ネタバレ・感想ありイケメン女と箱入り娘のレビュー

珍しい百合パターン
2024年11月6日
男性と勘違いしてお付き合いが始まる、というのは珍しい百合パターンかな、と思います。お互いに元々同性愛者ではなく「お互い愛者」であることが伝わってきました✨何より絵が綺麗!少々強引な内容ですが、絵が綺麗なので胸キュンにシーンにも感情移入出来る大満足な作品です。
可愛い💗最高ぉぉぉ💗
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン女の神田くんと天然無垢な大熊さんが最高に可愛い!神田くんが女の子と告白するまでのすれ違いも可愛いし、告白してからのイチャイチャっぷりも最高に可愛い!大熊さんの女の子だとの受け入れ方も素敵です。ストーリーも絵も良い!もっとイチャイチャを見続けたかった。
美しすぎる
2023年1月14日
32歳 既婚者男性です。
こんなに美しい恋愛ははじめてです。
読んでいてドキドキしました。
同性愛者への理解も深まる良い作品ですね。
最高(`・ω・´)ふぉおぉおお
2022年7月2日
The純愛って言うストーリー展開で終始キュンキュンされっぱなしでした。
クール×天然の組み合わせ最高でした(*´д`*)ハァハァ
絵も綺麗でとても読み応えのある百合作品でした。
ボーイッシュが好き
2022年1月27日
百合漫画でなかなか好きな作品。ヒロインはかわいいしかっこいいという2つの要素をもってるんだけどそれが矛盾しない。
さいおう
2021年4月11日
ボーイッシュな自分からすれば、とても共感できる作品です。勘違いして男と思われ、色々なすれ違いから幸せになっていくストーリーがたまらなく良いです。ボーイッシュな子は見るべきです!!!おもしろくてさいこう。
イケメンと天然
2020年11月11日
瑞樹ちゃんはイケメン、大熊ちゃんは超天然!?
中性的な人が好きなわたしには瑞樹はどストライク!!Pixivでずっと読んでいたけど、書き下ろしなど気になって購入しました✨✨
買ってよかった♪
クソくらい可愛い
2020年11月2日
めちゃくちゃ最強なんだよな。絵もすごい美しいし、キャラたちもいい子ばかりなんだよ。
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが面白くて、ニヤニヤしながら夢中になって一気読みしてしまった(笑)絵も可愛くて最高でした!次巻がもう、待ち遠しいです(笑)今後の二人が更にイチャラブしてくれる展開になったら嬉しいです。
かわいーー
2020年12月25日
神田くんが、男より男前すぎる。これは惚れずにはいられん。絵もかわいい。これ、少女マンガじゃないの?
2020年5月3日
面白いのだけど、作もちオーレさんなら、せっかくだから絵も書いてほしかった。個人的にもちオーレさんの絵ご大好きなので。
ちゃんと考えてる天然
2021年10月3日
確かに女の人でもイケメン✨って思うことあるけど、まさかイケメン(男)と間違えて付き合うことになろうとは、イケメン(女)も思ってなかったはず。
冗談が本気になるにつれて、本当のこと打ち明けられないことはあるけれど、それを二人のもじキュンで余計に早く本当のことを言ってほしいのと、言っても変わらないことを願ったりなど、非常にモヤモヤする作品だと思う。

彼女も天然というけど、実はちゃんと考えてる天然で、世の中もこんな人が何人かいてもいいんじゃないかなぁ…と思う。性別に恋するんじゃなく、人に恋するって素敵なことなんだと思わせてくれる…のかな?
でも、これイケメンありきの内容だから、容姿がより女性要素あったら…とは考えない。違う作品になっちゃうから。