ネタバレ・感想あり空日屋のレビュー

2022年2月16日
タイムスリープもの好きな人にはおすすめです。
不思議な感じで好みでした!絵もすごい丁寧で繊細な感じで良かったです!
とても
2022年2月15日
とても不思議な物語だけれど、心がポカポカする話 誰しも、一度は未来や、過去に、行ってみたいと思う時がありそう
タイムリープ好きにオススメ!
2021年10月21日
読み放から。
タイムリープもののオムニバスストーリー。タイムリープ好きにはオススメ!タイムパラドクスを上手く消化してて読んでて快感!タイムリープものはやっぱこの快感が病みつきになる。
お話は第1話はいきなりゾクゾクした(でもって第1話が傑作)けど、基本的には読後感ほんわか系。基本的には…。
タイムリープものの難しさは理解してるつもりなので、タイムリープ扱う漫画で腑に落ちないことあってもスルーしてきたけど、思ったよりその事にストレス溜まっていたのかも笑。久々にスカッとした!快感爽快!くぅ~~~。
心暖まる
2021年10月2日
ずっと前、病院の待ち合いに置かれていたとりぱん、辛い時期に寄り添ってもらいました。
とりぱん以外にもいろいろと作品出されていたんですね。これから少しずつ読みたいと思います。

こちらもまだ読んだのは1巻だけですが、おもしろくて心が暖まるいいお話でした。
3巻で終わりだけど…
2021年8月26日
未来と過去が交差するから、たまに設定通りか分からないところもあるけど、見応えあったからつい残りの2・3巻も買ってしまった。まだ続編読みたいくらい
未来に行けたら程よい額狙って宝くじとか買うだろうなー 笑
便利だけど頼まないがいい
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品のうつろひ屋さんは使い方次第で
天使にも悪魔にもなる
仮にうまく行ったとしても本来は知らないほうが良かったことを知ることになる
しかも運悪く過去や未来の自分と出会ってしまったら
お互いがいなくなってしまう
これを考えるとデメリットのほうが多すぎて
架空の物語では面白いけど
現実にあったら使わないほうがいいと思います

うつろいや
2022年3月20日
会いたいなぁ〜空日屋。
自分が行くならどこを指定するだろう。
確定事項にするもしないも自分次第。
んー。
よく使える気がしないな。
イイネ
2023年12月21日
話の展開が興味深いですね。面白いです。短編集なのがまたいいですね。ちょっと絵がリアル過ぎて怖い時がありますが、いいと思います!