ネタバレ・感想あり逆装ランデヴー ~女装男子と男装女子の話~のレビュー

3カップル可愛いのが好き!
2024年10月28日
3巻めをずっと買ってなかったんですが、早く買えば良かった…!
面白かったです!他の作品も読みたいな。
続きはどこですか
2023年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装男装が性癖の皆さんは読むべき!と思うほどおもしろくて尊いお話でした…。好きです。最終巻とはあるものの「完結」と出ていなかったので勝手に続きが出るのではと期待しております。
ベストバカップルすぎて尊い!
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目"さわやかイケメン"の女の子の美鶴ちゃんと、見た目"超絶美少女"の男の子の宝くんが、ベストバカップルすぎて尊いですね〜。周りからどう見られようが思われようが揺るがない自分たちの意志をしっかり持っている二人が、清々しくて素敵です。

宝くんが女の子扱いしてくれることにときめく乙女な美鶴ちゃんは最高に可愛いし、美鶴ちゃんを危険なめに合わせないよう守ろうとする宝くんは男前で、読んでいてキュンキュンさせられました。
2021年5月16日
テンポが良くて出てくるキャラクターもとても魅力的
それぞれの価値観をありのままに受け入れて仲良くわちゃわちゃしている高校生たちが楽しそうにしているのをみていると自分も楽しくなってくる作品だと思いました。
すんなり読めた
2021年5月3日
自分のコンプレックスに自信を持つって
並大抵じゃ難しいのだけど
宝くんも美鶴ちゃんもしっかり自分を持ってて素敵でした。
そしてお友達がみんな理解者で
羨ましい環境に読んでても嫌な気分にならず読めました
良いカップル
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏さん性格男前で彼女さんは恥じらいのあるちゃんと男女のカップルのお話なんですが面白いです。。。文にすると変な感じですね!颯爽としててすぐ読み終わってしまいました!
理想のカップル
2020年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで上げていた時から見ていたので、本になって速攻で買いました!!
コンプレックスになりそうなところを、転換させて美力としての強さ。
お互いがお互いを彼氏彼女として大事にしていてとても微笑ましいです。
周りのメンツの恋愛相関も今後どう進んでいくのかすごく楽しみです□
かわいい男子とかっこいい女子。
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目は性別からみて逆にとられるけど、ノーマルな二人。
お互いが好きで、かっこいい美鶴のかっこよさのなかの女性部分のかわいさだったり、
みためかわいい宝だけど、本質は男らしくてほれぼれする感じだったり。
見た目がどうとか、性別がどうとかというより、お互いを好きなら何を趣味に
しててもいいかなと思える作品。
素敵なお話
2021年7月7日
この作者さん独特の飄々とした視点が面白くて、ついつい他作品も購入してしまいます。一見、ふざけた雰囲気ですが、しっかりと真面目さが含まれていて素晴らしい
似てるのがあるなぁ~と
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロ◯◯コミックスから出ているのに似ているなぁ~と思いましたが内容は違った感じでした。どんな感じになっていくのか続きが少し気になります。
作家名: 次見やをら
ジャンル: 少年マンガ 恋愛 / ラブコメ