ネタバレ・感想あり木更津くんの××が見たいのレビュー

どんな人も悩みはある!
2021年1月9日
萩原さんの作品は人間くささや見せたくない感情などが上手に表現されていてすごく共感できます。
どんな人でも劣等感や悩みコンプレックスがあるし、そのための努力をしてる!
主人公2人に好感が持ててがんばれーって応援しています!
楽しみな作品の1つです。
続きが気になる…
2021年1月8日
エロい話かと思いきや、大人の恋の話かと、いろんな思いが詰まっていて、続きがとても気になる。
面白い〜。
2021年1月8日
隠したい過去をぶつけれる人に出会えていい感じ。
早く続きが見たい
みんな誰しも何かしらのコンプレックス
2021年1月7日
みんな誰しも何かしらのコンプレックスってあると思うんです。生い立ち、経験、容姿、周りにとっては些細な事でも。一見、完璧に見える人でも、はたまた抜けてそうで悩んでなさそうに見える人でも、どんな人にも本人にとっては大きな悩みがあって、でもそれをこれが悩みですって言える人の方がきっと少ないんじゃないかなって。自分にとって些細な悩みなら人に相談できるけど、本人にとって大きな悩みであればあるほどそれを打ち明ける勇気もないものなんですよねきっと。主人公のことを受け入れられない人が悪いとも言わないけれど、誰からも受け入れられないような女性ではない。とても魅力的なので幸せになって欲しいなと読んでいて思いました。続きが気になります。発売されたら必ずまた買います。
共感
完璧な人なんていない
努力して完璧になろうとする
でも心にはいつも虚しさがある。少しエッチだけどすごく読んでて応援したくなる
そして早く続きが気になる!
主人公の心情が切ない!!
2021年1月5日
初めは、「主人公も相手方もめちゃくちゃこじらせてる!!」と思っていました。
でも、2人の距離感歯がゆい感じもあり、主人公の心情(トラウマ的な?)が切ない。
作者さんが好きなので、今後の展開にも期待です!
縮まりそうで縮まらない2人がもどかしい!
2021年1月5日
広告で少し見たことがあった程度で、タイトルからエロ系なのかな?と思ってましたが思ったよりエロ要素は少なめでした。無料分だけ、と思ってましたが次への繋げ方もうまく一気読みしてしまいました、、、主人公2人の関係性が何とも言えずもどかしくてハマってしまいます!
2021年1月4日
新しい大人の恋愛って感じで面白いです!そして2人が今後どうなるのか気になる!
泣いちゃいました
2021年1月4日
感情高まって深夜に泣いちゃいました。変態要素から始まるけど、コンプレックスってそうだよね言えないよね、言える相手って途端に安心するよね、自己肯定って難しいよね、などなど共感できることも随所にあって、旭氏の感情が繊細に描かれているのでついつい感情移入してしまいました。仕事の話もとても素敵です。大人の女性としての恋愛の向き合い方と、純粋乙女な恋心で揺れるところが好きです。次巻がたのしみです!!
これはエロ漫画じゃない、今を生きる女の話
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10巻、超超超かっこよかった!バリキャリサイコー!!
(私はバリキャリではないけど、心は戦ってる)
心情がリアル
2021年1月3日
それぞれの思いがすごくリアル!
えっちなだけじゃなくて切なかったりキュンとしたり、、、無料で読んで全巻購入しちゃいました!
めっちゃいいとこでー😑
2021年1月1日
早く続きが読みたい‼
それに限る‼
旭は悪くないよーってとにかく抱きしめたくなる💗😅
とてもリアル
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛や仕事、欲に対してもリアルに描かれていて一気に読み進めてしまう。
欲だけでなく気持ちにも素直に表現できる日がきますように!
エロだけじゃない、人生観が揺さぶられる!
