ネタバレ・感想あり路地裏プッシーキャット【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

なずく君は魔性だーーー
2025年4月28日
絶倫コワモテの綺史さんを、ここまで執着させる受けのなずく君、凄い!可愛いし、素直にデレるし完璧!これはもう運命的な出会い。何度も読み返してます。
大好きな作品
2025年4月22日
読み放題にて
何度も読み返してる作品
とにかく攻めの綾文さんがカッコ良い
自分勝手で最低なのに、なずくを思いやって、一途になっていく姿が好き。
ぶっ飛んだ雰囲気やばい。
なずくがヤキモチ妬くところも可愛くてキュンキュン❤️
2人の間に流れている空気がとにかく良い✨
番外編デジタル化希望!!
2025年4月14日
最高すぎてどうしても番外編読みたいです。
探したんですがもう買えないようでぜびともデジタル化よろしくお願いいたします!!
一番の神作だと思ってます。
よろしくお願いいたします!!
これ好き♡♡
2025年4月13日
イケメン可愛い、このお話つい読み返したくなる♡♡
読み放題だから無料で読みまくりなんだけど、単行本も買っちゃおうかな…と頭をよぎったり。
2巻で終わっちゃったけど、まだまだ2人の続きが私は見たい!!続編見たい!!ないかな〰️?出して欲しいな〰️。
BLを語るなら読むべき一冊
2025年4月6日
久しぶりに読み返してレビューをしてなかったことに驚いた。何度も色々なところでおすすめに出ているこちらの単行本ですが一度は読んでみると何度も読みたくなると思います。ガタイのいいかっこいい彼と可愛らしい小柄な彼との溺愛に移っていく過程や包み込まれてる関係、愛らしく素直な受けの家族友人たちからの愛され度など色々な面で満足出来る作品だと思います。
攻めの気怠さ加減が良き
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちゃんはは可愛いし、攻めは、こう…なんて言うんだろ。好み過ぎて良き❤無関心な攻め様がだんだん、変わっていく様子がとても良いと思います😊
とても良い〜
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ …どうなる事か?と、読み進んでいったけど、終わりヨシ!でした。
絵は綺麗で好みだし、二人共美人だし、
特に、攻めくんの、髪の隙間から覗く美しさが好き!
執着ぶり、溺愛、とても満足!!!笑
この先も読みたいです。
是非、続編を願いたいでーす。
だいすき♡(( ♡´(´꒳`⸝⸝⸝⸝))
2025年1月30日
めろい!!!よみほなのにいい作品に出逢えて良かったーー😓
絵柄がとっても好みだったので作者さん買いしたい⟡.·
神作です
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死ぬほど感動したこうゆう系はやってくれっ!!!!BLヤンキーまじ最高すぎてキュンキュンしてる(´❛-❛`)、素敵な作品ありがとうございます泣
3150
2025年1月11日
とってつもなく大好きな内容でした。
攻めちゃんの溺愛ぶり最高にヨダレが出ます。。
最初の入りの印象が凄すぎて終わりが予想できなかったけど、ハッピーエンドでラブラブに終わって良かった;;
最終的にお互い大好きなのねー
2024年12月18日
何だそりゃ!?いいの…?受くん(汗)という始まりで、事後も動揺もない様な受くん…。さらに、え、また会うの…?!え…そんな頻繁でも?!なんか普通に受け入れてる受くん…。からの、お互い両思いで攻の甘々な変貌ぶりに、最終的に、読んでよかったー、になってました。付き合ってからはお互い一途でお互い大好きなのがひしひしと伝わってきました。
読んで損はない!!
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お値下げされていて気になり購入しました!BLはファンタジー!最初結構無理やりでしたが最終的には両思いになってく様子が好きでした。遊び人が相手を1人に絞って一途になってくのがとてもよかった!絵もキレイでえちちでした
最初は酷い奴から〜
2024年11月18日
ちょっと最初の出会い方で(とっても酷いことをされちゃう)このお話しから離脱!っていう人もいるかもしれないけど受けの男の子はお姉さんの言いつけを守ってたら好きになっちゃってた。攻めの方もいつしか好きになって両想い♡なので純愛も少し入ってる要素が攻めの方に荒っぽい態度だけどあるから最後まで読むと"お幸せに♡"の感想になります。なので1巻の途中まで頑張って読めば後は♡♡♡です。ただ攻めの方が謎多き人物なのでもう少し掘り下げて欲しかったかな?
