ネタバレ・感想あり木更津くんの××が見たいのレビュー

2020年6月24日
作家さん買い!でも内容も完璧!中性的な子は…もしかして??
気になるー!今後の2人が気になる、
2020年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が良いです。マニアックで変態ぽいのに需要と供給が一致するなんて羨ましい(笑)
画が独特で雰囲気があるので色んな表情が引き立ちますね。
二人の視点で心情が描かれててテンポ良く進むので分かりやすいし、エロとちょいギャグでバランスが良いと思います。
何度読んでも「フルスロットル」のとこで吹いてしまう。
髪型変えようとパニクってるコマとあのページすごく好き。
周りが今後どう絡んでくるのか続きが楽しみです。
2020年6月20日
前橋さんの気持ち、分かるような気がする…!需要と供給!最高!
いままでにない
2020年6月13日
前作からのファンです。ありそうでなかった斬新な発想ストーリー。色気もあり、ドンドン吸い寄せられちゃいます。ゴールは分かる気がするけど、それまで出演者と読者をトコトン翻弄しちゃって下さい❗️オススメ‼︎
2020年5月30日
木更津くんが、かっこよすぎて見た目がとにかく好きです!しているわけでもないのに、すごくドキドキして、続きが気になります!!
妙にドキドキする
2020年5月24日
作者さん、それでも愛を誓いますか?で知り、ここにたどり着きました。
なにこれ、面白い!
最後までしてないのに、このドキドキ。すごい。
読者をこんなにドキドキさせるの、すごいと思います。
このふたりの関係性、どうなっていくのか気になります!
好みの絵!
2020年5月19日
作者さんが好きで、買わせていただきました!
絵もストーリーも大好きでした!
とっても素敵な作品
2020年5月17日
ケイク先生の独特な絵が大好きです。力強いタッチの中に、繊細な表現がたまりません。木更津くんと前橋さんの表情一つ一つ、どれも手を抜いてない感じが大好きです。もちろんストーリーも面白くて、今後の展開が見逃せない!
こっちまでドキドキしちゃう
2020年5月12日
自分も同じような興味があるから読んでいてドキドキしちゃいます!ストーリーの内容もイラストも好みだし、2人の距離がこれからどうなるのかとても楽しみで配信が待ち遠しいです!
ドキドキしちゃう
2020年5月6日
他の方も書いてますが、他漫画サイトの広告で見て気になっていたので、とても嬉しくなり購入しました。想像以上に面白くトキメキました。萩原ケイクさんの作品は他の作品も読み応えがありそうなので早く扱ってくれるといいなと思います。
楽しみにしました!
2020年5月5日
ずっと気になってました!待ってたかいもあって大満足な作品🙂続きが気になります‼
待ってたーーー!! &追記!!
2020年5月5日
よそのサイトで見かけてから、こっちで配信されるのをずっと待ってました!!嬉しい!文句なしに面白いです。

追記●24-25巻!!竜男さーん!!もう、ほんと格好いい!何もかもスマート!竜男さんとの展開もみたかったので嬉しいです。
他のマンガでこの展開やられると、どうせグダグダして結局元に戻るんでしょ と萎えるんだけど、作者さんの技量とキャラの魅力でテンションめっちゃ上がります。
正直、髪乱してみっともなくなってくれたり、デレる竜男さんが見られるならタイトルに戻らなくても個人的には全然OKです。
木更津くんも素直で真っ直ぐで魅力的で好きですが、旭を家族に紹介した時の展開が今思い出しても苦しいので、木更津くんには家族も手放しで大歓迎しそうなキャラを出してあげてください。

