ネタバレ・感想あり今日も殺せずに愛し合うだけ。《Pinkcherie》のレビュー

推理してみた!!!
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 依頼人もしかして、彼で主人公を試してるのでは!?
愛犬とじゃれる=主人公とイチャイチャする
って意味では!?とおもってしまった!
ラッキースケベ😊
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みです!!
TLなのにラッキースケベで男性向けのような展開で、、、というカオスなのに惹きつけられる。しっかりエロもあって続きが気になります!
好き💕
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから映画のMr.&Mrs.Smithみたいな感じかと思ってたら全然違いました笑
奥平さんの家での様子を偵察してたらオナ●ーしだしたのに面食らって「今すぐ殺していいですか」がおもしろすぎる。そしたら天井が抜けてハッスル中の奥平さんの上に…男性向けのマンガで流行ってたやつ笑TLで見ると新鮮!続きが楽しみです。
絵がキレイ
2020年8月31日
作者さん買いです!ストーリーは今までにない、でももなかさんらしくてこれからどうなっていくのか想像もつかなくて楽しみです!
絵もとってもキレイで満足です!
どうなる!?
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が殺し屋なのが他にはない感じで面白いです。女の子も可愛いし男性がラッキースケベ体質ってのがツボります。女の子が天井から落ちて来る某マンガみたいなシーンが笑えた!男性にも裏がありそうで続きが楽しみです。
えっちです
2020年8月28日
キャラクターが可愛い
えっちシーンはどきどきします
ストーリーは現実的にはありえないけど、むしろファンタジーな感じではまりました♪
大好き!
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話も展開も面白くて大好きです!一巻の屋根裏から落ちてくるシーンは、そんなワケあるか!と笑ってしまいましたが、三巻のラッキースケベ体質の設定を読んでなるほど!と納得してしまいました(^^)このままイチャイチャしててほしいと思ったけど、三巻のラストは何だか不穏な雰囲気で、続きが楽しみです!
ありえない設定
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありえない設定ですが、ヒロインが殺し屋で殺しのターゲットとハプニングHするのが面白い。
殺し屋なので強情で気品な感じもいいです!
ストーリーの良さは☆1ですが、面白さは☆5です。
Hシーンは青年向けを思わせるシチュエーションw
騙し騙されな感じの関係がサイコーで続きが待ち遠しいです!!
エッチです!絵が好きです!
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラッキースケベ体質なヒーローですが、何か裏がありげですね。親ぐるみで計画練っていると予想しています。笑笑 優しそうな素振りをしていますが、実はドSそうですね。好きです!
2020年8月1日
今までTLにはないまさかの殺し屋モノw
内容とこの作者の絵がマッチしてる。
この絵だからこの内容が引き立つんじゃないかと
思うくらい。
ちょっとクスっとするところもあるし早く続きが出て欲しい作品の一つ。
シンプルに好き
2020年8月1日
今までにない形のラブストーリー!ドキドキです。買う価値あり。
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチなシーン綺麗です。美男美女で目の保養。暗殺者と対象者。依頼人の謎とか毎回どうなるかワクワクしてましたが、結局エッチな展開で殺しはうやむやに。フタを開けたら溺愛モノです。ずーっと真相をゆきのさんは知らないままなのかな。終わっちゃったけど、もっと読みたい作品でした。
さすが
2020年7月28日
原作者の兎山先生にハズレはありませんね。これも面白いです!典型的なTLの話の流れと違って、ちょっとハプニングが青年マンガちっくでもあり…。これから男性側の正体もわかってきそうなので、続きが楽しみです!
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の殺し屋がターゲットの男を殺そうとするとラッキースケベ的な感じでやっちゃうけど気持ちいい〜って話wおもしろい。エロ感はソコソコ。続きも気になる感じでストーリーも好き。
ハプニングえろが良い!
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから素敵。
主人公がえろくて良いー!
えちに発展するハプニングが、めちゃ良い。
ストーリー的には、ターゲットと結婚して、何やらターゲットに裏があるもよう。
まだまだえろいシーンを楽しみたい。待ち遠しい!