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは広告から。"互いが自分を慰める様子を見せあうことで興奮を得る"という刺激的な展開に目がいきがちでしたが、巻を重ねるごとに、不遇な経験から得てしまった劣等感や、それが払拭されたときの充足感カタルシス、、互いを思うがゆえのすれ違い、現実のビジネスの厳しさ…見所たくさんです。オトナのお仕事マンガとしても読みごたえあります。
【誰にも言えない欲望は、誰にも言えない悩みの裏返し】という言葉が胸にささります。
面白かったです。
2020年12月21日
1話を読んだ時はなんだこの内容は?と驚きましたが、話数が進むにつれて働く女性についていろいろ考えさせられる内容になっていき、印象がガラッと変わりました。セリフのひとつひとつにハッとすることもあります。続きが気になります。
11話まで読了
2020年12月7日
ストーリーがいい。本能のまま求めあうオトナのセッ○スもいい! また2人の最中の顔がエロい。完璧な人のコンプレックスってほっとする可愛さ。
10話最高でした(T_T)女の人みんなに読んでもらいたい。私だって頑張ってるんだ!!
11巻もあ〜もう良い(>ω<)))/”” 一度離れた体と気持ちがさぁさぁどうなる!どうなる!!次巻へ続く!!くぅ〜早く読みたい(´;ω;`)
新刊が楽しみな作品
2020年12月4日
広告で気になり、キャンペーンで購入という、よくあるパターンから入りましたが、今はかなり新刊が出るのが楽しみな作品になりました。現実的ではなさそうにみえて、こういった気持ちの展開は良くあるのではないでしょうか。その人の内面や本質、抱えてる過去って、ぱっと見の印象で判断できないですよね。
2020年12月3日
無料分だけ読んでおもしろそうだったから今出ている全話購入。続きが気になる!
思ってたより
2020年12月2日
ありきたりなラブストーリーかと思いつつ、試しに1話買ってみたら…気付けば全話購入(笑)
これからの2人の関係に期待したいところ。
めちゃめちゃ共感
2020年12月1日
最初はドキドキ、最近の新刊はめちゃめちゃ切ない(><)めちゃめちゃ共感します。ぱっと見ると変態的な性癖な感じもしちゃうけど、なんでそうなるのかの心情がすごく丁寧にかかれているので、めちゃめちゃ共感しまくってほんと切ないです。何度もつい読んじゃいます。早く続きが読みたい!早くくっついて欲しいけど、終わらないでほしいジレンマ(笑)
泣きそうになった
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊読みました。
旭さん、強がらないで〜こっちまで辛くなっちゃう。
早く思い通じ合う2人が見たい。
分からない世界だけど。
2020年12月1日
自分にはあまりない感情なので主人公たちに共感することはできませんが、このキャラたちが何を考え、何を頑張り、どう関係を築いていくのか、先が気になってとても面白い。「共感」という作品を読ませる上で大きな要素を横に置いておいても読ませる作品と出会うことはあまりないかと思います。魅力的にキャラたちを見せられる作者さんの手腕が素晴らしいです。
ギャップあり過ぎ
2020年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他人からみればコンプレックスなんか無縁そうに見える二人が色んな想いを抱えてもがいている姿に、凄く好感が持てます。特に木更津くんの心の声が可愛くてたまりませんね!バリキャリの旭さんの気持ちは私には解らないけれど、女性が生きていく辛さが伝わってきてシンドくなります。初めて木更津くんと繋がったときに、嬉しそうだった旭さんを見て
こちらまで嬉しくなっちゃいました。
2020年11月14日
広告につられて一気買いです。タイトルがエロ満載な感じですが、実は拗らせた大人同士の恋愛・成長ストーリーというのがいい。話が進むにつれ「××」が変化して様々な意味が込められているのが上手いなぁと思いました。(偉そうですみません…)
心理描写は上手い!
2020年11月14日
働くエピソードが結構リアルで、話に入りやすいです。みんなの気持ちをそれぞれ書いててくれて、そうなんだ〜とじりじり、ソワソワ。むりやりのすれ違いじゃなくて、わかるーという感じの強がり発言ばかり!全巻一気買いしてしまいました。早く続きみたい😄
早く気づいて〜
2020年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 木更津くん、早く気づいてー!
お互いがお互いを必要としていく過程が、ありえないんだけどありえるかもって思わせちゃう流れで面白い。
2人とも早く自分の気持ちに気づいて素直になって結ばれてほしいです。そっちじゃないよ!って読みながら言いたくなっちゃいます。
2020年11月12日
2巻まで読みました。トラウマと笑いとロマンスが絶妙に入り混ざった素敵な作品。大人の少女漫画のようです。
いいかんじ!
