ネタバレ・感想あり久世くんのスキンシップはぎこちないのレビュー

続きが読みたい!
2022年7月3日
最後までイッキ読みしたゃった!
めっちゃ久世くん、かっこいい!
これで終わりじゃなくて、今後の2人の恋人としての続きが読みたい!!
凄く良いのに!
2022年5月11日
はやすぎる!素晴らしいのに、完結はやすぎない?
これから、色々見たかったのに。
久世くん、カッコ可愛すぎます!
良き
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい楽しかったし、とても読みやすかった、
満足です(*^^*)
ただ最後の主人公の服が意外だったので話より気になってしまった(笑)
ヘタレのイケメン調教
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンすぎて女嫌いをこじらせヘタレになってる久世くん、中身がとても素敵な人でギャップにドキドキしました。新しいジャンルの男の子発見!!男前で優しい松岡さんに癒されてるのが良かったです。
2022年5月3日
久世くんめっちゃかわいい!!これがこの話の肝でしょう!!
元彼も割といい人で悪い人がいない。
ちょうどよくまとまってました。
久世くん…好きです。
2021年1月1日
外見スゴくタイプです。中身も、モテすぎるが故の闇も好きです。満面の笑みはどんなかなー。
イケメン!!!
2020年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ときめけるしクスッと笑える好きな作品!

久世くんは見た目だけじゃなくて中身もイケメン!
ズレてる所とか可愛いし真面目なところも好き!
いざって所で決めてくれる男らしい所もたまらないです♡
ヒロインも可愛いしサバサバしてて好きです!
2023年9月16日
同じ作家先生の「幼馴染み~」から来ました!
これまたヒーローがイケメン!!!! 絵もやっぱ好み! 久世の厚着のキモ変装とか、会社潰すほどモテるとか女があんなに群がるとか家の前に贈り物沢山とか笑えちゃうし、ラブストーリーには違いないんだけど、おもしろく読めます。
単行本だったらもっと良かったので☆4
笑えるかな
2023年4月28日
イケメンすぎて災難になるとは、見た目がいいだけで追っかけ回されるなんてギャグっぽいけど、絵が綺麗なので久世見てると信じてしまう。りおさんはどう対処するのかな。
ギャグ漫画!?
2022年11月16日
面白くてサクサク読めました。久世さんの変装と女子に追いかけられて身ぐるみ剥がされる姿はギャグのようで、くすっとなりました。後半展開が急でだったのでもう少し続きがよみたかったです。
面白かったです。
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久世くんの体を張ったバリケードがスゴいなと思いました。どんだけ重ね着をしているのでしょうか。りおちゃんに少しずつ心を開いていってるのが良かったです。
星3.5かな
2022年5月31日
久世くんかっこいいし、このカップルのストーリーをもっと読みたいと思ったのがプラスポイント。マイナスポイントは、ちょっとご都合主義というか深みがない進め方と、終わりがあっさりしすぎて残念だったのと、あとは婚約者じゃなくて彼氏に浮気されちゃったくらいにしてほしかったな…と。婚約までしといてあの進め方は、ちょっとひどいなぁと思いました。
さらっと読めた
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久世さんの顔が良い。から最後まで読めた。話の内容は婚約者いたのが引っかかる…あと最終巻で急に海外行ってしまうという展開が無理矢理感が凄かった。読み放題ならいいけど、買うことはおすすめはしないかな〜
あっさり
2022年5月9日
起伏があまりなかったけれど、全体的には良かった。
お話は最初インパクトあったけれど、どこか平べったさがある。
絵は嫌いじゃない。
太ったキモい男子が実はイケメンで、女が苦手設定。
女子は婚約者がいるのに、その婚約者が遊び人で、振り回されて心が疲れてる。
そんな2人が、2人でいることで心に安心感を抱いていき、心が近づいて行く。恋人になった途端、遠距離になる。
乗り越えていく。
めでたしめでたし。
んん?
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼ面白かったし婚約者と対峙するシーンもイケメンすぎて痺れたんですけど、「待ってて」「待ってる」って、なぜ連絡断絶しないと駄目なんですかね?別にLINEしたりビデオ通話したらよくない?同じ会社なんだし…。「海外に転勤」=「別れるか、付いて行くか、一切の連絡を絶って黙って待つしかない…!」みたいな昭和っぽいテンプレ、もうやめましょうよ。スマホもWi-Fiもあるんだから。
評価通りかな??
2022年5月4日
星4つにしてますが3.5ぐらいかな??ストーリーや絵も好みの方なので読みやすかったですが深みやキュンポイントが少なかったかなーと感じました!!
