ネタバレ・感想あり王子の愛した花嫁のレビュー

ハッピーエンドだろうなと思いつつ
2025年4月17日
どうやってそこに向かうのかドキドキしながら読み進めました。
さちみ先生の絵もお話も大好きなのですが、実は後書き漫画みたいなのがおもしろくて、密かな楽しみです!
2021年7月23日
ヒロインが少し陰気臭すぎるところが玉にキズでしたが、全体を通して面白かった。
王子様も庶民的でそれが良かったようにも思います。さっくり読めます。
ちくしょーーっ!泣かされたっ!!
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ クライマックスからラストまで、進行が読めているのに泣かされたっ!!さすが、ロマンステラー!!
何度でも
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み返したくなります。
ヒロインも健気でかわいいし、ヒーローもいい人でした!
その後の二人の話も読みたいです。
読後感がとても良いです!
2020年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこまでも綺麗で純粋な心を持った、ヒーローとヒロイン。ヒロインがマスコミに囲まれながら王子を想う気持ちを告白するシーンは感動的でした。2人が幸せになって本当に良かった!ただ、ヒーローの王子様感が薄い気がするのは私だけ?
王子さまは草食系🌱付き人はイケメン揃い✨
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 架空の王国物は私はあまり好みじゃないのですが、これは現実味があって良かった。ヒロインは中産階級出身だけどなんでもできちゃう出木杉さんみたいな人。母は俗物、父が好人物、妹は可愛かったのに成長して人が違ったような玉の輿狙いの女になる。なんとなく英国のケイト妃をほうふつとさせます。
同じ夢
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一目惚れの2人は同じ夢を持ち続け、一途に愛して幸せになれて良かった。強欲な母と妹が居なければもっとすんなり幸せになれた気もしますが(笑)愛する人のために躊躇無く自分の命も差し出すと言うなんて!ヒーローのお着きの4人も良い味出してて彼らのお話も読んでみたいかも😄