ネタバレ・感想ありAND ONE MORE THINGのレビュー

2023年4月23日
「リスタート」と「知らない顔」のアフターストーリーが読めます。どちらもラブラブです。何と言っても、後書きの「運命のひと」の挿絵が衝撃的でした!楽しく暮らしてますって…まあ、本人たちが楽しいならそれでいいかっていうw
2023年1月4日
リスタート新装版購入で久々に読んだので、アフターストーリーめちゃくちゃ嬉しいです♪知らない顔は以前読んだきりですが懐かしかった!あとがきを読んで2CPともずっとずっと続いていくんだなと幸せな気分になりました!
見つけてすぐに欲しくなりました♪
2022年10月11日
日高ショーコ先生の作品はどれも美しくて丁寧な物語ばかりで大好きです♥️
その後が気になる作品ばかりですが、新しい作品が有るとなかなか続きは難しいかなぁと思います。(^_^;)
だからこそ、こんな作品が凄~く嬉しいのです♥️
楽しい嬉しい続きストーリー、他の作品でも是非とも見たいですね。(v^ー°)
小冊子
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『リスタート』と『知らない顔』のアフターストーリーが描かれています。36ページ。
小冊子も電子化されて読めるのは嬉しいですね。
2人ともラブラブで良かった〜!!
特に『リスタート』の匡がまた仕事が増えてきていて、今波に乗っている状態なのも嬉しかったです。
こんだけのページなのに
2022年4月18日
大好きな作品な大好きな人達のその後を覗けて嬉しいです!これだけのページなのに満足です。また作品読み直したくなる!いや、読み直します!
この作家さんはやっぱり素敵なお話が多いよな〜と改めて思いました…
2021年10月17日
総36ページですが「知らない顔」と「リスタート」を購入した方は買うべきかと。どちらも表題作のアフターストーリーです。もう完全に両思いになってからのお話なので安心してニヤニヤできます。私は「知らない顔」の2人の同棲生活が見たい…見た過ぎて悶える…
続編…出ないかな。
リスタートと知らない顔のその後
2020年3月25日
修正→エロなし
漫画部26Pほどと短いですが、糖度120%な仕上がりとなってます。リスタートのアキと匡は日高作品の中でも好きなカプなので匡からのプロポーズのような言葉に胸熱。ハルと真の熱いキス、運命の人の二人はイラストのみですが非常にけしからん関係に。幸せしかなくとっても心満たされる一冊です。
作者さん買い
2020年11月10日
日高ショーコさんの作品は本当に素敵。現実ではお目にかかる事がそうそう無いイケメンで癒されますね。大好きなリスタートの二人のその後が見れて嬉しい!アキが可愛すぎて。その他の話も良かったです。
ただ幸せ
2020年9月12日
リスタートの二人が好きすぎて,その後が気になり迷わず購入してしまいました。結果,大満足です。もっと続きを見たいけど,この先も紆余曲折を経ながら二人はずっと一緒に過ごしていくのだと分かったので,もう満足です(とてもいい意味で)。短編でこれだけ膨らみのあるストーリーを描ける日高先生,本当に凄いです。
本編が好きな人は、是非
2020年8月20日
同じような冊子Afterと比べると4Pしか違わない割に値段が高めな気がしますが、2つのお話のその後、堪能しました。どちらも、本編では順調だった人がピークを超えた後の話ですけど、支えてくれる人がいるっていいですね。ハルちゃんの最後のお誘い、同じ会社なのに大丈夫なんだろうか(笑)
知らない顔の2人!!
2020年7月23日
知らない顔の2人がまた見たくて買ってしまいました。春山と田辺〜ページ数少ないけどラブラブ見れて最高です〜好き!!運命のひとのその後もちらっと見せていただき幸せです。リスタートは本編読んでませんが萌えました。
大好きです!!
