ネタバレ・感想あり先生の秘密 ~君の××が好き~【描き下ろし漫画付き コミックス版】のレビュー

なかなか 良い…😄💕
2025年1月30日
学生の時から 好きな 黒崎先生も、菫ちゃんの事を
好きで、相思相愛だなんて 羨ましい展開です😄
学生じゃないから、自由に付き合えるだろうし、
急な
まさかの 先生のカミングアウトに、きっと 菫ちゃん
も、心臓バクバク ドキドキだっただろうなぁ😍
ストレートな 黒崎先生に、好感持ってました😄
自分に
2023年1月31日
フェチがあるならかなり好みの作品だと思います。との先生もイケメンだし、それぞれのフェチがすごくいい。
どの先生も素敵
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部のストーリーが素敵ですね?いろんな恋の形があるんですよね?みんなハッピーエンドでした。ちょっと色気のあるストーリーとイケメンの先生達の素敵なストーリー。
満足過ぎでした!
2022年4月6日
いい作品見つけた~ヤッホー!でした。
オムニバス形式で、いわゆる「先生」と付く職業?でそれぞれフェチ!ハァハァでした(笑)
画力が素晴らしかったので、余計はまりました。
もっと背徳感漂うお話読みたかったです。
満足です♪
多種多様な先生の性癖
2021年12月9日
いろんな設定の先生と生徒の短編でした。

ただの先生と生徒じゃなく、いろんなジャンルだったので
飽きずに楽しむことができました。

先生×生徒はめちゃくちゃ好きなので、その設定に性癖がプラスされることにより、さらにさらに面白くなっていました。
どのお話にも・・・
2020年12月7日
ひゃっ!!てなるような病的な表情があってゾクッとしました。イケメンじゃなかったら、キモすぎるくらいの(笑)いろんな先生のアブノーマルな姿がみれて、悶絶しました!!
感想!
2020年6月14日
ジャケ買いをしてしまったんですが内容も絵も良かったです。
先生とフェチっていいですね( • ̀ω•́ )✧
綺麗な絵
2020年6月10日
どれも好きなお話で、女性も男性も好みでした。迷っていたのですが、購入して良かったです。
色んなフェチ&先生との秘密の関係
2020年4月5日
どれも美味しくいただきました。
先生がみんな素敵ですが個人的にはあとがきの先生が一番好きかも…□
恋に一途なヒロイン達も、どこか憎めない性格でよき。
ちゃんとえっちもフェチ要素があるの良かったです!
良かったです〜。
2021年2月3日
絵も話しも、良かったです。でも、どの話しも短編で、残念でした。続きが読みたい。
素敵!
2020年12月6日
短編集でした。どの先生もフェチ持ちイケメンでカッコよかった!ドキドキしますね♡どの作品も短くてさくっと読めるけど、もう少し読みたい!という気もしました。
とても良かったです。
先生尊い
2020年12月6日
短編集なので、色んな先生のシチュエーションが読めて良いです。まだこの先の続きが読みたいなと思う物語もあるけど、最後に少し読めて嬉しかった!
先生がみんなイケメンで目の保養になります!
買って良かった‼︎
2020年7月9日
値段高いしどぅしようかなー。と悩んでましたが、、買って良かった!!とにかく先生達がかっこいいし色気があって、皆んなちょっと可愛らしさもあってキュンキュンしました!
色気たっぷり
2020年6月23日
いろんな先生の性癖が書いてある作品集。どの作品も男の色香がすごい。最初の作品が好き。
先生達のフェチ
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5人の先生のみだらなフェチの話。美脚好きの先生が男の欲望と先生である事の狭間で揺れ動く感情がよかったです。結局、彼女の誘惑に欲望が勝っちゃっていろいろしちゃうんですけどね、、それが可愛いしエロいんです。いん語フェチの2人もエロ可愛い!フェチと変態の境界線は曖昧。こんな素敵な先生なら境界線越えたい!
単巻配信重複購入してしまった!
2022年6月11日
「先生の秘密~君のxxが好き~」2巻から5巻までこの単行本版に含まれています。単行本版と各話のタイトルが違うので気づきませんでした!例えば第2話は単行本では「先生の秘密~君の美脚が好き~」となってますが、単話配信では「美脚」の代わりに「xx」が入ってるんですよね。紛らわしくて気づかず二重に買ってしまいました。それがなければ星4つです。でもどの先生もイケメンなのには萌えました。そんなイケメン先生に会ったことないです!イン行はいけませんけどね。どれも短編なので、いつかこの美しい絵でもっと長いラブストーリーを読んでみたいです。
さらっと読める
2022年1月22日
絵もそつなく短編も綺麗にまとまってるけど、なんかハマる!となるものはなかったです。フェチもの?が気になってたから後悔はなかったけど、それなりの値段を考えると☆2半位の気持ち。1話目はパンチがなかった。
なかなか面白かった
2021年12月5日
なかなか面白かったんですが、正直短編集にしては盛り込みすぎなきがします。もう少しゆっくり見たかったので物足りなさが消えず、、、絵は全部綺麗で良かったです。
フェチの詰め合わせ
2020年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろな立場の先生のフェチ短編集。絵がきれい。ちょっと強引はあるけど基本ラブラブな話。
先生たち
2020年11月10日
どのストーリーの先生もステキでした。なのでストーリーがあっさりしていたのが残念。もっとこってり先生を味わいたい!
絵がきれい
2020年7月5日
絵が綺麗だったのと、タイトルが気になって購入してしまいました。短編じゃない物語もみてみたいって思いました。
う、うーん…
2021年6月19日
レビューが良かったし、割引あったので買ってみたけど、1話目が…………匂いフェチなのは良いけど、飲み過ぎて吐いた後で、着替えさせただけだったら、絶対身体も当然口もゲロ臭いよなーって、そっちばかり気になってしまって…キャラメルの匂いにはならんだろっ!って……
連載?順にコミックスになってるんだろうけど、短編集なんだし、入れ換えた方が良かったんじゃないかな?
先生は、どのお話でもイケメンだったけど、内容はそれぞれが短すぎて、薄い印象。
フェチで描くなら、もう少し濃厚にして欲しかったな。
作家名: れいじ
ジャンル: TLマンガ 教師(TL) / 学生(TL)
雑誌: BABY G-Side