ネタバレ・感想あり俺のきらいなスパダリさまのレビュー

めずらしい
2021年12月3日
スパダリ受け!スーパー攻めぐらいの王子様ムーブを崩さずに受けるという、新しいテクニックを堪能しました。かなり好みです。
やった~!スパダリ受けだ~!!!
2021年6月21日
スパダリ受け大好きd(* ´ ▽ ` *)b
スパダリ彼氏面する受け最高じゃないの。早く単行本になって課金させてほしい。スパダリにはヘタレ攻めが定番だったりするけど、そこそこスペックの当たり障りない辺りが余計に小市民さを感じさせる意外性の攻めも良き。
前作でも作画についての評価が低いようで、確かに同人誌ぽいなとは思うけど、読んでる分には気にならないです。作者さんは萌え系ラノベの女の子とか百合系描いたら受けるんだろうなって感じの絵柄ですが、そこは好みや個性の問題なので……。ただ、線がすごく綺麗なんで、逆に綺麗すぎてたペンの太さにメリハリがなくなっている印象はあるかもしれません。私は、これだけ綺麗な線を引くにはものすごく努力されたと思うので、絵柄苦手に感じてる方にも線の綺麗さは評価してほしい(誰目線なの)。
さいこーです
2020年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ受け初めて読みましたが、受けが恥じらいとか戸惑いとか一切なく合理的に事をうまーく進める姿がなんとも面白いです!攻めがどう素直に心を許していくのか楽しみです!
逆じゃん!
2022年1月4日
スパダリなのに、まさかの受けだった!なのに、主導権は受けの方なんてBLでは、珍しいですね。攻めがわちゃわちゃしてる!
まさかの
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってた受け攻めが逆で驚き💮スパダリが割とメス化したので個人的にはあまり好みじゃなかったです🙂スパダリのまま受けだったら好きになれたかも😄