ネタバレ・感想あり女帝のレビュー

【販売終了のお知らせ】

目が👁離せない!
2008年2月28日
愛、憎しみ、恨み、女の闘い、男の嫉妬等毎回急展開するストーリーに目が離せません😌世の中で起こる紆余曲折❗や楽しみ悲しみ等の醍醐味を一辺に見れます❗人生を一生懸命生きる姿に感動😢です。絵がリアルでH🖤な部分はリアルですよ~❗
2008年2月28日
登場人物のリアルな設定、描写が現実世界に有り得ないことではないので自分のことのように楽しめます。
物語が進む中でずっと一つのテーマとしてあるのが、女の嫉妬。読んでるうちに彩香に感情移入してしまうので、ハラハラさせられます。女社会の汚い部分がリアルに描かれています。そして、アクセントとしてあるのがセックスシーン。こういった描写も登場人物も、バラエティに富んでいて飽きません。
水商売の指南書として読んでもいいかも。女の子はもちろんのこと、こういった世界を垣間見たい男性ははまるはず!
大好きです🖤
2008年2月28日
苦労した幼少時代から一変。才能と運に恵まれてのし上がって行く!!自分には全く縁が無いだけに…この手のシンデレラストーリーが大好きです😃
続きが楽しみ😃
2008年2月24日
銀座や水商売の世界の裏側が細かく描写されていて、作品に引き込まれる。話の展開もほどよく、つい続きが気になってしまう。はまりますねぇ😃
始まりがビックリ!
2008年2月21日
始まりの話が、急展開でぐんぐん引き込まれていきました。
自分を裏切った人に同じ立場になってのし上がってやる!そんな彩花を応援したくなります。ハマッてます。
はまる
2008年2月19日
読み始めたらタイクツしない!どんなことも乗り越えちゃう彩香の度胸もすごいけど、あんなに回りの人に恵まれたなんて、悲惨な人生のようで恵まれてる気もする…花舞もたのしみ。
次が気になる
2008年2月17日
以前友人が漫画を読んでいて、面白いと言っていたので気になっていました。
ドラマにもなって、ちょこちょこ見ていたのでまとめて読もうと思って購入しました。
何話か読んでいるうちに次が気になってどんどん購入してしまいました。
女が賢く生きていくお手本のような話です。
必ず!?はまる✨
2008年2月16日
最初は全然興味がなく絵も古い感じがしてイマイチ乗り気ではなかったけど
人気ランキングで上位にいていつも目について
『そんなに楽しいのぉ!?』って半信半疑だったけど1話読んだら話に引き込まれていき
次も読みたい!!
って思うようになり一気に230話ぐらい読んでしまいました(>_<)
かなりポイント使っちゃったけどそれだけの価値はあるのでみんな読んでみてね(^0^)/

ホステスの世界も戦場で、女の怖い部分が描かれていてこうならないようにしなきゃと勉強にもなりました😃

女の子ははまるかも!?
読むと励まされます😃
2008年2月15日
いくつもの試練に立ち向かい、乗り越えていく彩香の姿に、励まされます😃   強さに加え女性の心の弱さも、男性が書いてるとは思えないくらいリアルに書かれてて、本当にハマっちゃいます😃✨