スピード感サイコー!!(^^)
2020年7月21日
絵もキレイでクスっと笑えてキュンキュンしちゃえます‼︎お話もトントンと展開していくのでとにかく面白い♡これからの展開楽しみです!(^ ^)
美しい
2020年7月21日
原作者さんが好きで、無料分読んで即購入しました!オフィスものでもあり、殺し屋でもあり(笑)
ゆきのさんが殺し屋なのに美しくて好きです。
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品紹介の中で、奥平さんがラッキースケベ体質って書いてあって笑った。
恋愛経験ゼロなヒロインも可愛い!
続きが気になるー!
面白い展開
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとHな展開もありつつ、殺しというシリアスな展開もありつつ、とても面白いです。男性側にも何か事情がありそうなので、今後の展開が楽しみです。
かわいい❤️
2020年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に作品名通りです(//∇//)
早く続きが読みたい。
楽しみに待ってます。
作者さん
2020年7月8日
作者さんが好きなので色々買わせていただいています。絵も綺麗だし、話も面白いので楽しみです。
2020年6月27日
絵もキレイで話もクスッと笑えたり、最高でした!💗イチャイチャのシーンの絵が本当にキレイでキュンキュンしました😍このまま何事もなく2人には幸せになってほしい🖤
2020年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なのはもちろんですが、キャラクターも魅力的でした。
まさかの展開に惹かれました。wwww
ネタバレ注意・・・
ヒロインのマスターはヒーローだろうと考えています。
殺し屋と買い主である上司、あるいは、愛犬と飼い主のこれからも楽しみにしています。
2020年5月28日
謎めいてて、エロスも有り、しかも殺人者で、ターゲットの奥様って、二巻まで読みましたが...続きが気になる早く読みたい!一巻のラスト、どこかで読んだのと同じですが、ユニークでもあり、ドキドキ感も味わいさせて頂きました。
訳有り夫婦
2020年5月24日
もなか先生のファンでこちらも面白そうだったので、購入しました。
美人秘書実は暗殺者と暗殺される側のヒーロー表と裏では違う悪行の人だと聞いて殺そうとしてたが、ハプニングも有りプロポーズされ結婚し甘々だけれど、これからどんな展開になるのか楽しみです。
ヒーローは裏も悪い人ではなさそうだし、何か訳有りかな?
過去にTVドラマの綾瀬はるかと西島秀俊の奥様は取り扱い注意を少し思い出し旦那さんが標的では無かったけれど、お互いに訳有り夫婦で好きだったのでこちらの作品も楽しみです。
美男美女カップル
2020年3月31日
作者さん買いしましたが、やっぱりおもしろいです。
ヒーロー、ヒロインが美男美女というのもいい!
これからどう話が進んでいくか楽しみです。
絵が綺麗!ストーリーも大好き
2020年3月20日
もなか先生が好きな作家だから読ませていただきました、暗殺と恋、どちらもドキドキですね。嶋伏ろう先生の絵もめっちゃ綺麗、ヒロインがとてもすき!😍
続き早く読みたい!
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想外な展開で読み応えがありました。斬新な設定なので今までに読んだことあるなーなんてこともなく良かったです。
ギャップが魅力的
2024年12月10日
ゆき乃さん、とっても綺麗で可愛いです!可憐でふんわりした雰囲気なのに、実は殺し屋というギャップも魅力的。今までにありそうで読んだことのない展開もあったりで、続きも読みたくなりました。
絵がキレイで色気がある
2023年9月4日
無料の1話だけ読んだけど、続きがきになる。
ストーリーはテンポよく面白い。ラッキースケベに笑えた。
イケメンで性格もいい男の美人秘書!羨ましい。
殺し屋のエロスとユーモア
2023年3月26日
珍しい殺し屋設定ですが、ちゃんとTLしてました。
ストーリーも目新しく新鮮で面白かったです。
奥平さんはカッコイイのにラッキースケベでエロスとコメディのバランスがすごく良いです。
ゆき乃も美人で仕事できるのに嫌味な感じが微塵もなく、ちょっと天然?ピュアな所が可愛かった。
嶋伏先生のBLが良かったのでこちらも読んでみましたが、大満足でした。
2022年8月11日
ストーリーが面白いし、読みやすいのですぐに読み終わっちゃいました。
惜しい!