2020年4月26日
小冊子、電子で読めるなんて!ありがとうございます^ ^やっぱり大好きです。ベタベタではない、なんとなく甘い雰囲気がずーっと漂ってる感じですごく好きでした^ ^もう、ずーっと読んでいられるようなお話で、絵もキレイで眺めているだけでもいいくらい。すっかり作者さんにハマってしまいました。
やっぱり良いですね~
2020年4月19日
それぞれ短いんですがすっごく良い!解ってらっしゃる作者様は。こういうファン達が喜ばせて貰える作品をこれからも描いてくださいませ。是非是非よろしくお願いいたします。今作品もすっごく良かったです。絵もお話も大満足です
よかったでーーす!
2020年4月15日
昔の単行本、リスタートや知らない顔の続編ですがどちらのカップルも好きだし、その後の躊躇ないラブラブ感が凄くよかった〜
元々凄ウマの絵も進化して更に激ウマになり、ストーリーも大人の余裕が漂い?気分好く読める一冊です!
はぁぁ…好き。
2020年3月29日
短い…あっという間。でもめっちゃイイ!アキのワンコっぷりも匡の漢前さも愛おしい。春山のデレが見れるとか〜〜!本編ではくっついたもののもっとイチャイチャして!ってところで終わったから2人の甘いちゃ見れて嬉しいです!
二人のその後にキュン
2020年3月24日
あー、最高でした!大好きな2CPだったのでその後が見られて嬉しいし、可愛いしでキュンキュンでした。もっとずっと見ていたい‥。小冊子なので短いですが本編を知ってる方なら必見ですね。やっぱりショーコ先生の描くBL好きです。これからもBLは描き続けて欲しいです?
ありがとうございます!!
2025年6月12日
表題作2組のアフターストーリーが読めて本当に嬉しいです!ありがとうございます!ほんとに2組ともなんだかんだずっと一緒に生きていくんだろうなあと想像できます。いつもながら日高先生最高すぎます!
嬉しい!
2023年9月11日
知らない顔、リスタートのアフターストーリーが収録されてると知り、速攻ポチッ。特に「知らない顔」の続編が読めてサイコー!短かいですがラブラブな二人が読めて大満足です!
日常も未来も一緒。
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「リスタート」「知らない顔」のアフターストーリー。
どちらの話も、あれから2人は一緒に日常を過ごしていて、これからの未来もずっと一緒だよ!と伝わるストーリーでした。
モデル業界の浮き沈み事情など明るくない要素もありますが、年上の匡がしっかり2人の将来を考えているのが良いし、そんな匡のプロポーズみたいな言葉にアキが嬉しそうで私も嬉しくなりました。
2022年9月7日
久しぶりに読んでレビューしました。やっぱり大好きな作品です。匡とアキ。性格は全く違うけれども相思相愛。匡が先を見据えてしっかり考えてるとこや、アキの焼きもちなどなど短いけど満足しました!二作入ってます。
アフターストーリー!
2022年7月18日
短編2つ。「リスタート」と「知らない顔」の卓球カップル田辺とハルちゃんのアフターストーリー!やった~!とくに田辺とハルちゃん萌え~☆リスタートは相変わらず美しき☆
表紙が、いい!
2022年5月18日
“知らない顔”と“リスタート”を読んだ方には嬉しいアフターストーリーです。ページ数自体は少ないですが、ファンにはたまらない一冊です。微糖なままだった“知らない顔”の2人のあまあまな様子(身も心も!)がしっかり読めて、大満足です。
表紙がもう、すごく好きな感じなんです。最高な感じが全面に出ています。読めて良かった!
2カップルのその後
2021年4月20日
リスタートの続きも良かったのですが、個人的には恋人感薄めだった知らない顔カップルの甘々なところが見れて感涙でした(笑)
スーツ姿萌えた…
全36ページですが満足です◎
待っていました!!
2020年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新装版「リスタート」「知らない顔」同時購入の特典小冊子だったので、今では紙で手に入れるのは難しく、電子版の発売を心待ちにしていました。
内容はそれぞれのその後のお話ですが、期待どおり!!特に「知らない顔」の方、春山が本編よりも甘く優しくなっていて・・幸せそうな真を堪能できました。
オススメです。本編未読の方は、そちらからどうぞ!
