ネタバレ・感想あり夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~のレビュー

巻が増す毎に絵とストーリーが上手に
2024年4月13日
ストーリーはいい具合に胸糞で面白いのに、最初の数巻は絵が不安定なのと心理描写の薄さが気になっていたけど、静香のエピソード辺りから絵が上手になり、心理描写も増えて急ぎ足感が減ったので単純に面白くなってきました。まだ静香編までしか読めてないけど先の話も楽しみです。
表と裏の人間模様の描写が凄まじい❗
2024年2月22日
夫婦でもお互いの本質というかホントの姿はわからないものなんだと思い知らされた作品。とにかく内容が濃くて読むのに体力が必要というか、読み終えた時ズーンと心に鉛があるというか考えさせられた作品でした。現代は病んでいる男女が多いんだなと思いましたね。ときにはじめの作品の加害者の夫も実は幼少期は被害者だったとか…被害者かいつの間にか加害者になっているというちょっとゾッとする話でした。
興味がある方、是非読んでみて‼
なんか面白かった
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ モラハラ夫だけど、依存してるのがちょっと可愛いかった。笑
こっからなんやかんや更生して、離婚しないのでもよかった笑
出てくるやつだいたいヤバいけど、面白かったです。
うわー
2024年6月13日
壮絶。
登場人物怖いくて気持ち悪い人ばっか。
自業自得感も万歳だけど、
いい方向で終わった話もあるけど、ホラー漫画よりもホラーだった、笑
イライラしたけど、読んでしまった。
ほんと、イライラしたけど、、、てことは漫画としては素晴らしいですね。
ただ、私の好みとは異なるので評価的にはこうなりましたが、、、
まぁまぁ
2024年5月6日
無料の1巻のみ読みました。163ページありました。現実におこりえそうなことでよりこわかった。クソだなーと思いながら気になり読み進めてしまいましたw
ホラー?
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦生活に苦しむリアルな漫画なのかな?と思っていたら、途中から旦那がサイコパスになって、これは悪役成敗ものか?と思ったら、まさかのエンディングで。
このジャンルではあり得なくて、ある意味面白かったけど、果たしてここまで斬新だと鉄板を望む人はどうなのかな?
最初の話が結構な濃さでお腹一杯になったので、続きを読むか悩み中です。
まさかの結末⁉‼
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結末が気になったのでクーポンを使って購入。高すぎる💦旦那が怖いし気持ち悪いし、いい人だと思ってた小林さんがまさかの盗撮😩
狂ってる人間ばかりでした。
最初だけ
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で7巻まで読みました。
刊を増すごとにただのホラーになってきます。
読むのに疲れました。
それが全てです。