良いねー
2024年11月10日
1巻のみ購入し読みました。177ページありました。読み放題にある作品だったんてすね。付き合ってからの攻めくんが甘々すぎる…。幸せ~
かわいすぎ!
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会い最悪すぎてそりゃお姉さんに言えないですよね笑
でも!そこからの溺愛がすごいです!
最後の方のお腹の上に受けを乗せて手を組むところがめっちゃよかったです!!!
読んで損はない
2024年10月6日
マジで最高でした!私黒髪受け派だからほんっっっっっとに目の保養でしかなかったです!オレ様系の攻めもまたいい…
2024年10月5日
倫理観は(BLはファンタジーなので)置いといて、身体とか攻の顔とかめちゃ色っぽいです。えろシーンが本当にえろ綺麗でした。
受は小柄なんだろうけどもう少し肩幅とかあるとなお好み。大人と子供(小、中学)くらいの差なので。でもとにかく綺麗!目の保養です。
可愛くて手放せなくなります
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の最初の出会い、真面目でいい子のなずく君にした行為で、嫌な人もいるストーリーかなとは思いましたが、こんな奴が!絶対!すごい溺愛に変わってしまうと思っていたので楽しく読めました。
なずく君が綺史くんの仲間?に殴られたのは嫌でしたが。
超超オススメです!!
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は嫌な始まり方でしたが最終的にはラブラブ!!これも全部始まりはなずく君のお姉さんのおかげなんだよな…。お姉さん登場でどうなる事かと思いましたが認めてもらえてよかった…!!
なずく君がちょっとチョロいですがそれもまた良し!!綾史さんの恋人同士になってからの甘々がヤバかったです!!
ずっと気になってた作品だったので購入して良かったです!大満足してます!!!!
欲を言えばもっと2人のイチャイチャがみたい…!!
最高の組み合わせ♡
2024年9月1日
なずく君×綺史さん最高の2人!特に綺史さんはクールで意地悪だけどなずく君にだけは優しい一面や甘えもありたまらない♡なずく君の素直な性格にも愛おしさを感じます!出会ってから付き合うまでの展開も付き合ってからの2人の絡みも最高です♡
ほんと好き〜💕
2024年8月23日
受けは勿論、攻めも好みすぎて……!
出会いが出会いなだけにヤバさは感じますが、そこも癖になってきますね。
何度も読みなおしては萌えてます❤
お気に入りな漫画です!さいこー!
最高にえち
2024年7月24日
読み返したくなる内容!
リピ何回したか分からないほど好き□□
あやふみさん基本強引だし俺様だけど
なずくにだけは優しいの最高です□□
漫画なので!!
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、現実にあったら絶対ナシだって思う。それはそう。よく受はそのまま受け入れたな?ってフツーに思う。
でも、とにかく攻がかっこいいんだよーーーー!!
もう、まさしく天上天下唯我独尊。完全に悪側。でも、受に会って、初恋で、すべて手探りな所とか最高にイイ。。。しかも、早々にこれから先の相手は受だけってなっちゃう溺愛。最高。
続き読みたいです。。。大学生編。。。嫉妬とかみたい。。。余裕なくなっちゃう攻みたい。。。
ううう
2024年6月16日
めっちゃおもろいこれは…最初はお…お???って感じ見てたのがだんだんおお…お、?''おお!おおおお……;;♡って感じでもう大好き…2年後のさらに後も見てみたいなあ…
最強
2024年5月26日
久々に読んだけど、好き。何度でも読める。始まりはあれだけど、なずくが救っていると思ってるならそれでよいし、何より綺史がかっこよくないと成立しないんだけど(笑)一途になった綺史は色んな意味で最強で、なずくも芯が強くてかわいくて、お似合いのカップル。番外編もあるようなので、電子で是非読みたいです。
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻読了。
徐々に自覚していく2人の過程や結ばれた時の表情や言葉がとっっっても良かった。
繰り返し読みたくなるほどの多幸感です。
作者さまぁぁぁぁ番外編も電子書籍にぃぃぃ
2024年5月6日
いや、めっちゃ良かった!❤確かに最初の方は、自分のお尻やられてるのになずくどういう思考してんの?軽すぎるでしょ。現実世界だと結構やばくない?とか思うかもだけど、まぁなんと言おうと漫画の世界なんで許せる範囲かと!😁
それよりも、まじっっで、番外編も電子書籍で出して欲しぃ(т-т)
ほんとにぃ、自宅だと家族居るんで読めないんですぅ
でもまじで読みたいんですぅ😩
いつでもお待ちしております(*^^*)
最高か?