素敵な女
2008年2月13日
ちょくちょくドラマで見てて、気になってたから読み始めたらマジはまる!!
まだ、最後まで読めてないけど彩香サンゎ素敵な女性で憧れます
止まらない🌀
2008年2月10日
先が読みたくて、我慢できなくなるおもしろさです😃彩ちゃんは凄すぎ!やはり、小さい頃苦労しないと人の気持ちのわかる人間には中々なれないのかも…
おもぴろい😍👍
2008年1月31日
いやー🖤
これはおもしろいですねー🖤
続きが気になりますねー🖤
女帝・彩香はすごいっす✋
見ててスカっとするしー✨
オススメちゃんです🎶
女帝と言うより
2008年1月29日
心理
女の嫉妬や好きな人に対する女心が何ともリアルに描かれていると思う
女って本当はこぅよね…って実感し毎回ワクワクしながら読んでしまう😃
苛烈
2008年1月28日
主人公の苛烈な人生…強さの中に垣間見る女の弱さ。引き込まれます!
目が離せません❗❗
2008年1月27日
ドロドロした流れの中に感動して涙するシーンもあったり、胸がキュッとなるシーンもあったり💡飽きる事がない❗ついついポイント追加してしまいます🙂
ハマっちゃいました🖤
2008年1月24日
ヤ💦💦バイくらい面白い❗❗
読み始まったら次の展開が気になって一気に読んじゃいました🙂
才色兼備まさにこの言葉の当てはまる彩香。そこに高い野望と『火の国の女』のプライドを持ち女帝を目指す👊お水の世界の色艶だけでは女帝までのし上がれない。駆け引きあり、🖤🖤愛🖤🖤あり、女の闘いあり❗絶対にハマること間違いなし❗
私のイチ押し👍
やみつき
2008年1月19日
一度読み出したらやめられないです。ボリュームたっぷりですので読み応えも充分。退屈しない作品です。
ステキな女性😃
2007年12月23日
うーん。夜の世界は厳しくもあり華やかな世界。憧れることもあります。彩花のようなかっこよく生きる姿。見習いたいものです。いつも続きが気になって、毎週火曜日が楽しみです✨
展開がスゴい
2007年11月11日
予想できない展開で、かなり引き込まれます。
彩香がどう成長するか楽しみです。
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読み出したら、面白くて全部読みました。
途中で少しだれてる感じはしましたが、
女性としての強さ、寂しさ、葛藤、共感する部分を感じました。
懐かしい
2020年9月7日
久しぶりに読みました。やっぱり面白いです。
ついつい夜更かししてしまいます。
2020年2月4日
随分古い絵でストーリーも昔のものなので違和感はありましたが、読んでいるとドンドン引き込まれました。
あやかのこの世界に対する心意気に負けたってかんじです。
2019年10月5日
都合よくいろんな人がタイミングよく退場したり、それで解決できちゃう?なんてストーリーや背景的に甘いところもありますが、田舎の子が銀座の女に成り上がっていく成長ストーリーとしては読み応えありおも白いです。全巻一気に読んでしまいました。
女性向けな漫画だと思います。
2019年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナオトとの繋がりがほんっっっとに言葉にならないです。くっついてほしいような、そのままでいてほしいような。花舞の方でちょっと期待しましたが、、、残念。笑
藤田社長も好きだったなー 笑
女性に響く台詞回しが印象的でした!
強い女の最高峰
2019年8月29日
銀座の女の頂点を目指すサクセスストーリーです。登場人物にリアルな女の嫌な部分が描かれており女の職場の感じがリアルに伝わります。結局男を使ってのしあがっていくのですがそこにプライドがあるって描かれ方が若干カッコ悪く思えてしまうのですがお水の道だから仕方ないのかな。
テンポもよいので巻数多くても一気に読めちゃいます。読み放題いれたらとりあえず読んで間違いない作品かと思います。
退屈せず読めました
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 都合が良すぎるだろうとツッコミたい所は多々あるけれど漫画だし、そのおかげで話がトントン進むので退屈せず読めます。
リエさんが格好良い!
薫の事を生涯のライバルと言っていたので良きライバルとして切磋琢磨していくのだろうと期待していたらそういう展開は無かったので少し残念です。
明日香が主人公の続編も読もうと思います。
古いけど良い漫画
2019年1月14日
別アプリで読んだ事ありますが結構ハマって読破しました^ ^
祇園の歴史的な事もかなり出て来るので楽しかったです。
一読みで疲れたけれど
2018年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶然、全巻無料とあったものを見つけたので、一気に読みました。
絵が劇画調なのと、時折入るエッチシーンが男側からのガンガンスタイル(エロくない。苦笑)でしたので、読みながら疲れました。
熊本の女子高生が銀座の女帝まで成り上がる話しはなかなか面白かったです。
彩香という女帝がなるために、老若男女、善人悪人を問わず、多くの人間が絡んでいく様は、ひとつのサクセスストーリーとして、ドキドキワクワクで読み進めました。
