ネタバレ・感想ありナカまで診るなんて聞いてないッ 主治医の命令は絶対です!!のレビュー

2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再会した2人がお互いをずっと思い合ってたなんて
お互い幸せすぎ。絵もストーリーも良かった。もっと続きが読みたかった。
両思い再開系
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだ、相手のお母さんに別れさせられたのね〜、と意外な理由でビックリ。でもお母さんのおかげで念願の医大にも行けて、整形外科医にもなれて、完璧な時期に完璧な境遇で再開。ドラマチックなのに静かな流れでストーリー展開。
読み放題にて完読
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるストーリーだと思いますが、お互いを思ってる気持ちが伝わってきて幸せな気分になりました。過去と現代の誤解もあっさりと解決したけど、変にこじれて長引くより良かったです。普段無表情の男の人の笑顔って良いですよねー。
主治医の診察
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の関係がとても面白いまた、続きが気になるてんかいがいい!
なかなかの😍
2020年8月3日
しあわせです。こんなの現実にはないって 思うから余計に何度も読み返しちゃうしあわせに浸ってますね。ヒーローどんな時も平常心を保ってますね😍
かわいらしい
2020年5月5日
ずっと忘れられなかった中学時代の彼との再会、それ以後と、夢見がちな非現実的な展開でかわいらしいです。次が楽しみ。
展開が…
2022年10月9日
3巻なので最後が一気に‼という感じで、あれっ⁉終わってしまったという感想です。
絵とストーリ―は好きなので、もう一捻りあるともっと
広がりをみせるのではないですかね😊
2021年9月28日
3巻だと仕方ないのかもしれないけど、誤解するきっかけの理由と過去の母依頼の別れ話が1日で判明するって…。しかも病院からでた直後もう彼女いて弁明できちゃうって神タイミング過ぎて笑ってしまったよ
短い
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短くないですか?
もう少し展開欲しかったというか…
でもストーリー的には好きです。歯痒さが解決できて何より。昔の解決できてない恋なので偶然出会ってしまったらそしてお互い心に引っかかっていたらまぁそりゃこうなるねぇ。ありえる話なので考えさせられました。
可愛い😄
2020年9月20日
優しい絵とストーリーが好きです。主人公と彼が共にお互いへの気持ちを残しながら長い時間を経て再会します。二人が可愛らしくてほっこりしてきます。
TLらしい
2020年5月15日
お約束なTLらしさ全開のモトカレ再会もの。しかもハイスペック。嫌なエロさがなく、キュンできそうな雰囲気なので読みやすくていい感じです。
設定は悪くないけど
2021年8月6日
医者のくせに自力で立ち歩きが不自由な怪我人相手にセック○していいの?と思いました。あと、展開が早いし最後の方に母親が、別れさせた事をサラッと自白したのが何か微妙…聞かれてサラッと答えるくらいなら医大に合格なり医者になった時点で自白しなさいよと、なんかスッキリしませんでした。
センセ、エロ優しい
2021年8月4日
お医者さんの恋人とのラブストーリー⤴
内容はそんなに目を惹くほどではないかなぁ。
エッチなシーンもまぁまぁでした。
お母さんがポイントだね
2020年12月28日
忘れられないかつての恋人との再会。すれ違う二人のジレジレに、母の衝撃告白!今更(今、さらっと)謝罪!
ちょっと残念
2021年8月6日
絵も綺麗だし、お互い忘れられなかったと言う話しはいいんだけど、もう少し丁寧な展開にしてほしかった。
看護師さんと母親の告白、なんか無理やりこじつけた感じ。3巻で終わらせないといけなかったの?
読むの無いから読んだけど。
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か慌ただしいし、偶然にも程あるし、お互いアラサーで未婚とか、相手居ないとか、母親の今更の告白とか、看護師の余計な発言とか、プライバシーの事何て医療関係は、余計守秘義務あるだろ~と思ったし、患者にいきなり元カノだからって、手を出してヒロインも拒まないとか(まぁTLだからって言っちゃおしまいだけど)まったく面白く無かったなぁ。
作家名: 八星ヒマコ
ジャンル: TLマンガ