ネタバレ・感想ありシークの恋は突然にのレビュー

素敵です
2024年4月16日
短編でしたが2人がお互いを大切にしていることが良くわかるお話しでした。この作者さんの絵も内容も
好きです。まだまだたくさん描いて欲しいです。
2023年8月28日
この方の絵が好きで、大体購入して読んでます。
内容も先読みできますが安心して読めました。
絵がほんと好きです。
運命の人
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の再会。
色々つらい思いをしたけど、ホントは違ったよ?
貴方は大切にされていたよ?
そして、ふたりの出会いは運命だったと!
お幸せに!
アラビア物語
2023年6月6日
富樫先生の絵が大好きです
この物語はとてもキュンキュンしました。砂漠の国の王子様とイギリスの孤児院で育った女の子の恋物語。ちょっぴりハラハラ、ドキドキ、でももとても安心して読めました。
絵が好きです
2022年8月28日
富樫作品大好きです。ちょっとおばちゃんには難しいストーリーとか、人間関係が複雑な内容ではなく純粋でキュンキュンしました。長編も気になりますが、短編もいいですね
まさに、アラビア物語~😉
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 富樫先生はあいかわらず絵が素敵で、見つけてすぐ購入してしまいました。
砂漠の国の王子が、異国の貧しい娘と恋に落ちるお話…まさにこの作品中の『アラビア物語』ではありませんか💦
あらすじのところに書かれている、二人の間に思わぬ秘密があり…⁉思わぬ秘密がなくてよかったよっ(笑)
サイードを狙った犯人がサイードに近いひとりであったことは残念ですが、ほかの人たちはすばらしい方々。
私のような庶民にも夢を与えてくれる素敵なお話でした。
ハーレクイン好きには、おすすめしたいですね👍
カッコいい
2020年8月3日
砂漠の王子さまカッコいいですね。学校のことも気にされていて立派な方だ。通訳の女の子のネックレス取り返せたのかな?気になってます。
なんか短い
2024年8月17日
お話としてはありふれた内容ですが、買って後悔はないです。でも、短いですね。すぐに読み終わりました。ちょいと高いかな。
アラビア物語♥️
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 砂漠の王子様サイードと、親を知らない孤児院育ちのローラの、運命的な出会いから始まるラブストーリーです!
子供の頃に出会い憧れていた王子様と再会し、お互いに惹かれ合うなんて、まさに運命の恋♥️とても素敵です!!
途中、2人の仲が危ぶまれたり、サイードのいとこがサイードの命を狙ったりしたけど、無事に問題も解決して2人結ばれてホント良かったです。
問題解決してから話の進みが速かったのが、ちょっと残念でした。もう少し2人のラブラブも見たかったし、結婚までのストーリーや子供ちゃんのことも、もっと見たかったです!!

1巻完結
2021年7月4日
1巻完結に引かれ無料読みして、購入しました。物語も面白かったと思います。