すら聞かない相手のうちには行かないだろうから聞いてはいたはずなのに、全然ヒロインの中には引っ掛かる描写とか全くなくて、なんか萎えたわ。櫻井君が初恋拗らせて好意を感じ取ったから、安全牌で好きになった感じが否めない。現実に近くにいたら、素直には応援できないタイプのヒロイン。本当に流されやすいね……それに引き換え、脇役の弟君がいいキャラだったよ。彼が相手役の話読みたいわ……。
1巻無料読みました。
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ、乃々さん、ついてないのは可哀想だけど…ケガさせた相手の家でベッドに座りビールを飲み、酔っているからとはいえキスも拒まず、なんならあざとい表情も見え、そのままえっち…いくらTLとはいえちょっと早すぎるのでは?ケガした側の京太は顔見知りだったのか、1巻最後そんな感じのことを。京太がいい人そうだったので★は2つ。
独特な作画
2022年5月28日
1巻しか読んでませんが、ヒロインの流されやすさが無理。おっとり地味系かと思いきや、そっちは積極的であざといとしか思なかった。
2022年4月15日
無料で1巻読んで、続きが気になったので3巻まで買いましたが、もう買わないかな。主人公の女の子の流されやすさと、無自覚で天然な甘えっぷりが好きになれませんでした。
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は、ギャップ系ですかね⁉️
面白いと思います。
少し作画が荒れることがある気がしますが、内容が面白いので、また、続きが楽しみになりました。
2021年10月1日
話のテンポもよくあれよあれよって感じですけど。
すごくのめり込みやすくなっています。
彼の体がいいですね。
わたし、セリフが
2020年9月3日
なんかダメだった。
あとコマ割りが。
ヒロインのセリフの、根底に人任せ感満載なのが嫌で、一巻でやめた。
女の子がビ●チ
2020年6月26日
一見清楚っぽいけれど、根っからのダメ男好きで押されたらすぐ開く。そこに共感できない。そんな女を一途に好きな男なんていないよ。初恋の相手だって一気に覚めるわ。
全てに粗さが目立つ
2020年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会い方(会社の方針?)がちょっとあり得ないと思うし、展開が早いです。絵は上手いのに、なんだろ、、コマ割りとかがおかしく、話に入り込めませんでした。続きはどうかな?と思います。
無料2巻
2021年8月28日
無料分だけ読みましたが、主人公に感情移入しない
エロなのにムラッとしない
安易な展開だし、主人公のキャラがいまいち
…二回言いました
絵はキレイ
2021年4月25日
この作者さんはBLやってる人かな。男女モノで素直に読めばいいんだろうけど、展開とか、何か。絵はキレイながらどうにも入り込めなかった
作家名: crow
ジャンル: TLマンガ
出版社: ぶんか社