ネタバレ・感想あり彼女たちの秘密のレビュー

SALと内容被りがあります
2022年7月15日
内容はもちろん最高。ただSALを持ってる方は気をつけてください。1本?もっとあるかな、同じ話が入ってます。
2021年1月31日
特に、クリスマスのと、古書店の子との話が好きです。どの話もいいですよ、もちろん。
最高だった
2020年9月6日
作画は洗練されてスタイリッシュ。内容や恋愛模様もネチネチしてなくてさっぱりしてる。どろどろが好きな人には物足りないかも。性的な描写も少ない~ほぼないので、本当に純粋な可愛いGL好きな人向け。
GLとしてはナチュラル系。男性への忌避から女性へ行くのではなく、どちらの選択肢も考慮した上で『大好きな人』として同性な友人を選ぶところは夢のある世界観で、とても素敵。
他の方のレビューに男女版の希望もあるみたいだけど、これは女性同士だから最高なのだし、女性同士で完成形なのではと思う。個人的に男女だったら興味なさすぎて読んでなかったかも。
とっても素敵
2020年8月9日
皆さんが書いているように本当に素晴らしい作品達です。短編ですがどれも面白いです!
この作者さんの長編の作品や、男女、男男の作品も見てみたいと思います。
続きを、続きを…
2020年8月8日
どの話も最高です。絵も百合漫画界で最強に上手い。過度に弱い立場で描かれていないのがSAIKO。難点をあげるとしたら、短過ぎる事くらい。永遠に読んでいたい。
素敵でした。
2020年8月8日
1話1話は短いのにそれぞれのストーリーを別々の映画に出来そうなくらい内容の濃さでした。

また短いストーリーだと不自然に思ってしまう流れがあったりするのにこの作品はとても自然で感情移入するけど自分は第三者の視点で見ていてすごく不思議だけどとても心地よかったです。
世界観に入りすぎていたみたいで読み終わったあとはっと現実世界に戻された感覚でした。
ジェンダーに囚われない作品
2020年5月8日
恋した相手の恋愛対象が異性じゃなかったときほど、戸惑うこともないけど、最高なことなんて思うこともないと思います。

この作品はそういう感じでした。人として好きになったならジェンダーなんて関係ないです。

素敵な作品でした!この方たちのその後もぜひ読みたいです。
試し読み?
2023年2月13日
作品を無料で読めるべきだとは思っていないが、無料立読みが「表紙、口絵、目次」のみで本編一切なしというのは初めて見た
さすがにこれで購入を決断はできない
評価が高かったので読みましたが…
2020年8月27日
初めて同性の恋愛のお話を読みました。
やはり、同性は苦手でした。
男女に置き換えたら良いストーリーだと思います。
作家名: Sal Jiang
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 百合・GL