とりあえず、興奮で文章も何もかもめちゃくちゃですが、せっかくこんな展開になったので竜男さんが竜男さんのまま終わらずに、崩れたところも見せてくれることを祈ってます。
きた!
2020年5月3日
広告でよく見かけていたので気になってた作品です
やっとここで読める!嬉しいです
2020年5月1日
とても気になっていた作品、続きが気になります!!早く配信してくださーい。
ケイクさん作品待ってました!
2020年5月1日
別の電子書籍サイトの広告で見かけて、読みたかった作品。
ケイクさんの作品の興奮のツボが、自分と相性いいので、この作品も良いです。普段の仕事バリバリクールな所から一気に興奮上がっていく感じが好きです!
別作品も早く取り扱って欲しいです。
待ってました!
2020年4月30日
萩原ケイク作品の配信待ってました!!
なんといっても、主人公が美人でバリキャリなのに慢心せず一生懸命生きているところがいいです。主人公と同年代で「頑張ってるのに周りが評価してくれない」と思ってる方も多いと思うのですが、仕事のシーンがリアルなのもあいまって、美容も仕事も手を抜かずやっていればきっといいことがあるのでは…と思わせてくれます(笑)
木更津くんも可愛いです。絶対お似合いだし早くくっついてしまって欲しい。
早く他のサイトに更新が追い付かないかな。
ずっと読みたかった
2020年4月30日
ずっと気になっていて読みたかったので、うれしいです。どこかにこんな人がいそうだと思わせてくれるのがリアルでいい。続きが早くみたいです。
待ってました😄
2020年4月30日
広告でみて気になってました! シーモアで配信されて嬉しいです!二話拝読しましたが、面白い!35歳の恋愛観とか、トラウマ持ちの年下男の続きが気になります(*^^*)
み、短い。早く続きが読みたいです。
2025年2月6日
自分が大切にしたいものに、じっくりと向き合う時が来ましたね!何を選ぶのか、次号が楽しみです。しかし短かったー😩
相性よし
2024年9月28日
最初は、なんだ?なんだ?と思いながら気軽に無料分を読んでいましたが、段々と二人の悩みの切実さが伝わってきてリアルに感じ、切なくなってしまいました。思いがけない偶然はやっぱり縁で、二人の相性は良い気がします。自分の心をさらけ出せる相手を大事にして欲しい!
なぜなんだ、前橋さん…
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊を読み終えた、私の心の叫びです…。この流れなら、おさまるところは大津さんじゃないですか!それなのに、結婚しないなんて。1番仕事を理解してくれるのがだんなさんて、最高じゃないですか。それなのにどうして…それとも、もう一回どんでん返しあり!?いや、それはないか…やっぱり木更津くんなのかあ〜!?
53話が
2024年7月19日
なんやてえぇ!!って感じです
読んだばかりなのに次がもう読みたい!
最初から目が離せないのは私の中でこの漫画だけです!
木更津くん推し
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話読みました。
タツオさんはあの性格なのに元嫁と切れないし、自分の子供でないのに世話焼くし、そんな男は嫌いですね。
自分が同じ事されても気にしないのか?
誠実なのか?なんなのかイライラ
着実に良い男になっている木更津くんとの方が
幸せになると思うのだが。
配信待ち遠しいので星4で ごめんなさい。

たつおさん、旭と別れたら元嫁と復縁するの?
なんか木更津君とたつおさんと旭、人波乱ありそ
それとも綺麗さっぱりとなるのかな?
木更津くん…
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 木更津くんと旭のハッピーラブラブが見れると思ったらそう上手くはいかなかった…他の男との展開が私には辛かったです……最後にはタイトル通り2人が付き合って欲しいなあ、
続きが気になります
2024年5月2日
時間潰しに読みはじめましたが、続きが気になって家事そっちのけで気づけば全巻購入していました。笑
えっちなだけでなく物語の展開がしっかりしていて引き込まれました。
今後の主人公たちがどうなっていくのか気になります。
単話でしか売っていないと思って単話で購入してしまったため、だいぶ高くなってしまいました。
2024年4月2日
旭の一喜一憂が面白いほど伝わってくるし、SEXに対する男目線、女目線、人それぞれな感じがわかるわかる~って共感しちゃいます。心の描写が切なくて楽しいです。
仕事も恋愛も空回りでいいところで伝えられなかったり、誤解し合ったり…木更津君がいい人過ぎて可愛いです。木更津君に頑張って欲しい。旭を救えるのは君だーと思いながら続きが気になる作品です。
竜男さん、経営者としてもNGでは?
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 木更津くんとぶつかりあうような恋愛も行為も、熱々でよかったけど、彼のわがままで旭が傷ついて、辛くて。今度は、仕事の鬼である元上司の竜男さんが、まさか旭にデレる、行動で愛情を示すって、そういうのも素敵って思っていたら、おいおい…。結婚宣言しておいて、他で家族ごっこ始められるとか、そりゃないよって、旭は正論だと思う!しかも、公言されてこんな扱いって、男としてももちろんあり得ないけど、経営者なのに旭の社会人としての顔潰す気?正気?驚きです。名前がどやこやなんて、ちっぽけすぎん?結婚するって公言しておいて、すぐのコレは…旭さんも信用なくすのよ?竜男さんだけならいいけどさ!
結婚また失敗って、また他人に旭が烙印押されるようなことしないでよ!!