2022年5月24日
何様ですが、もう少し細かくコトに至るまで丁寧に描写してほしかった・・・ああなってすぐそうなる!みたいな展開で残念でした。そこに至るまでの過程が大事だと思うんです。嶋伏ろうさんの絵が好きでこちらを読んでみました。絵や身体の描き方は好きです。お話も想像がつきましたが可愛いお話でした。
ラッキースケベ
2022年4月26日
ラッキースケベが面白い笑
絵はそこそこ、シチュエーションは斬新で面白い!
読んでると引き込まれる作品。
2021年11月20日
兎山もなか先生原作のマンガは、ハズレなしってくらい、どれも好きです。こちらも有り得ない設定ではあるけれど、おもしろくって。絵もきれいでいい感じです😄
良いです❗
2021年10月20日
このストーリー、面白いです
絵の感じも好きだし、ユキノの
色っぽさご際立っていて、良かったなぁと思います。
TLなのにハードボイルド?
2021年9月10日
題材が面白いですね。
殺し屋とターゲットがイチャイチャしていいですね〜
でも、出来事に少々違和感を感じています。
でも、ラストには、なるほどね〜と思いました。
いつ殺すか気になる
2021年7月2日
エッチシーンは男性誌ぽいけど、エロくてドキドキ。最後の種明かしにびっくりして、ニヤって笑えます。サクッと読める量で癖になる内容です。
2021年5月2日
絵がきれいで、ストーリーも良かったし、変態ぽいのも面白くて良かったです!ただ、なんだか少し物足りなさが
なるほど
2021年4月18日
なんとなく、そうじゃないかなぁ…と思ってた結果だけど、思ってた以上に愛が深いというか、重かった(笑)個人的には、この終わり方好きです。でもやっぱりスピンオフ的なのも見たい!
奇想天外なラブコメ
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいです。濃厚なエロです。ヒロインは職務に忠実に生きようとするあまり、恋心に気づかないのがもどかしいです。
なんだか、こういうラブコメ、映画にあったような気がします。
全7巻でズルズル引き延ばさず終わるのがよかったです。
暗殺者
2021年4月4日
暗殺者として育てられ生きてきて,暗殺を依頼されているのに殺せず,何度も何度も愛し合うという話ですが
現実社会では,新婚時は死なないでって思えるくらい愛していたのが,何十年か経つと,もう愛してもいない死んで欲しい,あるいは現実に配偶者を殺害するなんて話は何度も耳にする。
暗殺者として育てられたわけでもないのに,長い夫婦生活の中で暗殺者になってしまう現実と対比して読むと,なんともユーモラスなお話でした。
2021年3月29日
設定がおもしろくて購入しました!まだ途中なので続きが気になります~!
期待どおり!
2021年3月28日
原作の作家さん買いです。ハズレなく面白い。ありえないシュチュエーションがおおいですが、何となく受け入れられてしまう。彼に裏がありそうですね!一気買いしそうなので、一冊にまとまってほしかった。
完結かー
2021年3月26日
完結してしまった。。オチはまあ、、分かりきってましたが、比較的キレイにまとまっています。ストーリーはちょっとあっさりしすぎかな?
ラッキースケベ属性よかったです。本人の変態感がえっちでよく表現できている。雪乃さんの服、下着がいつもエロかわいい。義両親もかわいい。
続編求む。
すごい面白い
2021年3月25日
すごい 殺し屋の恋愛シナリオね
しかも エロいこといっぱいあります
いい感じしていますね
やばり兎山先生の作品すごい好きです
7巻で完結でした
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通りの内容でした!