特に全編通じて彼女を愛し、励まし、支え、共に成り上がっていく直人と、同様に彼女を愛し、支え、そして結ばれた遠藤。ただし彼の死は唐突過ぎて受入れ難かったです。短時間でしたので、流し読みしたところもあり、読み放題でもう一度読みたいと思っています。
痛快な下克上モノ!
2018年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前読んだことがあったのですが結構内容を忘れてました。今回無料だったので一晩かけて一気読み。ライバルの女性陣がしつこい上に陰湿で腹が立ちますが、ヒロイン彩香を取り囲む男性陣が素敵すぎてシビれます。進藤も悲劇のヒーローで印象深いですが、私的には伊達との愛情を超えた深い絆に感動しました。伊達さんは続編の娘さんの話でも活躍してます。
時間を忘れた。。
2018年10月8日
最初は興味半分だったけど
段々深くなっていって面白かった
まっすぐな女性憧れます。。
面白かったです
2018年10月7日
時代も古く、絵も古い!読むのに疲れる部分もありましたが、波瀾万丈の面白い内容で一気に読んでしまいました。
快進撃が気持ち良い
2018年10月2日
最後に私的に結ばれて欲しい人と結ばれなかったのが残念だけど、美人で頭の切れる女性でなので憧れる。
絵は苦手だけど
2017年12月26日
ストーリーには引き込まれました。こういう波乱の人生も漫画ならではの面白さだと思いました。
見事な立ち振る舞い。
2017年7月17日
劇画調の漫画はあまり読んだことがなかったのですが、女性が綺麗に描かれていて迫力がありました。主人公は自立してからの立ち振る舞いが見事。勝ち上がる姿に納得!
2017年4月6日
強い女性で賢さがある女性の話は面白い!敵対関係のある人に攻撃されたりピンチになったときの返し方がかっこいい。
(^o^)
2017年3月26日
バリバリ青年漫画で絵もめっちゃオッサンなんやけども読んでしまうストーリー!
面白い作品
2017年2月9日
内容は濃いと思いますが、凄く好きな作品です。直ぐに作品に引き込まれて一気に読んでしまいます。昔読んだので今回は購入しませんが、とても面白い作品です。
はまった
2017年2月3日
一気に最後まで読んでしまった。
女の戦いのどろどろ感や人を思う心など、読みごたえがありました。
絵の好き嫌いはあるかも知れませんが、読んで損はないでしょう。
この手のマンガ
2016年12月15日
好きです。彩香の頭の良さ、器量の良さ、他人を惹きつける魅力に憧れます。夜の世界の女帝はこのような選ばれた人間にこそふさわしい。勢いがあるので、読むと元気が出ます。
スゴイ作品!
2016年12月5日
読み放題登録で読みました。まさに大作という感じです。最初は絵は古いなと感じましたが、、内容の濃さと深さといいスゴイ内容でした。一気に最後まで読みきりました。エネルギッシュです!
お水の世界
2016年12月1日
女の子がお水の世界で天下をつかむ話。
主人公も、綺麗ごとだけで生きてる理由ではなく、女の弱い部分をもっていて そんな失敗をしながらも成長していく物語。
大作‼︎
2015年12月26日
昭和どっぷり感の銀座の女の成り上がりを描いた物語
タッチが古く、人物の髪型や服装にはツッコミどころ満載ながら、それも含めて作品の魅力。 読み始めたら止まらない世界にあなたも是非!
2015年8月4日
絵のタッチは少し古いですし、題材もホステスの生きざまなので、躊躇してましたが読むと面白いです。主人公の彩香が勇ましすぎてかっこいいです。母親を失い父親はわからない。天涯孤独かと思いきや、ホステスとなり、いろんな人と知りたい、ドンドン強く大きくなっていきます。
父親との再会、進藤さんとの出逢い、うるっときます。後、登場人物で好い人嫌な人がはっきり別れてるのも読みやすいです。
クセのある画は苦手だが…力強い作品👍
2014年10月31日
長編なのでまだ一部しか読んでませんが、ストーリー構成が素晴らしく先が気になります🙂。エロ目的で読んだ自分が恥ずかしい‼。ソレはどうでも良くなるくらい、主人公のあっぱれな生き様を応援したくなる✊…そんな作品です⤴。とりあえず最後まで読んでないから★4で💦
絵はちょっと苦手ですが
2014年3月27日
内容はすごくおもしろいです。
どんどん引き込まれていきました。
まだ1巻しか読んでいないので、続きを購入したいと思います。
2014年3月12日
1巻無料だったので購入しました!
面白すぎます!何だコレは!!
今までこの作品を知らなかった自分を殴りに行きたいです(笑)
主人公の強さもとても魅力的で一気に読みたくなりました!
レビューが高くて…
2013年9月5日
気になっていました
購入したら、面白くてやめられず結局全話購入(*^o^*)
長いですがそれも感じさせない程ストーリーのテンポがよかった
意味なくシャワーシーン、Hシーンが多いのはやはり男性誌だから?
少し終わり方が残念かなぁと思い4で
ハマってしまう
2009年3月19日
読んでいくうちに 先が気になって 止まらなくなってしまいました… 夜勤明けで眠いのに… トラブルが解決すると また次のトラブル 一人の女として すごく魅せられる作品です

