ネタバレ・感想あり木更津くんの××が見たいのレビュー

竜男さんエンドじゃないなら
2024年10月24日
木更津くんエンドになりそうですね…
残念無念。
なぜ竜男さんを長丁場で挟んだんだか…
そのせいで、当て馬にされてしまうであろう
竜男さんを読むのが、なによりも苦痛。

竜男さんと付き合い始めが
ピークでした。
木更津エンドになるだろうから、
これにてドロップアウトです。

途中までは面白かったな〜
なんだか…😔
2024年9月23日
作家さんが好きで他作品も拝見させていただいてます。ストーリー等には直接関係のないレビューになってしまいますが、画の雰囲気が違って来たように思います。その印象でちょっと…残念な気持ちになりました。
竜男だめだ
2024年2月23日
読者として話の展開に翻弄されるのは、次への高まりとして必要だとは思うけど
今回は好みではない展開で後味が悪すぎた。
竜男、何言っちゃってるの?
木更津くんと別れた時も、何言っちゃってるの?と思ったけど、またか。
男性陣、振り回さないでほしい。
竜男の元嫁とそれに対する竜男をもう見たくない。
木更津くん
2024年2月23日
木更津くんー..というタイトルなのに竜男のターンになり、木更津推しとしては残念ながらも竜男パートを読み続け、旭が幸せなら....と思ったけどなんかグダってるしテンポ悪くなってる感。
こんな感じなら、どうか!木更津くんと!戻ってほしい!!!!
斬新な設定です。
2024年1月11日
斬新な設定で驚きました。登場人物のキャラクターがそれぞれ個性的です。怒涛のストーリー展開で圧倒されました。
ビックリ
2023年7月31日
無料分お試し読みです 今まで読んだ事がない始まり ところどころ心の声⁉が出てしまったり これからどうなるのだろう
重要な所はそこなのだろうか?
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語冒頭を読んで
「重要な所はそこなのだろうか?」
と気になってしまい、楽しめませんでした。
◯ックスで男性をイかせられないことにコンプレックスを持つバツイチヒロインにイマイチ感情移入出来ず。
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がくっつくまでは、とても楽しかったけれど、別れてからは、つまらない…。男性側の親戚の価値観にも辟易するし、簡単に別れすぎ。取って付けたような当て馬。
なるほど!
2021年3月8日
なかなか新しい感じのものだと思いました。絵とかに色気があって、主人公の2人好きです。
精神的に幼稚。
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は二人とも可愛くてほのぼの見てましたが
7-8巻あたりから罪のない若い子を恋の駆け引きに利用するようになってからイマイチと思いました。

素直に自分の思いを言葉に出さないで人を傷つけるなんてひどい
うーむ
2025年1月31日
面白く読ませていただいていたのですが、最近の主人公の突飛な行動に共感できず、離脱します。ページ数も短く感じました。
また竜男さんエンドじゃないのかな
2024年11月15日
萩原ケイク先生の話は途中までおもしろくて好きなんです。それでも愛を〜も真山くんエンドかってくらいトキメキかせてからの旦那エンド、、、
竜男さんがかっこ良すぎるし旭と合うのにこれじゃあまたどん底展開っぽいので完結まで買うのやめます
無理そう
2024年9月22日
そりゃそうなるんでしょうけど、竜男さんとくっつかないならもう無理。なぜ竜男さんとの話を挟めたのか。今後わかるのかもしれないですがもう知らなくてもいいです。疲れてしまいました😔
期待を裏切られる
2024年7月2日
木更津くんとタイトルにあるのに、木更津くんがサブキャラのまま進んでいくストーリー。何をこの漫画が伝えたいのか読めば読むほどわからなくなる。タイトルとストーリーがあってたのは最初だけで、後半は話を無意味に伸ばしてるだけにしか思えないです。52巻読んでがっかりしました。もう買いたくないです。
タイトルとかどうでもいい
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 木更津くんがどんなにイイ男に成長しようとも木更津を再び好きになることはない。決してない!だから正直結末だけ見れたらいい。てか話し長すぎません?私の体感では旭はとっくに40代いってます笑 この作品でこの作家さんが嫌いになりました。もぅこの作家さんの作品は読みませーん。
クソダサい竜男
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼児並みのキャラクターの中で、当初一番まともかつ大人に見えた竜男。
年明け最新刊で、まさかのアホ爆発。
え、元嫁他人じゃないってどう言う意味?
離婚したら一番他人やん?
竜男はアホなのでわからないんでしょうが、今お前が一番最優先するのは旭やから。
旭一択やから。順番間違えんなってムカつきました。
元嫁はストーカーまがいの別格として置いておいて、元嫁の父親も頭おかしいでしょ。
モンペか( ̄▽ ̄;)
いかんせん竜男のクソっぷりに引きました。最初は面白くて楽しかったけど、ちょっと重すぎるキャラ出しすぎでしょ。元嫁の件は要らん話でしょ。でもまぁ、木更津君に戻すには必要な人だったのかもだけど、そのどうしょうもないヤバすぎてびっくりする元嫁から説教みたいなん受けてどないすんねん。竜男だけは推せないんですけど…
あり得ないほど
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここにきて竜男がださい。元嫁にも問題ありだが案外そうさせたのは竜男かも。旭が傷付いてるのわかってて、巻き込みたくないから会わないとか、バカか!普通元嫁と関わらないとするのが正解だし、傷付けたのをわかっているなら、謝れよ!出ていった旭を止めないし、問題が起きたときに向き合えず距離置こうとか・・バカなの?竜男。もしかして、元嫁が初めての彼女じゃないよね?中坊並みの恋愛思考。だって、距離置こうとか完全に終わりフラグでしょ。あと、なんだかんだ竜男は、自分が傷つくのが嫌だから気になったりモヤッたりしたことがあっても、話し合わないし向き合わない。こりゃ、物分かり良いふりして只の自己中、中坊並みの恋愛感をもった残念なバツイチオッサンに成り下がったな竜男。所詮いい上司止まりが良かったんだよ、竜男は。旭に非はないし、旭には幸せになってほしいよ〜。
本当つまらない
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ この程度の内容でこんなに長くダラダラ続けられるのが不思議でした。仕事が…と言いながら実の所頭の中は恋愛や性行為のことばかりで、いい歳して頭大丈夫かな?としか思えなかったです。
千葉
2023年7月7日
木更津くんとか江東区とか地名からしてローカル、地元、庶民的といった感じで親近感が持てます。よい組みあわせのカップルだと思う。
旭が。
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旭が木更津君の実家に行き、針のむしろになってるのが辛すぎて読むのやめたんですが、何?!試し読みしたら竜男さんとそんなことになってるの?!厳しくもそっと見守る上司がドストライクだったので、この展開は私的に大有りです!むしろありがとうございます。ただタイトルが『木更津くん』なので最後は元サヤなんだろうなと。あの無神経な家族と鈍感な木更津君が嫌すぎるので、本当にその展開だけは勘弁願いたい。はぁ~最高の当て馬だったな竜男さん(涙)追記→久しぶりに最新刊読んだら、あーやっぱり木更津に戻ってる…。という事はあの家族がまた登場するって事でしょ。嫌すぎてダメ。ていうか主人公は一体なんなんだ。あっちフラフラこっちフラフラ。一応バリキャリなんだよねこの人。そこからもうダメだわ。なんか久しぶりに読んだら絵も変になってるし星一つに下げました。正直言うと目に入るのもしんどい。