女は弱いほうがいいのかよ?木更津くんに竜男さん!旭に甘えすぎだ!!旭をこれ以上傷つけないでーー!
2024年3月9日
目にとまるタイトルから何げに読み始めたらもう止まらない!働く女性の恋愛で同じ世代の30代にはかなりグッときてます。続きが気になるー!!
スパダリ竜男はどこへいった??
2024年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 竜男のバックグラウンド含め良くしてくれた義父への恩で断りきれなくなったのなら、そのまま正直に旭へ話すべき!
元嫁からの助言ナイスって思うけど、元はと言えばお前のせいで拗れたわけで…
初巻から読み返してみると、旭父の「夫はいなくていいから子を産め」というセリフが妙に気になった。
竜男との別れを決意からの木更津とヨリ戻そうとした途端に妊娠とかないよね⁈
竜男、ばかだな
2024年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新48話を読んで
竜男、体育会系?律儀で仕事もできる男なのかな?なのよね?
主人公は色々拗らせてる人だから、元嫁家族と過度の接触ダメじゃない?
竜男バカだなぁ
木更津君、仕事に自信もてて、今1番いい感じでは?タイトルに名前使われてるし最初が最初なんだから、よりが戻るとかはおいといて、いたしたらいいのに
主人公と
こんな事書いたらダメかな…ごめんなさい
どこへいった??
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに木更津くんの名前があるのに、話が進むにつれ、登場してこなくなるのはなぜ~?
旭さんみたいな、仕事に前向きで自信のある女性に憧れます!!
竜男推しだったけれど
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 48巻でないわーってなってしまったなー良かったのになぁ何だかなぁ。
まぁ、タイトル通りの方向にやっぱり戻っていくのかなぁ
主人公結婚する必要あるのかな
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く単純にこの主人公結婚する必要あるのかわからん
キャリア捨てる気無いだろうしもう年齢的に子供作るのもボーダー過ぎ気味だし老後を2人で過ごす相手が欲しいぐらいしか結婚する必然性無いよね
こういう人は取り敢えず恋人か性欲処理できる相手がいれば良いんじゃないの
パートナーはまあ居ても良いかもだが家庭は必要無い人なんじゃないかな
需要と供給
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1人でしてるところを見られたい男性と1人でしてるところを見たい女性という、需要と供給が一致した2人のおはなしです。楽しめました。
個人的には…
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数少ない木更津くん推し。
タイトルが木更津くんの✕✕がなのに、木更津くんが準主人公みたいな扱いで寂しい。
竜男さん、スパダリでステキなんだけど…
やっぱりひたむきな木更津くんを応援しちゃいます。
木更津くんターンがほしい
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に見たらとんでもない展開になってました笑笑
レビューがたつおさんだらけで人気すごいな〜と思いつつ、木更津君が好きなので戻って欲しい気持ちが、、、、
旭がたつおさんを好きな気持ちも分かるけど、どうか木更津くんに、、、、じゃないとタイトルも泣く、、、、
竜男推し
2023年8月21日
私のタイプドストライクは竜男です。
題名を「竜男くんの☓☓が見たい」に変えて欲しいです。萩原ケイク先生よろしくお願いします。
木更津くん、ですよね?
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっかりとお仕事漫画ですね!
当初甘く見ていて失礼いたしました。
なんだかんだあって木更津くんとくっ付く話なんだろうなと思っていたけど、ヒロインは別の男とどんどん親密になるし。あらー。
でもきっとぐるぐるっと回って、仕事で成長し一回り大きな人間になった二人が結ばれる結末なのかな?
登場人物の名前がみんな地名で、かつ出身地でもあったりするのでしょうか。
2023年7月31日
なんちゅーあらすじや笑笑となりました笑。1人でしてるところを見てほしい男と見せてほしい女の話です。需要と供給ってやつね笑
2023年7月31日
他のサイトから飛んできました。思っていたより面白かったです。たつおさんがカッコよくてハマりました!!
絵も好き!
2023年7月31日
めっちゃ面白いもう1、2巻の時点で速くやっちゃってよって読んでいる側だけが思う。無料だけのつもりだったけど続き読む。
面白い😄
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初っからスゴイ展開です。
そこから始まるストーリーは切なくもあり
ドキドキキュンキュンもあり‥
お願いだから木更津くんと幸せになって
ほしいと祈りながら読んじゃいます。
どうなる
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はタイトルのとおり木更津くんとの恋愛でしたが、大人の恋愛ですね、好きだけじゃどうにもならないことになり別れ、昔好きだった人と付き合い、この後どうなっていくの?!先は長いのかな。結末が気になります!!
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から読み始めましたが、展開が良くてびっくりしました。途中からですが単行本に切り替えていますが続きも読みます。
以外に面白い
2023年7月20日
絵は好みじゃないですがストーリーは以外と面白かったです。私がこれまで読んだなかでは新しい感じでした。ただ付き合い始めてからはイライラしそうな感じだったのでやめてしまいました。
木更津くん?
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旭も木更津くんも思いが通じて良かったし、お互い変態な状態から知ってるからなんでも曝け出せる相手で素敵だなと思ってたら別れてまさかの竜男さんに行き驚いてる!!!タイトル木更津くんだからまた木更津くんに戻るのか??竜男さんも素敵だけど男らしく変わりつつある木更津くんと戻って欲しいなー。
すごい設定
2023年7月14日
斬新で面白く、なんだこの設定は!と思いました。素晴らしい需要と供給ですね。絵もきれいで読みやすいです。
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 劣等感が原因で夫に浮気されるというのはひどい話だが、あり得ないことではないと思った。続きが気になる。
木更津くん…?
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが木更津くん〜だから木更津くんに戻るのでしょうか?竜男さんの方が良い感じなので竜男さんを推したいです。
2人の関係に…
2023年7月11日
題名に惹かれて読んでみたら面白い😄
コンプレックスのある2人がお酒の勢いで…
このまま穏やかに過ぎて行くのかと思いきや、色々あります。最後はどうなるのか今から楽しみ♦
この展開は…!
2023年7月10日
良くあるお仕事ラブとカラダのカンケイかな?
と、あなどるなかれ…!

