ネタバレ・感想ありロンリーガールに逆らえないのレビュー

とおといいいいいい
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、2人が尊すぎる!3巻の時雰囲気が悪くなったけど仲直り?してくれてめっちゃ嬉c、早く結婚しろ!
尊いの過剰摂取すぎる!!!!!
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空ちゃんが、彩花と関わることでいろんな世界を知っていって、恋も友情も成長していって絶賛ヌマり中です〜絶対に見た方がいい百合作品No. 1です!!!(個人の感想です)樫風先生の素晴らしい絵がまた素晴らしく、見れば見るうちにハマっていきますよ…!絶対に見た方がいいです!!!!特に遊園地のお化け屋敷の描写。すごく尊くて思わず泣いちゃいました…。。。また、取引という関係なのか、それとも他になんの関係なのか…彩花や空が考えていく描写もすごく考えされられました!個人的に樫風先生の絵がすごく好きなので、今までにないほど力作だなぁと感じました!!!キスシーンもたくさんありますよ!!!!これもまた書き方が素晴らしくて…この作品は、あまり百合に沼れなかった人もぬまること間違いなしです!!!
良かった!!
2024年10月9日
ニヤニヤほんわかした。
絵がとても綺麗でずっと読んだいたくなりやした。
社会人編もあれば嬉しいなぁと思った。
キスから同棲まで一直線のJKラブ
2024年8月27日
「桜井彩花」は可愛いくて頭も良い、運動神経抜群の学級委員。「本田空」は彩花に恋焦がれる積極的なクールビューティ。彩花は空にキスされて、空を好きになり、空に告白し、空と付き合い、空と同棲する事になる。話の展開に片時も目の離せない、話術の天才樫風先生ならではの面白い作品だ。2人の同棲中の大学生ラブは是非読んでみたいものだ。
ロンリーガールに逆らえない
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、本当に幸せがいっぱいの作品でした□
みんなそれぞれの道に行って会うことも高校のときよりすくなるなるけど友情は消えない、信頼し合っていける関係がとても尊いです□
樫風先生素晴らしい作品をありがとうございました□

素晴らしい。
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんはストーリーのクオリティが高いと思います
もうまず不登校と優等生というスタートから神漫画確定なのですが、読み進めていくと尊いの連発でつい、椅子から転げ落ちてしまい漫画に土下座をするほどでした。
私が好きなのは恋心に気づく瞬間ですね。表情の変化がとても綺麗でしたし、顔の描き方もすごい好きですし、「お願い」という制度も凄い面白かったです!!!!!!!!
1番大好きな漫画になりました
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し試し読みするだけのつもりが全巻一気に読み進めてしまいました。なぜ今まで読んでなかったのか不思議なくらいです。毎日読みたいくらい尊いが詰まってます。。
中学校時代の空視点、ほとんど彩花と繋がりはないのであまり描写も多くはありませんでしたが、そこだけでももっと見たいと思えるくらいの心情変化に胸がギュウっとなりました。高校卒業後のふたりも本当に可愛くて可愛くて、ずっと見守っていきたい、、(;_;)
素敵な作品に出会えて良かったです。ありがとうございました。
ロンリーガールに逆らえない
2023年9月21日
その後の幸せ胸きゅんを見せて欲しいです。ほんとに幸せな気持ちになれる漫画でした…何度も何度も読んでますが幸せな気持ちになれる漫画です
尊い
2023年3月11日
本田さんの掴めない感じがたまらなく良い。まだ始まったばかりだけど、ずっとドキドキしてた〜〜!これからが楽しみ!
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくキャラの絵柄が好きなのと、主人公の普段は何でもできるけど本番に弱いところがかわいい、1巻までしか読んでないけど面白かった
好きすぎた…
2023年1月26日
最初はどんなストーリーなのかと緊張して見始めたけれど、話の先がどんどん気になって、とてもドキドキしながら見ていました😩
登場人物のキャラ設定もすごく良くて、どハマりで💗
とにかくかわいい、尊い...
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単なる恋愛の話ではなく、家族愛、友達の絆、将来についての考え方等たくさん学ぶところもあるお話しで吸い込まれるように一気見してしまいました。
主人公の2人だけでなく友人のサブストーリーも可愛らしいです。誰かを必要とし、誰かに必要とされるしあわせを知ることのできる漫画でとっても胸が暖かくなりました。同棲後の続きも見たいくらいです!!!
可愛くて泣くw
2022年12月16日
一気に全巻読み終わりました。第一巻から最後までの初々しさに刺されて、ずっと微笑みが止まりません!キャラも絵もとても可愛かったですw
とにかく尊い
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、尊いです…!!
可愛いしかないです、、感情の描写も絵も素晴らしくて大好きです、私が初めて買った百合漫画です✌
気だるそうな空ちゃんが性癖すぎて…笑とにかく作者さんには感謝です!!!とっても幸せな気持ちになるので✨
やっとーー!
2022年4月30日
尊さMAXの巻。
やっとーー!!!
と胸をなでおろせる。
今後のイチャコラが楽しみです。
やっぱかわいい女子のキスはいいね!