イラスト(特に男女の身体のバランスとエッチシーン)も、
ストーリー(キャラの設定面や性格)も好みでした。
6巻でプランをかえるというからまた違った展開があるのかなーと思って
続きを続けて読んでいたら次巻7巻で完結となりガッカリ。

7巻にはあらゆるネタバレがあるので、6巻までみた状態で
色々展開を想像して楽しんでおくべきだったかなーと思いました。
最終話の展開も嫌いではなかったので、物語を少し忘れた頃に
また1話から読み返したいな〜と思いました。
ストーリー的にもう少し続けることも出来るのでは? と思うので。
もし2とかで続刊するようなら買いますよ!
絵が好きで
2021年3月22日
絵が好きで無料版を読みました。TLにはなかなか無い設定で次が気になります。
かわいい!
2021年3月22日
まだ1、2巻だけなんだけど、ターゲットが可愛くて良いです!続きも読みますね!
ちょっぴり物足りない
2021年3月20日
始まりがちょっと変わっていたので、気になっていました。完結したようなので、思いきって購入しました。
登場人物が少なくてわかりやすいのですが、物足りない印象です。
終わりがすんなりすぎた笑
2021年3月20日
面白かったし、絵もすごく素敵で良かったのですが、終わりが思ったよりすんなり過ぎてビックリしました。
もっとじっくり読みたかったかも。
面白い♪
2021年2月26日
兎山先生の作品が好きで、良く読んでいるのでこの作品も購入しました。絵も好みだったし、始まり方も面白そうだと思ったし、話しのテンポも良かったと思います。
だった相手の男がちょっと謎な部分があるので、その辺のとこがちょっと気になります。
謎が気になる
2021年2月21日
殺し屋なんて荒唐無稽な設定だと思ったけれど、彼の背景が謎で続きが気になります。
溺愛っぷりがフェイクでないことを祈るばかり!
結局
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 殺そうとしても結局流されてできない!
でも満更でもない感じがすごく好き(∩´∀`∩)
ドキドキ
2021年2月15日
絵がすごく綺麗で読みやすいです。美男美女で、しかも才色兼備な女性憧れます!!ストーリーもあって続きが気になる!!!
設定
2021年2月6日
設定が斬新でおもしろい。絵もきれいで可愛く、エロな描写もとてもドキドキさせられます。
たまりません
2021年2月1日
ふたりの絡みのシーン、見入ってしまいます。。。
特に男性の余裕のない切なそうな表情にぐっときます!いいです。
ハードボイルドなラブ
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵は綺麗でストーリー展開もエッチだけどハードボイルドを出して来るので読まずにはいられません。ストーリーの真相まで行き着いてないのですがそれまでのラッキースケベが面白いので楽しみながら見守ります。
すごくラッキーだ
2021年1月17日
奥平さんのラッキースケベ体質はたまたまなのか,計画ですか,気になる
初っぱなからおもしろい
2020年12月21日
まずタイトルに惹かれ、読み出してみると思わずクスッとする場面がありました笑そしてキャラの設定がなかなか見ないもので購入しちゃいました!
ラッキースケベに勝てるのか?
2020年12月20日
ラッキースケベに勝てる日が来るのか⁉︎暗殺はして欲しくないけど、スケベには勝って欲しい(笑)絵もとても素敵で、続きが気になる作品です。
主人公可愛すぎ
2020年11月29日
主人公可愛いし秘書姿もかっこいい。何よりエロい!こんな旦那が欲しいな
かわいい話
2020年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが面白くてスラスラ読めました。現実ではありえない話ですがマンガなので楽しめました。
ラッキースケベ
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりが壁から女の子が降ってくるというぶっとんだ設定でなかなかおかしかったです。絵が可愛くていいです。4巻時点ではキャラに共感を持つには弱いような。男性の思考が開示されてなくて謎なので続きが気になります。
予想外
2020年10月3日
タイトルでどんな内容か気になり一巻だけ試しに読んだらハマりました!しかもめっちゃエロい!色々謎もあるので早く続きが見たい!
いけない関係!?
2020年9月25日
タイトルと表紙に惹かれて!
ターゲットと結婚ってどういうことー!?