なかなか趣向を凝らした展開と障害がテンポ良く訪れるので全然着地ルートが確定しませんwww

王道かと思いきや全然王道じゃない!
でも王道作品を読んでる位の満足感もある、とても魅力ある作品

でもちょっぴり長くなり過ぎて来て私は一旦完結待ちしよぉーかな…って今は思ってます💦
おもしろい設定
2023年7月9日
9巻まで無料立読みをさせていただきました。
すごくおもしろい設定です。
他の男女との絡みはいらないので、二人だけで盛り上がってほしいです。
人それぞれ
2023年7月8日
自分に欲情してくれるのは、それだけで自信が持てる気持ちわかる〜〜〜。
でもこのままで良いのか、相手と両想いになれたら良いね。
最後は木更津くん?
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画では、アラフォーと言われてるヒロインですが、アラサーの女性が恋愛も仕事も頑張るお話です。
仕事のお話もしっかり描いているのもあり、現実味が凄いあるなぁと思います。

今、竜男さんと良い感じですが、表紙が木更津くんから変わらないのと活躍しそう?な予感がするので、木更津くんと最後にくっつくのかなーと邪推してしまいますが、それ含めて楽しく読んでいます!
ドキドキ
2023年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁなんかもうドキドキがハンパない。冒頭ではつまらない感じだったのに、読み進めていくとはまってしまう。木更津くん てタイトルだから、もっと若い年代の話しかと思ったら立派な大人やん。
2人の秘密
2023年7月5日
タイトルを見て、主人公の性癖だろうと…なのに木更津さんは何と見てもらいたい側!ベストマッチングで、もうワクワクが止まりません。いつみるの?どこで見るの?きゃ~❤️
お互いに
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラウマ持ってる2人が、始まりやきっかけはどうあれ惹かれ合う過程がとても丁寧で良いです。
ただ外でやってしまうのはそりゃ当然見つかる危険性あるでしょうとツッコミたくなりますが、ぎりぎりスカートで隠してるしその後のキスにきゅんとしました。
2023年7月2日
前橋さんすばらしい。率直な欲望に忠実なところがいいね。
人間臭いカッコ悪い者同士とても魅力的である。
需要と供給
2023年7月2日
『それでも愛を誓いますか?』の作者さん。