この頃の
2021年2月9日
ショーコ先生の作品も大好きです。こってりエチシーンはなくてもショーコ先生の描く男性はみなさん美しくてセクシーでわたしの心の癒しです。あと高校生カップルもいたと思うのですが〜大好きな二人のその後が欲しいです!
もっと読みたいけど、幸せです!
2020年11月21日
どちらのcpもお気に入りですが、春山と田辺のcpが特に好きなので(社会人春山が素敵です)、甘い2人が読めて満足です。作者様に感謝です!
後日談詰め合わせセット
2020年10月3日
ご多聞に漏れず「リスタート」目当てで買いました。
この2人が良いんですよ。
一枚絵の「運命の人」ってどんな話だったか?思い出せず。
読み直して思い出しました。Sな歯医者攻めとMな年上受けですね!
あーあの2人の後日談も気になるわー。
ショートストーリー好き…?
2020年8月23日
春山×田辺イイ!春山のスーツ姿グッとくるわ~?田辺も学生の時のまんま可愛いし!
それと「運命のひと」のカット入りました~(笑)星野のドSさ…健在(笑)
ありがたい!
2020年7月13日
過去作のその後がこのような形で読めるのは嬉しい!!アキの匡LOVEは健在(さらに上がってる!)だし、アキとの将来をしっかり考えてる匡はイイ男に成長してて頼もしい。本作では少し不安定に見えた2人の関係が確固たる絆で結ばれたって感じでした。『知らない顔』のその後もすごく良かった!ハルちゃんのデレが最高!マコトよかったね(泣)
満足!
2020年5月31日
電子販売とてもありがたいです。
リスタートは商業BL初心者だった頃に読んで思い入れがあるので、その後のエピソードが読めて嬉しい!
絵柄も良い意味で変わっていなくて、安心して読めました。
良かった?
2020年4月18日
短いけど、2カップルのアフターストーリー読めて最高でした?やっぱりショーコ先生最高ですっ。でも個人的には"運命のひと"の2人も、ラストの一コマだけでなくアフターストーリー読みたかったなぁ?ちょっと倒錯的なところがよかったのでw
2020年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと言えば良いんでしょう。とにかく日高先生の描かれる先品は素晴らしすぎて何度も何度も読み返したくなります。小冊子を読むことができてただただ幸せです。ありがとうございます。
もっと読みたいです!
2020年3月30日
短い作品ですが、みんな幸せそうで、安心して読めました。日高ショーコ先生の作品大好きなので、カップルがその後仲良くしてる姿が見られて嬉しいです。お忙しいとは思いますが、こんなふうに、また続編書いて欲しい!
アフターストーリー二本立て
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ リスタート、知らない顔のアフターストーリーです。どちらもよかった。
短編もちゃんとストーリーがしっかりしていていい。流石です。
ちなみに最後のページに運命の人の危ない?シーンあり。
良い~
2020年3月25日
「リスタート」のその後が読みたかったので購入!いやー、よかった…モデルの世界にはそういう流行り廃りがあるんだな、という点も面白かったですし、攻めは今後どっしりと存在感のある替えのきかないモデルになってくれるといいな。あ、でもモデルから別の仕事に広がっていってもいいし…と、卓球王子のその後のお話もかわいかったので思っちゃいました。はー眼福~
久々に読みました
2020年3月24日
読者全員プレゼントの時はまだ先生の作品と出会ってなく知らなかったので、こうして電子ででも読むことができて嬉しいです。
リスタートと知らない顔また読み返しました。
やはり良かった。
小冊子: やっぱりイイ◎
2022年3月26日
『リスタート』『知らない顔』二作の新装版連続刊行記念の描き下ろし小冊子とのこと。数年前の新装版に感激したのにこちらの小冊子を見逃していて^^;
読めて良かったです〜!!

リスタートの匡×アキは変わらずカッコいいライバル同士で、
甘さ控えめなのに甘い関係が嬉しい!!