2020年11月8日
すごい絵が綺麗だし見てて飽きませんでした。
大人な漫画だなと思いました
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去のトラウマから自分はダメだと思ってる前橋さんと木更津くん。最新話ではお互いに必要としてるはずなのに前橋さんが木更津くんを突き放すような事を言ってしまって金沢ちゃんと木更津くんは付き合ってしまうかもしれない…?今後どうなっていくのか気になります。木更津くんと前橋さんが上手く行けばいいのに。
基本H
2020年11月3日
内容が面白い〜!紙で持ってるけど、続きは、電子で!!!だんだんこじれてってるけど、早く続き見たい〜!!!
ここから更新した文です!
今最新刊9かな?読み終わりました。まさかのハンカチ要る巻です!
もどかしくも可愛い2人
2020年11月3日
何となく試し読みしたら、面白くて更新されるごとに購入しています。主役の2人が本当に良いキャラしています。発情してる表情とかが上手く表現されていて、うわーーー!良い!と毎回思う。笑
服装とか前髪の分け方とか些細な変化にこだわりを感じます、絵柄がとても好み!
すき
2020年11月2日
めちゃくちゃじれったいですがめちゃくちゃおもしろいです…!
衝動的な部分がうまく書かれてて毎度次早く読みたい!!!ってなってます笑
まだ拗れそうな感じですけど楽しみにしてます😄
初めてレビューします
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 控えめに言って素晴らしいです。色々な作品を見て来ましたが初めてレビューしたくなりました。
それぞれに色々な内面があり、どのキャラにも共感出来てしまう不思議さ。
メイン2人の男と女の生活面での違い、鈍感さ、性へのコンプレックスと欲望、すごく人間らしいです。
周りのキャラもモブというよりしっかりキャラ立ってて印象的です。エロだけじゃなくて魅力的です。誰を応援して良いかわからなくなってしまう、、!

個人的に髪型にもこだわっているんだろうな、キャラの性格と服装や髪型がマッチしていてセンス良いな、、と変なところに感動してしまいました。これからも頑張ってほしいです!
まだまだ続いて!
2020年10月29日
まだ途中ですが、面白いですし、長く読みたいと思ってしまう作品です!
いいです!
2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくわかります!
性の悩みって簡単に相談出来ないし、需要と供給が合致する人って中々いない!
続きが気になります。
めちゃめちゃキュンキュンします
2020年10月23日
内容はすごく面白いし、引き込まれます。全部購入してしまいました。もっとエッチなシーンが描かれていた方が好き。
すごくいいです!
2020年10月23日
感じ方には個人差あると思いますが、
描写が変にエロすぎず、表情豊かな絵が好きです。
コンプレックスありきで応援したくなるキャラクターの設定が感情移入しやすく、ワクワクドキドキするストーリーです。
エロがメインのストーリーではなく、人間味のあるストーリーがメインになっているように感じます。

この作品に限らず萩原ケイクさんの作品は、知ってる限りでは、主人公の周りの人たちの背景も同情・共感できる点が多く、すっごく嫌なキャラクターがいないことも、好きになったポイントです。
もっとたくさん読みたいです。
絶妙な2人…!
2020年10月20日
すごい需要と供給の一致…!
コンプレックスを埋めてくれる相手…いいなぁ…
完璧だけど残念を背負う2人、幸せになってもらいたいです…!
コンプレックスがかみ合う設定がワクワク
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 馬鹿っぽいけどありえるコンプレックスで悩む拗らせ大人のキュンがたまりません。がんばってる2人が素直になって向き合う展開になってくのか超楽しみです。
よかった!
2020年10月8日
ずっと気になっていましたが、単行本化していたので即買いしました!やっぱり面白い☆続きが気になります!
エロいけどとってもピュア
2020年10月8日
読み進めて行くうちにふたりの素直な気持ちがリアルで、どんどん作品に引き込まれました。

何度も読み返したい作品です!

作者の言葉の使い方が絶妙でクスッとなる場面も多くおもしろいです。
最高!!
2020年10月7日
無料で一巻読みましたがエロ具合もちょうどいいし凄く面白いです!!
続きが気になって一気に読みました!!