美人で管理職のバツイチ35歳ヒロインと、29歳ヒーローで、社内ビッグカップル誕生の予感が。
突拍子ないけど面白い
2023年7月2日
竜男さん最高じゃないですかヒロインも元々好きだったんだし、でもやはり元彼気になりますよねーこの先どうなるか。
木更津くん
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、5巻まで読みました。なかなか話が進展しないので、少しもどかしくなってしまいましたが、そういうところも含めて、おもしろいとおもいました。
刺さる人にはとんでもなく刺さる類の作品
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性に関する悩みを持つ登場人物たちが登場する作品は、以前にも読んだことがあるのですが、徐々に問題に取り組んでいく作品が多い中この作品は最初からかなり飛ばしていてびっくりしました。体は重ねていないのに二人の興奮する顔や貪るようなキスやイき合いっこの描写が、なかなかにエロかったです。

ただ 私は漫画でそこまでエロに重きを置く人間ではないので、このまま読み続けていきたいかというと、そこまでではなかったです。・・・という訳で、二人が問題を克服して幸せになれる未来を願いつつ、無料分だけでリタイアさせていただきます。

ちなみに、ただ自分の好みではなかっただけでストーリーは悪くないし、刺さる人にはとんでもなく刺さる類の作品だと思います。
2023年5月27日
内容はエロでスタートなのに、仕事のできる絵に書いたような二人なのに、ピュアな気持ちで恋愛に不器用な二人です。変態っぽいのにキュンできてサクサク読めて二人が気になります。
おもしろかった
2023年5月20日
まだ読み途中ですがおもしろい。エロい。深い。語彙力ありませんが、よかったです。コンプレックスのある二人が満たされていく感じがよいです。続きが楽しみです。
竜男さん推し
2023年5月12日
美人で仕事ができる旭はセック○に劣等感を抱いている、仕事で知りあった木更津君も同じような悩みを抱えていて、、、
なさそうでありそうな設定展開がすごい、お互いに素直になれない大人の恋をうまく描いてます。個人的には竜男さんがたまらない。
とても面白くおススメです!
竜男さん、、、♡
2023年3月1日
とにかく竜男さんのデレがゾワゾワするくらいキュンときます!!
主人公の気持ちも分かりすぎるくらい分かります!!大人の恋愛ってこうだよな〜としみじみ思いながら読んでます。
竜男さん可愛い…
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 木更津くんと幸せになって欲しいって思ってたけど、竜男さんが本当に可愛くて可愛くて…木更津くんには悪いけど、このまま竜男さんでお願いしたい…
本音が言えるって大事
2023年2月23日
お互いに本音が言えるって本当に素敵な事だと思います。ことに愛し合う相性は本当にわかり会えるって時間がかかる事だとおもうんですね。だから木更津君と幸せになるために納得がいくまで頑張ってほしいです。
アラフォー女性の描かれ方が絶妙
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ それでも愛を誓いますかもそうだけどアラフォー女性のキャリアか結婚か、子供はどうするかみたいな事が上手く描かれていて自分の年齢と近いので共感しつつ見ています。

私は竜男さんみたいな仕事ができてコワモテだけど実は彼女にベタ惚れ的な人に弱いです。木更津くんはカッコいいし、こういう人が近くにいたら付き合いたいと思うけど最終的には竜男さん。両方と付き合った事がある旭が羨ましい(笑)