2024年4月14日
好みではない細かいあれやこれやには目を瞑れる素晴らしさでした!2人の性格、関係にただただキュンキュン!ラブラブ同棲編見たい‥!!!
ぞくへんー!
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかいい!すっごく!いい子な受けにほだされていく過程がなんかもう!初キスとか、初キスマークだらけとか。攻めも受けもバックボーンまだまだ掘り下げれそうなのにな。波風あるのは嫌だけど、日常イチャイチャはもっと見たい。
最初から最後まで良すぎる
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初試し読みした時、こんな出会い方ある!?ってなってたけど絵柄が好みすぎてポチらせて頂きました!!w
でも最後まで読むとこの出会い方ありだな〜!ってなったので全て最高でした!また、この2人の関係もよく、攻めが受けを溺愛しているのに心打たれました!!
購入して得しかありません!
強引さも急な優しさも最高
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引に連れ込んで…ちょっと酷くない?と思いきや、徐々に近づく距離とその後のトロトロの優しさがたまらない!23歳と17歳ぐらい?の年の差もちょうどよくて好きでした!
なずくくんかわよ
2024年4月5日
無理やりからの甘々が堪らない..そして素直でえっちななずくくん可愛いよぉ!!2人で甘々な同棲編もぜひみたいです!!
続編出してほしい!!
2024年3月9日
めっちゃ良かった!!
かっこいいと可愛いが過ぎる!
絵柄も最高でドンピシャだった!
続編も出して欲しいなぁ、、、
素直ななずく
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目に素直にお姉さんのいうことを守って変な男につかまってしまったなずくくん。。。だったはずが、すっかりその男に絆されてしまったのね。あー、なんかうらやましい、こういうの!決して他人には言えないような始まり方ですが、運命的ですよね。いいなー!いいなー!お姉さんもミステリアスで良かったです!
何度でも読める
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理やりから始まる関係なので苦手な人は注意が必要ですが、私は大好物でした!
受けは可愛い受けが苦手な私も好きにならずにはいられない素直なイイコ。
攻めは受けにだけ優しい超美形。
2巻で始めて攻めの年齢などが明らかになりますが…職業ギャンブラーはやばい。受けくんのためにもまともな職についていただきたい。
すきすぎて何回も読み返してます!
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに大好きなお話です💗あの出会い方からこんな純愛になるなんて😄ほんとに続編希望します!!あやくんの溺愛ぶりをもっと見せてほしいっ!
よみほで最後まで読めます
2024年1月23日
あやとなずくの体格差にキュン。裸体の描き方がお上手です!無口で俺様なあやがなずくに譲歩していく過程が愛の深まりを感じてこれまたキュン。としました
何回も読み返してます。
2023年12月24日
いたいけな男の子に好き放題しているウチにハマっていっちゃうのが良かったです。方向性は違ってても素直な人たちなんだな。自分に忠実で、双方相手にベタ惚れなのに、どこかサラっとしている。そんな空気感が読んでて心地いいから繰り返し読んじゃうのかな ?
綺史さんがミステリアス過ぎる
2023年12月9日
目が隠れがちないのに漂う漢感。左手し人差し指のタトゥー
一の意味は積極性
服盛られて未成年に強制性行為罪だけど、そのまま通いつめて。お人好しの、ネジ飛んでない?なずくくん。プッシーキャットだわ。子猫ちゃんかわいいわ
エロイ腰つきだわ凄い濡れるし、性欲あるし、なのに可憐。
可愛いDKにハマっちゃった23歳
お姉ちゃんは、なんで認めたの?