いい話
2022年5月3日
設定は素頓狂だけど、中身は普遍的なテーマでした。誰しも何かを演じたりしているものですからね。女性が攻めるの良いですね。
2021年11月5日
こちらの作者さんの漫画、全部読みました。
男キャラが斬新!笑 こちらの作者様の漫画の最後は、いつもフェイドアウト的な感じで終わるんですね。続きはご想像下さい…みたいな。
男キャラはいつもイケメンでカッコイイです。ヒロインはそこまでだけど笑
まとまってて面白いんですけど、もっと続きのラブラブなとこまで見たい!って思っちゃう😩
イケメンな彼氏、羨ましいです。年齢的にもこのまま結婚しちゃうんでしょうね。
もう少し続きが見たかったです。
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久世さんが信じられない辛いモテまくってて、大変そう!笑 でもピュアでとってもいい男です!
婚約者最悪です。
この作品の…
2020年7月24日
無料版読みました。
この作品のヒーローは、何故かイケメンを隠してたけど…
勿体ないねぇ〜(^ω^)
でも、堂々と披露しはじめたので、イケメン好きには一安心(笑)
でも、なんでイケメンを隠していたのかなぁ…
この作品のように笑える作品は大好きです!
続き…気になります♡
面白かったです。
ぎこちなさがgood!
2020年5月2日
今までにない設定だけれど、久世くんのあの純粋な反応にキュン!ってしちゃいますね。。。次の話が楽しみ
糖度ゼロ
2022年11月9日
確かに久世くんイケメンでしたが…主人公2人に魅力を感じられなくて、ギャグなのか?とも思うけど笑える程でもなく、どう捉えていいのか分からなかったです…。
いいシーンは8巻の最後のみ
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配分が悪い。
この物語の見せ場は8巻の最後のスキンシップに不馴れな久世さんを女子から攻めていくところだと思いますが、それが全然足りない。
本番も見たかったし。
最初の女性に追われるシーンとか筋書き程度にして、
手っ取り早く主人公に惚れさせて、
イケメンのくせに女に慣れてない久世くんに
どうやってスキンシップしていくかっていうところをメインに描いてくれたらよかった。
今までは女に迫られると恐怖しかなかったのに、
主人公の時だけは嫌じゃないっていうのもやっと本当に好きな人に出会えた感があっていいと思います。
それにこのジャンルの漫画は男から誘われたり、迫られることばっかりなので、
女子から攻めてく話しがもっと読みたいです。
受け身の自信のない女がイケメンに口説かれる話しもいいけど、
もっと積極的な女子が試行錯誤して頑張ってイケメンをおとす話しも見たい。
設定はすごくいい線いってたから残念です。
主人公の顔つきはつり目?気味で、
すごくよかった。
あまりこのジャンルの漫画では見ない顔なのに、
とてもかわいいし、
リアルの世界ではこういう顔の人も多いから。
もう普通のかわいい顔の絵とか見飽きた。
よくある絵、よくある設定の量産漫画はもういらない。
読みやすい。
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔のせいで、女性恐怖症の久世。
そのために変装している久世の本来の姿を知ったうえでも、
かわらず接する理央。
いつしか女性嫌いだった久世にとっての特別になって。
ぎこちなさがかわいらしいです。
モテエピソードがヤバいやんw。
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 急に展開が早くなる所があったりしたけど普通に面白かったかな。久世くんが会社潰すほどモテるのが私にはちょっとわからんかったけどねw。
うん!
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通に面白い。人によりけりですよね、イケメン過ぎても美人すぎても可愛過ぎても本人次第なんやね。
楽しんで捉えるか恐怖と捉えるか…
でも私は超絶イケメンに生まれ変わってみたいな!
タイトルから面白そうで
2021年6月4日
読んで見て楽しかったです。ラブってことでは物足りないかなと思うけど、設定は面白いです。
表示絵にひかれて
2020年12月27日
表示絵にひかれ、読んでみたら、中の絵は私好みじゃなかった。ストーリーもうーん。私には響かず!
何故に?
2020年7月24日
変装の意味が分からないまま、素顔で再会?さらに訳わからない・・・?
深みがなかった
2022年5月1日
ド定番のイケメンが女恐怖症を克服する為に自分に興味ない女の子と付き合うってやつ。
女の子のキャラがなんかブレてて共感できないし
押しの強い女の子が苦手なはずが押しかけてきて押し倒してきた子を嫌じゃないとか
??でした。
絵が綺麗なので最後まで読めたけど感情が一切動かなかったです
わかんない、、、
2023年11月18日
婚約者がいて他の男とどうこうなるのがもうわかんない、、、
普通に気持ち悪いと思ってしまった、、、。登場人物全員に共感できない。
作者さんには申し訳ないですが、私にはさっぱり良さがわからず途中リタイヤです。絵はいいんだけどなぁ。
作家名: 向日葵あーすけ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