ネタバレ・感想あり【ラブパルフェ】迷彩服を脱いだらケダモノ~絶倫エリート自衛官に溺愛されて困ってます~のレビュー

格好良くて。
2022年7月18日
こんな格好良くて強くて優しい人、いたら良いなと。ダメな元カレと比較すると、今のカレは際立っているので、勝ち目はないかと。
カラダもいい。
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーフのイケメンエリート自衛官カイトと役所の職員綾香。長くつきあった彼氏に浮気されフラレて落ち込んでいた綾香が酔って介抱してもらい酔いも手伝って関係をもってしまうところから始まる2人がどんどん惹かれあいイチャイチャあまーいお話。とにかくカイトの体がいい。性格がいい。エリート。何それ最高じゃん!という(笑)こちらの作者さまの男性のバッキバキの肉体美が素晴らしい。細かいですが、胸と腹の脇の筋肉までもの細かい書き方や手の甲の筋ばってる感じまで描いてあるのがバッキバキ感があって逞しさもあってとても好きです。体格差、溺愛、一途、お好きな方はぜひ。
ストーリーが好きです😍
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー的には、イケメン・エリート自衛官が、可愛くて家庭的できちんと仕事を持って自立しているヒロインをただただ溺愛する内容です。とても誠実で優しくて彼女思いな彼なのでタイトルについてる「ケダモノ」の表記には違和感しか感じませんが(笑) 幸せしかないこのお話、私的には大好きです😍 最後は2人が結婚してハッピーエンドで良かった~😄 こんなイケメン・エリート自衛官が世の中に存在するなら私も溺愛されてみたい!ヒロインが羨ましいです!!😄 何度も読み返して幸せな気分に浸っています。
絵柄可愛い
2021年3月26日
しかし時々絵が不安かなぁ。と思ったりしますがトータルで見ますと好きで続きが気になり読みたいです。
可愛くて萌えです
2021年1月8日
傷付いた彼女を身体も心も大きい彼氏が癒すのが最高です。自衛隊っていうのも萌えます。
自衛官
2020年12月29日
自衛官の彼がステキすぎました!強くて優しくて一途で。幸せなラストでよかった。
自衛官+ハーフは無敵
2020年12月22日
もともと制服フェチですが、自衛官の迷彩服最高でした!
それに加え、ハーフとは無敵すぎるw
女の子も小さくて可愛く、そしてエロい!
巻数が少ないで、もっと話を増やしても良かったのではないでしょうか……
結婚後や子供も見たかった(´Д`)
素敵なお話
2020年11月1日
程良くまとまっていて、読んだ後幸せな気持ちになる作品です。何回も読み返してしまいます。この作者さんの他の作品も読んでみます!
溺愛ぶりが素敵
2020年10月8日
これだけまっすぐに想ってもらえるのがとてもうらやましいなぁ。先が楽しみです。
迷うな!
2020年9月9日
お願いやから、カイトさんを泣かせんといてやー。それは、綾さんの行動にかかってるんやで〜□
元には戻れない
2020年9月7日
浮気した相手とやり直しはむずかしいかな?一度裏切られたら、余程お互いに忘れる努力が必要だし、元に戻れるのは気持ち的に、不可能ですね!
キュンキュンが止まらない!
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の自衛官が紳士的で、ヒロインを思いやっているのが伝わってきます。男らしいけれど家事も一通りこなし人間として自立しているのが素敵(女の子に掃除とかやってもらう俺様が苦手なもので....)。発言も多くないのに目線やしぐさやシチュエーションでうまく表現していたので作者さんは上手だなぁと思いました。特にいいなと思う点はヒロインが一方的に愛されるだけの女の子ではなく、27歳で市役所勤務で仕事も頑張っている部分が描かれているところと、そんなヒロインを見て彼が惹かれるシーンです。お互い外見だけで惹かれ合うのではなく、きちんと内面の優しさや謙虚な姿勢を見て尊敬し合っている描写が間接的に含まれているので、心が温かくなりながらキュンキュンできました(*^^*)自衛官の彼もよくできた人間なので部下にも慕われ上官にも一目置かれ将官クラス確実とのこと。今後は彼の職場(自衛隊)での人間関係や、ハーフとしての過去など描かれていたら嬉しいなぁと勝手に思ってしまいました///続きがとても楽しみです。
うん!溺愛だね!
2021年3月25日
職場、制服物好きな人にとても良い作品だと思います。 自衛官にハーフがいる事はあるけど少数派ではないかなぁ…って思っちゃいました。ビジュアルが自分的にしっくり来なかったので、星4つですが、ストーリーはラブラブで良かったです。
自衛官との甘々生活
2020年9月11日
ムキムキの自衛官とのラブラブ生活がたまりません!こんなに愛されて幸せだな〜と、読んでるこっちまで幸せな気分になります♪