無理やり⇒恋人。王道BLなんだよね。
いいマンションに住んでお金に困ってなくてコンシェルジュが居るマンション。お母さんの絢子さんは恋人に見える
めちゃくちゃいいところの働かなくてもいい上級国民てことで納得してみた。
良かったです。
2023年12月2日
始まりが無理矢理だったのに読んでいていやなかんじがしなかったです。悲壮感がなく、人助けって、なんだそりゃーでしたが、二人が心を通わせていく過程が良かったです。
相思相愛
2023年11月28日
無理やりな性的関係を結ばされ、性格的にかけ離れているような2人が、すこしずつ気持ちを通わせ合っていき、愛溢れた両思いになっていくのがすごくよかったです!
えろー
2023年11月24日
暴君強気攻めと清純受け。暴君な攻めが好きを自覚して優しくなってくのが最高にいい。女遊びもやめて受けに一途に執着する感じ本当にたまらない!!
キュンキュン!
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がキレイです。
そして、なずくかわいい!絢史かっこいい!!
本当に大好きなマンガで、もう何回も読み返してます♪
ただ…2巻でお姉ちゃんがしゃしゃり出てくるところ…高校生男子の恋愛に普通そこまで姉がシャシャる?って若干イライラしました(^^;)
まぁでも結果的に絢史のかっこいいところが見られたから良かったのかな…?
本当に大好きなお話です♡
かわいい!
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は人助けのつもりで綺史に付き合っていたなずくが段々と綺史の沼にハマっていく様子が面白かったです!特に綺史にオレ以外に触れないでと言っていたシーンは最上級に可愛かったです!!なずくが可愛すぎて終始癒されてました笑笑とにかくオススメです!!!
ツボになるのはナゼ?
2023年10月25日
読み放題で読み、2巻だけ購入。なのに、どうしても全部読み返したくなり1巻も購入。始まりがえっ⁉なんだけど、とにかハマりました😄読み返してる回数で最高決めてるんですが、こちらは最高レベルBL💗何度読み返したかわからない😍
読み放題にて
2023年10月23日
始まりはそんなんでいいの?!って感じでしたが、読むにつれ、なずくくんは可愛いし絢史さんのあまあまな感じが良かったです(^^)
最高でした!!
2023年10月2日
絵もとっても綺麗で話の内容も良かったです!受けがとても可愛いし、攻めもとっても中身デレデレなところとか本当に最高でした!!また読み返します!!
5回は読んでます、、!笑
2023年9月30日
とにかくストーリーが良い。そしてビジュアルも最高。記憶にあるだけでも5回は読んでます!!!まだ読んだことのない人には本当に読んでほしい、、、
カバーの激しさ笑
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインキャラクターの2人が可愛らしくて、通して読んだとことカバーの激しいエロさよりも2人のカップルとしての可愛さが心に残ります。
こんな展開って思いつつ、いい!!
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじまりは、そりゃあ理不尽。
でも、なずっくんのよくわからない純粋?さに、変わっていくカッケー男がいい。
一応、1巻だけでも、オッケーだけど、
2巻で、より深まる絆とお姉さんの性格がナイス。
最高!!!
2023年9月16日
表紙に惹かれて買いましたが、大満足でした^^
いきなり路地裏から始まる恋でファンタジーならではだなと感じましたが、全然気にならないぐらい刺さりました。
黒猫は幸運を運んでくれるのは本当ですね!