旭の後輩が竜男さんと木更津くんで3Pしたい!と言ってた事がありますが確かにそんな事があったら夢のようですね!
主人公が好き
2022年11月16日
仕事を頑張る主人公が好きです!ストーリーも面白いと思います。頑張っている分幸せになれる結末になることを期待します。
タイトルは…
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからちょっと読むの躊躇っていたのですが、読んだら面白かった。
30代キャリアウーマンの悩みが話のベースになっているから。
タイトルは木更津くんだけど、たつおさん派だから
タイトルに構わず、このままでいってほしいな。
めちゃ好きな漫画です。
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 木更津くん推しです!
今後旭がどうなるのか…続きが気になります。タイトルだとエロ漫画か?て雰囲気で、最初の方は割とエロが強い感じがしましたが、最近はそれよりも漫画のストーリー自体が面白いです。
木更津くんがんばれ❗️
2022年9月23日
旭と別れた時点で読むのやめようかなと思っていたけど展開が変わってきてまた楽しみになりました。竜男さんも良いですが私は旭にはやっぱり木更津くんの方が合っていると思っています。ハピエン好きな私としては木更津くん真っ直ぐに旭に向かって行ってくれと思います。
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが「木更津くんの‥」なんだから付き合ってからも別れてからの今現在進行形でも主人公はずっと木更津くんって呼んでてほしかった
タイトル回収への伏線なのか?
このタイトル縛り、何とかして〜
2022年8月15日
こんなネタバレ的なタイトルってある?もしかして作者の作戦か?そう思いたい、だって私も竜男推しだから。どんなに竜男さんといい感じになっても、最終回の最後の1ページまで木更津くんの可能性を残す呪いのようなタイトル、、、いや、作品としては素晴らしいと思います。読者を惹きつけて放さないのだから。32読んで追記。竜生〜!!もはや旭より竜生さんに幸せになってほしい!
お試しからハマりました
2022年7月10日
最初はどういう展開!?××ってそういうこと!?と呆気に取られていたのですが、ページをめくる指はとまらず追いかけて読んでいます。この先も楽しみです。
いつの間に!
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと追いかけて読んでたんですが、
木更津くんと別れたあたりから
保留にしてて、久しぶりにまとめて読んだら旭いま龍男さんと付き合ってるの!?
しかも竜男さん、塩だけどスパダリ!!
竜男さんターンもいい!
でも木更津くんに戻るのかな?タイトルからして。気になる。
テンポよく話が進みます
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポよく話が進むので、さくっと読めました。途中から、話のスピード感が落ちたような気がしましたが、それでもおもしろいです。
面白いんだけど…
2022年6月8日
最初の方はかなり面白くてハマって読んでいましたが、話が進むにつれて アレレ? イラッとなる場面が増えてくるのが少し残念です。
女の欲を全肯定!
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女にも性欲がある、女から求めてもいい、女もオ○ニーするんだよ!と女性の性欲を真っ向から肯定してくれます。バリキャリ思考の働きマンの主人公旭のお仕事漫画の側面もあります。仕事に関して前向キングな主人公の旭の言わんとする事はわかるのですが、第一線から退き、兼業主婦になり子育てしてる身としては、現実感があまりないキャラクターです。年下君(木更津くん)も憧れ続けた上司もいい男過ぎな気もします。主人公に共感や感情移入は出来ないけど、読み物としては面白いです。別のサイトでもう少し先まで読んでいますが、どっちにどう転ぶのが先が読めずドキワクです。
気になる!!
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今後の展開が気になるー!竜男さんと上手くいって欲しい💗けど結局、木更津くんなのかな…
世の30代女性は仕事にプライベートにいろいろ複雑なんですよね😢
なんとなく共感できる
2022年5月16日
今までありそうでなかった話かと思います。
性的描写はそこまで深くないです。
よくあるエロい話と思ったらそうでもなくて、ちゃんと構成を考えられているなと感じましたー。主人公とその相手だけの話ではなくうまい具合に違うキャラクターもからんできて面白くなってきました。
2022年5月5日
作者さんが好きなので毎回購入してます!出来ればハッピーエンドになってほしいですが。。
とても続きが気になります。
良いです
2022年3月13日
ずっと気になってて今月のワンコインのパック買いで購入しました。続きが気になります。ストーリーが結構好きです。
竜男さん!!
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 24話までの感想。
木更津くんと付き合ってるときは断然竜男さん推しだったんだけど、こうなってくると木更津くんはどうなるー?!って思えてきました。
タイトルから推察するに木更津くんと元サヤ展開だろうけど、そうなるのに竜男さんとの恋愛絡めた胸熱展開って必要なのか?旭はそれで苦しくないのか?