応援したい2人
2020年10月5日
現実にはあり得ない話だけど心情的にはすごくわかる。一見できる風なのに自分に自信が持てない主人公2人の不器用さがかわいくてがんばれー!と応援しながら読んでいます。
一話ごとに買ってるけど一冊にまとまったらそれも買いたい。そう思わせてくれる作品です。
すごく好き
2020年10月4日
まず絵が好き。主人公の2人の顔が綺麗だし話も面白い!エロい顔も最高。2人のハッピーエンドを願ってます。
なんじゃこら?!
2020年10月3日
どんな話しよ?!と思ったけど、読んだら面白くて買ってしまいました!結構笑えるしw
最高です。
2020年10月2日
これまでにないストーリーにSEXに悩みを持った2人が分かち合えっていく所に勝手に感情移入してしまいます!
すごくちゃんと仕事をしている
2020年9月24日
広告で惹かれて読んだので、エッチがメインの漫画かと思ったら意外とものすごく誠実に仕事をしている。エロい部分も悩みが等身大で、女性キャラも男性キャラもとても魅力的。続きが気になります!
やっとこ
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ できたっていう感動と、こっちまで気持ちよくなれる❤️えっちしたくなりました!
2020年9月18日
これまでにない設定の漫画で、読んでてドキドキします。登場人物の心理描写をこちらが受けとりやすいです。早く続きが読みたい〜!大好きな作品です。
もどかしいけど…
2020年9月14日
立ち読みで読んで続きが気になり、購入しました。
なかなか新しい発想の作品かな…と
主人公と相手の彼、お互い本音が言えず、読んでる側としたはもどかしい気持ちにはなりますが、求めてる感じが伝わってきて凄く共感出来ますww
続きが早く読みたいです♪
2020年9月13日
エロ具合も丁度良く、これからの2人の展開がどうなっていくのか楽しみです。
2020年9月6日
じれったくて、読みながらどきどきします。
大人だからこそのプライドとかもどかしさとか、共感できるところもたくさんあっておもしろいです。
絵があまりうまくないところも、味があっていい。
気持ちわかる!!
2020年9月6日
相手の感じてる顔を見るのが1番の快感、ってすごいわかる!男女とも同じだろうけど、相手に冷めた顔されてると不安になるよね。コンプレックスって早々解決が難しい事が多いし、この漫画はそういうコンプレックスある人に読んで欲しい。
分かりみの分かりみ
2020年9月5日
生きててよかった
仕事頑張って今日読んでよかった
夢中になれる相手との性の良さを
改めて感じました。
すごく良い
2020年9月3日
こじらせ系がなんとも良い。ピタッとハマりました。早く続きが読みたいです。
ありそうでなかった設定!
2020年9月2日
エッチ具合がちょうどいい!
木更津くんも旭もとっても美形で、でも過去のトラウマやコンプレックスがあって。話にのめり込んでしまいます。早く続きが見たい!!
最高!!
2020年9月1日
無料で一巻を読んでから、すごいハマってます。毎月月末がとっても楽しみ!
2020年9月1日
すごく楽しみな作品。ヒロインも魅力的だし木更津くんもカッコいい。
素敵です。
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな人でも悩みがあり、いくら仕事が出来て見た目が綺麗で自信があるように見えても、本当は自信が無い。悩みがある。
面白いだけで無く色々考えさせられる作品です。
続きが気になります!
2020年8月31日
無料のお試しで一巻を読んで続きを購入しました。すごく面白くて、一気に読んでしまいました。
これから2人の関係がどうなるのか楽しみです。早く続きが読みたい!
2020年8月30日
なんなんだろうと読み進めていくうちにハマりました。2人の関係どうなっちゃうかとても気になる。この作者さんいつも面白い!
大好きです!!!!
2020年8月30日
今までにこんな漫画見たことないです…
気持ちがすごいわかるので、きゅんきゅんわかる!!わかるよ!!と激しい気持ちで見てませ。
早く続きがみたいです…
楽しみすぎる!
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容もとっても良いです!
次回の更新が楽しみすぎます。
しかし今までの男はなぜ主人公で中折れしてしまったのかwそんなに完璧だったのかなw
面白すぎます
2020年8月28日
なにこれ、めちゃくちゃおもしろい!!
続きが早く出て欲しいです。
登場人物みんな好きです♪
ケイク先生!
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか斬新な設定です!二人がついに致すのか…気になりすぎて楽しみです!!