2巻でも満足ですが、もっと読みたくなりました!!お友達にも勧めたいです^^
黒猫
2023年9月15日
黒猫からはじまって、、
無理やりのは描写はすごく苦手で好き勝手にされるのは好まないのですが、なずくはなぜか綺史が気になり好きになってしまいます。
綺史はこれまでの適当かつ身勝手な付き合い方ではなくなずくに執着そして一緒にいるだけでもいいなど合わせることもしはじめます。
そんな関係から、お互い両思いだとわかり危なっかしいけどラブラブな関係がはじまります。
絵はきれいなので読みやすいですし、綺史が不器用ながらもなずくをかまったり、なずくが照れたり初々しく付き合う姿がとてもかわいらしく話をなごませてくれました。
DKと遊び人
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいぶ前に試し読みで読んだ時点でうわーないわーと思ってそのまま終わってたけど読み放題であったので読みました。結果、面白かった!絵も好きだし綺カッコイイしなずくかわいいし良き。出会いは最悪で綺はもちろんのことなずくもなんでこの子平気なの!?って神経疑いましたが(←)読んでいくうちに綺が変わっていってめっちゃ溺愛してんじゃん〜ってかわいく思えてきた。
ただ欲を言えば二人ともなんで相手を好きになったかの心理描写ほしかったなぁ。
あと、綺!!働いてくれ!!たとえどんなにいい男でも働いてない男はちょっと…描き下ろしあたりで仕事始めてるかと思いきや最後まで仕事してなかったー!!!いや、働けーーーー!!!!
しかも完結。うん、なずくのためにと思って働き始めるのよねきっと。そう思うことにしよう。
もっと続いてほしかった😓
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はそんな流される(優しすぎる)ことあるかと思いましたが、漫画の世界なのでおーるおーけー!イラストもきれいで可愛くてエッチのシーンもすごくよかったです!2巻だけで終わってしまうのが悲しいくらいです!!
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルじゃありえないけど何故か何も考えずに読めるし情のあつさみたいなのが良いですねとても
見つけられて良かった
BLはファンタジー!
2023年8月21日
あまりこういう出会い方で恋に落ちる作品にはハマらないのですが、何故かこの作品はドンピシャに刺さりました…そもそもヤる為の廃屋が路地裏にあったり、攻めの職業がギャンブラーといった非現実な設定ではありますので、細かい部分は読み進めてくうちに気にならなくなる (笑)
というか近頃はリアルな作品も多い中、これは如何にもBLはファンタジー!っていう作品です。いやホント、清々しいほどファンタジーではありますが、垣間見るエロとの塩梅が絶妙!刺さる人には刺さる!
2023年8月13日
今まで見たBLの中で、一番好きです。もう何回も読み返しました。続きが読みたい位に大好きでした。その後を是非お願いします。
立読みから
2023年7月31日
レビューを見てとりあえず立読みしたんですが、確かに皆さんの言う通り始まりは最悪です。まぁ環境による性格や、その時の状況も重なって、、ではあるのですが。そこからどう動き出すか気になり購入。結果、めちゃくちゃ良かったです。むしろ今までの綺ちゃんのSっ気が後半はたまらなくなりました。まじで買って良かった!
面白いかったぁ
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は他のサイトで1度読んだ作品。でもどうしてももう一度読みたくて我慢できずに購入!後悔はないです!買って良かったぁ。なずくは流されやすそうなんだけど実はすごく芯のある子でとてもいい子だし、綺も最初くずだなぁって思ったけどなずくを想う感じがだんだんかわいく思えてくる。愛されてる感がちゃんとあるのがまたいい!
綺目線でのお話とか読んでみたいな!
最高でした
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだBLの中で1番と言えるくらい私に刺さりまくりの作品でした、!絵柄、2人の関係性で見ていて嬉しくなりました!!
絶対読むべきー!
2023年6月22日
もうお気に入りすぎて、1、2巻読み終わった後にまた読み直しました!!

このふたりの番外編や続編書いて頂いたいです!

ピュアで健気、でも自分の意思もある受け。
モテモテで俺様だったが、彼と出会い一途にそして思いやる気持ちまで生まれた攻め。

可愛いくってかっこいい2人がすっごく好きになりました!!
最高な二人
2023年6月1日
読み放題で偶然読みました。お人よしの真面目ちゃんと俺様暴君との人助け無理矢理な関係から純愛かよな展開が刺さりました。何回読んでも飽きない。
結果、よし。
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりが有り得ない展開で、何でそんなあっさりしてる?てこっちが受け入れられない進み具合で見るのやめるか?と思ったけど、進めるうちに愛を知っていく様が良かった。欲を言うならもっと必死な顔を見たかった。そして絵が綺麗だし、綺くんのなずく呼びが良かった。ただ、優雅な家住んでるの謎。色々謎だけど、それを差し引いても、まぁ良かった。笑w
めっちゃいい
2023年5月19日
試し読みしたらドンピシャすぎて即買い。
絵柄も良い。腰をつかんでる手がえろい、、
不良系×真面目系が好きな人にはおすすめ
最高ですか!