ドラマと違う…
2008年12月20日
ドラマとは一味違う楽しみがあります。ドラマでは配役や衣装などが楽しめましたが、漫画ではストーリーや主人公の一本芯の通った強さなど違った魅力が楽しめます。

次から次へと続きが気になって一気によんでしまう作品です。
こんな人いたら…
2008年3月29日
日本を動かしちゃうくらぃの女って、すごいなぁ💡ほんとにいたらもっとすごい💦💦ちょっと、あこがれますね😃
実在する?
2008年3月28日
次から次へと主人公にライバルが現れたり不幸が起きたり!女同士の独特のいじめみたいなのがあったり!読み始めたら次が気になって仕方ない。リアルな感じがして!
身体をはってでも目的に向かって突き進む根性に拍手!!
脇役も凄くキャラが濃い。意地悪な奴はとてつもなく意地が悪く、期待を裏切らない。容赦なく憎まれ役で、ある意味気持ちよかったりする。
主人公だけでなく脇役も含め、これからの展開が大変楽しみです。
すごい女性✨
2008年2月24日
ドラマで見てから読み始めたんですが、彩香が一歩一歩女帝への道を進んでいく様子がすごくおもしろくて毎回楽しみにしています。ただ、「女帝花舞」も同時に読んでいたら所々ネタバレしちゃってワクワク感は半減でした…。
2008年2月22日
無料お試し版で読んで、なんとなく次が気になり、続きをダウンロード。そんな感じで読み始めた女帝が、いつしか「次は?次は?」と楽しみにするようになっていました。私にはない気の強さを持った少女彩花が、いろいろな経験をしながら大人の女性へと成長していく姿、そして、女帝に近づく姿が面白いです。また、登場してくる男性のタイプが様々なので、自分なりに納得したり、有り得ない、と感じたりしながら楽しんでいます。
読むと疲れますが
2018年10月3日
面白いです。でも、進藤さんといつまでも幸せに生きて欲しかったので、彼の扱いには不満が。やっと結ばれてこれからって時にぃ。
はじめは良かった
2017年11月10日
初めは凄く面白くて話にグイグイ引き込まれましたが、なにせ話が長いので同じセリフの使い回しが多く後半になったら【女帝】って言葉にウンザリしました。
オススメ
2017年7月4日
おもしろくて読みかえしてます
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
男性
2016年12月5日
男性が男性誌に男性向けに描いたであろう話なので、そういう部分は差っ引いて、大作だし、政治や野望もからんで面白いです。女性がいろいろなつらいことを乗り越え苦労して孤独や偏見とたたかいながら生き抜いていくさまが励まされます。
おもしろいですが。。
2015年8月10日
顔がなんか似てるんですよね。(笑)
超はまらないとちょっと位誰って思ってても前に戻って確認する事無くすっ飛ばして読んでしまいました。。
さすがに長いかな。。疲れました。
魅かれる
2014年8月27日
水商売の世界の女帝になると誓った女の子が主人公ですが、嫌がらせがあったり誘惑があったりする厳しい世界の中、ものすごく強い意志をもって徐々に上り詰めていく姿にとても魅かれます。
絵は
2014年3月29日
絵は苦手だったけど、話は面白かったです。最後まで、読めそうです
お試し
2013年7月25日
昔、ドラマでやっていて気になり無料だったので、1巻のみ読めました。
やられた
2008年4月6日
予定のなかった休日に、女帝って少し前にドラマでしてたな~と思って、軽い気持ちで少し読んでみようって読み始めたら…