旭に幸せになってほしいので、なぜこのタイトルなのかと…。
!!
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊、レビューを書かれてる皆さんの意見に激しく同意します!(笑)
私も竜男さん推しなので、このままどうにか竜男さんとなんとかなってほしいです。でもやっぱりタイトルのままに木更津くんが再登場の後、元サヤ展開なんですかね。。だったらこれから何かが始まりそうな竜男さんルートは、私としてはいらないかな…。
誰とくっつくにしても、誰ともくっつかないにしても、無駄に関係を掻き回さず、旭さんには早く幸せになってほしいです。
面白い、のだけど…
2022年1月31日
良くも悪くも現代のトレンディードラマのど真ん中いってる感じですね。だから売れているんでしょう。私も興味本位で読み始めて惹かれていった1人で、竜男さんと三角関係になるのかなー、金沢ちゃんとの関係復活するのかなー(ないか?)、木更津くんと復縁しても家族問題どうするんだろうなーとか目が離せない展開ではあるんですが、当初の性の悩みの頃の軽めの感じが欲しいなあ。未解決の重いテーマの連続はちょっと。という気分になり始めています。。
エロい話だけ読みたい人は要注意
2022年1月13日
題名からしてエロばっかりな内容かと思って読んだら、どんどんストーリーが深くなってジャンルが変わったような感じです。社会人の本当にリアルにありそうな描写が多いしおもしろくて引き込まれますが、引き込まれすぎて22巻まで読んですごく気持ちが落ち込んでしまいました。序盤はエロいけど徐々にストーリー重視になっている感じがするので、人によっては合わないかもしれません。
地名
2021年12月4日
序盤は性癖の話でユルい雰囲気でしたが、段々、シリアスな内容になってきました。過去にとらわれてしまったり、コンプレックスが足枷になってしまったり。後悔のない選択に向かってほしいです。みんなの苗字がどこかしらの地名でした。
こんな家族に旭をやれるか!
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 木更津くんの親たち、一人息子だし心配だとしても、いくらなんでも失礼。息子が彼女連れてくるってわかってるんだからさ、先に息子に聞いとけよ。
息子の嫁にはこうあってほしい、という理想は価値観や環境の違いで結構ですが、それを初めて会う人に不躾に直球で訊くのは価値観とか環境の問題じゃない。単なる非常識。
きっとそれを乗り越えて〜という展開になるのでしょうが…現実には先々のことを考えると無理です。家族環境から考えると、木更津くんが「ここだけは」という時に(本人にそのつもりはなくても)親側につきそうですから。
旭が色々堪えて大人でいればいるほどで苦しいので、読むのやめたいんですが、旭が心配でつい新刊通知が来ると読んでしまいます。旭は木更津家にはもったいない。
タイトルに
2021年8月25日
ひかれて体験版からの購入・・エロもあるけどリアルな描写に複雑な気持ちになる。この話しはすぎだから2人には幸せになってほしいなぁ☘
気持ちいい事なら、イカナクても充分
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽イキをいっぱいして欲しい気持ちが十分理解できる。木更津君が、3回もイケて頼もしい。いいな。私もしたい。
期待以上
2021年8月3日
無料版を読んでハマっちゃいました!
オトナコミックばかり読んでる俺には斬新過ぎる設定とストーリー展開、散りばめられたギャグが堪りません!
萩原ケイクさん 何でオトコにはアレを見られたい願望があるってご存じなんですか?!
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて大人買いしました〜!
不器用な2人の恋が面白いです!現実でこういうことが本当に起きたらめちゃくちゃ興奮しそう😃笑
ただ個人的に木更津くんは他の女の子と付き合ってほしくなかった!本当に!

これからも2人の恋がどうなっていくのか楽しみにしてます🙂
お互い
2021年5月22日
トラウマありの主人公と男性。面白そうだと思ったけど、全買いまではせずでした。もっと単純にエロを楽しみたかったので、途中で見るのをやめました。
木更津くんと旭カップル好き
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紆余曲折あって付き合い始めた2人。相性は、もちろん良いけど将来のことを考えるってなると。。。色々と複雑で。木更津くんの親からすればバツイチ女と一緒にはさせたくないよね~
でもあからさまな態度に旭は傷付いて。。。あー続きが気になる!
2021年4月29日
なんか青春だな〜と思った。大人の青春ストーリー。
いい年した大人が頑張ってて、応援したくなる。
2021年4月28日
仕事で上手く行かなくても、彼氏がいるとこころ癒されますよね。年齢的にも色々と慎重になってしまう気持ちものすごく分かります!続き早く読みたいです!
期待上がる
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はちょっとずつキレイになってるかな。一人でしてるのを見たいとか、見られたいとか、変わってるかもしれないけど、利害に一致してるからお似合いかも。(笑)
好きです
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい内容が、面白いです。続きが気になります。二人はどーなる?