知らない顔の春山×真もイイ◎真が引退したのは残念だけど、競技生活を終えて始まる二人の関係がずっと続きそうで良き。

歯科医×会社員の変態CP(星野×杉田)の最後のカットが地味に嬉しい(笑)
リスタートの続き
2024年11月18日
日高先生の「リスタート」が好きで、続きが読みたかったので購入させて頂きました。リスタートのラストで2人の仕事の環境や生活が変わりそうなところから、実際に変わった後の2人の話が読めて嬉しかったです。
優しくなってる(?!)
2024年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『知らない顔』のアフターストーリーが気になって購入。
本編ではドS春ちゃんが優しくなってる(⁈)感じがしてニヤニヤ。
短編だけど大満足でした。
本編のあと
2022年4月24日
2作の本編のあとのお話。どちらもラブラブなんだけど大人のラブラブって感じで良い。全36ページですが大満足。こういうの電子化してくれるの嬉しいなー
番外編
2023年4月14日
大好きな二作品の番外編!!
2カップルとも本編が終わってからもうやって幸せに過ごしてるんだな……と感慨深い気持ちに。
安心しました。幸せをありがとう!!
ステキすぎる~
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな2作品のアフターストーリー。匡とアキ、ハルちゃんと真の2CP。未来まで想像できる内容に大満足です!日高さん最高です!
2CPの愛おしいその後。
2022年4月24日
「リスタート」「知らない顔」と両方読んでいたので、こちらも購入。「リスタート」のアフターストーリー2編と、ドラマCDのアフターストーリー1編。そして「知らない顔」のアフターストーリー1編です。あっという間で短いですが、その後が読めて大満足です。
先生、ありがとうございます!
2022年4月15日
懐かしいアフターストーリー読めて、めっちゃくちゃ嬉しかったぁ〜!ほっこりしました!出来たら?『憂鬱な朝』も描いて頂けたら?嬉しいんですけど…(笑)
満足です!
2021年9月20日
「リスタート」の2人は相変わらず絵になりますね。前作とは立場が逆になっていて、それがしっくり来て良いストーリーになっていると思います。個人的には「知らない顔」の2人のお話の方が面白くて好きです。
記念小冊子
2021年1月30日
どんどん電子化してくれて感謝です。
リスタートのふたりも知らない顔の二ふたりも、お互いラブラブな日常を見れて楽しく読みました!
丁寧な心理描写
2020年12月25日
匡とアキのその後が読めます。この手の番外編にありがちなエロ描写ではなく、後日譚をちゃんと描いているところ、リプライの後日譚は甘いだけではないけれど短編の中に日高先生らしい丁寧な心理描写が描かれていて素敵です。それにしても匡とアキは素敵で、見た目とは裏腹に子どものように一途でぶっきらぼうに進みたいアキ、一見ちゃらんぽらんなようでいながらアキをちゃんと受け止める匡の男気は良いなあとつくづく思います。
久しぶりに読み返して…
2020年3月24日
久しぶりに読み返して…こちらを読みました。進展があるわけでもないですが、私は日高先生の作品を読めるだけで幸せです。久しぶりの新刊に幸福感しかありません!
よかった〜
2020年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2つのCPのその後のお話でした。どちらも、今の自分の状況と相手の状況とのギャップに悩みつつ、相手を好きな気持ちを受け入れていく、というお話。その彼らのその後が描かれていて、心がほわっとしました。
満足です!
「リスタート」「知らない顔」その後
2020年3月30日
「リスタート」と「知らない顔」の新装版刊行記念小冊子の電子版。それぞれのアフターストーリーで総36P。読めてよかった!電子化に感謝。
「リスタート」
本編その後、あれから匡の仕事が増えたのが嬉しいし、髪切ったのが似合ってていい!でもモデル業界も浮き沈みが激しくて大変。二人でずっと一緒にいられるように、頑張って稼ぎまくって欲しい!
