ネタバレ・感想あり旦那様は溺愛ストーカー ~盗んだセーラー服を返してくださいっ!~ 【単話売】のレビュー

タイトル通り面白いです。
2020年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんが、患者さんに人気のお医者さんですが、キャラクターがとてもいいです。奥さんの着ていた制服を手にいれて、着させるのですが、きもち悪いけど、面白すぎて笑ってしまいます。こういう夫婦も楽しくていいなあと思ってしまいました。少し笑いたい人におすすめです。
変態ストーカーダーリン
2020年5月12日
旦那さんと奥さんは幼馴染み同士で、少し年上の旦那さんから学生時代勉強も教わっていたし、イケメン頭良い結局お医者さんになってるので、奥さんは頑張り同じ病院の勤務看護師に奥さんから告白し、結婚したけれど、実は奥さん限定なストーカー?変態だけど、甘々溺愛だし良いじゃないの。
結婚するまで、純潔守ってくれたんなら多少の事は、可愛いお話でした。
面白いけど
2022年1月7日
タイトルにひかれて買いました。面白いけど、ちょっとひいてしまうぐらいの溺愛ぶりでした。でも2人の今後が気になります。
がっかり
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと、やり過ぎなのでは・・・?
この豹変ぶりは、頂けないね~。
憧れも理想も、粉々の初夜ですね・・・ガッカリです・・・。
ストーカーだけど憎めない
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那の行動はちょっと気持ち悪い時ありますが、何故か憎めない。優ししいですしね。セーラー服にまつわる漫画だと思って購入しましたが、今のところ1話にしか出てきません!
4話まで買いましたが、次どうしようかなぁと考え中です。楽しいけど、思っていたのと少し違うので。
内容はまあまあ
2022年7月23日
ここまで束縛は嫌かな。私はほどよい独占欲を持ってての束縛はいいけどね。面白いけど、まあまあと思います。