ネタバレ・感想ありオイルマッサージで入っちゃう…! 南国リゾートの極上オプションのレビュー

結末がすごかった
2025年5月24日
単なる懸賞旅行かと思ったら…最後の結末にびっくり。南国リゾートのオイルマッサージにサイコパス味が少しスパイスとして効いているかんじ?でも愛があるから2人が幸せならいいか、と思ってしまった。城之内先生の描くむちむちの可愛い女の子も、エロスのオーラが漂う美しい男性も好きです。絵がきれい。
2021年8月7日
かわいいエロい話でした。外国人がイケメンでした。軽く読めるのにエロくて私は好きです。(50文字書くの難しいです)。
むっちり
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの女の子が失恋を癒す?旅に招待されて来た島で褐色肌のイケメンから施されるオイルマッサージにむっちりバディのヒロインがひたすら感じてます。Hです。
えろい
2020年11月6日
エロくて可愛い、絵も綺麗で見やすいです
エロが苦手ではなければ楽しく読めます
めちゃくちゃいい‼
2020年5月23日
かわいくてエッチな展開がたまらなくいい‼
続きが気になる!✌
ソフトな感じ
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の雰囲気も描写もソフトな表現。あまりどぎつい描写が苦手な方でもすんなり読める感じ。
少しSなエキゾチック男子がオラオラしない優しくじっくり責めるタイプなのが良かった。
絵がとても綺麗です
2024年7月20日
女の子がムチムチでとてもエッチな絵です。マッサージ系のお話は大好物で無料お試し読んで、続きを全部購入してみました。今のところストーリーに物足りなかったです。続きはないようで残念です〜もっと2人の絡みを読みたかった…
南国イケメン
2023年9月13日
褐色の肌のイケメン王子はなかなかの策士なのかな。彼女が欲しくて裏工作したみたいだけど…。彼女はむっちり可愛いこちゃん。絵が少女漫画みたいで好みではないのですが、ストーリーがほのぼので良いです。二人のその後が知りたいですね。
ウットリ〜
2022年9月7日
褐色肌のイケメンとむっちり女子の絡みとっとも綺麗でウットリします。もっと二人のラブラブ見たかったので、星減ですが、大満足です。
むっちりエロい
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすかったです。旅先でのマッサージがよくあるストーリーだけどイケメンコンシェルジュとエッチなマッサージで気持ちよくなっちゃうヒロイン。実はコンシェルジュは王子!イケメンなコンシェルジュに プロポーズされて結婚前提にお付き合いと話の展開が早かった。 しかも元彼が旅行当日にドタキャンしたのも王子のせい!元彼の相手も王子と繋がりがあったなんて!!ヒロインがむっちりでエロくて、かわいかったです。

南国リゾート
2021年10月19日
南国リゾートでゆったり過ごしてみたいですイケメンと!ヒーローの作戦だったのですね!そういうの嫌いじゃないです!ここまでぐいぐいされてみたいなと思いました。ヒロインもムチムチで可愛かったです。
女のコが可愛い
2021年8月30日
むちむちしてて、とっても可愛い女の子。
城之内先生が描く女のコは特に、ムチっとして、エロくて、カワイイです。
ムチムチの女の子かわいい!
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南の島に失恋旅行に来た女の子とホテルのコンシェルジュのお話です。
マッサージがよくある展開ですがエチエチなやつで気持ちよくなっちゃうストーリー。
最終的にプロポーズされて結婚前提にお付き合いとなったので話の展開早くて驚きました。
しかも元彼が旅行ドタキャンしたのも王子の差し金だったし!こわ!笑
女の子がおっぱい以外もしっかり肉付きよくてムチムチでかわいかったです。
絵が好み
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッサージでエロいことするのって漫画でありがちだけど、女の人のカラダのムチムチ感が好きで褐色男性が好きな私には最高の組み合わせでした。

彼氏にフラれたのもまさか手を回していたとか王子色んな意味で怖い(笑)色々伏線と言うか回収せずあっさり完結なので☆-1で。

続き読みたいなぁ。
ムッチリ💕
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいです(笑)😃 南国での色んな展開に、あり得ないなぁ~と思いつつ、物語の始めに失恋した理由が最後に分かって、ちょっと驚きました。
羨ましい、、!
2020年10月20日
現実じゃあありえないから、楽しませてもらってます!
ストーリーも面白いのでオススメです。
旅先で
2024年6月15日
旅先のコンシェルジュとそういう関係になるヒロイン。
ムチムチボディーのヒロインと褐色イケメン
色々仕組まれてたとのことでよかったです。
ムチムチ
2020年5月24日
女の子がムチムチで柔らかそう。
話は思ったよりアッサリ終わっちゃったので、もう少し読みたかったな。
作家名: 城之内寧々
ジャンル: TLマンガ