「知らない顔」
田辺が引退し、春山と同じ会社員に。あまり甘さのなかった二人なので、少しずつ素直になって甘く穏やかな空気感がたまらない。田辺のハルちゃん呼びが可愛いなー。
歓喜
2025年2月15日
リスタートが大好きです。リスタートもセリフ覚えるくらい何度も呼んで、新装版も「ここが違うな」とか分かっちゃうくらい読み込んでて、続きが読めるなんて、生きてて良かった!!と思った続編です。もちろんこれも何度も何度何度も読みました。大人になった二人もカッコよくて最高です。ちょっと渋くなった見た目がいいのは勿論、仕事への向き合い方とか、その上でのお互いの関係性だとかも最高。数年ごと、その時その時の彼らを今後も見たい。おじいちゃんになってからも一緒にいてほしい。
最高。
2021年7月18日
二つのアフターストーリーです。どちらも最高。
ここまで読んでこそ!と、また元を読み返してしまいます。
本当に完成度の高い作者さん!
その後…
2020年12月12日
「リスタート」のその後が読めて嬉しい!!「知らない顔」は本編はまだ読んでなく、こちらで先に、ラブラブな2人を見ちゃったので、これから本編を読もうと思います。
短いー!
2020年6月17日
けど買って良かった
日高さんやっぱ美しいなぁ~
スーツヤバいです!
ありがたや
2020年7月10日
もう手に入らない小冊子の電子化ありがたいです。リスタートの2人のその後を読めて大満足です。匡が大人でアキが年相応で可愛かった。
繫がりつながる
2020年6月8日
少し成長したその後の二人の話が、とても素敵につながってて楽しいです。欲言えば、その後のまたその後のストーリーが読みたくなります(笑)
電子化✨✨
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の電子化!!!『リスタート』『知らない顔』の新装版発売時に同時購入特典だった全サ小冊子の電子化、めちゃくちゃ嬉しいです〜。基本BLは電子派の私は心の中で泣く泣く諦めていたので。さて、内容ですが短いページ数に表題作2cpのラブが垣間見れて大満足?個人的には「知らない顔」のハルちゃんこと春山と田辺選手こと真のその後が見れたのが嬉しかった!!!?こんな感じでラブラブ?だったのか〜とほくほくでしたよ。頑張って「春山」呼びしてる真、かわいすぎですね。※修正は…エロはなくともラブがある!!でした。笑
2020年3月26日
「リスタート」と「知らない顔」のアフターストーリー、小冊子なので1話1話が短く、あっという間に読み終わります。
その後、どちらもラブラブで良かった。
満喫しました!
2020年3月24日
まさかっ!またこのカップル二組と出会えるとは!メチャクチャ嬉しいです。内容も微笑ましく、ほのぼのてきて良かったです。
嬉しすぎ
2020年3月24日
知らない顔の続編をずっとずっと見たかったから嬉しすぎます!!さすが日高先生すぎる、、。
両作品とも良い
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「リスタート」と「知らない顔」のその後。
「リスタート」は今の景気と重なる感じで、その中で二人の仕事やプライベートでの関係が変化していてとてもリアリティがありました。アキくんの一途さは安定でした。匡さんの何かを乗り越えたからの大人度がアップしていて素敵でした。「知らない顔」の真くんは変わらず芯がぶれない。ハルちゃんは、時が経ち穏やかになったような。でも、主導権は渡さないよ!って感じがしました。両作品とも好きで、何回も読んでいた作品なので良い関係が続くんだろうなと思える素敵な話でした。「運命のひと」のイラストもあり懐かしかったです。
新装版同時購入特典全サ小冊子★電子版
2020年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新装版「リスタート」「知らない顔」発売時の同時購入特典だった全サ小冊子の電子版!全36P。

どちらも大好きな作品だったので本当に嬉しいー!久しぶりに再読して待っていました。2CPのその後のお話は、それぞれ変化がありつつも、着実に共に生きる道が見えてくるような幸せな仕上がりになっていて、このページ数でも大満足です!!愛溢れるキスに、とにかくニヤケちゃう。(今作はキスのみ)

「カラー表紙」1P
「リスタート アフターストーリー1」6P