2023年5月5日
なんだろう、ドキがムネムネキュンキュンする!
久しぶりのBL、一気読みしちゃうくらい攻受共に最高でした。
綺さーん!!
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわあああ!!綺さんめちゃめちゃなずくくんのこと好きじゃーん!
出会いは最悪だったけど、だんだんだんだん最高になっていって…ご馳走様でした( ˶˘˘)"
綺さんがいつどのタイミングでなずくくんのこと好きって確定したかは全然私には分かんなかったけど、1巻の31ページでなずくくんが猫を撫で撫でしてるところら辺から綺さんは自覚はないかもだけど好きだったのかな〜と勝手に思ってます。もしかすると初めてヤった時からとかありえるのかな?!まあなんにせよ綺さんから好きになったのはめちゃめちゃ良かったです( ˶^ᵕ^˶)b
綺さんの過去とかお母様との関係も気になるな〜続編はないのかな〜この2人ならいくらでも見れる。
かわいいなずく
2023年5月3日
出会い方に、え!そんなことあるかいな?と思ったのも束の間。どうなってしまうのかと、引き込まれてしまった。なずくの素直さにいやされ、綺史の謎に包まれた私生活に興味しんしん。2人の幸せがずっと続きますように。しかし、綺史さん、ギャンブルで生活できるとは、、、すごい。
ワル✕真面目君
2023年5月1日
何も知らない真面目君が絆されていくのが、非常に美味しい。なんやなんやワルの方も真面目君に当てられていい感じに丸くなっていく、大変好みでした。美味しいです。
最初は
2023年5月1日
ほんまに最低な感じで始まったんですけど、理想的な展開で着地。お姉さんもお母さんも好き。でもこれからの生活はちょっとだけ心配。笑
もーかわいい😄
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なずくかわいい😄あや君強くてかっこよくて、なずくの事よくわかってて見ててすごく安心する😃2人の間に邪魔なんて絶対入らない感じが凄く良かったです👍
溺愛最高!!
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自由奔放で遊び人な攻めが真面目で純情な受けに惹かれて、最後溺愛するという、最高のストーリーです!!攻めの生い立ちとか謎が多いので、今後続編出てそこらへん回収して欲しいなぁと…とにかく続編みたい!!
気がつくとこの作品を読んでいる
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品読んでても気がつくとこの作品を読んでしまっているほどにはめちゃくちゃ好みのお話でした。絵柄もストーリーも個人的にちょうど良くて重すぎずあっさりしすぎずな作品。なにより途中から怒涛の攻め→受けへの溺愛っぷりがたまんねぇでした。攻め厨なので良き攻めに巡り会えて幸せハッピー。お姉ちゃんしかり攻め然り、受けちゃんへの愛が重いのが最高でその二人の利害の一致関係も個人的によかった。受けちゃん優等生で頭いいのに素直すぎておバカなのがまた愛しい。キャラデザも刺さる。攻めのお友達も明るくて良かった。女の子も可愛い最高。続編出して欲しい作品の一つです。
最終的には溺愛
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりはもうツッコミどころ満載。イヤイヤイヤ、人助けと強引にヤラレることは別もんでしょ、ゆずく。ピュアとかとは違うから。そして多分ノンケであろう2人がそのまますんなりと回数重ねていくのもなんなんだ。とまぁ序盤はツッコンでたんだけど、早い段階で綺史がゆずくに惹かれていってて、その様が可愛く感じるように。ゆずくも助けてもらったりしながら徐々に惹かれていって、めでたくラブラブ両思いになって良かった。もう綺史の溺愛っぷりが良い。ゆずくが社会人になってもずっと仲良くしててほしいなー。
メチャクチャ好きです💗
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺史さんメチャクチャカッコいいし、なずくはメチャクチャカワイイ😄
お人好しで素直ななずくが俺様ドSの綺史にグチャグチャにやられまくる〜
