ネタバレ・感想ありなまいきリトルプリンス 分冊版のレビュー

可愛く見えて来る
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の頃はクソガキさマックスの永四郎と同居なんてヒロインが姉に丸投げされて可哀想、、、って思ったけど、永四郎とヒロインのやり取りが段々可愛く見えて来る。ヒロインのストレートさも格好良い。物凄い歳の差で恋愛にするのかビックリしたけど、物語が数年後に続くから期待大。
兎角可愛い
2022年7月18日
永四郎くんがレビューでクソガキとか散々叩かれてたので心配してたんですけど全然杞憂でした。めっちゃ可愛い。
わがままな美形キャラ大好きな私には見事刺さりました。
ショタ相手にドキドキするの法的にアウトだろって感じのツッコミわからなくはないけど、相手はプロで子役的な愛くるしさというより年齢にそぐわぬカリスマと魔性を持った子っぽいので惑わされるのもまあ腑には落ちます。
おもしろい!!
2021年1月2日
永四郎、くっそ生意気でイラッとするけど、でも、そんな永四郎とどんな関係になっていくか楽しみです(◍•ᴗ•◍)
内容は、すき
2022年7月31日
内容は好きだけど、絵柄が私のこのみではないけど内容自体は、面白いから暇な時に見る分には、楽しいし面白い漫画。永四郎くんは、レビューでは、クソガキと言われたけどどちらかと言うとツンデレな気がする。この漫画の絵柄は気にしなければいい話だから今後が楽しみ。
思ったよりナマイキかも😄
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 永四郎は想像よりナマイキでした…笑。でも子どもっぽさも感じます。
2話までじゃまだ分からないけど、これからどう話が進むのかな~って感じです。ラブコメのラブ要素は入ってくるのかな!?
んーー
2022年12月29日
男女逆でロリコン向けのこの手の漫画はいっぱいあるけどショタコン向けのは初めて読んだ 主人公があっさり小学生にどきどきしてるのがきもかった モテ描写のない主人公が、こども相手に恋する男みたいな顔っつー発想がすぐでてくるあたりもともと変態要素があったんじゃないかと思った
ムリ ムリ ムリ
2021年6月30日
いやいや ムリです。すみません。可愛くてもモデルでもモテモテでも 興味もなくて嫌な印象の異性 しかも微妙な年齢。ワンルームにベッドシェアとか キモイです。
2020年5月30日
面白いは面白いですが、うーん。腹が立つな〜。なんだクソガキと思ってしまい、読み進めるのが辛くなりました。これから変わっていくんだろうな。今後に期待。
作家名: 市川なつを
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