「リスタート ドラマCD 2010年2月より再録」4コマ1P
「リスタート アフターストーリー2」8P
「知らない顔 アフターストーリー」11P
「あとがき」1P(運命のひと 星野×杉田イラスト)
「カラー裏表紙」1P
めっちゃ嬉しい
2020年3月24日
立ち読みなしでいきなり購入ボタンのみですが、
「リスタート」のアフターストーリー2本計14ページと、
ドラマCD「リスタート」の4コママンガ、
「知らない顔」のアフターストーリー11ページが入ってます。
ほか、カラーイラストが表紙合わせて2枚と、
あとがき1ページ。

日高さんの作品が好きで、もちろんコンプしてますが、
中でも「リスタート」は好きな2人で、
その後どうなったのか続きを読みたいと思ってたので、
めっちゃ嬉しい。
(あと「嵐のあと」の岡田と「シグナル」の芦原も好き)

ページ数の割に高めですが、そんなの気にならないくらい
2人の続きが読めてよかったーと思いました。
総36ページ。
日高ショーコ先生
2025年4月23日
最近、初めて知った先生が、日高ショーコ先生です。他の作品から入りましたが、先生が描く漫画はどれも面白いです。
相変わらず絵が綺麗…
2022年10月18日
「リスタート」と「知らない顔」のアフターストリー
です。その後の二人がみれて幸せ。
絵も素晴らしく綺麗で読んでいて幸せな気持ちに
なります。
買って良かった!
2022年8月6日
本編読み直してから購入。アフターストーリーありがとうございます!!!!それぞれの未来を感じつついつまでも好きあってるんだろうなと感じれるとてもよいアフターストーリーでした。
好みの2人のその後が見れて幸せ
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登録してもう日高ショーコさんの本ばっかり集めてます。リスタートが良かったので後日譚が見れて幸せ、これはもうプロポーズですね。リアルではあまりお目にかかれないほど甘いです。仕事の現実は厳しいかもしれないけど、貯めれる内に貯めて2人で幸せになって欲しい。後半は本編を見てなかったので、読むのやめておけばいいのに我慢できなくて読んじゃいました。
大好きな作品
2020年4月1日
きたいどおりでした!好きなお話のその後が読めてほんと嬉しいです。ページ数は少ないですけどそれ以上に感じるこの、満足感。期待通りです。買って全く損ないです!
匡とアキ!
2020年3月31日
日高先生作品のカップルは皆好きですが、特に匡とアキのカップルが大好きです。その2人のお話がまた読めて、本当に嬉しい!
嬉しい
2020年3月30日
短いけれど満足感は高いです。大好きな作品のその後が読めて嬉しいです。もっともっとその後の彼らが見たくなって困る。また続編があったら読みたい~。
いいですー!
2020年3月29日
リスタートも知らない顔も大好きだったので、続きが見れて嬉しいです(^ ^)知らない顔の2人ももっといっぱい見たかったなぁー。短いけれど、大満足です!
匡おかえりー!(アイドルのライブ風に)
2020年3月26日
匡が好きです!匡とアキのCPが好きです!だから読む前から星つけちゃう勢いですが読んでも減らなかった!日高先生はほんの短いエピも上手い。キャラを愛してるんだろうなーいつも生き生きしてるもん。短いけど満足です。出してくださってありがとう❗
嬉しすぎる!
2020年3月24日
元作品の通常版を紙で持っていて、特装版購入しなかったので、この特典読むのは諦めてました。今回読めて嬉しいです!元作品読者なら断然オススメです。
もっと読みた〜い
2023年10月6日
リスタートと知らない顔のその後。お話が短いです。もっと読みたかった。続編出ないかなぁ。待っています。
気に入った作品のスピンオフ
2021年5月20日
気に入った作品のスピンオフ作品という事でしたので迷わず購入です。もうほんと良いですこの作家さん。自分的に買って損はありませんでした
良き
2022年6月3日
はぁ〜癒される。いいです!!本編とは違った日常を垣間見てる感じがいい。こういうのを電子書籍化して貰えるのってありがたいです。
特別小冊子
2021年5月7日
『リスタート』から匡&アキ、『知らない顔』からハルちゃん&真の2組のカップルのその後のエピソードが読めます。ハルちゃんと真の話もっと読みたかったー。
どっちも!