絵もキレイだし、ホント好きです。
たまらん
2023年4月16日
攻めがえっちすぎる!ビジュ、指タトゥーぜんぶえろい!ドストライクです、、たまらない
なずくへの溺愛っぷりも最高
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊びまくりの攻めが1人の受けに翻弄されどんどん沼っていくのが大好物な私にとって最高でした…あやふみさんのなずくくんに対する甘々がたまらないです♡
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとまじで最高です。ぜひ多くの人に読んで欲しい。
冷たくて何考えてるかさっぱりわからず女遊びもしてたあやふみさんの変化、わかりにくくも深ーーーい愛情がもう最高です
ラブラブ♡
2023年4月12日
綺史は最初は酷いことしてたのに、徐々に深い愛に変化していって、両思いになってからは甘々で、愛してるんだなぁって♡末永くお幸せに♡♡
期待を裏切らなかった
2023年4月11日
一区切りついてその後も気になるなあ〜の読者の気持ちを裏切らずその後が描かれ、内容も裏切らずでボリュームが丁度いい
無自覚から自覚した溺愛へ
★1巻177p、2巻164p★
表題作のみ。えちシーン多めで白抜き。始まりが始まりやから、好き嫌い分かれるかも。レ○プ系は地雷なはずやねんけど、これは何故か不快感無く読めた(笑) 多分出会い頭薬盛られてたのと、なずくの性格が真っ直ぐすぎるから仕方なかったんかなーって受け入れられたからかな? 1巻の無自覚溺愛も良いけど、2巻の溺愛も最高。お姉ちゃんウザって思ったら、まさかの性格やった(笑)あの性格ならその態度…なるほど!って感じ! 好きな人以外興味無いスタイル大好物。 他人にはとことん冷徹やのになずには激甘最高です。
1、2巻読みました
2023年4月11日
体が大きくてケンカが強くてタトゥーが入ってていかにも怖いお兄さんが強引な体の関係から始まった年下の男子高校生と恋に落ちて甘々〜になっていくギャップが最高です。暴力表現が多少あるので苦手じゃない方はぜひ😊
読んでください
2023年4月9日
これはほんとに読んでください!!!!!!!泣
めっちゃ最高です!!!!!!!絵もめっちゃ綺麗で内容も最高です!!!!!!!
途中からめちゃくちゃ一途
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙で読んで1巻が好きすぎて、何度も読み返していました。2巻も紙でも買い、めちゃくちゃお気に入りの作品です!(❁´ω`❁)
無題
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポン対象で出てきたので、試し読みしてみて購入。クズな攻めがだんだん甘々になってくるありきたりストーリーだけど最高でした!
はじまりはイヤだけど
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絢史の執着の仕方がめっちゃいい!坦々としててストレートで外でも仲間の前でも何も変わらず。自分は自分って思っててなずくラブ過ぎてエロくて最高!!絢史視点からのも見てみたい!謎が多いままだから。もう何回読んだことか…続編でないかなぁ
読み放題で読めるけど買ったわぁ!
2023年4月7日
あまりに好きすぎて、自分の本棚に欲しくて買っちゃったわぁ!悪い男大好きなんだもん〜〜。強引な始まりも好きだし、体格差萌えもあり・・・あやふみさんの色気には勝てねぇ!しかも最終的には溺愛系になるたぁ、完璧だ。。。受けも可愛いだけじゃないのが良い。バカの子でもないのがいい。絶妙なバランスを保ている。多分、賛否両論わかれる作品だと思う。無理矢理駄目な人は受け付けないかな?
好き!
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストも内容もすごくいい!溺愛サイコーです!
攻めの周りの子達もみんないい子だし!
お姉ちゃんはカッコいいし!おすすめの漫画です!
感謝
2023年4月7日
続編が出たことに感謝です;;
綺史さんの顔には出さないけどThe溺愛してます感が最高です、、、
1巻見たなら見るべき
好き!!