大好物です。
2020年8月18日
現実にはないからこそ、面白い!
絵もストーリーもエロさも好みです!
これからどうなるか気になります。
続きが気になる・・・
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旭の転勤から話がだれてきた気がしてしばらく読んでいませんでしたが、竜男さんとの関係が始まって、気になって続きをまとめ買いしました!
竜男さんスパダリ風でいて、合理主義の感情表現が薄いタイプとは・・・なんだか読んでるこっちもガッカリしましたw 竜男さんと関係が始まるシーンはキュンとしたのに、竜男さんは自分の内面を誰にも見せなさそうだから、絶対別れるだろうなと想像してます。そして木更津とヨリ戻す?!のか、はたまた別の人が現れるのか?!
タイトルにある木更津と別れた状態でラストに進めるのか、気になる所です。

話は戻りますが、個人的には、今後竜男さんが旭との関係の中で、人に甘えたり弱味を見せれるようになったり、変わっていく姿が見れたら萌えちゃうなという感じです。
変わった作風で新鮮!
2020年8月5日
テンポもいいため、サクっと読めます。楽しい2人のこの先が気になり、そして、早く続きが読みたい!
大好きです
2020年8月3日
めちゃコミックで無料を見てから、シーモアでも読めないかとずっと待ってました。次回も楽しみです。
ラブコメだよね?
2020年8月2日
仕事のできる主人公。なのに、女としては男に見限られる。自身をなくした彼女に、似たように自分に自身のないイケメン弟子ごとのできる、仕事相手が…。二人は互いのコンプレックスを補うように求め合い、互いの欲を満たします。見られたい、自分を性的に意識してほしい、という。でも、その設定がありえなくて面白い。普通にお互いを求めないし、求めることができない。ハマること間違いなし!
作者さん買い。すごーく面白い。
2020年8月2日
男性に欲情されることが自分にとっての快感って、同じ女としてすごくよく分かる。好きな人に欲情されなくなったらもの凄くショックで、行為自体に恐怖を感じると思う。
この作者さんは絵はガサガサしていて上手いとは言えないけど、視点が面白くて一つ一つの言葉に共感できるところが魅力です。
キターーー
2020年8月1日
続巻はやく!!!!どうなるの!?どうなっちゃうの??もう待ちきれません!
続きが気になる〜
2020年8月1日
大人になってもコンプレックスって無くならない笑。
そこまでHな感じがないけど、心理的にめちゃくちゃドキドキします!!
これはやばいww
面白いっ!!
2020年7月31日
軽い感じのタイトルに反し、実は切実な心情描写がされている。それでいてノリやテンポはいいので読みやすいし面白い!
2人とも中々こじらせてるのでもだもだしてラブラブになるのは遠そうだけど続きが楽しみ!!
非日常の感じがいいです
2020年7月31日
こんなこと現実にはないとは思いますが、今までにないコンテンツで面白かったです!!
続きが早く見たい〜!
めちゃおもしろい!
2020年7月31日
毎回、ドキドキ、ハラハラ。ええー!の驚きの嵐です!読んでて楽しいです。次回も楽しみすぎる!!
こじらせまくりっ!で斬新
2020年7月31日
絶対に人には言えないトラウマを抱えてこじらせえまくった2人の性癖が丸見え。
少女漫画のキュンと大人の心情が見える行くに行けないジレジレモダモダ満載で遠回りしそう~。
続きが読みたくて仕方がないって漫画久しぶりです!
しませんか!??
2020年7月31日
気持ちよくわかります。プライドが邪魔してしまうところとか、素直になれる相手って必要ですね!続きが気になる!
好きです。
2020年7月31日
作者さん買いですが、こんな展開読んだことないので、新鮮で面白いです!2人の求め合う感じとか、これからどうなっていくのか楽しみです。
素直に
2020年7月25日
素直に気持ちをぶつければ、何かが変わるかも知れないのに…もどかしいですが…
二人が激しく求めあっているところが最高でした。
幸せになって欲しいな。
心理描写が上手いなぁ
2020年7月24日
タイトルに込められた意味が、物語が進むにつれて分かりみ深くなってくる。

最初の頃は、特定の男性の××が見たいわけじゃなかったはず。
でも、物語が進むにつれて「木更津くんの××が見たい」に変わっていく。
始まり方はちょっと変わってるけど、本当に王道を行く恋愛漫画です。
2020年7月24日
登場人物がみんな個性的で魅力があり、話の展開も面白い!無料分読んで続きが気になり購入しました。買ってよかった!
