ネタバレ・感想あり愛獣のレビュー

けけけけもなー!!笑
2021年4月24日
ケモの扉開きました。。。笑
可愛すぎるぞ!?これはもっと布教したいです。皆さん読んでください。凄く可愛いです。あったかいです。
獣人受けだけ読みたい
2020年7月25日
そんな人のために、こういう本こそ単話売りしてほしい。そのための単話売りシステムじゃない?ここのレビュー見ても、作者さんの獣人受けめちゃくちゃ人気あるから是非単話売りしてほしい。そして、獣人受けの続きとか受けだけの単行本をいつか……!
大好き…!
2020年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう設定が最高でしたー!
ただ、人外受けが1話だけだったのでそこがちょっと残念です。
また次回作も期待できる作者様だと思います。
獣人
2024年4月21日
人間×獣人はなかなか見ないので珍しい〜!ってなりました。この話をもう少し読みたかった。
せめてこのシリーズだけで一冊にして欲しかったなと思いました。
gateau selection 11
2024年3月23日
を読んで、面白そうなので、コミックのチェックしに来たら、続きはなく単話みたいですね…新しい扉を開いた先が読みたかったんですが…gateau selection vol.11 無料お試し版に収録されています。
逆バージョン♊
2023年12月3日
獣人と人間のいくつか読んだ事あるけど、逆なんだ!と意外で良かったです。
もっと読めるかと思いきや他数話入っておりちょっと物足りない読み足りない気もしますが獣人好きだからいっか笑
獣人受け(1話目)のみ読みたいかたは…↓
2023年8月28日
◆1話目の獣人受けだけ読みたいかたは、0円の『gateau selection vol.11【無料お試し読み版】』で1話がまるっと読めますよ🖤作者様名をタップして「作品一覧」からどうぞ。
◆その後の二人が気になって単行本ページに来てみたのですが、この単行本では続きは読めないようで残念です😌描き下ろしは気になる…。◆単行本は未読、1話目のみの評価にて失礼致しますm(_ _)m
表紙のふたりが!
2022年4月30日
試し読みしたら表紙のふたりがめっっちゃよかったので即購入。でも残念なことに一話しかなかったのでもっと読みたかった…。大上さんを店に連れてきてくれた部長とNo.2のお話が前後編で2話、生徒会長×用務員のお話が1作、ショタコン×ショタの幼馴染み高校生ものが1作収録されていました。初読みの作家さんでしたが、けもはかわいいしデフォルメ絵もかわいいしテンポも好きだったので他作品も読んでみたい。
1話の
2020年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ カナメ×大山のカップリングをもっと読みたい。続かないのかな?獣人ウケがいい。
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさん書かれているように、獣人受けは1話だけです。もう少し獣人受けが読みたかったです。かきおろしに少し出てきますが、一冊まるまる獣人受けが読みたかったです。ですが、可愛いかったです。恥ずかしがってる姿にもふもふがたまらないです。
これはまた書いてもらうために書くしかない
2020年4月17日
口コミで皆さん書かれてるとおり、獣人受けは一作のみです。まるっと読みたかった!!だってめっちゃかわいいからです!これはここで口コミしてまた描いてもらうしかない!と思いレビューしました!
獣人受けは1話のみです。ご注意を!
2020年4月15日
コミックスとしては面白い一冊なのですが、カバーの獣人が受けの漫画は、最初の1話のみです。
他は、獣人×小悪魔系男子の漫画が二話完結、褐色長髪男子受けの漫画が一話、ショタに見えるショタじゃない年齢の男子の漫画が一話、それと、描き下ろし漫画です。
描き下ろしに、カバーの獣人受けがまた出てきてくれるけど、基本の獣人受け漫画は一話だけ。
獣人受けを期待して買うと、肩透かし感が。
漫画としては、他の話も良かったし、(獣人×人間の話は、好き嫌い分かれそうなオチではありますが。)エロに魅力もあるし、個人的には褐色男子受け大好きなので嬉しかったですが、でもやっぱりカバーに惹かれて買ったので、ガッカリ感はありました。
滅多に見れない獣人受け!と思ったのになぁ。まあ、目当ての獣人受けはすっごく可愛かったのでその点は満足ですが。

どちらかと言えば、二話目の獣人×人間の漫画の方が、作者先生はストーリーに力を入れて描いてるぽいのでこちらをカバーにした方がよかったのでは…。
1話目以外は全部人間受けだし。
一冊まるっと獣人受けだったら最高だった…。大上君可愛いすぎる。
獣人専用ホストクラブから2CP
2020年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人専用高級ホストクラブ「愛獣(ラブビースト)」から2CP+読み切り2作収録。試し読みの可愛い獣人さんに惹かれて購入。でも1話だけでちょっと残念。もっと二人の話が読みたかったー。
「愛獣 No.1ホストの場合」
俺様系のNo.1ホスト・カナメ×犬系獣人の大上。犬系では珍しく気弱で臆病な自分にコンプレックスを抱えていた大上を、本来受け身の人間(カナメ)が抱くことで互いに知らない扉を大開放。真っ赤になってる大上がほんとに可愛い!
「愛獣 No.2ホストの場合」
大上の上司で常連の丸×小悪魔系のNo.2ホスト・光井。プライベートでもお付き合いしている二人だけど、常に不安を抱えている光井。なんとも特殊な関係に落ち着いたな…。幸せならいいけど、ちょっと理解し難い。
「放課後セラピー」
真面目な堅物生徒会長×ゲイの用務員。生徒会長が陥った深刻だけど美味しい症状につけ込んで秘密の特訓へ。絆されるのも納得!
「ショタコン★彼氏」
幼馴染みの功二×ちびっこ高校生・大貴。ランドセルの小学生スタイルに違和感のない高校生とは。オチに笑った!
レアな
2020年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みと表紙のカプは一話だけです。世界観は次の話ともつながっていますが、珍しい獣人受け!と思って購入したので、少し残念でした。
表題作は犬獣人受け、他には犬獣人攻めの同じ職場のかわい子ちゃん受けと、オナ狂い生徒会長と褐色用務員受けのカプ、無自覚ショタコンと見た目ショタ受けのお話が入ってます。
個人的には犬獣人受けの話をもっとみたかったけど、レアな犬獣人受けがみれたので4にしました。
えー
2020年9月22日
そっちがメインに書かれてるの?№1の方をもっと読みたかったな。絵もエロスもいいなって思ったけど内容が表紙と違うじゃん。
獣人モノ、好きなんですが
2022年5月9日
獣人好きなので、評価とあらすじだけを見て、試し読みもせずポチッとしたのですが、思ったより軽いお話でした。なんというか明るく軽く、心に響くものが何もなかったなあ。あっけらかんとしていて、暇つぶしにはなりますが、豊かな情感などは皆無なので、私の趣味ではありません。損した気分です。
作家名: 吉永だらお
ジャンル: BLマンガ 人外・獣(BL)
出版社: 一迅社