2023年3月27日
イラストも好きだけど、話も好き!!受ののほほーんとした感じと、攻の無慈悲な所好き!!そして、お姉ちゃんかっちょええ!!!
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いがまず運命的な出会いであやさんが1人の人を激愛することがないという設定から1人の人を激愛しているのがほんとにきゅんときます。
ギャップのある純愛のようなきゅんきゅんが味わえます
サラッと読んだ。
2023年3月11日
1巻から間があり2巻が出ているので最初から読み直しどう続くのか気になり買いました。
アヤさんやはり謎な方ですね•••物語として特別な印象は 変わり種遊び人と人生優等生の恋愛ですが...なずな君がアヤフミを好きになっていく過程が薄い感じがして読者としては情からの...?と。
アヤフミがなずな君を気に入るのは彼の輩(やから)人生感で以外な者(もの)だったからなのがわかりますが•••。面白いけど何か足りない気がする作品でした。なずな君姉も良いアジでしたが...なんだか勿体ない位な人物像。
カジノ話しの背景に澳門のグラリスとリスボアが描いてあったのは見事です。
アヤフミがグラリスで絞ってるのを想像すると面白みが増しますね。そっちの方に流されて本筋忘れそうでした。
タイトルの割に健全な可愛いストーリーです。
アンダーグラウンド明暗を期待する方は物足りないと思います。
お気に入り
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会い方は最悪でしたが、だんだんと惹かれ合う二人が最高に愛おしい。
綺くんがなずくを溺愛するなんて初めの頃には想像もつかなかった!
可愛いなずくとカッコいい綺くんのお話オススメです!!
22年度BLアワードシリーズ部門ノミネート
2023年2月7日
22年度BLアワードシリーズ部門ノミネート作品。1巻が読み放題対象。フォローしてる方推しだったので読みホで1巻を読みました。なるほど、レビュー多くてノミネートされるだけありますね。無理矢理で始まり酷い奴だった攻めが流されすぎの受けくんのことを次第に大事に思うようになり、表情もわかりにくいけど柔らかくなっていくとこ好きだわ〜。ただ、ほかの方もレビューで書かれていますが、個人的に無理矢理が苦手なのと、あまりにも最初受けくんが受け身すぎるのがちょっと、、という2点が私も気になるところでした。
BLアワードで22年度は攻め部門ありませんでしたが、もしあったらノミネートされてそうですね。
受けが可愛いです
2023年1月22日
最初の出会いは衝撃ですが、そこから攻めが受けに惹かれていき、受けもなぜか惹かれて行くという王道なのかもしれませんが、なずくが可愛いです☆楽しく読めました
最高すぎた
2023年1月20日
TikTokのおすすめで見たから気になって購入しました。
とにかく最高です。良すぎます。

絵も綺麗だし最高です。
2023年1月19日
あやちゃんの沼系男子な感じがほんとに良かったです。
それに対し、優等生真面目ななずくにあやちゃんの方がドハマリしていく感じや、最後のなずくの嫉妬が見られるシーンはキュンキュンしました。
大好きで何回も読み返してる!
2023年1月12日
今までヤリたいときに節操なくヤリまくっていた男に、特別な存在ができていくお話。
何と言ってもアヤフミのドSぶり。だけど、これを受け入れていくなずく君。関係性が徐々に徐々に変わっていく様子に目が離せない。全然違う性格なのに妙に波長が合ってるところもたまらないです。そしてなんだかんだでなずくくんに優しいアヤフミさんがたまらなく好き。
胸キュン‼︎
2023年1月2日
試し読みで何度か読んだことはあったのですが、なかなか買えず…やっと買いました!!!とてもよかったです!
2022年12月31日
一度読んですぐ2度読みに行った作品です。
全く違う2人のストーリーだけど、なんか合ってる〜。
最初はえーーってなるストーリーだけど、読み進めていくと、、。
私は好きな作品でした!
可愛いです🍒
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫がかわいい😄
世間知らずなのか、なずくの素直さが危うく
絢史に良いように遣われてる感じがちょっと
なずくに優しくしてよって思ったりもしたけど、、
できれば絢史が溺愛するところも読みたい❗
嫉妬しちゃったりなんて楽しいかも😄