絵もストーリーも最高
2022年1月23日
気づいたら最後まで一気読みしていました笑
絵もストーリーも可愛くて、どんどん引き込まれてしまいます。
もっともっと2人のラブラブが見たくなりました!
やっと気持ちを伝えられたか
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彩花がやっと好きと伝えられたことが良かったし可愛いなおい。もっとイチャイチャしてくれ!
👍
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の子達がとても可愛い 先生に脅されながらもしっかりやってしまう可愛さがとても面白い みなさんも読んだ方が良いと思う😊
かわいい…
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空の小動物っぽさが可愛すぎてきゅんきゅんします。出てくる人みんないい人で読むと幸せな気分になります。
尊い
2021年10月16日
2人がめちゃくちゃ尊いです。顔がずっと緩みっぱなしになっちゃうし、幸せな気持ちになり続けます。すき。
良い!!
2021年9月23日
絵が綺麗でとても良かったです!
ストーリーも良くて最高でした
主人公とこれからどうなって行くのか楽しみです❗️
尊すぎて禿げた
2021年9月12日
絵がほんっっとに可愛い!
ただただ癒されます。
空気が美味しい………………
いいですね青春って。いいですね若いって。
笑いあり胸キュンありの純粋百合って感じ。
おすすめです!!
2021年7月3日
もう最高がすぎます!
早く次が読みたくて仕方ないので早く次を出してー!
🍙
2021年5月19日
百合百合すぎてもの凄いかわよい
絵も好みですしこれからどうなっていくのか楽しみ
まさかのGL
2021年4月17日
はあ、GLいい!絵が綺麗だし、読みやすい!
主人公が本田さん呼びなのもいい。
癒される
2021年4月17日
イラスト、お話の内容もすごく可愛くて癒されます。これからどうなるのか楽しみです
終始
2021年3月29日
キュンキュンしちゃいます。
2人の関係性がどう変わるのかも楽しみです!!
2020年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転校生に邪魔されて恋心が芽生えるパターンかと思ってたけど、転校生めっちゃいい子だった😄
続きが楽しみー
綺麗な描線
2020年6月4日
可愛い画風で、ストーリーも好み□
委員長と空の今後、続巻楽しみです□
2020年4月19日
絵がとても綺麗で登場人物もめちゃくちゃ可愛いです
内容もとても面白いです
良いです。
2020年4月17日
とても良い内容でした。絵も綺麗ですし、登場人物も可愛くてとても楽しく読めました。
可愛いGL
2023年7月29日
文武両道の優しい彩花と不登校気味の空、二人を取り巻く仲良しグループの優しいお話。主人公の彩花が優しい。空は引っ込み思案でホワホワしてて可愛いけど、自分にはいまいち魅力が分からなかった💦

彩花がなぜ、好きになったんだろうって。読み直してから、余計に感じてしまったのですが、もともと空が彩花を好きでグイグイ迫ってたのに、告白も皆に告げるのも彩花一人が頑張ってて「?」。特に皆に告げるのは二人でも良さそうなのに彩花一人でテンパるくらい頑張ってて。空の母親に談判するのも彩花の頑張り。空はキスとかギューってしてとかのオネダリばかりが目についてしまった😓彩花は空への気持ちも周りへの配慮も頑張ってるのになぁ。引っ込み思案でダメなところを好きになったってことかな。

全部購入してちゃんと読んだし、好きなんですけど…何だろ、モヤッとしちゃいました。
大胆なのに初々しい
2022年11月2日
大胆なお願いごとから始まる関係性なのに
蓋を開けるとなんと初々しい。。。
可愛い2人の関係性の変化を天から見守れる
読者でよかった
1巻読みました
2022年5月26日
あれ、これはもしや、もしやもしやと思ったら、やはり新しい扉開いてました。これが噂の!ですね。桜井さんの性格を踏まえての、心が近づいていく流れが自然で、ドキドキでした
かわいいです
2022年5月20日
無料版の続きが読みたくて購入してしまった。知り合うきっかけとか絵もかわいいです。ずっとこんな感じで続いて欲しかった。
絵も内容も良い!!
2021年4月24日
とにかく設定が可愛い!!まさに百合って感じがして読んでて面白いし、ギャグっぽい所もあるからクスッと笑えて、オススメです!!
良き
2020年4月27日
コミックでほとんど読んでたけどまとめ読みしてもおもしろかった。設定・展開に意外性はないけど良い作品だったのだなと改めて思う。絵自体は好きだけど雑さがちょっとだけ残念。
不登校の少女との百合作品ですが…残念!
2022年5月12日
とても良い百合作品なのですよ!
コンプレックスを持つ優等生少女と不登校の少女との百合作品です。
しっかり感情の変化も描かれていて、心理描写も良く二人の気持ちを応援したくなります。
ただ推薦入学のためにヒロインを不登校の少女を説得に行かせる先生の設定など、不自然で感情移入出来ません。
ご都合主義なストーリー展開が残念だと思った百合作品です。
作家名: 樫風
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 百合・GL