最初のエッチはギャグだったからそこだけ残念だけど、絵が綺麗で、お話も気になる内容でハマりそうです。
絵は苦手だったけど。
2020年9月23日
反則です。面白すぎる。殺し屋なのに純情な主人公が可愛すぎるけど、社長が何者か気になるし、で続きを早く読みたいです。
絵が好き!
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話読みましたが絵がきれいで、どんどん読み進めたくなる感じです!内容も、駆け引き的な感じもあるけど、ラッキーでえっちな展開があってきゅんとしてしまいますっ。読み進めるのが楽しみです!
設定凄い
2020年9月22日
ハチャメチャな設定ですが、、何か面白くて読み進めてしまいます。この原作者さんはヤッパリ好きです!
いきなり
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 殺し屋とは思えない抜けてるヒロインが可愛い。
お互い隠し事がある感じですね。
ターゲットと結婚、天井から落ちてうっかり入ってしまいそのままエッチという有り得ないはじまりなんですが、なぜか新鮮味はなかった。
絵が綺麗です。
コントかっ!(笑)
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暗殺しようとしたら、天井が抜け落ちてあそこにあれがっ!?って、他の作品にもあったけど、コントかっ!?と。(笑)
でもそれがきっかけで結婚て凄いなぁ。
任務の為なら何でもするのね。
よい
2020年9月20日
あまりないストーリーで面白いし絵も綺麗で好きです。無料版を読んでひかれ即買いです
ドキドキ‼
2020年9月18日
最初から最後までずっとドキドキしっぱなし😩
男の人もすごくイケメンで…‼
楽しい
2020年8月30日
なかなかに、エロ可愛くて楽しいし、振り回されている姿も楽しい
ギャグ?
2020年8月26日
依頼受けて暗殺して終わりってわけにはいかないよね、漫画なんだから。
ラッキースケベ体質ってなんなの?
美男美女で可愛い
2020年8月19日
作家さんが好きでこちらを購入しましたが、やっぱり面白くてハズレなしですね。主役二人は美男美女でなんか可愛らしいし、笑える要素もあったりして暗殺者設定のわりには重くなくて読んでて楽しかったです。男は何者なんでしょう? 続きが気になります。
続きがよみたい!
2020年8月10日
やっぱり旦那さんに騙されてた??って思った展開だけど、私好みの展開になってきたので、早く続きが読みたいです。
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリアスかと思ったらちょっと笑ってしまう展開で面白かったです。
今後のラッキースケベな展開に期待大です!
ギャグエロい
2020年8月6日
絵が好き。
話もエロいのに、ギャグすぎる😄
内容は、分かってるんだけど読んでしまう
カバーが
2020年8月1日
エロいですが、中身もエロいです笑。設定自体は突拍子もないのに、不自然さが少なく、すんなり読めました。
ハプニングが漫画らしい!
2020年7月29日
漫画らしいストーリーで楽しめます。
女性も男性も、描も表情も色っぽくて好きです。
続きが気になります。
続きが気になります
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなことある?って思いながら読んでます⬅️良い意味で♪笑える部分もあり、エロの部分もあり、面白いです。3巻の最後が、え?この人も?って感じの所で終わってしまったので、続きが早く読みたいです!
あーーやっぱりね。
2020年7月21日
騙してるつもりが騙されてるんだろうと思ったら、
やっぱり!!!
ギャグ漫画か、オトナ漫画か?と思う部分もありましたが、面白くて読み進めてしまいました。
まだ謎な部分も多いので、続きが楽しみです。
えっ、どちらのエ⚫︎漫画ですか?笑
2020年7月12日
落ちたら入るってどこのエロ漫画かと吹きました。全体的にコメディ色強めかも。今ん所はですが。でも溺愛も凄そうで今後の展開に期待大です♪
けっこうオススメ
2020年6月1日
ちょっぴりクスッと笑える要素も入っていて、設定も面白い。先が楽しみです。
好きな作家
2020年5月21日
好きな作家さんの作品なので購入しました!いいけど短かかったです
エロいけど可愛い
2020年5月20日
クールな殺し屋かと思ったら、けっこう抜けてて可愛らしいし主人公でした。
旦那さんは、何か訳ありなのかな?
