ネタバレ・感想ありプレイボーイにまじ恋ワンナイトのレビュー

一途な感じがめっちゃ好き
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの評価が、低いのでびっくりしました。一途な受けがとってもかわいくて、ずっとキュンキュンしました。攻めの主人公には、若干いらっとしましたが、最後のハッピーエンドで、全部帳消し!ほんとによいお話でした。
重い愛も良き!
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 要君の重すぎる愛可愛かったです!キュンとする要素もクスりとする場面もあり、楽しかったです。
眼鏡男子いい!
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪眼鏡の受キャラが可愛かったです!ホクロも色っぽくて更にいい…!内容も最後キュンっと落とされました。短編なのが惜しい…その後の2人も見てみたいです〜😊
頑張って良かったね!
2024年6月16日
短いお話でしたが、良かったです。神楽坂さんがすごく健気で頑張り屋さんなのが良かった。好きになった理由はちょっと弱かったけどね。でも頑張った甲斐があってよかったね!
わりと読める
2024年3月20日
短い割にストーリーがまとまってたので見やすかった。激重初恋ちゃんは最初から最後まで健気に一途に思い続けててハピエンで良かった。最後のオチのインパクトはもうちょいかなとは思うけど短いのに構成はよかったと思う。
😍
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 率直な感想は「もっとじっくり読みたかった」です。絵柄もキャラクターも魅力的なので、満足感<おかわり欲が勝ってしまいました。

柳田(○交≠恋愛)×神楽坂(性○=恋愛)、恋愛観の違う二人ですが、相手の考え方を否定していないところに好感がもてましたし、そこに発展の余地を感じました。

頁数が少ないので、展開のスピードに性急さを感じましたが、上記の部分に''余地''を感じていたので、キッカケを得た柳田が、神楽坂に情が湧いた事も自然だと思い理解できました。

1CP✱33P
神楽坂さん、可愛い
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で純粋で一途な神楽坂さん、本当に良かったね
一生懸命な気持ちを頑張って伝え続けた甲斐があったね
満足
2022年7月6日
短編なので展開が早いですが、お話の運びが上手なので満足度高かったです。作者さんの作品は絵も綺麗だし、ストーリーやキャラクターが可愛らしいのでどのお話も外れなしで大好きです。
悪くはないけど
2021年5月9日
なんか最後は急にお話が終わった。絵も設定も悪くないけど、いきなりババババーって話が進んで最後は一瞬で終わった。
めげない神楽坂
2021年5月8日
画は好みですー♪
受の懸命さに絆される系ですねー(^^)
惚れる理由が若干弱い感じもしますが、短編ながらきちんと盛り込んであるなーって思いました。
頼りなさげだけど実は芯の強い眼鏡の黒髪男子・・萌えますね♪
うーん、、、
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会って間もない主人公が、あそこまで酷いこと言われても攻めの子をずっと好きでいる気持ちがわかりませんでした。あと、初めては恋人と!と主人公がこだわってたみたいなので、初対面の人と関係もつことにも“?”でしたし、「関係もったから僕たちもう恋人じゃないですか!」て主人公が言うのがすごく違和感でした。こだわりと逆のことしてるというか、、、。
よくわからない
2025年4月21日
どこで惹かれあったの??
あれだけ嫌がってたのに?
設定は悪くないけど、キャラもストーリーもちょっとハマりませんでした。
ごめんなさい。