2021年10月6日
どっちのカップルも幸せそうで良かったです。是非、リスタートと、知らない顔、2作品読んでから読んでください❤
短いけど…満足!
2021年5月15日
リスタートの二人が大好きで、その後の二人が見られて嬉しかったです!春山と真もかわいかった。
よかった〜
2021年4月25日
短くてもっと読みたーい!ってなるけど、その後の2人が見れてよかったです!
アキが可愛い!
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「リスタート」を読んだ後にこちらを購入しました。相変わらずアキから匡への愛が溢れている様子が微笑ましい。「知らない顔」も読んでみます。
2020年11月11日
日高ショーコ先生は神様です。
大好きです。
同じ時代に生まれてこれて嬉しい。
もっともっと
2020年10月6日
わーい続きが、見られるなんて最高!もっと見ていたい二組です。
その後
2020年9月18日
知らない顔とリスタートのその後が少し読めます!もっと!もっと読みたい!!となりますね。特にリスタート大好きなので…
美しい
2020年9月15日
エロさはないけどにんまりする
絵がキレイだからほかの作品きになるね
その後が見れて良かった
2020年9月12日
本編を見てからの方が凄く楽しめます。もっと見たかったけど、見れただけでも良かったかな。
後日談
2020年8月23日
他の作品の後日談です。その後も仲良くしてるのって見てて楽しいですよね。日高先生の作品はどれも綺麗で大人で素敵です。
匡ー!!
2020年7月7日
やっぱり匡が好きー!!良かった。はるちゃんも甘く優しくなってって良かった。良かったけど、欲を言えば、もっとイチャラブ見たかったです。
短いのに満足度高いです
2020年6月26日
短い話ですが、それぞれのその後が読めて感無量です。どのCPもラブ度が上がってましたね。短い話でも良いのでショーコ先生作品のその後を読み続けたいです。
幸せの続き 。
2020年6月5日
リスタートと知らない顔、のその後が見れて ウキウキしました。どちらも カプになって 幸せそうでした。
続きがよめて嬉しい
2020年5月10日
「リスタート」も「知らない顔」も大好きなので、続きが読めてとても嬉しいです。
それぞれ関係がちょっと進展してるんですね。いいですね。ありがとうございました!
2020年5月9日
リスタート、知らない顔のその後が見れて良かったー!アキかっこいーなー
その後
2020年4月29日
小冊子読めて感激です。リスタートしか分からなかったけど、二人が見れて良かった!
かわいかったー
2020年4月15日
マメじゃないので、サービス系の小冊子の販売ありがたいです。リスタートのCPすきだったのでうれしい
作者買いです
2020年4月1日
過去の作品もしっかり読みました。
あれからどうなったかなぁなんて思っていたので嬉しかったですね?
もっと読みたい!
2020年4月6日
匠とアキカップルが好きなので、また読めて嬉しいです!2人ともイケメンで目の保養になります!もっと読みたいー!!
嬉しい❗️
2020年3月30日
2つとも大好きな作品なので、今では手に入らない特典小冊子が電子で読めるのは、とても嬉しいです。
どちらも、もっと続きが見たいよ〜。
良かった〜!
2020年3月30日
二作品のその後が読めて幸せでした!それも、いー感じでのお話。雰囲気も素敵で、もっともっと読みたくなりました。
短い!けど満足!
2020年3月29日
匡とアキが大好きなので続きが読めて満足です!本当はもっと、もっと、もっと読みたかった!ハルちゃんが真って呼び捨てしてるのも見れて良かった〜♪
2020年3月29日
リスタートの続きが読めて、この二人がまた見れて本当に良かったです。この先も見ていたいくらいです。