ストーリーはゆっくり進む感じなのでこれからが楽しみです。
荒唐無稽だけど
2022年6月25日
ストーリーはかなり荒唐無稽だけど割り切って読めば面白いです。色々ツッコミ対とこはあるけど、ツッコんだら際限がないので笑
ヒロインは可愛いけど、ヒーローの顔にそこまで魅力を感じなかったのでちょっと物足りないかな。現在の嶋伏ろうさんの描くイケメンはかなり好きなのですが、この頃はあっさりと描かれててあまり良さが分かりませんでした。
うーーん
2021年4月20日
レビューで絶賛されてたし、巻数も少ないし、もなか先生ハズレないし!と思って全巻購入したんですが、うーーーーん、そこまででした
巻数少ないのは、そうゆうことなのかな??って感じです。
面白いは面白いけど個人的に普通。
絵が独特
2021年2月22日
絵が綺麗というレビューが多かったので読んでみましたが独特な感じで少女漫画らしい可愛い絵が好きな方にはどうかなぁ…と思いました。
設定も独自路線であまり感情移入できませんでした。
2021年2月17日
原作者さんが好きで購入。面白いですが、設定があまり自分にははまらず、2巻以降は購入していません。
主人公がかわいい
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が人間味を帯びていて命令を遂行できないのがかわいいです。
面白い設定だと思います
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語が進んでいくにつれて、ワンパターンな感覚を覚えますが、ヒロインが幸せになってくれるかハラハラします。
えろ~い
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストもかわいいし、エロくていい!
それが1番の印象!

表面上は引かれ会ってるけど、裏ではお互いを探り会っていて...
からだの関係を持った2人が、今後どう動いていくのか気になる!
気持ちをとるのか、それとも任務をとるのか...
任務を遂行した場合、生き残った方はどうなるのかな?とか...2人とも逃げちゃえよ!と思ったり...
エロの中にも色々気になったり考えちゃうこともあって、今後の展開がとても楽しみな作品です💗
なぜかおもしろい。
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の感想は何だこれ!?(ギャグなシーンもあるので)ではありましたが(笑)絵が素敵で抜け感があってゆき乃さんがふわふわ(見た目もあの職業の割りに性格も)美人で好きになり、奥平もそこまで悪い人には見えなくて暗殺とかどうでもよくてただ恋愛してる(描写は長い気がするけど)のがほっこりするし続きが気になる話でした。

まだ続くと思ってて最新巻読んだら終わっちゃった~~(泣)昔から恋してたっていいなと思ったら、、。番外編で普通の結婚生活も見たいわ~。
設定は面白い
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 導入部分など引きがかなり良かったです。
あり得ないシーンが出てくるけどエロコメと思えばありな部類です。
アクションや動きのある絵がかなり微妙、主人公がターゲットを刺そうとしてぐらつく、、というシーンが何が起きてるのかまったく分かりませんでした。エロとギャグを楽しみたい方向けだと思います
確かにTL
2020年9月20日
こんな間抜けな殺し屋、いますかね・・・?
社長ったら、怪しすぎます!!
見返しちゃう
2020年9月20日
好きな作者さんが描いているため、こちらも読みました。あまり出会うことのない殺し屋がテーマの話で面白いです。良いところで終わってしまったので、続きが気になります。
結婚
2020年4月22日
かなり現実離れした構成のお話でした。奥さんだけでなく旦那さんも訳ありかな。
なんじゃこりゃぁあ!となる作品(笑)
2020年8月12日
ターゲット×殺し屋という仄暗い設定を吹き飛ばし、コメディー調で進むストーリーが面白いです。
ところどころで「そんなバカな!(笑)」とツッコみたくなるシーンが出てきますが、それもまた笑わせてくれます。
作家名: 兎山もなか / 嶋伏ろう
ジャンル: TLマンガ