続きが気になって、気になって、一気に読み切ってしまいました。そのためポイントを何度も購入してしまい…やられました

主人公の彩花っていい人なんだけど、立ち向かったり反撃?しようとする所からただ、誰に対してもいい人ってわけじゃなくて良かったです。

彩花が人間できあがっていく内に(女帝に近付く度に)肝も座ってきてたな~と今、思いました。

最後まで楽しく読みましたが私は彩花がママになるまでが好きです。
😩
2020年8月21日
主人公が様々な困難を乗り越えていく様はとてもかっこよく強い女だなと思ったけど、周りの心配をよそに自分勝手に男に入れ込んでしまうところは現実的なのかもしれないけど好きになれなかったしイライラしました
あと、個人的に絵もあまり好きになれませんでした😌
最終巻でビックリ
2018年11月11日
途中から展開もセリフもワンパターンだし彩香ママがそこまですごいことしてるとも思えなかったんですが、なにせ自分とは縁遠い世界なので興味深く読んでました。
でも最終巻を読んでびっくり!不幸な生い立ちのもと抱いた上昇志向に始まった話で、最終的に女帝にのぼりつめ(させ)た主人公に、「なぜあなたは『私が私が』なの、女は夫を支えて子供を…」なんてセリフを言わせるとは。20巻以上も描いてきて、宿命のライバルとの最後のやり合いでそれ??と。彩香を挫折させることなく持ち上げ続けたストーリーですが、この作者たちが根っこで女性をどう見ているのかが、このセリフに表れてる気がしました。
主人公が
2018年8月16日
運が良すぎるくらいだと思う。普通じゃあり得ない。あと絵に特徴なさすぎて人物の違いが分からなくなる。
無料読んで
2017年1月26日
続きが気になったんだけど、絵があまり好きじゃなく…最終巻だけ読みました(苦笑) 途中読んでないので評価もおかしいけど、最終巻で総理があの場所であの発言はなくない?と。ちょっと引っかかってしまいました。
大作 ですけど。
2016年10月10日
九州の田舎町の薄幸な女の子が 苦労の末に銀座の女帝になるまでの壮大なスケールな漫画 話はさすがにスケールが大きく 面白かったです ただ、長くなっているからか 同じセリフや使い回しのような会話が多く感じました。銀座の女についても ママになってからの問題として売り上げの回収とか 若い頃に直面する問題にはナゼならなかったのか ホステスするなら必ず直面する難しい話なのに それと、25歳あたりからのイメチェン話 美の追求に日々熱心な水商売の女の話じゃないな OLあたりでよく聞く話 日々の生活でもっとも美に対して厳しい人達の話ではない 日々の生活にも美に対しての苦労話は色々あるのに全く描かれてないのは勉強不足な感じ 主人公が女性なのに女目線な話が少ない 人生観は壮大で凄いし感動するのに 変なところでワンパターンな女性観があって一括りされている気がして残念 ラストはさすがに女帝!て話でよかった けど 旦那さん死なすのは いかにもストーリーの必要上にみえて残念 私的には旦那にせず黒服として一生そばにいさせて欲しかったけど 片思いなままが可哀想だったからかな。結婚相手には微妙だった。仕方ないのかもだけど、男性の描かれ方が 甘く 女性に辛い 後 女性がヒロイン以外あまりキレイな人がいなかった。美人の描き分けがあまり出来ないからブサイクばかりなのかも。
話が長すぎるかな。
2016年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 倉科先生の作品は好きなので読みましたが、なんせ長い!途中から飽きてきてしまいました。
あと、絵が受け付けませんでした。ナンバーワンホステス、麗子と薫?だっけ?男みたいな顔で眉毛四角でゴリラみたい。。話は面白かったけど色々総合して☆2つです。
絵は苦手ですが
2014年3月31日
絵は苦手ですが、一巻が無料だったので購入しました。
ストーリーは読みごたえのある作品だと思います。
辛口評価
2018年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 20巻までは、非常に楽しく読んでいたのだが、同巻で一気にガッカリしてしまった。今後21巻以後を読むかは暫く考えさせてもらう。進藤が病死するという展開は、ストーリーとしていかがなものか。「子供の誕生と入れ変わりに夫が病死し、その悲劇を克服して生きるヒロイン...」あまりに唐突であり、またお決まりのパターンにはまりすぎている。このような人生モノでは「お決まりの型」ではなく、登場人物の固有の人生をどれだけ描けるかが作品の魅力を左右する。(もちろん多少は「型」があっても良いが)例えば進藤が病気で退職し、”幼い子供と病身の夫のために一生懸命働くママ”などという展開にした方が、劇的ではなくても、感情移入できまた味が出る。なぜこの程度の工夫ができなかったのか?作者に慢心があったのではないか? (なお、いい点もあるがそれはこの際省略した。)