2020年7月22日
なんというか、テンポが面白さを倍増させている感じです。一歩間違えば単なる変態なのに、変態っぽくなく楽しいです。
楽しいです
2020年7月22日
大人向けな内容でスキ!欲はあって、でも誰かとするのは恐くて、、そんな気持ちがよく理解できます!
待ってました
2020年7月20日
絵の質感や、ストーリーやキャラクター設定まですべてツボです。性癖に刺さります。今後の展開を期待します!!!
今までにない感じ
2020年7月15日
ちょっと変わった性癖?を持っている二人の、面白いそしてちょっとHなお話に、すっかりはまってしまいました。
今までにない展開!気になる!
2020年7月15日
ストーリーがほんと面白いです!今までにあまりない感じのエロ!続きが気になるー!
待ってました
2020年7月13日
こういうガツガツした漫画と変わった性癖もの、楽しい!待ってましたって感じです。絵はそこまでですがいちいち面白ち
なさそうでありそうなリアル
2020年7月11日
人には言えない、でも結構な割合の人が内に抱えていそうな性の欲望、願望をリアルに描いてます。
主人公の2人とも世間的にはイケてる部類に入るのと思うが、内にコンプレックスを抱えている、人間臭い設定も良いです。
ってか色々吹っ飛ばして単純に面白い!!
続きが読みたいーー
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖だけじゃなく、他人と長くいると疲れるとかどことなく似てる二人。そんなオナ友の二人のクスッと笑えたりする物語が好きです。今後、どうなっていくのか楽しみです。
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一人でシてるところを見られたい木更津くんと、見たい前橋さんが出会ってしまった!どんなヘンタイな2人なんだーと思ってたら、2人ともピュアでいつしか惹かれあうように。この2人、応援したいです
。続きが楽しみ!
ウケる
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありえない変態ぶりですが、なぜか気になって読んでしまいます。こんな話も新鮮です。
見るだけ、でもエロい
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 臆病なふたりの需要と供給(性的な意味で)が!最高です‼始まりは唐突だったけど、行為やお互いの気持ちの描写が丁寧で、どんどん気になって一気買いしてしまいました。今後すれ違いになりそうだけど、なんとか今のじれじれする関係をキープしてほしい!あとひとつだけ、木更津くんが、ずっとあんた呼びなのが不満。でもそれが慣れてないし年下だけど上に立ちたい感あるのは分かるーけど、いつか名前で呼んでほしい。
竜男さんと結ばれて欲しい!
2020年7月6日
竜男さんが素敵すぎて!竜男さんルートでお願いします!

タイトルは裏切ってもらって結構!!!!
竜男さんとのハッピーエンド、強く希望です!!
タイトル見て気になりました
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見て後悔はなかったです。主人公?の女性と歳が近いせいか勝手に親近感おぼえた上に、××をみたいってなんか分かるわあってなりました。これは一気読み間違いないですわ。ありがとうございます。
ないようであるような
2020年7月4日
ないようであるような2人の関係がめっちゃドキドキします。2人とも恋愛こじらせてるため、どうなるのやら。。。続きが気になります。早く新刊公開してほしい!1ヶ月に1話ペースだと待てないよ。。。
続き
2020年7月3日
続きはやくー!と毎回思います。設定もキャラも絵柄もとにかく良い!冷静に読むとこの2人何してるんだろ...フフッ笑
となります。
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読み面白いので購入しました。
2人がすれ違い出したのでこれからどうなるのかなと、続きが早く見たいです
ずっと読みたかったです
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトで立読みして気になってました。
ここで購入できるようになったのはうれしいです。
誰でもコンプレックスがあったり自分を取り繕ったりすることはありますが、この2人のギャップは面白いを通り越して愛しさ感じるレベルです。
性癖の需要と供給がピッタリなんてうらやましい。個人的には2人が結ばれてほしいです。
続きの配信待ってます!
2020年6月29日
無料版から購入しました。
絵も好きですが内容が気になり購入しました!
続き早く出て欲しいです